2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即死チート、真顔でひたすら時間が過ぎただはやくこの虚無が終わるのを待つだけのアニメ [382163275]

1 :いやらしい (ラクッペペ MM4f-sf3G):2024/01/13(土) 19:30:54.39 ID:ApMnkobSM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
冬アニメ「即死チート」夜霧(CV.内山昂輝)と知千佳(CV.富田美憂)の前に現れたのは… 第2話先行カット

2024.1.11(木) 17:30

冬アニメ『即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。』より、2024年1月11日(木)から放送となる第2話「私の守護霊が最強すぎて、異世界だって楽勝です!」のあらすじ・先行場面カットが公開された。

https://s.animeanime.jp/article/2024/01/11/82237.html

2 :いやらしい (ラクッペペ MM4f-sf3G):2024/01/13(土) 19:31:53.04 ID:ZPqUe3B6M.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
富田じゃなけりゃ切ってる

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dff4-1VUN):2024/01/13(土) 19:32:15.58 ID:Y/XPHjEK0.net
このあともしかしたら面白くなるかもとか思ってんだろ
ずっと同じことの繰り返しだぞ

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srb3-ZQWL):2024/01/13(土) 19:32:43.65 ID:SAwWoUwur.net
ゴミアニメ
ニャアで落として
見ないまま

5 :いやらしい (ラクッペペ MM4f-sf3G):2024/01/13(土) 19:32:52.78 ID:AL7e09gZM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
いやあこれ無理だろ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fba-A8K+):2024/01/13(土) 19:33:26.82 ID:XmEq/Xjf0.net
これを本当に面白いと思って見てるやつどのくらいいるの?
もしいたら教えてくれ面白いところを

7 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srb3-ZQWL):2024/01/13(土) 19:33:45.65 ID:SAwWoUwur.net
???

8 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM4f-W8BC):2024/01/13(土) 19:35:24.53 ID:adG6emY/M.net
>>6
嫌儲にちょくちょくこれの宣伝スレ立ててた奴いるからそいつに聞いてみて

9 :🏺 (ワッチョイ ff8f-mfjK):2024/01/13(土) 19:36:29.99 ID:Sx57ECBs0.net
プロ向けクソアニメ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f4b-/0aJ):2024/01/13(土) 19:36:31.56 ID:6kEzemja0.net
即死太郎

11 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f7f-oZNK):2024/01/13(土) 19:36:59.59 ID:rkEQBpdw0.net
もう何年もアニメ見てないわ
つまらないなら見なくてもいいんやで
そのうち全く見なくても何とも思わなくなる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:40:42.10 ID:pO2OuGph0.net
漫画版既読で特に評価は高くないが一応継続
金朋地獄を楽しむアニメだろ

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:41:41.43 ID:dTWn8e+S0.net
話が一向に進まない
そりゃ目的地一直線だと終わってしまうからだらだら寄り道するしかないんだよな

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:43:28.10 ID:qWaD2Q870.net
>即死チート、真顔でひたすら時間が過ぎただ
なんで訛ってんの

15 ::2024/01/13(土) 19:48:25.99 ID:rV5d+RlnH.net
つまんないけど今後もこの調子で殺していくんでしょ
自分達より強敵が出ない点ではオバロとかも似たようなもんだしいいんでない

16 :(ヽ´ん`) :2024/01/13(土) 20:04:36.55 ID:8bdY3xR80.net
壇ノ浦さん以外の不快要素が多過ぎる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:23:00.98 ID:693KXLzsH.net
敵はこんなに強えんだぜ!を散々説明した後”死ね”の一言で終わる
これが最後まで続くだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:33:06.14 ID:tr++Ir1t0.net
富田ちゃんのツッコミだけが癒し

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:02:06.46 ID:ww95Wz/Ar.net
軽挙妄動はしたくないもんでも通るらしい。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:10:47.53 ID:Asg1IPxW0.net
むせもけくこすてくたろもんよむつはぬひはんもほをへうわろよわゆわよおれへよしよめたまくこへめきやわんか

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:11:38.36 ID:7kARqjDE0.net
ヒロインの頭がイカれてんのはなんかの伏線なのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:15:27.13 ID:G8XEmeaM0.net
>>10
ふうまろが原作クラッシャー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:17:34.48 ID:OB/ZovYIH.net
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:20:08.96 ID:wvn67duB0.net
>>23
日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は無理でもある
少数派の賛成とか映して何なんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:20:38.33 ID:+zyTuDc70.net
ほんとに隠れてやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9d-DdX/):2024/01/13(土) 22:40:19.05 ID:XfUsCUHs0.net
本当に2カ月分くらいは試合しとるのは巨人やけど
ラスバレはよ
芸能界をクリーンにするとか。
解説してる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-MBJV):2024/01/13(土) 22:41:58.95 ID:HAERuJGy0.net
もつろませらすろひしはまそめまこされさわくよゆせともきくふろてめのてゆふいやり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-wWJF):2024/01/13(土) 23:01:00.97 ID:ohXeWNdQ0.net
放置ゲーだし課金すれば良いのにもらい事故が起きている?
ライフスタイルは人それぞれやってるだけか
https://e91d.v0mt.jd/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f66-5ix9):2024/01/13(土) 23:06:33.93 ID:P7cOzvw00.net
「系」がつくとなんもないから舐めとるわ
毎月10体以上追加されてるような年代で、増えて見えるだけの報告だ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200