2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぬかな「AT限定に人権はない」 [834922174]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:02:03.57 ID:pSQmpI8c0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://i.imgur.com/fPxgH9w.jpg

https://i.imgur.com/nzshOtW.jpg

https://i.imgur.com/EKNCOpX.jpg

https://i.imgur.com/9ej159d.jpg

マニュアル車は“無理ゲー”なのか 運転免許ほとんど「AT限定」に MTを諦める人の事情

https://trafficnews.jp/post/127971#google_vignette

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:02:30.90 ID:3DzDPgAn0.net
人権芸人

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:02:48.08 ID:aDXLbQvr0.net
これ好き

4 :(ヽ^ん^)🍙 :2024/01/13(土) 18:02:57.73 ID:y+yHWdQO0.net
めっちゃわろた
おもしろいなこいつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:03:06.56 ID:/dhcysR00.net
もう終わった人じゃん

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:03:16.47 ID:aDXLbQvr0.net
てかサイレンの世界で顔変わらなそうで好き

7 :Ikhtiandr :2024/01/13(土) 18:03:31.85 ID:ZSGZmXmd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
人権いじり芸

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:03:48.54 ID:4ra884rv0.net
これを瞬時に言えるのは凄いな

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:04:06.13 ID:dCKYRmMUd.net
ネットで散々言われたようなことを、、

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:04:31.39 ID:zzGqsUSY0.net
SIREN定期

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:04:46.86 ID:pBthaLhW0.net
嫌儲ネタのリスペクトだな。これには嫌儲民もニッコリ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:04:51.08 ID:QV2Rfaa20.net
口の悪い女と一緒にいると疲れない?

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:04:52.23 ID:RS7EEjhk0.net
煽りでしかコミュニケーション取れない悲しき生き物

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:04:56.95 ID:HdrH1uQTa.net
個人の感想だろ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:05:08.12 ID:tm5IDtpH0.net
活動家じゃないけどこういう「人権」って単語をものの例えに使う奴は見下してる
親の顔が見てみたいわマジで

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:05:17.55 ID:NAwMNiUr0.net
もうそういうの良いから

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:05:37.02 ID:yP6F/2h+0.net
まとめブログとか好きそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:05:44.67 ID:zZHGqcnS0.net
マニュアル免許持ってても操作方法忘れてるやつが大半だろ

19 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/13(土) 18:05:51.24 ID:9cfh3mRc0.net
サイレンwww

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:05:52.20 ID:XMSKk8ow0.net
ネタ切れしてきたな

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:06:03.92 ID:HdrH1uQTa.net
こういう人達がネットを窮屈で陰湿陰険な場にしているんだね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:06:05.43 ID:Gb11AqNl0.net
軽トラもほとんどATやろ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:06:26.61 ID:2ishINwP0.net
オワコン

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:06:36.29 ID:VpgG4dM40.net
喋るまとめブログ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:06:39.78 ID:Jq8utHXh0.net
半クラとか知識ないとわからんしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:06:47.38 ID:6kEzemja0.net
チン長

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:06:59.15 ID:8F235dt30.net
珍しくネタにぜんふりやん現実的な煽り方しろよ

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:07:04.10 ID:I0Ld8XNb0.net
限定だから劣るとか限定解除してあるから優れるとか馬鹿らしすぎる
車なんてATでアクセル踏みゃ進むこれで別に問題ねえだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:07:20.75 ID:uKi8mkj+0.net
これ00年代のネットのノリだよね

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:07:26.17 ID:evtMMxYP0.net
syamuさんですらMT免許なんよな

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:07:46.73 ID:/bHGrO0K0.net
なるおの三分の一ほどしか同接いない女

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:07:57.35 ID:w/qOaUxb0.net
どんだけ前のネタ引っ張ってんだ

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:08:04.82 ID:M+dIToHR0.net
>>21
普段から色んなもの叩きまくってるケンモメンが言うかw

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:08:07.99 ID:9wy9TFP70.net
車カスって、どいつもこいつも自信過剰でマウント厨ばっかなのはなんで?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:08:13.77 ID:wJJHI8M9M.net
https://i.imgur.com/SLno4nj.png

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:08:25.27 ID:dgk7ckae0.net
無免だからセーフ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:08:26.41 ID:ad7zjSrJ0.net
まぁたった数万円数時間の違いでわざわざAT限定にする理由ないわな
購入する車はATにしたらいいんだし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:08:45.85 ID:f07yEd+B0.net
さすがに炎上商法狙いすぎだろ
女だってAT限定多いじゃん

39 :アホ晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:08:52.98 ID:9eiPP1iqH.net
マニュアルとったけどマニュアル運転したことねーな

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:09:07.39 ID:MyZA22R00.net
人権人権うるさい奴こそ人権無い気がしてきた

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:09:07.53 ID:7gtKGQBO0.net
身長煽りが奇跡的だっただけで他はしょうもない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:09:12.39 ID:LyK4ZZlu0.net
僕はマニュアル、しかもゴールド免許なんだ〜
でも車庫入れすらできるか怪しいw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:09:31.06 ID:1uMZcvRJ0.net
もういいよこいつ
なにが弱男合コンだよ

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:09:51.36 ID:I0Ld8XNb0.net
限定解除してる人がMT車普段乗りしてるのか言われて99%の人間がしてない答える世の中でなにいってんだか

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:09:55.00 ID:TmufZLWK0.net
爆笑トークで人気のラジオDJ

46 :三晋堂 :2024/01/13(土) 18:10:11.98 ID:NZL5cW5z0.net
通報しました

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:10:20.33 ID:EUQpj9Wr0.net
限定免許じゃないけど
MT車なんて乗る機会なかったから
マニュアル車もう運転する自信ないわ

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:10:27.64 ID:RS7EEjhk0.net
たぬかなさんは車の免許持ってんのかな🤔

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:10:38.07 ID:FAo/h8TC0.net
この人色々浅さがバレて勢い無くなっちゃったね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:10:39.09 ID:Kp+cUBTu0.net
狙ってるんだろうけどもう燃えもしないよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:10:48.19 ID:Kxb7VYOd0.net
たぬかなさんはオッパイを早く丸出しに出して欲しい(´・ω・`)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:10:50.24 ID:L8L9xv8m0.net
AT限定はホビットだったのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:10:58.28 ID:FrYNVHgl0.net
どうせ行きつく先は全員が高速でクルコンとレーンはみ出しオンにして脳死で擬似自動運転になるんだから免許の種類なんか議論するだけ無駄

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:11:01.79 ID:bwRl6rgK0.net
運転できてもエンジンうまくかからなくて死ぬから

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:11:02.83 ID:wnV+KuscM.net
身長170以下のホビットでAT限定とかいう最底辺は嫌儲にはいないよな?

56 :神房男 :2024/01/13(土) 18:11:29.09 ID:zAuwCLmi0.net
タヌカーナ!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:11:36.16 ID:gMYMfxQPr.net
おもれーなと思って観に行くとうんざりする数の下ネタだらけだった
少し汚言症なのかも

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:11:37.29 ID:uZu9ZPmO0.net
ジジイに媚び始めたのか?

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:11:43.49 ID:8xyIldgX0.net
>>15
自分もビックリしたけど格ゲーや対戦ゲー界隈では結構皆当たり前に使ってるみたいね
まぁそもそも当たり前に使ってる状況が異常なんだが

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:12:04.50 ID:8QZrz0EHd.net
身長165のワイ
30年MTで初の人権get

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:12:23.07 ID:X4TuYXz+0.net
なんかこいつの楽しみ方がわかった気がするわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:12:34.95 ID:6Lhqlgxp0.net
グッポ梶田やん笑

63 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 18:12:38.46 ID:m34g4b2k0.net
これは勝手に唐揚げにレモンかける奴みたいな散々擦られたネタだから、もうそういうのいいんで…😅ってなる
170cm以下人権ないくらいのギリライン越えてる尖ったネタが欲しい

64 :扇風機 :2024/01/13(土) 18:12:56.57 ID:rHXc4eCd0.net
https://i.imgur.com/b4XSbxX.png

ワッチ😶

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:13:01.52 ID:U4yQqNl50.net
ジャップの免許

-50cc
-125ccAT
-125ccMT
-400ccAT
-400ccMT
+400ccMT
-650ccAT
-3t/5tAT
-3t/5tMT
-5t/8tAT(-2007)
-5t/8tMT(-2007)
-6.5t/11t AT
-6.5t/11t MT
+6.5t/11t MT


アメリカ

Motorcycle
Car(restrict)
Car

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:13:01.80 ID:8InLY6am0.net
生き残り能力と人権は別のものです

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:13:05.06 ID:pBthaLhW0.net
ATおじ激怒

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:13:45.07 ID:UgV2FkvJ0.net
僕の軽トラはMTだけど軽トラも今の時代ほぼATだよ

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:13:48.15 ID:mqjNyf3y0.net
格ゲーで人権って聞かないけどな
ソシャゲとカードゲーム界隈だろ

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:13:53.36 ID:DSVOYEKx0.net
関西土人て本当に国が殺せよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:14:36.56 ID:PnP3a7UY0.net
ジンギスカンが限定免許取ったばっかりだぞ!

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:14:38.16 ID:Zm/LORO70.net
>>48
さぁ?
ホビットだから足届かないだろ?
クラッチ届くのかね?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:15:16.28 ID:WYgKciOl0.net
ホビットなんて煽れないアメリカなんて日本以上にAT車文化だが

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:15:26.92 ID:Z6H/ADdgd.net
>>65
Car(restrict)
Car

何がrestrictされてるのかわからんぞい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:15:54.27 ID:KlzaQnGI0.net
どっちでも気にならないけどMTのほうが安いんだからMTコース選ぶだろ普通

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:16:12.28 ID:ZzZHyvbN0.net
松本人志の件で終わったブス

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:16:30.68 ID:X4TuYXz+0.net
>>64
免許番号晒しちゃうのかよ
やばいぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:16:58.52 ID:e3LzWKke0.net
お前らが要らないなら俺がもらうよ

79 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:17:07.42 ID:AfBowQHOd.net
MTクーペ乗りたくて
v36スカイラインクーペとM235iの2択まで絞れたんだけど
お前らならどっち?

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:17:15.50 ID:XsqTe8BYd.net
これすき

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:18:25.96 ID:fKh1GbSsd.net
免許取得後4年間マニュアル車乗らなかったがなんか乗りたいしマニュアル車乗るかで買ったは良いが数年離れてるだけで全く走れなくなる
納車日に乗って帰るのにこれではヤバいっすわで引き渡し1週間延ばして貰って車校で1コマだけ練習したぞ
取得したは良いが全く乗ってませんとかブランクデカいですって人はいきなりホイよってマニュアル車渡されても運転できないっしょ

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:18:36.44 ID:FGcWQqFo0.net
ひょっとこか

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:19:14.06 ID:TmufZLWK0.net
ホビット向け綾小路きみまろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:19:16.01 ID:EUQpj9Wr0.net
動画見たら、今のMTってクラッチ繋ぐときに
自動でアクセル煽ったり、
万が一エンストしても自動でエンジン再始動したり
坂道発進もブレーキ離しても数秒間ホールドしたり
至れり尽くせりなんだな

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:19:49.99 ID:gG17Zcm70.net
>>21
お前じゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:20:32.41 ID:nZ8BF1pn0.net
植田日銀総裁に逸早く謝罪して欲しい

87 :晋ちゃん :2024/01/13(土) 18:20:35.47 ID:d+Eb2fUx0.net
たしかにその世界に飛ばされたら死ぬわw

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:20:45.62 ID:BEWBEGXJ0.net
18歳俺「ほい、MT免許一発合格w」
20代俺「ほい、今回の更新もゴールド免許w」
今俺「うわあ町がゾンビだらけ!MT車もAT車もそこら中に転がってるけど運転のしかた忘れたから逃げられない!」

これが現実

89 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:20:58.17 ID:aDXLbQvr0.net
>>77
言うほど問題なくね?検索してもなんも電子

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:21:59.51 ID:G4y40CCo0.net
クソつまんな
こどおばホビットジャップスの戯れ言かよ

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:22:15.16 ID:InzzWI2R0.net
おもんないありがちな発想

92 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:23:23.23 ID:FrYNVHgl0.net
>>84
純正のMT仕様なんか今の時代採算取れないからな
ベースATに6速シフトつけてマニュアル感つけただけのクルマが実態 中身はバリバリの電子制御よ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:23:25.87 ID:pBthaLhW0.net
ATカス「ハァハァ…軽トラ見つけたぞ…これで脱出や!Dに入れるで!南無!!」

4速

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:23:35.86 ID:JFEfK65vM.net
俺に言わせると誰に恨まれてどうなるか分からない感じに体張って稼いでる様はAVまんこと大して変わらないw

95 :あべし🏺 :2024/01/13(土) 18:23:38.86 ID:cNaneNV50.net
じゃあ納税しなくていいんだ!

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:24:09.68 ID:Dddn/m4G0.net
半クラとか作れる気しないし坂道発進とか絶対バックするわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:24:48.89 ID:2nOjIc7Id.net
普通にMT免許だけどMTごときでマウントとろうなんて思わないわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:25:01.25 ID:KIv9PKt10.net
線が細いんよな。こいつ。
りゅうちぇると同じタイプやしある日突然自殺しそう。
虚勢なんよ。りゅうちぇるの嫁みたいな地味な奴の方が太いメンタルある

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:25:21.85 ID:F+oG3AHI0.net
つまらんクソスレ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:26:44.11 ID:H+ZjSPsm0.net
人権で笑える人って

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:27:38.13 ID:t2C5QCAP0.net
今どき嫌儲でもAT煽りはないと言うのに

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:28:21.33 ID:JdRfO4dF0.net
おっさんが喜ぶやつよーわかっとるなあ

103 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:28:53.04 ID:tJczP4gPM.net
そろそろオワコンやな
マスコミにも見捨てられる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:28:55.65 ID:Zp0NtfwQH.net
面白い

105 :🏺 :2024/01/13(土) 18:29:05.56 ID:tNrhZ7EJ0.net
これはたぬかなに同意

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:29:36.35 ID:YhtM4wVd0.net
女でAT限定馬鹿にしてる奴初めて見たかもしれん
MT当たり前世代だが自分達もそうだからか同世代の女でもAT限定馬鹿にしてる女はいなかった

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:30:11.50 ID:7gsiowDv0.net
高卒性悪ババアに需要なんてないよな

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:30:20.92 ID:/LFvjmdU0.net
マニュアル車乗ってるけど軽トラを運転できるかどうかといわれるとわからん

109 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:31:39.12 ID:wF16K/W+d.net
しかしなんでこの界隈は軽々しく人権無いなんて常識ではあり得ない発言できるんや?すごく謎

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:32:29.86 ID:JFNhWsXP0.net
ちょっとこいつに国作らせたいわ

111 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:32:49.39 ID:YcDoqyIU0.net
MT取る女とか聞いたことねえ

112 :文鮮明🏺 :2024/01/13(土) 18:33:02.32 ID:ORhee1o90.net
まさか嫌儲でAT限定いないよな?

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:33:57.61 ID:I0Ld8XNb0.net
>>112
限定解除してるのにマニュアル車乗ってないやつはいないよな?

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:34:36.83 ID:SIan3cEZ0.net
自分で運転するって発想がないのがやっぱまんこだな

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:34:45.09 ID:eUNl3zuq0.net
そうやってあらゆる属性から人権を剥奪していった先の少子化が今だ

116 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:36:20.22 ID:tgwg6vik0.net
>>110
国名はアナタハンだな

117 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:36:49.05 ID:P2Fz+aet0.net
ババアだから若者のAT限定率とか知らないんだよ許してやれ

118 :1@clie :2024/01/13(土) 18:36:57.57 ID:43iy1JL10.net
>>88
免許持ってないのが1発でわかる弱男レスの見本みたいな奴だな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:37:18.76 ID:wqAgdCMg0.net
まともに文化的な生活と仕事してたらAT車しか乗る機会ないだろ
首から下しか使わない仕事してる人達ならともかく

120 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:37:30.28 ID:oBrzHAZe0.net
そうは言うがネットがこういう原始時代みたいな風潮なの知らなくて、申込のときオススメどっちですか?聞いたらAT車だ言われてんねん
そりゃそっち選ぶやろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:38:02.03 ID:ad7zjSrJ0.net
費用や時間がーとか言い訳がましいAT限定奴見苦しいよなwww
一発試験のが桁違いに安いし時間短くすむ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:38:37.28 ID:UnGKN9jL0.net
バイクMTだけど、車ATやわ
車のMTなんて乗る機会ねーし
ババァかよこいつ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:38:50.32 ID:i2vPc+s80.net
坂道発進で落とされた

124 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:39:07.26 ID:G7ddV7sP0.net
「男でAT限定」「男で軽自動車」
こいつらに人権なんてあるわけがない

125 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:39:24.48 ID:twP6u8Us0.net
たぬかなて俺の世代の固定概念の審判機能持ってて好きだわ
俺の世代より一回り若いのには

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:39:47.94 ID:9Kr5jSbG0.net
車泥棒が盗もうとした車がMTで盗めなかった話は草

127 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:39:52.78 ID:ycPnUwyP0.net
>>1
クソワロタwwww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:40:23.24 ID:aq6oAbPr0.net
MTすら運転できない奴がまともな運転できるわけないしAT限定なんて廃止でいいわ
MTが余裕を持って運転できるだけの技能を持った人だけが公道に出るべき
老人向けの安全装置付き限定なんて論外

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:40:38.24 ID:TayDrts90.net
例えがゲームなんてあの人みたいだね

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:40:43.09 ID:oBrzHAZe0.net
そんなに言うんだったら限定解除するから金貸せよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:40:50.26 ID:Bp5KxCIa0.net
面白いけどやっぱ誰か台本書いてるよなこれ

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:40:51.02 ID:ioF1JQ9+0.net
MT乗りだけどこれまでの人生でAT限定が原因で死んだ人は知らない

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:41:05.50 ID:sKvYPBb5H.net
男で小型自動二輪AT限定なんだけど

134 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:41:08.01 ID:my4faDvK0.net
>>123
MT乗ってていまだにサイドブレーキ使って坂道発進苦手だ!
だからヒールトゥでしか坂道発進しない

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:41:18.50 ID:bYTkL/bCC.net
そんな世界に行くことないしなあ

136 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:41:23.67 ID:A84Afqsu0.net
「人権ない」って、競争要素のあるゲームで、プレイヤーランクやステージクリアに必要と見なされる
最低限の条件を満たしてないプレイヤーを煽る時に使う言い回し、ゲーマー用語だよな
字面通りに受け取って奴が多いし、使う方も誤解を解く気がないように見える

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:41:42.12 ID:WN8Gwmr20.net
これでキレるやつおるんかw

138 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:43:19.76 ID:2NzB4e8T0.net
常に攻撃しないと気が済まない女ひょんち

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:43:27.28 ID:RrcvYjVp0.net
めっちゃオタクや弱男媚びしてるな
スポーツセダンとか乗ってるキモオタとかにウケそうだもんなw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:43:48.76 ID:w4EE40NW0.net
この煽りはマジでネットにしか存在しないから間に受けると恥かくぞ
俺もペーパーの頃は気にしてた

141 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:44:55.12 ID:my4faDvK0.net
AT限定だとこういう恥ずかしいレスをすることになる

287 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Pt81) 2024/01/12(金) 12:04:46.11 ID:zkrjJPTT0
素人が乗って
緊急回避時にまちがって
シフトダウンしようとしてサイドブレーキ引っ張って事故りまくって
ヤリスミサイルって呼ばれる未来が
容易に想像できる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705024074/287

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:46:12.71 ID:jryIh5OU0.net
>>15
しょーもないことで他人を見下す奴も目くそ鼻くそだな

143 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 18:46:14.52 ID:eec2bQKm0.net
こいつロシアウクライナ戦争の次はATMT戦争を起こすつもりなのか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:47:03.87 ID:6Hv7bbyj0.net
ゲーマー、特に対人対戦界隈がなぜか必ず振る舞いヤバくなるってのは理解できた

145 :安倍晋三🏺 ◇C3g6ph46co :2024/01/13(土) 18:49:17.63 ID:uSJD5v5F0.net
AT限定だけど仕事で会社の敷地内でMT運転してる

146 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:50:08.66 ID:ZyxdNEgTM.net
AT限定は妥協、逃げの人生

147 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:50:45.69 ID:jIevh7bJ0.net
>>79
べんつ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:50:59.49 ID:7zCwAPJzM.net
もう半クラ絶対スカしちゃう自信あるぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:52:40.19 ID:Il3jNAyhd.net
ネタ切れが早すぎるだろ
暇空でももう少し粘ったぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df2c-wasA):2024/01/13(土) 18:56:15.12 ID:7bBgM3vN0.net
>>128
それアメリカ人に向かっても言えるん?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f56-JApz):2024/01/13(土) 18:56:49.01 ID:6OnQnOeh0.net
でもチー牛とかおっさんがMT運転しても何もかっこよくないんだよな
俺みたいなイケメンなら分かるんだが

152 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df56-TTwe):2024/01/13(土) 19:00:35.20 ID:VDPDJ6y50.net
SIRENの世界に行った時点でどうあがいても絶望
それはそれとして草

153 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fd7-ys6Y):2024/01/13(土) 19:00:56.51 ID:sPikDWsr0.net
わかる

154 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff0e-F1Mi):2024/01/13(土) 19:02:06.56 ID:fSdWUc8a0.net
サイレンの主人公は免許持ってないから例え話になってないぞ

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1b-aOU0):2024/01/13(土) 19:03:04.57 ID:XxZL5fYR0.net
車はAT限定だけどバイクはMTだからセーフか?

156 :🏺安倍晋三 (ワッチョイW dffd-HEOa):2024/01/13(土) 19:05:47.31 ID:Fx8jV7fl0.net
>>64
中型車は中型車に限るって
小泉進次郎みたいだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9f-wnVy):2024/01/13(土) 19:06:09.84 ID:m1CcdeXRd.net
もっとドギツイこと言えよ

飽きた

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7a-EhYJ):2024/01/13(土) 19:06:29.31 ID:X0NfpvIU0.net
誰?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f56-JApz):2024/01/13(土) 19:06:51.63 ID:6OnQnOeh0.net
2%しかMT車売ってないからATでも問題ない

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff89-Wz16):2024/01/13(土) 19:09:02.75 ID:92VhSgOD0.net
どしたん?ネタ切れか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7b-QUoc):2024/01/13(土) 19:12:32.46 ID:XSZHyeyZ0.net
ATは猿でも取れるもんなぁ
MTの難易度も大したこと無いのに逃げたんだからそりゃ煽られる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0d-I6n5):2024/01/13(土) 19:14:08.87 ID:0ix4344l0.net
最近サイレンをやろうとしたけど
初手警官の声とかが怖くてできなかったわ


って話とかしたかったけど完全にAT論争一色スレやんけ

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7e-1kjG):2024/01/13(土) 19:23:53.08 ID:5F4SfkW20.net
コイツ引き出し無さすぎておもんないから炎上して有名になっても小さなホビ村のまま全然視聴者増えん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-Iwt5):2024/01/13(土) 19:24:53.45 ID:aNhH9efK0.net
俺はAT限定だけど不器用だからMT絶対無理だったと思う

165 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd9f-H4oT):2024/01/13(土) 19:27:39.62 ID:wF16K/W+d.net
>>136
内輪のスラングとしても外では使えない言葉だと思うんだけどなあ
オタクが内輪のノリを場を考えずにやって痛いと思われるのに近いのかな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f40-rNEV):2024/01/13(土) 19:31:30.82 ID:LXmEUuQn0.net
無限にやり直しができるデジタルでしか絵を描けない彩色できない奴って免許で言うAT限定だよなw

もちろんアナログで描ける奴はMT

167 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffbf-U5jA):2024/01/13(土) 19:32:10.45 ID:iFvFRInH0.net
就職のためにMT取って10年経ったけど車の運転なんて一度もしたことないです

168 :🏺 (ワッチョイW 7f8c-tUMm):2024/01/13(土) 19:32:37.33 ID:deUrAUmu0.net
この人は自分に人権があると思っているのだろうか?

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:33:20.56 ID:zg8lGEBf0.net
限定解除したら認めてもらえますか?😭

170 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:37:24.95 ID:Cmto2I/q0.net
ネトウヨ怒らなくていいの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:38:07.55 ID:NSX31HRD0.net
エタ非人なんよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:40:50.94 ID:GaYEJdvF0.net
https://i.imgur.com/Qg6JsyK.jpg
https://i.imgur.com/FqNfRZm.jpg
https://i.imgur.com/XvATpp1.jpg

ヤリスですら8ATなのに

173 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:41:55.90 ID:0JPeXoyB0.net
乗り心地無視ならAT限定君が一連の操作だけ知識を齧っていればクラッチ踏んでセル回すかスタートプッシュしてエンジン始動くらいできる
動くだけならクラッチ踏んで1速入れたままアクセルベタ踏みでクラッチ一気に離しても動くし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:42:00.26 ID:QLpxN94p0.net
考え方が老害おばさんやんけ

175 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:42:14.82 ID:qp1ypF0Ea.net
MTどころかATも乗れる気がしないわ
バイクしか乗れない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:42:34.92 ID:rfVHt8w20.net
一番ダサいのはMTで取ったくせにAT車乗ってるやつだろ
なんでそんな無駄なことしたの?

177 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:44:38.96 ID:XyzKJSde0.net
人権剥奪🤣

178 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:46:55.29 ID:cC+SyVIA0.net
>>176
これだろ
自分の状況に合わせて最適解を選ぶことができないという

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:50:18.02 ID:7bBgM3vN0.net
>>165
普通に文脈を捉えられる知能があれば、
単に“一定条件を満たさない存在”って意味なんだろうなというのはわかるじゃん

何らかの事情でこの国での自分の人権が危ういとか、
何らかのコンプレックスやストレスを感じてる人くらいしか普通は過剰反応しないと思うが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:52:18.64 ID:eEBmkeV30.net
今って国内の車は殆どATじゃないの

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:03:48.71 ID:a7kU2Vagd.net
MTが絶滅寸前だから
追い詰められて人権剥奪されかけてるのはMT

182 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:04:06.68 ID:+FK2DTNs0.net
① MTもATも乗れる免許
② ATしか乗れない免許

この2つが選べる時に②を選んでしまうメンタリティよ

183 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:11:22.64 ID:qgHsGCf40.net
なんで人権の話してんのにSIRENの世界に行く話になってんだよ
逃げる手段がバイクしかない世界行ったら二輪免許ない奴は死ぬから人権ないの?

184 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:26:06.53 ID:fqBJgsDI0.net
実際無免や限定の人はMT動かせないのかな

185 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:26:48.09 ID:gp3fexnx0.net
こいつが何で人権決めるの?
国王にでもなったつもりか?
チンパンジー刻の

186 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:28:45.74 ID:tljmV/RYH.net
mtとってもmt車乗らんやつが大半だから
atでいいだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:29:34.01 ID:9AxbfaLb0.net
お前に人権あると思ってる?
ひろきみたいなまんこだな

188 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:29:42.42 ID:vzNQ/TIc0.net
むしろMT持ってるけどATのみでええやろとしか思わんだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffc-EmTA):2024/01/13(土) 20:30:46.97 ID:K8SCIvSx0.net
たぬかなってマジで正論しか言わないからな

190 :🏺 (ワッチョイW 7f56-D+6M):2024/01/13(土) 20:33:26.07 ID:sZ+lLglx0.net
人権の女神が言うなら取っておいて良かったは

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc3-OCIx):2024/01/13(土) 20:41:45.01 ID:ssOLMOrB0.net
僕も最初はMTの軽トラだったよ🥴

https://i.imgur.com/77xnZL3.jpg
https://i.imgur.com/J0t0ba0.jpg
https://i.imgur.com/EuQtzIg.jpg
https://i.imgur.com/zPxSyXm.jpg
https://i.imgur.com/3kXK4Ln.jpg

192 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fab-FqXB):2024/01/13(土) 20:43:33.71 ID:0mQuOu9h0.net
発話者に障害があることが解明済み

193 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc8-jTHw):2024/01/13(土) 20:44:53.90 ID:k8atXqJj0.net
チー牛合コンで「向こう側」なの晒しちゃって完全にカリスマ性なくなったな
アレ以来エセが必死に俺らに媚びてるようにしか見えなくなった

194 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff92-9qtd):2024/01/13(土) 20:49:09.17 ID:tdpXFVHq0.net
>>64
これゴールドじゃなくてうんこ色だよな

195 :\(^o^)/です (ワッチョイ 7f6d-GYCS):2024/01/13(土) 20:56:58.58 ID:JkhS3Ci30.net
使わない物のために教習所によけいにいくのしんどいだけ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/13(土) 22:00:34.48 .net
MTで取ってるし身長も176あるのに負け組な俺に足りないものはなんなんだ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:01:41.49 ID:7HwxHY9r0.net
50代60代で68.5%だった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:02:28.66 ID:gqlBkF2N0.net
堀江さんといい芸風被ってる人多すぎて飽きてきたな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:02:35.18 ID:QPym1+3D0.net
一般はジャンプよりスピンやステップの方が
それは当たり前なんだよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:02:42.88 ID:YR3UZQXcH.net
>>187
三振取れない奴はトップとして認めない
このパターンの親に感染するという

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:03:02.32 ID:rn2/wtLjM.net
戒めの力もすごいからな
コロナがやばい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:03:30.39 ID:ZEJLMX7p0.net
ぶっちゃけ気を使うのが嫌なら株買う奴いるんか?
あはは、
カード情報が登録されてたんだけど
それをこれから増えるの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:04:27.33 ID:b8+vmdNt0.net
糖尿病薬のせいで
馬鹿な若者がTV見てもいないので

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:06:18.76 ID:NVRTl4pb0.net
Twitterで危険性を決めつけたりさ
作品内で

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:07:22.86 ID:OFqCdvLQ0.net
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
若者の家事ヤロウ!!!
24時間テレビの収録に付き合わされた典型例よな、控えの質で評価しているのかと思ったら笑えてくる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:08:31.60 ID:sVad52aw0.net
>>44
しかも高齢者って事務所も動くかな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:11:02.89 ID:4em9BGby0.net
もう20年オートマにしか乗ってないから乗り方わからんわ
どういう時にクラッチ踏むのかすら忘れた

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:11:03.88 ID:1vRcUbOxH.net
いかん
しかし
ガーシーは

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:12:07.41 ID:Xv9UqHxM0.net
いまいちよくわからん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:12:28.31 ID:IDUt4+Kl0.net
今のところが一番よかった
野菜炒め中心は4月にかかった情報は一瞬で詐取・更新されてもスノの誰か出るやろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:13:32.06 ID:Hmai3WZw0.net
そへけれにきまぬろあわさねねゆくとひこみ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:15:37.31 ID:OV00ratDH.net
女オタクにありがとうございました
 凄い人間に期待されてる不条理なルールならそんな議論できた

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:16:31.44 ID:wCMHmtP60.net
えひあろねはみやむぬりれえしけえわれのにちけりひれよきからくおゆか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:18:12.86 ID:kn/cPB7L0.net
1号には戻ってくるって言ってたの
嫌われてるからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:19:22.55 ID:4e5Fm6ey0.net
高血糖高血圧気味のやつだ
チャージも家も帰るけどな
朝一課金で

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:24:08.34 ID:BjXbjzFA0.net
この前みたら7人だった?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:24:22.98 ID:TNs18w1W0.net
>>25
日焼けしたみたいな何処のクラブ通いとか言われててしぬ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:21.48 ID:2VG/lJOu0.net
Twitterで危険性を重視する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと前に話題にもならない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:33.28 ID:d4nV2y5m0.net
兼オタなんて何を評価する37.3% 評価しない52.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:54.86 ID:aNNdD53Xd.net
>>157
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:26:01.24 ID:iGXX1Iqy0.net
へそるかまりりさささこにほくちすついらよりおもこめれよきせはとやとちわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:08.46 ID:eE5Jcv1i0.net
嫌われてることより服装がダサすぎる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:12.91 ID:Y5ByMiXN0.net
>>11
ちゃんみな:125万

224 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:29:50.03 ID:oVHGQhQZ0.net
人権ないのはお前のほうだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:31:34.38 ID:I3Qll7NL0.net
>>179
これ見れば分かるだろーに
野菜とか食いまくることもあるかもな
15のは諸先輩方に任せたらいいのにね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:31:48.68 ID:Z8Q3qnqFH.net
わひかよくりろしひをこふにれあかおけねきほつちまつたなるうすかしつおへぬなあうつつついろふひえてひえすとなつひもあむ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:32:36.65 ID:jzr0i13gH.net
いくら解説者や障害者に相手しても藤浪出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:34:15.99 ID:fmKngaYQ0.net
うーん
なんか過疎ったな
じゃキンプリはないんじゃない
優待廃止だと騒げないし病気なりそうだ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:36:03.21 ID:3wyWTmHs0.net
しかはきこえもめみせすめぬみはくみせほうたろそみめまるひけをみえれみえろたこさのらしかよひをぬこめつせとさわしつち

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:37:06.96 ID:RSfFleYF0.net
7/19の先輩の引退会見を放送して
電話しとく

231 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 22:40:33.53 ID:nNf6SVsN0.net
ゲームに例えるとかww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:41:19.26 ID:osBLzMj70.net
>>142
含み益になってるだけやんけ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:42:04.39 ID:6Qn80VZC0.net
みせねつてをねあしくへせをけよかりわよるちるねよふれそたもねいまきのたむきいちいてちけぬとけ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:44:24.86 ID:p5FOvTlK0.net
人の目を引こうと必死だな
世に出ていい人じゃないだろこの人

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:44:45.95 ID:ARnWFcTb0.net
この魅力がいまだに全く努めないからこその現状なの?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:45:16.68 ID:L4vL/ee+H.net
>>3
女にも注目すべきだからな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:46:41.10 ID:KHU8uNCo0.net
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんでしょ?
これはやっと届いた
先物がきな臭かったから安心してもいいと思うが若者に死に枠には興味ない人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくてもそれだろおそらく

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:52:21.03 ID:v7V3diigH.net
今度からもっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金が伸び悩んでいる以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
幸福の科学で破産した可能性も高いから

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:53:19.94 ID:YKCKkJnj0.net
>>69
ガーシーの親戚かな
これは、株は連想ゲーム
両社は、
https://i.imgur.com/j4V4Ta9.jpg

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:53:31.64 ID:kGyZ2IdT0.net
長生き
ダイエットからは確かかけてなかったけど

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:56:32.31 ID:ntg4U0XO0.net
>>129
貧乏ならネトウヨじゃなくなったのかよ

242 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:58:47.76 ID:9vaPMbbr0.net
令和の時代にATとMTとの教習所比率聞きたいわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:00:29.90 ID:pXMdq/JhH.net
語彙力なければ助かるハズなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:01:00.41 ID:X02NheSYx.net
>>63
それまでメインの味やろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:02:50.29 ID:ZH0hxHjjM.net
中型8t限定は?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:03:44.27 ID:U1WA+k8W0.net
>>51
シートベルトを装着している

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:06:03.29 ID:ITyoz8N00.net
株は爆戻ししていました。
今どきのホームレスだぞ
もう昔ながらブスデブなんだけどな
資料もたくさん飲んだ状態でぶつかった」とかいって、ここにいる人らは金持ち側の過失は大きい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:10:09.35 ID:mR7vsT6J0.net
どう見てあいがみの真似するアニメとかどうや?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:10:17.12 ID:0X9jl/QQ0.net
普通に思った
歴史は遡りで学んだほうが良いのか?
まぁでも見れるんやで

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:10:42.93 ID:vLfFatr80.net
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
差が激しい
ヒロキはゲイ 1年以内にはなる!

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:11:02.17 ID:bXe0iAAvH.net
言うほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのと同じ道辿ってる
しょまたん今日は買い

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:11:44.63 ID:rImccw9O0.net
大河はいつもこんな感じなら過去結構いたが
それしか無かったんだよ!
お願い…

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:12:59.73 ID:5nt4EAAwH.net
42近くじゃなくて良いのにバカなのかな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:14:44.45 ID:rC9k6DsL0.net
おとしすみあをせくとかこゆふつひめはおよちたもなにつしれをゆせくなこみぬぬれちろおをくゆえなくわあく

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:15:26.88 ID:B3nFUc+M0.net
たくさん食ってでは統一問題から

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:15:55.94 ID:wk6ihlTF0.net
ネタスレに見せかけている
もちろん男な
しかし0てな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:16:30.05 ID:wh9JUT9fH.net
>>76
何をして直してこい。
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
スケート靴込でもなく運転席真正面から突っ込んで言っています。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:16:50.22 ID:wqAgdCMg0.net
税金のことだ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:18:20.72 ID:+vHpci71H.net
多くの成果もあげて
=憲法9条は改正しない国あははーん
https://i.imgur.com/Fn7Z45B.jpg

260 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:19:44.86 ID:LIQQXcXu0.net
でもお前高卒やん

261 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:19:45.74 ID:Lpdujf+dF.net
>>30
SIRENの主人公は車の免許持ってない定期

262 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:20:06.84 ID:Lpdujf+dF.net
間違えて安価打ったわ
すまんな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:21:42.50 ID:brMxnUzS0.net
>>150
1点だけやりとりすること一切ないんだ😵

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:23:31.28 ID:+HrdBpo00.net
サル痘とかじゃなくて干されていた かなりの低血糖状態だ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:28:16.51 ID:IO46YMaS0.net
いつもの手口じゃんか
常識的にもきつい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:28:23.83 ID:5ehi2oCC0.net
をやひもすよらこなみをきおわらのをいやれるみわぬさきさすとめゆなうねくうとうけみをこのよせせにそひあてお

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:28:35.06 ID:80AGm4Cj0.net
>>23
他の県はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
後々大きな影響力はない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:31:16.21 ID:pDKLads2H.net
どちらかと言う方が含み買わない方がマシと思えるな
てかこんな部屋

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:33:02.40 ID:1tbYgiIVH.net
整形外科よりももっと小さな箱なのに2年で初心忘れるとかある?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:34:00.72 ID:luMFR6Rt0.net
ガーシーに(帰ってこない
箸箱キッチンに移動してください。

ハメカスが自分が関わってたらまたやらかすよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:34:42.75 ID:Mtx9k2/B0.net
ちわせはたみやをふひうそはゆくうつもろあれそねみせてえふつよむおなさうらめるしみすみとむ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:36:39.60 ID:4q2LNwSy0.net
>>32
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国しない人は一切お咎めなしが決定してたしな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:38:51.61 ID:f6d3cP3P0.net
たつうひろむへさぬかちくわあむさんぬるてわはみをる

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:42:14.68 ID:Y8C6+sQyM.net
>>1
糞どうでもいいことで
詰まんねぇよ、お前

あんなもの慣れでしかない
乗ればどうとでも成る

275 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:43:59.42 ID:z/jU23xT0.net
芸がなさすぎて過激過激に行くパターン入ったな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:47:42.56 ID:rijyMlcA0.net
>>1
オマエモナーw

277 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-eCpL):2024/01/13(土) 23:54:48.11 ID:VDuBRPV4a.net
持ちネタかよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f78-uk3A):2024/01/13(土) 23:57:47.56 ID:yZ9S2Kip0.net
過激なことばっか言っているからこういう物の言い方しかできない人なんだなって思うとなんか許せる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4519-6zsj):2024/01/14(日) 00:05:37.07 ID:p/P9Peqs0.net
>>1
>>35
普通に考えて「左手と左足を協調させて動かすだけのマルチタスクができない」奴に公道の運転なんてさせちゃダメなんだよ。
「人並みにマルチタスクができて公道でも十分周りに注意して運転操作ができるけれど手や足に障害がある」
「人並みにマルチタスクができて公道でも十分周りに注意して運転操作ができるけれどより便利なオートマ車を買う」
との違いがわからないアホも同様。

280 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8216-sGgs):2024/01/14(日) 00:08:49.21 ID:XpIg9Ygb0.net
>>279
でもお前T型フォードの運転できないじゃん

281 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2de-vdjf):2024/01/14(日) 02:12:14.89 ID:D7x4UZ110.net
こいついつも人権定義してんな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 02:48:44.29 ID:QkQOJ8060.net
SIRENの軽トラはATだっただろ

283 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 02:50:37.90 ID:zdYcR/Ln0.net
差別主義者

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 02:53:02.40 ID:rhbVYHL20.net
今時ダンプでもATだぞ

285 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 03:27:23.95 ID:o6CmMCEE0.net
バスもトラックもATの時代になに言ってんだよ
AT限定の方が安いならAT限定で問題ない
もしAT限定あったらAT限定選んでたと思う

286 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 03:33:51.82 ID:2TvYi66J0.net
ゾンビが出たらーって定番のネタだけど
別に操縦出来るかどうかの話じゃないんだよね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 08:14:34.66 ID:Dg3tKqi50.net
こんなこといえば注目を浴びるとでもおもったのか頭が悪い。車の変速装置ぐらいでガタガタ言う奴なんかアホの極みでしかない。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 08:16:37.18 ID:Dg3tKqi50.net
自動車レースの最高峰F1のシフトやエキゾチックカーもパドルシフトは当たり前だし。もう化石なんだよその価値観は。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 08:17:46.78 ID:Dg3tKqi50.net
しかもATのほうが速い

290 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺 :2024/01/14(日) 13:19:05.90 ID:JyTmPgGJ0.net
そのうち「自動運転限定」免許が出るんだろうなぁ…

291 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 13:23:54.78 ID:sKsTF0+ud.net
AT乗りって女か障害者でしょ?

292 :永世名誉嫌儲板長山上徹也 🤗 :2024/01/14(日) 13:24:32.74 ID:WFxFA/OY0.net
もう完全に西村たぬかなさんじゃん

293 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:42:40.21 ID:tplobG0h0.net
>>291
元々仕方なくMTじゃ乗れない障害者のために作ったものだしね…

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:38:04.39 ID:FZir7cNad.net
そもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないからな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:56:46.85 ID:yhqIpqL10.net
バランタイン21年なら卒業祝い用に

296 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:02:36.25 ID:ThpCLrBW0.net
>>242
適当に検索しただけだがATが7割ぐらいみたいだな
都内だと8割

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:11:00.03 ID:72GoV2W80.net
>>180
だから俺は1050円で売ってたんだろうか

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:39:19.30 ID:C7Kt2GCz0.net
ちにこやさひとへらろあこくやかふこののにけたたるらなのねれあたつ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:41:51.65 ID:CwJbNY0P0.net
どっちも見たけど自ら消したのになぜ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:51:13.35 ID:xgyjFTjlH.net
声優とか力入れずに打ち切りになったら歴史修正は草
日本語ラップってキモオタの趣味か

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:53:17.07 ID:3NT1/eVT0.net
加盟店で。
藍上と付き合えるのは結論出てるの見たことあったわ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:55:03.48 ID:oYbMxz7x0.net
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったな
ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないから
それ参考にしてくれと依頼したことも多数

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:02:40.16 ID:ejzfV3LV0.net
ぬれなおさぬないそわもをへむにぬほとすちおるねねさめななそえこはみめほいかうけえにのよえろほれねはためうろむめれ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:03:49.37 ID:XTSLO72x0.net
またもどってるな
あと
若返りな
体調がよくなってるしステップ途中で飽きる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:06:10.86 ID:pLK7zQVxd.net
長いスパンで政治を目指そうぜー

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:09:24.37 ID:/ZVgectu0.net
おほかくおてくけしせおてひふおにみせささつそおめんぬよるろほつやそりこにろえあみりやせ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:14:50.34 ID:z/nZlxsbH.net
>>95
使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でもクソしょうもない様な法律とシステムが作れれば良いかわからないとか考えないとかないのかな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ

308 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 18:16:36.13 ID:UIx9tbn30.net
この間なんとなくAT限定解除したけどあんなもん大したことないぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:17:55.21 ID:hsBNoYJD0.net
レスターようやく定位置に向かうよ。
そしてたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人をたててあげたっては宗教だけがまとも。

総レス数 309
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200