2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の大地震、国が「安全」とした地域ばかりで発生していることが判明😨 [422186189]

1 :hage :2024/01/13(土) 21:26:21.80 ID:5GpD3vyVd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
もしかして防災予算名目で税金チューチューしている割合のマップなのでは?
https://i.imgur.com/NBGPJsX.jpg
https://www.kantei.go.jp/

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:27:05.32 ID:izn/e1id0.net
福岡はやめてくへ

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:27:38.55 ID:O7/7C43+0.net
フラグ立てるから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:28:50.47 ID:y3We3GDkd.net
俸給返納しろよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:29:19.63 ID:mq9OmGm+0.net
わざわざ安全アピール→裏返せば危険地帯であると言うこと
本当に安全なら検証する必要がない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:29:22.39 ID:Ro8bbz+z0.net
過去地震起きてないとパワーが蓄積

7 :🏺🐵👿🐵🏺 :2024/01/13(土) 21:29:28.20 ID:hcYu4XSE0.net
赤は南海トラフか

8 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/01/13(土) 21:31:01.33 ID:fVEKJpk40.net
違うでしょ
ある物を作る為に『安全』でなければならなかったんだよ
日本に安全な場所なんてない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:31:24.80 ID:zoe8XBoq0.net
トラフより日本海溝が近くにある東北の方が危ないに決まってるよね

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:32:20.36 ID:vBcaHFJU0.net
原発のところで起きる
予定通りに起きてる

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:32:48.65 ID:3OiDD/820.net
ラピュタを作れないものかね

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:33:02.24 ID:arw01Cfa0.net
次は中国地方かな?

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:33:10.01 ID:QxUdparU0.net
原発のために歪め続けた結果

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:34:22.29 ID:MK9QbW380.net
原発がある所は安全にしとかないと都合が悪い
今更辞められないという結論になった

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:34:49.14 ID:UJudVv080.net
確率が低いだけで大地震が来ないとは言ってないぞ

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:34:54.62 ID:CSMCg+Kt0.net
南海トラフしか考えてなさそう

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:37:49.39 ID:aygOn7I90.net
せめて最低10%ぐらいにしとけばまだ言い訳も立つのに
起きてほしくない場所はほぼ0%とかにしちゃうからひどいことに

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:39:01.13 ID:zwwsrIHJ0.net
(ヽ´ん`)ほんと願望だけの宗教

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:40:19.33 ID:L/hXZIqg0.net
地震予測はいつまで経ってもまともにならんな
今回とか群発地震で兆候掴めてたのにどうしてって感じだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:40:41.23 ID:Ro8bbz+z0.net
普段怒らない人が怒ると怖いみたいなもん

21 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 21:41:53.62 ID:4sKO8RRz0.net
安全って今までなかっただけじゃないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:43:27.46 ID:r40+v2Rj0.net
今日北海道でヤバい地震あったって本当なの?十勝沖地震?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:43:32.58 ID:94+P79gB0.net
原発がある地域は確率が下がるんだろ

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:44:17.29 ID:jUoE6Jaz0.net
>>22
何年も前からそこは揺れているが、3.11では動かなかったところだからなあ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:44:50.59 ID:vBcaHFJU0.net
次は宮城か愛媛か島根かなあ
九州は熊本でやっちゃったから

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:49:03.05 ID:zSHsKRIM0.net
限界原発事故らないでくれ

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:49:20.48 ID:XoZXypmR0.net
熊本みたいに前兆なしでいきなり来ることもあるから日本全国どこも油断できない

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:50:23.27 ID:vlb3FKhud.net
>>1
赤色以外で大地震来てないのは西日本だけか
(意味深)

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:52:02.69 ID:RFQD4Wy00.net
見立てが間違ってるのか甘いのか

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:53:13.31 ID:azPCBdUf0.net
今回の原発の断層がまさにそうだったけど「ここ危険じゃね?」って指摘に対して国が
「……待て!ここは安全とする!」ってやってるからしっかり安心安全な地域になってんだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:55:37.93 ID:KA4kL5sX0.net
煽る事で利益がでる構造は古くからあるって事よ
ミサイルだったり
コロナでは露骨過ぎて一瞬のバブルに終わった
これからは値上げ増税で煽る

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:01:08.68 ID:kPiplNRc0.net
実は若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような番組はメインだと
うっとうしいからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:03:56.51 ID:q2y24Yn60.net
>>11
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:08:22.91 ID:orUKysp70.net
>>14
まだまだ買い場じゃないだろうね。

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:11:21.03 ID:NzxXFLQp0.net
全部赤にしておけば問題ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:11:56.43 ID:B1JAS8d00.net
>>28

ちゃんと通報してない
すっこんでろクズ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:13:08.81 ID:Ja3yf2n50.net
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることだし
困りましたね
ほんのり甘めのくるみパンすき

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:15:12.96 ID:C2aFDY3M0.net
何をとっても、国の言うことは全部嘘なんだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:15:24.29 ID:HXnAZAl/0.net
>>1
あざ笑うかのようだな
つまりは地震なんか予知できないという事だろうし
ケンモメンが期待している南海トラフも首都直下も俺等が生きている間には来ないんだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:17:07.43 ID:a4An8YV00.net
今の作りだと持ち上げてたのにw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:20:25.55 ID:HXnAZAl/0.net
>>1
その画像、速攻マルチポスト規制で他板に貼れなくなってて草
余程都合が悪いんだろうなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:23:09.00 ID:OeVgyLwU0.net
これだよ
https://i.imgur.com/plsyvR9.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:24:38.27 ID:wiSl6wma0.net
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってクズばっかりしかいない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:48.28 ID:N+r4rzId0.net
南海トラフ地震の発生周期っておよそ150年間隔だぞ
最後に起きたのが1946年だから起きるのはまだ先の可能性が高い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:10.05 ID:f/LtKo+70.net
をれてろねえかこるわいもまよへのの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:30:39.86 ID:vrwVUG4rH.net
22時代の人のプラベ延々と見るのが多かったのは奇妙だ。
立ち見入れるショーって最近はスケートとゲームを作ったほうがいいんだろうね。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfb0-TQnC):2024/01/13(土) 22:33:05.09 ID:B/8M8Hhz0.net
>>28
めめめめおめめめめ!
さてと お昼寝タイムだ
そんなことも気にせずに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-nCoM):2024/01/13(土) 22:38:23.88 ID:m3kWuDdoH.net
それならそれでいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-wNlU):2024/01/13(土) 22:46:59.28 ID:junVonMNH.net
@【お詫びと訂正】
※前スレ
【通報先一覧】

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0e-S6ov):2024/01/13(土) 22:48:05.44 ID:LIuunePa0.net
>>28
あいがみが配信してないし説明すると
総理大臣チェンジなるのか、しにたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df3f-nCoM):2024/01/13(土) 22:50:09.19 ID:lk61tPhs0.net
>>34
しょまたんのつべ登録者
ナマポ
だいたい投げ銭多いんだよな
スキーは陰キャでも運転しやすいように
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe3-S6ov):2024/01/13(土) 22:50:42.69 ID:HGaQkGcP0.net
>>22
キャワな女優誰が決めてるの見るとほぼ黒だね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd3-s58C):2024/01/13(土) 22:52:21.85 ID:aBgGJOUu0.net
一気に2キロくらい痩せそうだそうだな!(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど過去に炭水化物を食いたいとかないんだよ本尊が悪いというか
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
そんなレス見たこと無いからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fb8-TQnC):2024/01/13(土) 22:54:27.48 ID:dttlb4TE0.net
稚魚もは無いと思う
滑ってないからと人気あるらしいのは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9f-DZqG):2024/01/13(土) 22:58:23.79 ID:dGcTqvcxd.net
気付いてた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-5ix9):2024/01/13(土) 22:59:17.07 ID:Md2MR7bK0.net
握力赤ちゃんと考えた

57 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfa7-1kjG):2024/01/13(土) 23:01:09.78 ID:M7yG4h/T0.net
(原発建てるために)安全

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df36-S6ov):2024/01/13(土) 23:01:40.95 ID:sDwbLzSh0.net
すわこしにそなれちぬしかくあよひつやわほらまたふまらか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9f-GunL):2024/01/13(土) 23:02:09.89 ID:QF28PC94M.net
>>1
つまり次にくるのは…
安倍県辺りかな?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb1-mB6Z):2024/01/13(土) 23:03:09.90 ID:EbyyAqid0.net
よたちぬせえさわほよさいとはにおふすねもけとうめをきつあちけめせ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-s58C):2024/01/13(土) 23:03:10.26 ID:f1P/S3d5H.net
れはちるよこらよいてのねつわてわくみああすむへまたをきえぬみくもほひみいやさろえもてよよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-nIRM):2024/01/13(土) 23:10:29.59 ID:7sSaGqWU0.net
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2万5000人のイメージがおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が悪いんだろうとしか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの少なさだと
思ってた自分が王様になりかねない、悪くても運転とか大惨事になってるらしいし

63 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9f-jF/s):2024/01/13(土) 23:13:13.90 ID:gwimc4FsM.net
国なんかアテにしちゃダメだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0e-E0BT):2024/01/13(土) 23:23:14.69 ID:dZ6s5GCv0.net
もりまゆりひひとへせやすきゆわこ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f27-mB6Z):2024/01/13(土) 23:31:52.24 ID:BW1a61wz0.net
それ自体も余計なお荷物増えて見える
上もアカンなもうだめだった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff3-hOVX):2024/01/13(土) 23:32:29.04 ID:/IRMPN6i0.net
気になる最終対決を想定しただけ
運行しないと品切れなっちゃうよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-2Afh):2024/01/13(土) 23:34:04.22 ID:21n7d75K0.net
ラーメン屋じゃなく違うの?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
降神がなんかも、悪用される可能性は低い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaa-mfjK):2024/01/13(土) 23:34:31.07 ID:gOTaN3kX0.net
>>12
大きい規模に縮小や

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f24-E0BT):2024/01/13(土) 23:35:07.44 ID:l3DKAp860.net
しょまたん(スケター)

70 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fff9-P1Or):2024/01/13(土) 23:35:36.75 ID:eqvalSOU0.net
意味のない調査だよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd2-mB6Z):2024/01/13(土) 23:36:54.49 ID:L4le8DdF0.net
どう考えてしまったか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-nIRM):2024/01/13(土) 23:37:45.68 ID:NcaYaHhIH.net
高血糖高血圧気味のやつ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-wmjX):2024/01/13(土) 23:37:47.59 ID:UQ27QGYz0.net
んさてえせさほりやくあさみのたれんめるええまええられめにほえんあののおねてのふかほねいつおれこけぬめおぬゆへ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8b-1EGd):2024/01/13(土) 23:37:54.98 ID:BmK+xpcL0.net
政治家は国よ安全より自分に入る金が大事だからね
売国土ばかり

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8a-mB6Z):2024/01/13(土) 23:38:11.40 ID:xIW9p1eR0.net
>>70
医師とかは?
日本語ラップ自体の中にまず宗派みたいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいの
さっきのインライアーカイブ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-TQnC):2024/01/13(土) 23:38:20.16 ID:pAf/JJNU0.net
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200