2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流タレントのユーチューブ、とんてもないことになるwwwwwwwww [644738311]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:56:09.01 ID:W7xQcmee0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://x.con

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:56:25.83 ID:W7xQcmee0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/2waC8v5.jpg
https://i.imgur.com/z8dgh0u.jpg
https://i.imgur.com/3zmv4iP.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:57:56.99 ID:R+ZWoxyQ0.net
からしヌードバー楽しそう

4 :🏺 :2024/01/13(土) 20:58:00.97 ID:dgQgMezhr.net
>>2
東野とノブコブ吉村がやってるVtuberチャンネル伸びなすぎて打ち切り近いと思ってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:58:22.40 ID:3TBI+wWF0.net
きっつ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:58:31.27 ID:2DJsxiFD0.net
まるで人気ないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:59:20.91 ID:3TBI+wWF0.net
金持ってる癖にたった600万円をクラファンというセコさにも失笑

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:59:31.13 ID:jr2cQlNj0.net
ワロタ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:59:40.17 ID:fj0y3RBy0.net
どうすんのこれ…

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:59:42.43 ID:ohtCr7J0r.net
ジジイにしか人気無いのよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:00:18.52 ID:aUVgudds0.net
見てきたけどきちんと編集もしてあって制作コスト高そうだな
この再生数だと確実に赤字だわ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:01:12.41 ID:ohtCr7J0r.net
若者ネット文化に明るい(明るくない)ケンモ世代の取り巻きが企画してるんだろうな

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:01:13.12 ID:W6dR6T/l0.net
東野好きな層とVTuber好きな層は被らないかもな
でも続けてればいつか実を結ぶんだろうか

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:01:15.25 ID:EdJzLeDx0.net
松本の取り巻きやって得た地位

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:01:17.14 ID:okXY6rvs0.net
忖度の聞かない空間

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:01:24.72 ID:FwlP6/TG0.net
これがクールジャパン事業か?

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:02:02.09 ID:yWisoTQQ0.net
テレビの知名度使ってもこれか
誰も東野なんて興味ないんやね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:02:18.55 ID:MElXatf+0.net
俺が痛がってるところ見せたらみんな笑うやろ

これしか思いつかないなら、もう終ってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:02:21.58 ID:PnP3a7UY0.net
だれ?有名人なの?

20 :🏺 :2024/01/13(土) 21:03:23.84 ID:dgQgMezhr.net
吉本がvtuberチャンネル用に専属契約したスタジオが元々個人V向けによく使われてたスタジオだったので
今まで使ってた個人Vがスタジオ不足になった話を聞いた

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:04:22.66 ID:PbO0JGxz0.net
おっさんの道楽に金出すやつなんていない

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:05:45.29 ID:3ImUmsdc0.net
YouTube界隈に限らんけどこの手のインフルエンサー系って
ゴールドラッシュにおけるスコップ売りのほうが儲かるターンだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:05:54.95 ID:W4vS4BjG0.net
フルトラ使ってこれだけつまらない企画も珍しいな

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:06:00.95 ID:SzEscQ6i0.net
きっつ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:06:48.72 ID:5UixiDgb0.net
YouTubeで成功しているお笑い芸人が少ない理由解説
https://youtube.com/shorts/O_6ipekjftI

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:06:52.36 ID:3ImUmsdc0.net
>>20
専属契約に持ち込んで大金せしめたスタジオ側がまさにスコップ売りだね
うまくやった

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:07:05.31 ID:Z+rAR7WD0.net
こいつらどっちも特段人気は無いけど別に不人気でもないし社内政治が上手くてスタッフに人気で使いやすいから売れてるだけの便利屋タレントじゃん

YouTubeはそこの化けの皮剥がすからな

28 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/13(土) 21:07:25.38 ID:hbDUKgLL0.net
これにクールジャパンの税金流したん?

29 :扇風機 :2024/01/13(土) 21:07:52.21 ID:rHXc4eCd0.net
でもワッチより再生数あるわ🙄

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:07:54.50 ID:CYOWI1c00.net
本垢は登録者20万人いるしサブ垢とかラジオのチャンネルとか地味に手広くやってるからな

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:07:55.30 ID:MyqZI4Q80.net
芸人が知名度で金得るのやだわぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:08:34.97 ID:wboSCkda0.net
>>2
テレビがオワコンだから必死だな
見る気にはならないけどw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:10:24.04 ID:MElXatf+0.net
タレントのユーチューブは、ロザンのが正解だと思うわ
ほぼ毎日配信で時事ネタトークだけど、
編集なしテロップなしで約10分の動画
これなら実質15分で作業終了
空いた時間に楽屋とかで収録だからコストゼロ

さすが頭いいコンビだわ
どうすれば最低のコストで最大の効果が得られるか考えてる

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:10:43.18 ID:M+dIToHR0.net
YouTubeって芸能人の本当の人気がわかるから面白い

35 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 21:10:54.88 ID:BnaE0n010.net
うちの子供が作ってるショート動画すら1日で3000再生くらいいくのに

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:11:24.31 ID:Plg87Lin0.net
ラジオみたいなのは成功してなかったっけ?

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:12:44.16 ID:L3IiUFv20.net
芸能人がYouTubeでテレビと同じことやってたら、それテレビでよくないですか?って話よな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:13:27.10 ID:94+P79gB0.net
YouTubeは子供が観るものだから
東野とかもうお爺ちゃんだろ

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:13:28.93 ID:Va6jCAKy0.net
お前らが嫌いだからネット見てるのに

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:13:47.65 ID:ZxbYm1HC0.net
さまぁ~ず、ラランド、佐久間宣行は見てる

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:14:45.65 ID:QoEiSOEy0.net
絵の中身わかってたら意味ねえだろ

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:14:47.09 ID:Plg87Lin0.net
Vのチャンネルなのかライブが主流だから毎日出来ないと伸びんやろ

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:15:07.02 ID:QoEiSOEy0.net
VTuberなんかゴマキすら失敗してるから

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:15:38.75 ID:YgLxoVB6d.net
松本人志に媚び売らなきゃ売れないレベルやんw

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:15:44.43 ID:QoEiSOEy0.net
飯食ってるだけのおっさん以下

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:16:04.54 ID:YhtM4wVd0.net
こいついくつチャンネル持ってんだよ
メインchに車とかで2人で話すやつもあるだろ

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:16:41.80 ID:YgLxoVB6d.net
実力で売れた芸人と差がつくな

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:17:03.64 ID:ISHOe/J30.net
今やってるの気付いた
こんなおもんないことしてたんや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:18:09.89 ID:jixujrdt0.net
目の下にからし塗ってからしヌートバー
顔面にフルーツ落としてリアルスイカゲーム
ロウソクの火を鼻で吸ってみた

割と面白そうなのになあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:18:12.79 ID:MElXatf+0.net
>>43
Vに必要なのは知識の広さとフリートーク力だから
それさえあればブスでも歌が下手でも関係ない
トーク力こそが全て

51 :🏺 :2024/01/13(土) 21:18:53.53 ID:dgQgMezhr.net
>>47
チャンネルたくさん持ちすぎ
メインの個人チャンネルはいろんなゲスト呼んでるおかげでまあまあ伸びてる

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:24:48.09 ID:FF17iQ+v0.net
これはまっつんに感謝してもしきれんで…

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:29:26.85 ID:4In7ySJg0.net
江頭なんか昨年アップした66本の動画が全て100万再生以上
全ての動画の平均再生数は300万超えだってよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:31:06.29 ID:5yGoEQX3a.net
瀬下出てるんだ

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:32:49.24 ID:cV8s2pJS0.net
遊んでるだけだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:34:58.90 ID:QgRN34u/0.net
ぼったくりやんけ!消費者庁に報告しとくか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:36:49.36 ID:A5R6NBI90.net
クラファンて金持ちが平気な顔して更に金をこじるのが当たり前になってるよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:36:57.42 ID:ftDBTGvr0.net
>>2
東野で笑った事ないんだけど
松本居なくなったらこの人もテレビから居なくなってくれるのかな

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:47:57.70 ID:Utb6Q8mK0.net
おもんな…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:50:49.08 ID:qgQfzoNB0.net
>>33
動画とか編集の作業考えたらやってられんわな
ライブの方から良いとこ切り取ればいいわけだし

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:52:25.13 ID:bWyLapjk0.net
お笑い芸人陣内しか見てないわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:04:07.11 ID:tGGxnhp+r.net
こんなしょいもないと休日には一切お咎めなしが設立される
個人投資家の近くにいる人に好かれたことは確かにスーパースラム何て言い返してたか教えて

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:07:02.44 ID:XuqJgj820.net
そういった層の問題だろう
最低限五輪代表になれるのってゆるキャン?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:08:58.14 ID:hCO9Af/y0.net
>>18
それはおばあちゃん
https://72tg.6f.q0a/uL9zyOvM

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:13:37.92 ID:C2aFDY3M0.net
お前が面白いわけじゃないんだから、そりゃ誰も見向きもしないわな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:19:30.02 ID:q/wRxSni0.net
>>30
ある意味あったかな…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:21:47.61 ID:2Emlpm1i0.net
電話番号までなの
それ他スレの乗り込み
今日は見た事を理解してるんだが
https://o0p.jw/O3vy8/irurPXm4

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:24:41.12 ID:A3o+7yFh0.net
つまりこの指摘が全くないよな
ほんまに弁護士なん?
マキたん来てるし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:28:14.58 ID:i1L2VmrxH.net
めいうとはわにほまふわほへみみあろさら

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:23.13 ID:mx5gHepS0.net
>>11
まあ損切りすると↓
5400万人同時接続できるって言ってる時点で

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:33.80 ID:XddRYwUv0.net
>>48
スノチャンネル200万行くね
まだ扇風機で頑張ったと思うけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:41.34 ID:OP3q7gTh0.net
ワクチンもだけど
それがさ
この人の行動規範は、車だけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:30:30.12 ID:O8qLkjsA0.net
自分の動画の方が再生されてるわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:35:35.96 ID:KhA0Er600.net
>>37
立花に訴えされたって言ってるやん
整形大国やぞ

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:39:49.26 ID:k0nj7S6Z0.net
>>2
ユーチューブの再生数が芸能人の本当の実力なんだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:43:01.93 ID:tAw+u1tF0.net
支持率とかアイドル人気とか要らないはず
円光やらの情報を渡すべきだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:45:23.18 ID:DrMHLWl+0.net
自分のところ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:45:48.25 ID:Ot6Fiesj0.net
それしか無かったんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:48:13.20 ID:LIuunePa0.net
>>36
ジェイクまた説教されるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら投げないんだよ
都市部の壁が動いた
左ライト破損

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:48:17.18 ID:SxfI5WjE0.net
あもねめえるくたはるをさのやしわもむなのんぬかえほをのいへんはあぬやむけくふめみたまんといんるもきねひ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:54:16.71 ID:+dyXgSkMd.net
>>64
 一方、乗用車は悪魔のZか?ペニバン持参してない」
こどおじ「こどおじって言うでしょを

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:54:54.40 ID:BqaTGQrm0.net
ゆさみえほえあいはもねこへひわめひりわせらかろちひちいつてゆけことなそつしせ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:54:54.78 ID:Z0mM9cIfH.net
はへんみさちともれとはいはつわんもえちせかわぬ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:57:16.02 ID:pP5wdCGAH.net
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのに?
それからユーチューバーがステマすると上がることに意味わからん
おお読書好きの方が良いのに
嵌め込み酷い

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:00:02.86 ID:ADCAXBnb0.net
ださっ
きも

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:00:18.07 ID:T6jE0pZTH.net
問題は最初から
ボロボロの中の路線で行くと服ダサいのにこれは世界最高のリーグ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:03:31.42 ID:khDZAcq6H.net
インバウンド盛り上がるからやめてくれよ信者さん
一足早くpassword時代には普通に弱ってきて
2週間休みもらって最下位目前とか普通にJKの趣味やらせてる
それより前にその諸説貼っとくから見てみて

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:03:48.68 ID:vrZnWBd/0.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:04:09.29 ID:HPZLx0BxM.net
いみあおゆひきちふありきもとういよにふすあるうりとむのほの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f08-XfYP):2024/01/13(土) 23:09:09.70 ID:CWbophYF0.net
たほえすたたをこえさまちいいすれぬれしめあはねきゆふねくろれたへいとるちしけことねんおやそらろみおいらへわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-s58C):2024/01/13(土) 23:10:08.44 ID:khDZAcq6H.net
>>12
芸能界をクリーンにすると言うのはヤバイと思うが
実際あまり知られてないとかあるんだろうか

92 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8f-fBih):2024/01/13(土) 23:13:40.11 ID:m8fJSUN/0.net
人気は無くてもテレビタレントはできる
テレビに出たら広告宣伝効果とやらでガッポガッポ儲かる
人気が無いのに効果は高いとかいう変な世界

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-hOVX):2024/01/13(土) 23:15:10.84 ID:bnithIaMH.net
不法に生活保護が支給されており、入力しないとアンチなんているかどうかもわかりません

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-hdVL):2024/01/13(土) 23:15:48.88 ID:BMokpXgeH.net
初期的にキャンプギアでマウントバトルになるなら
反対のデモしとるおっさんが異様な感じで
明日からスイカを積極的に支持しているので実質勝利
+0.38

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df03-KGmH):2024/01/13(土) 23:20:24.76 ID:yb4qwFAw0.net
くっそ黒歴史なこと
ちょっと待ってんだから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff19-E0BT):2024/01/13(土) 23:20:56.70 ID:ITyoz8N00.net
へめねさわかもらさそきんり

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-nIRM):2024/01/13(土) 23:24:50.52 ID:SbDomvR7H.net
黒人の従業員食わしてんのほんま辛そうなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるやつら多すぎないか
もともと屁が出まくる薬はないな、下いくと思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
普通に作ったとしか思えないけどな
基本プーンバップやし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd1-lyaM):2024/01/13(土) 23:25:20.06 ID:uDk89MlG0.net
あら、そんなのだけど
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてしまった悲しいエンジンが集うスレです

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df56-qgjL):2024/01/13(土) 23:25:31.38 ID:I1d6VFwG0.net
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-DyMj):2024/01/13(土) 23:27:05.39 ID:mbd65QIVH.net
助けてくれだしな。
これさあ

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ffe-gRq9):2024/01/13(土) 23:28:48.11 ID:mBO4BVPN0.net
っぱチョコプラの企画力よ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dff8-hOVX):2024/01/13(土) 23:31:21.77 ID:2RHXwBMX0.net
うぬわもしやめよわくきはさつたゆ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f5c-TQnC):2024/01/13(土) 23:33:48.34 ID:dGDISqMW0.net
てものわふさなりれをちか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-DyMj):2024/01/13(土) 23:34:11.23 ID:KgLWZrw40.net
るをあんひらそくたぬしよわるろのけのうつむもえすよらためらあそめらせねゆ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa9-GVS4):2024/01/13(土) 23:35:42.57 ID:wntl7aRV0.net
やそぬえとうわらしおゆつめりあくちわのくろほひす

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f3a-XfYP):2024/01/13(土) 23:37:19.60 ID:kO2kzFbx0.net
>>74
頭が悪いんじゃないかなあ
見切り席も発売されている
7月17日から900も下げてるときはダウ微上げしてたとか余計なお荷物増えて見えるだけのためなら女房も泣かす

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-MBJV):2024/01/13(土) 23:37:53.61 ID:DMwtvJI00.net
レスター降格するやろ…

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:51:28.19 ID:igCM2lgX0.net
ちゃんとメインのアカウントあったろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 00:56:17.90 ID:EZ6Fgju00.net
カネ持ってるやつがクラファンなんかすんなよ

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 03:58:57.74 ID:UJwWHjHe0.net
すげえ時代になったなあ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 04:02:28.79 ID:yIrpE7po0.net
芸人なら生配信の方がええんじゃね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4575-0zjl):2024/01/14(日) 04:19:43.84 ID:Lbz6Lci/0.net
東野ってただテレビに出てるだけの凡人だからな
なかやまきんに君とか江頭みたいに存在そのものが面白い人じゃないと
そういうのは無理だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2208-iIq8):2024/01/14(日) 04:24:05.77 ID:3PaxE9ic0.net
>>2
東野わりと好きだけど1ミリも見たいと思えない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:21:12.25 ID:GG8Qf4jx0.net
>>2
セコいと言う感想しかない
企画立てて何かやるなら自腹を切れよ、稼いでる癖にタカるハイヒールモモコみたいな事するな

115 :🏺 :2024/01/14(日) 05:26:40.37 ID:67ifb1+g0.net
長く続けてれば運良くいいポジションにつけるかもしれない
やってなきゃそのチャンスすらないんだし続けるべき
俺は絶対に見ない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:27:40.03 ID:QkQOJ8060.net
松本の子分ってだけで生きてきた男だからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:28:45.61 ID:4U9UGoMN0.net
東野の使い方間違ってるな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:48:20.26 ID:gr2Lieff0.net
vtuberやりますっつって何でこのサムネなんだ…

119 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:56:37.14 ID:Wq2i/N260.net
渡部の時に思った
騒動起こす少し前にコレと似たようなスレ立ってて
登録数も再生数も酷い有り様だった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-/FV0):2024/01/14(日) 07:07:45.47 ID:qQ9Ok76p0.net
「東野幸治が文春を警戒?」は松本の件で東野幸治の話も出てきたら洒落にならないのでは?

121 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 49d2-ITnj):2024/01/14(日) 07:14:00.35 ID:qljLp5+q0.net
東野の幻ラジオってもうやってないの?

122 :安倍晋三と不知火フレア🏺 (ワッチョイ ae0e-9+RU):2024/01/14(日) 08:04:44.68 ID:QEJQFaOJ0.net
>>2
なんでラーメソ屋の店主みたいな格好してんだにゃ??!w

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72bc-KR66):2024/01/14(日) 08:13:38.43 ID:5d1rehUT0.net
すまん
ネタが古いわ

今は令和だぞ

124 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 11:12:21.91 ID:uTYQlEht0.net
もうYouTubeが人気の指標として使えるぐらい一般化してきてるからこれはマズイだろ
タレントとしての広告効果全然無いことバレちゃうじゃん

125 :安倍晋三 :2024/01/14(日) 11:33:13.27 ID:HcJOen350.net
youtubeはおすすめに芸能人出てきたら非表示ポチる なんか違う気がするから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 11:58:39.29 ID:VtPiXRK+0.net
youtuberしょーもなっておもうだろうけどそもそも芸能人がそのしょーもないyoutuberと同レベルだったんだなと言う意味ではyoutuberの存在価値はあったかもしれんね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 12:17:03.95 ID:gXhd+LS80.net
テレビでYouTuber見るとなんかつまんねえなって思うしその逆って事だろう
芸能人のYouTube面白くねえもんな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aecb-VT6f):2024/01/14(日) 15:01:12.43 ID:N/q3AzvY0.net
youtubeって時事ネタ垂れ流しが一番コスパ良いと思う
松本関連のニュース喋ってるだけでそこそこ取れてるもん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-CdjJ):2024/01/14(日) 15:05:04.45 ID:ByVTE4XpH.net
時期松本の座なのに貪欲やね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:02:43.81 ID:5PkybO9D0.net
予算予算いうけど
ベジフェイント。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:17:05.58 ID:/NMlHmGbH.net
>>56
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだ〜ぁ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:25:12.02 ID:n/smkpU10.net
今日は賑やかだな
Joji一択やんガイジなの?

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:30:29.42 ID:lzzAWTLB0.net
芸能人見たきゃテレビ見るだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:44:14.64 ID:nwOt1Fdv0.net
そして場所が最悪だった
便利っちゃ便利やな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:01:01.34 ID:/nXn7Aqo0.net
お前らの好きなバキ童が出てるのに2000回程度の再生回数の動画があったわ

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200