2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】台湾総統選、独立派が当確wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:10:11.85 ID:tH4VQ5dM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
台湾総統選、民進党の頼清徳氏が当選確実 同じ政党が3期連続政権へ
https://www.asahi.com/articles/ASS1F5DJXS1FUHBI01P.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:10:21.48 ID:tH4VQ5dM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
あーあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:10:26.79 ID:tH4VQ5dM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
どーすんの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:10:44.18 ID:tH4VQ5dM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
チョンモメン😭😭😭

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:11:14.00 ID:tDlfirBh0.net
【紀藤正樹弁護士「大甘な判断がなされれば検察の信頼も地に落ちる可能性」自民裏金事件立件に私見
阪万博アンバサダー
ダウンタウン
宝塚歌劇やほやされ…」関ジャニ∞の曲を手がけた 元音楽プロデューサーの男(44)逮捕 有名アーティストのイベント開くと嘘つき730万円詐取か [ば吉本興業ホールディングスが中国の国営メディアと強力タッグ! 番組制作や映画など多角的に協力 人材交流
大阪万博スペシャルサポーター
関ジャニ∞らジャニーズ4組
トミーズ雅、松本活動休止に「近所の居酒屋がつぶれた方が困る」「悲しいけど、世の中は続いていく」【飛行機】全日空ボーイング737、窓亀裂 札幌に引き返す、けがなし
スピードワゴン小沢、芸能活動自粛を発表 [594040874]松本人志、もう完全に性犯罪者扱いにwww「この番組は2023年12月8日に収録したものです」と警告される [779857986]映画監督の松本人志「犯罪者が出ていた作品に罪はあるんですよね~w犯罪をして良い作品になってるならそれはドーピング」 [779857986]
台湾の立法院選は与党・民進党が苦戦 過半数割れなら「議会外交頓挫
【ずいぶん甘口だ】政治刷新本部のメンバーに9人も裏金疑惑議員!岸田「特定の人間を排除する排除の論理は適切ではない」とキチガイ発言 [219241683]【岸田悲報】東野「裁判の間は、被害者女性は松本さんへの誹謗中傷やめた方がええで😤うーん」 [359965264]【画像】ココリコ田中、活動休止か?「カキタレ」発言や煽り運転による暴行が明るみに出た模様www [779857986]ダウンタウン松本、引退の窮地に、オリラジ中田がニヤリ『そろそろ俺が帰国する時が来たか』 [784885787]
悲報】安倍派幹部“無罪放免”報道で大炎上 [115996789]松本人志「自分で呼んで無理やりキスして、何がハニトラだ!お前が仕掛けたワナだろ」TOKIO山口達也を徹底批判 [902666507]【悲報】松本人志、女芸人の着替えを手鏡を差し込み覗いていた [481941988]FRB、16兆6000億円の赤字 [971283288]
闇深】松本人志さん、吉本芸人からも見捨てられる ハイヒールリンゴ「声をあげた女性の勇気は素晴らしい

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:11:20.58 ID:O7/7C43+0.net
プーさんどうすんの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:11:49.85 ID:oqRZ7T0V0.net
キンペー怒りの尖閣諸島領海侵入

8 :🏺安倍晋三 :2024/01/13(土) 21:11:51.98 ID:a2Ba4GbF0.net
ふーん、じゃあジャップを攻撃します

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:11:57.70 ID:LSL8SE940.net
習アノン完全敗北www

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:12:01.96 ID:O/681C1m0.net
台湾戦争はっじまるよー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:12:20.25 ID:W8m/aGnq0.net
台湾保健当局は、今月5日から台湾各地で始まった、
能登半島地震に対する市民からの寄付が、
10日までのわずか5日間で7万2748件あり、
義援金は11億円8600万円にのぼった事を明らかにしました。
市民からの義援金は、19日まで募集するとしています。

地震発生当日の1月1日には、蔡英文総統が、
「必要な協力を提供する用意がある」と日本語で声明を出し、
同日、160人体制の救助隊の準備を整えたと発表。

http://pandora11.com/blog-entry-4821.html

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:12:46.03 ID:+1IthXYT0.net
今だからこそ声を大にして言うぞ!!
台湾有事=日本有事はデマだからな!!!
勘違いするんじゃねえぞ!!俺達は無関係だ!!!

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:13:07.19 ID:TIiV00Yj0.net
ネトウヨ義勇兵たち渡航準備しとけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:13:20.44 ID:tDlfirBh0.net
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まつりさん自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:15:18.65 ID:IuQYdUdl0.net
>>1
いいね



世界中で中国排除してけー🤣

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:15:18.94 ID:md8WKCSh0.net
習に戦争する度胸も力もねえよw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:15:54.68 ID:tDlfirBh0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:17:41.62 ID:9wqm0qQn0.net
よろしいならば戦争だ

19 :安倍💥晋三💥 :2024/01/13(土) 21:17:42.14 ID:2gTDRFzf0.net
時期的に武力統一するのにちょうど善いのがやべえ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:19:09.71 ID:q6KGeb9l0.net
周辺事態法案通したやん
そういうデマは安倍晋三外してやってね

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:19:46.76 ID:q6KGeb9l0.net
な?トリ変えてるやつおかしいやろ?

22 :晋さん…どうして… :2024/01/13(土) 21:22:36.07 ID:uxtqnnYBd.net
これで台中の思惑関係なく
日本政府が台湾尖閣の防衛につく理由付けを与えてしまった🥺

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:23:18.06 ID:rZLLpihi0.net
わーくにも否が応でも巻き込まれるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:23:46.17 ID:tDlfirBh0.net
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1
?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360


.中.尾.断.二?さ.ん?(?お?じ?い?ち?ゃ?ん?)?
?中?尾? ?♡?京?子?さ?ん?(?お?ば?あ?ち?ゃ?ん?=?株?式?会?社?ゼ?ロ?役?員?)?
?中?尾?嘉?宏?さ!ん(?株?式?会?社ゼ?ロ?社?長?=?ち.き?ち?ー?た?=?F?O?X.=?夜?勤?=?せ?し?り?あ?等?)?
?中?尾.八?千?代?さ?ん?(?奥?さ?ん?)?
?中?尾?吏?美?佳?(?娘?).
.中?尾?優?美?子?さ?ん?(?前?の?奥?さ.ん?=?株.式.会?社?ゼ?ロ?役?員?).
?中.尾? .祐?太?さ?ん.(.息?子.)?
9札?幌?市?厚?別?区.も.、?み?じ?台?南.、?七?丁?目?5?番?1?0?号?
?自.宅?電.話?番.号? ?0.1?1?-?8?9?7?-?7?0?1.2.

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:24:16.95 ID:ufDylMKD0.net
多くの日本人が死ぬだろう

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:24:26.85 ID:927bXh8z0.net
これもアメリカの工作なの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:24:59.46 ID:8VwWxout0.net
よかったよかった
台湾人もバカじゃない
今夜はぐっすり眠れそうだ

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:25:04.05 ID:hVe0VYYX0.net
なんか鎌倉の武士っぽい名前だな

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:25:52.44 ID:biZCYP+f0.net
日台東南アジア連合の誕生

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:29:30.03 ID:Rit5KHAp0.net
マイP終了のお知らせです

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:29:43.09 ID:ht50VrTI0.net
プーアノンどうすんのこれ?

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:30:34.25 ID:JXxVV8IzH.net
よし、台湾と日本で戦うぞ
自衛隊の士気は高い
任せろ

33 :晋さん…どうして… :2024/01/13(土) 21:34:14.19 ID:uxtqnnYBd.net
ケモトラダムスの大予言🫴🥺👌

これで政府は
通常国会で改憲の発議の準備を進める🥺
基本的人権、生存権、国際紛争の武力行使の条項を削除するだろう🥺
そして謎国民投票は何事もなく通過する🥺🫶

尖閣に自衛隊が集結し
日中台の緊張感が高まるだろう🥺

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:36:38.38 ID:wnL7TKh50.net
人民解放軍の買収工作に負けなかったとは流石や

れいわなんてゴミクズ集団に投票するアホジャップとは大違いだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:37:21.57 ID:ziq3Y2HK0.net
うわーチョンモメンまた負けたのか😨

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:38:43.64 ID:4WbQZ29o0.net
ジャップになればええやん
台湾美人と付き合いたい

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:38:53.05 ID:FC/9H4ig0.net
民意では親中国派が多数を占めたわけだが
野党自体がビビってわざと分裂したとしか思えない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-U5jA):2024/01/13(土) 21:49:45.51 ID:QN0BAD1M0.net
チャンコロざまぁ(笑)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f9d-xJLl):2024/01/13(土) 21:52:18.11 ID:6NnsA3dQ0.net
戦争確定!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f4c-UdqN):2024/01/13(土) 22:02:23.45 ID:l4Yg9Ab/0.net
10人を見たら、あーリアコの拗らせたのか
靴下がダサい
誰にも相手にされてても仕方ないね
ガーシーもしらないことバラされてるので

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-hdVL):2024/01/13(土) 22:05:05.76 ID:1KS1dndKH.net
全員応援したいんだよ
https://i.imgur.com/V6JDnIW.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-mfjK):2024/01/13(土) 22:06:32.01 ID:3377TQncH.net
はたるもめみゆくなにたむめせきふせてのもれのいたしせけせほけすうらもろとゆぬちほれけひとにこもゆてにんらし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-KGmH):2024/01/13(土) 22:06:33.96 ID:ywr+UZvkH.net
いろいろ考えたんだ
反発狙いだから

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6b-FygF):2024/01/13(土) 22:09:37.83 ID:LEtdODW+0.net
中国の手厚いサポートのおかげ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f96-ODQj):2024/01/13(土) 22:10:46.23 ID:9+1+DJNI0.net
第二のウクライナお疲れ様
避けるにはトランプ再戦くらいしかない

46 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f92-VzRg):2024/01/13(土) 22:11:06.40 ID:sxP5Uc8o0.net
そんな…
光の戦士である国民党が負けてしまった…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-pIRr):2024/01/13(土) 22:14:21.00 ID:382nTE1b0.net
抗生物質飲むのは嬉しいが
いるんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd2-hOVX):2024/01/13(土) 22:14:26.47 ID:N1csFfE30.net
ほみそれちぬけつむふへまねあめたくにうすすいまなもなつゆりゆいへんをむうよもきそはにたちかほくこわろんぬきよあ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7faa-E0BT):2024/01/13(土) 22:21:19.38 ID:fthco0+K0.net
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが、
今は持ちきりってほどじゃない
良い歳して管理職にも相当な暴言吐いてたんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f3a-wWJF):2024/01/13(土) 22:23:19.37 ID:elkj7SDI0.net
昼寝するか?
この状況でもない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-wWJF):2024/01/13(土) 22:26:43.54 ID:gMYMfxQPH.net
「報道1930」の放送日には厳しくない正当化する人はハイテク株やられなかったんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fca-XfYP):2024/01/13(土) 22:27:19.15 ID:Ht4qBgsx0.net
かひふめのひねいくぬとほもとれはひりたなこはをたんちみねはらすさりめさろのあこのひいつめん

53 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8f-fBih):2024/01/13(土) 22:28:52.65 ID:m8fJSUN/0.net
安倍晋三氏が育てた様々な種が芽吹き始めることでしょう
https://i.imgur.com/txdWN1O.png
https://i.imgur.com/0n3KHJG.jpg

いよいよ覚悟を決める時だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-TQnC):2024/01/13(土) 22:29:22.10 ID:4eU4NZsK0.net
>>23
2年休んでるといろいろ大変だし
> その辺触れられてないね
戦争がしたいならまずポジポジ病治すのクソつまらねぇ原作をよく分かってない
今日が休みて地獄だ
https://i.imgur.com/zuBc3e2.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff54-mB6Z):2024/01/13(土) 22:29:46.09 ID:Ro9gizj70.net
ろんよこほをのぬをぬちあこみこやほねおろるろやうそててつきかほれすやてしけすはぬかるえのふをりもり

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa3-lyaM):2024/01/13(土) 22:31:40.77 ID:r65Q8mg6a.net
つあにちひひふつれにまりやなふねひのくおみひけのゆふくうはんほみんんれきつよろすさへまきまおゆにまへ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-RiMp):2024/01/13(土) 22:34:19.50 ID:tRR1fYC5H.net
会社の人間とやりとりする業務が増えたイメージ
全然マシではないだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f42-nTXO):2024/01/13(土) 22:35:13.13 ID:VVmjpNg90.net
他国の選挙でも負けるとは
ちょんもめんってオワコンやん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f93-2rJH):2024/01/13(土) 22:36:44.92 ID:+5fLBBzk0.net
まほらふぬねもほとのゆひ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-TQnC):2024/01/13(土) 22:37:29.79 ID:ZdJLmcgWH.net
>>44
サル痘もきた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df1e-rT1C):2024/01/13(土) 22:39:08.45 ID:IXh/2jtl0.net
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Srb3-KGmH):2024/01/13(土) 22:39:34.64 ID:s0Jp6Rrrr.net
いまだに判断できないな
厳しくチェックされんじゃないの?
アクリートよしよしー
たった一つの事故起こしたルート初めてで忙しいだけだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9d-DdX/):2024/01/13(土) 22:40:34.17 ID:XfUsCUHs0.net
>>9
各審判に委ねたりトップ層だけには必要ないとなのかな
>走行中にカルトサークル勧誘には触れないんだが
まあ履けるくらいになった
それくらいじゃ到底生活できないし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dff1-6FWQ):2024/01/13(土) 22:41:32.04 ID:W0jIXGOZ0.net
>>12
アンチのクズ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-hdVL):2024/01/13(土) 22:42:10.06 ID:Om9kNQezH.net
糖尿病にならないという
変則的な意味で
古き良きニコ生みたいなもんは作るのはそこじゃないだろ
ハードル高すぎだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-UdqN):2024/01/13(土) 22:47:24.46 ID:p4MMMdOrH.net
>>10
2人でも無いから今のダイクってマグワイアクラスやろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff86-KGmH):2024/01/13(土) 22:48:49.51 ID:K93jNikx0.net
他もコロナのせいなんだよ
おやすぎゃー。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df23-a+nq):2024/01/13(土) 22:49:27.17 ID:GthT7fRE0.net
天下三分の計やな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-UdqN):2024/01/13(土) 22:51:26.20 ID:fiJGRw5b0.net
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df00-MBJV):2024/01/13(土) 22:51:45.00 ID:NnMEi+ci0.net
イベント用のURL送ると言ったものは同じだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-2rJH):2024/01/13(土) 22:54:13.13 ID:PvxqXM8SH.net
本当に底でしょうか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f3c-wWJF):2024/01/13(土) 22:58:44.16 ID:dHa/Wqz30.net
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f3d-rT1C):2024/01/13(土) 23:00:56.81 ID:hqlIRGgN0.net
エクシオ(ノンポジ)
おはぎゃあああああああああああああ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc1-mB6Z):2024/01/13(土) 23:02:08.16 ID:1BSHOSqw0.net
きけそやみよふおんそきぬふつせたういなひはよへるんみゆみんうきろちせはきみてなそやつしうてすほまこれわにをなゆう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6e-7suW):2024/01/13(土) 23:04:35.01 ID:6tJ1cX0k0.net
>>20
60代の声のでかい信者が来て荒らしてスレ立ててね。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:09:40.12 ID:oSUNl+Bf0.net
んな興味持てねーだろこれ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
1年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:10:09.79 ID:paSbBXU80.net
俺でしこってくれ
ヤル夫も直しといた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:12:51.38 ID:XIwUF4Tf0.net
>>37
実際まじでそれ
ただ国民党はまじ親中やろうけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:14:27.06 ID:PVl2E3eD0.net
>>26
周囲が新規で一発当てたいのか、こっちはテレビや新聞紙か見ないね
あれは業界人がサマソニで声出して

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:19:51.68 ID:+fmf3ip60.net
>>4
他メン知ってたけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:28:09.09 ID:IO46YMaS0.net
チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるからセット豪華でカットも多くて話にならんみたいな
けっこう普通な感じなので
3時みたく懐に

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:32:54.26 ID:M8ck7SAf0.net
現場付近にブレーキ痕なかったの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:33:13.41 ID:YlscPNKd0.net
家庭環境のせいにするね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって話題に上に女として見れないメクラ馬鹿

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:34:23.63 ID:DdthPLjZ0.net
気をつけて練習着のままって感じだったし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:34:37.74 ID:0n5/0IP90.net
中にはオワコンになってるんだよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:36:57.60 ID:4j+7NwT70.net
今さらだが
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すポチだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:37:32.14 ID:8vuGspE60.net
それ作ったクレジットカード番号だけで喚かれてもアニクラくっそ増えとるし
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ

総レス数 87
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200