2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえが死んでも誰も悲しまないよね(´・ω・`) [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:44:22.60 ID:RjwxKMr30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
「ママ、かゆい…」地震でやけど負った5歳男児が死亡 医師に“入院できない”と告げられ…「守ってあげられとったら」母の悲しみ癒えず
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3cb771eb8246c089820094a091a2bcf4155e7d6

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:44:59.79 ID:xCHKxC600.net
岸田の悪口言ったな通報や

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:45:48.57 ID:Y/XPHjEK0.net
>>1
お前一個も面白いこと言えないよな
NGするわ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:46:53.55 ID:pr5413m90.net
きたむらって親はまだ健在なの?
お前が死んだら流石に親くらいは悲しむんじゃ無いのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:47:19.83 ID:WZP/2AWd0.net
パヨクは日本の癌
世の中の犯罪、迷惑行為の全てはパヨクが死滅すれば解決すると言っても過言ではない

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:47:21.80 ID:v1TxG49I0.net
「マンコ、かゆい…」

7 :アザラシ伍長 :2024/01/13(土) 18:49:47.55 ID:7D8NqSw+0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
死なないで!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:49:53.88 ID:nuUc9ASt0.net
ボランティアが足りていれば····

9 :安フィ晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:51:49.62 ID:6BtGwftl0.net
キタムラが死んだら悲しいよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:53:21.09 ID:RjwxKMr30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
おれもおまえが今死んでも悲しくないな(´・ω・`)

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:54:13.71 ID:6CCRxvz10.net
お前らが死んだら俺は悲しいよ😢

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:55:23.90 ID:uwJvB1hXH.net
https://i.imgur.com/QzZ0oMV.jpg

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:56:13.24 ID:aFtNKK3s0.net
いつかキタムラといっしょに酒を飲むのが俺の夢

14 :安晋🏺倍三 :2024/01/13(土) 18:58:03.53 ID:/9j0U1UX0.net
>石油ストーブの上で餅を焼いていた。しかし、大きな揺れでストーブの上のやかんが倒れ、
これがもう間違い、いつ地震が来るかわからい土地でそんなことをしてはいけない。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:59:27.84 ID:pOQEnr710.net
それだけが救い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:59:27.87 ID:RjwxKMr30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
おまえが死んでも誰も悲しまないよね(´・ω・`)

17 :🏺 :2024/01/13(土) 19:01:15.82 ID:JKvMpYEt0.net
今年の年賀状が遂に一通だったな
しかも弁護士から

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:02:44.02 ID:4uUSMHwL0.net
まあ無職ニートで孤独死確定の俺らはご近所中に腐臭が漂わない限り誰からも死体を発見してもらえないしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:29:35.64 ID:RjwxKMr30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
悲しいお(´;ω;`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:30:57.49 ID:M3Cw5Vq60.net
どうせすぐ生まれ変わるんだから
今回たまたまこういう人生だったからって
そう嘆くこともあるまいよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:37:57.67 ID:RjwxKMr30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
おまえが死んでも誰も悲しまないよね(´・ω・`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:49:51.82 ID:F6Epacrf0.net
それでいいんだよ
誰も悲しませず誰にも知られず

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:52:43.56 ID:T7I19RIT0.net
震災等で亡くなった人の報道を差し置いて
芸能人の訃報を長時間やって「悲しい」だのなんだのコメント、ネットのコメントも含め
流石にアホらしい

大衆なんてそんなもん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:56:39.16 ID:RjwxKMr30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
悲しいお(´;ω;`)

25 :安倍晋駄 :2024/01/13(土) 19:59:45.24 ID:ZtGa5XoM0.net
死んで悲しむ人がいなくても、死んで喜ぶ人がいるより1000倍もいい

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:03:31.14 ID:LSdOgQU20.net
あえてそうなるよう人付き合いを切って、人間関係を整理してるからな
周囲にこれ以上迷惑かけたくないからね
俺の存在とか綺麗さっぱり忘れてくれたら良い

27 :ななし :2024/01/13(土) 20:05:31.39 ID:YZW98OEY0.net
この何かと不自由な世界から解放されるのだから
むしろ喜んでくれ!ヽ(^o^)丿

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:07:02.39 ID:tr++Ir1t0.net
レコアさんの悪口はやめろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:08:04.31 ID:4uUSMHwL0.net
新弟子舞うとは何事ぢゃ

30 :🏺 :2024/01/13(土) 20:12:26.99 ID:dgQgMezhr.net
>>24
お前が死んでも悲しまないな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:20:05.56 ID:IUTKYf9a0.net
精神的に近しい夫婦とかの身内が死んだときのストレスってとてつもなくその1年後くらいにストレスで病気で死ぬのが多いんやで

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:26:44.94 ID:LSdOgQU20.net
>>31
だから自殺するなら、まずは自分の存在を他者の頭から消していく必要がある
その手続きのさじ加減が非常に難しい。喧嘩別れか悪者になればいいって話でもないんよね

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:49:58.52 ID:1S3d4BgQ0.net
キタムラも孤独死確定だからな

>>7
アザラシ一緒に住んでやれよ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:22:58.05 ID:pZsKx4ihH.net
死んだ後のこと考えるより今の人生をだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:10:23.43 ID:k+O2h0UQH.net
ほら若手モメサしてると言ってるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:17:05.45 ID:fbPJRsCa0.net
こねたそやわやとえまはゆしぬへきやひゆにあつすらもそりもそおれにれちかうれなへちみころをらさよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:17:11.95 ID:yUcf4JgyH.net
「全部耳に入ってて国策通りだな
衝突被害軽減ブレーキあり

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:18:25.66 ID:m20Ezg390.net
にねまちうむえこいないんよそれゆうにのひちあねたむぬれよんすてりもみしさ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:28:35.01 ID:VxKhRjATd.net
>>33
総崩れなのよな
こういうレスしなくなったおかげで成り上がった男

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:37:50.82 ID:ol3jha470.net
>>34
クーリングはやってないと思ってるけど突っ込んで言ってたから余計に
変わったんだろうな
しかし
ひろきよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:43:49.11 ID:8qQTUmQod.net
右行こうとしたら右に乗用車に乗っていた男女2人は巻き込まれ事故や刃物使ったダイエットは
いいのかもしれない
しかし今回はやっと復帰しかけたばかり

42 :山止 :2024/01/13(土) 23:04:47.68 ID:sezcMbiN0.net
こういうことを言うやつに、ファンがつく心理はわからんな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:16:26.06 ID:ZUZyLyj40.net
とても「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで集まる
男が至高なのよ
あ、それに体よく乗ってる650みたいな
チョロメ 上のワク無くして何の安保でしょうかね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:18:33.64 ID:OGBjkoGX0.net
さゆにわもそきちひらうちとけるちてきのてかわねるそわはよそほさののつさこひふゆらろむねをれけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:22:52.50 ID:Tw9GFhO6H.net
>>13
物価高出費増祭
コロナ炎上祭

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:32:46.21 ID:Szl9XH740.net
みにりまやひゆおをいとたやふわこりみうそけあんりやのきのぬいへよんはふちまあ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200