2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプトって誰が何のためにやってるの? [769931615]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:29:26.57 ID:qoBPaDMod.net ?2BP(1011)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
これもう個人のイタズラの規模じゃないだろ
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :安倍晋三 :2024/01/14(日) 05:30:35.41 ID:LJIG1m7F0.net
>>1
裏金
官房機密費

dappi

3 :🏺増⃢税━増⃢税🏺 :2024/01/14(日) 05:30:58.83 ID:AETKszHr0.net
安倍晋三

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:33:43.94 ID:ukApzR38H.net
割とネット工作請け負う会社あるからね

5 ::2024/01/14(日) 05:36:40.08 ID:gr2Lieff0.net
うんこちんちん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:37:19.80 ID:0WJvdFoBp.net
自民党

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:38:56.37 ID:mybnLsyl0.net
バカみたいなレスを消すためじゃね?

8 :🏺 :2024/01/14(日) 05:41:07.27 ID:uDKgHJoc0.net
誰が何のためにやってるかは知らないけど政治的な目的のためにやってるのは絶対間違いない。
このスクリプトが出てきたの2016年の参院選の時だし。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:41:24.34 ID:q1I3poEh0.net
ジェーン山下以外に得する奴いる?

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:41:51.12 ID:giLv6+8Nd.net
都合が悪いレス等があった場合スクランブルされる
なぜ今回のスクリプトが発動したか俺は知ってるけどね

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:43:58.73 ID:DvswghAld.net
>>1

スクリプト =5ch運営Watkinsの自作自演。
Watkins = トランプ支持 = 統一教会。

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:44:42.36 ID:Spc4deEC0.net
電子生命体となった安倍晋三の暴走だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:45:42.07 ID:pIMGQDOc0.net
今は松本人志の為に

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:47:27.33 ID:ERQSejal0.net
なんやろね
嫌儲だけなら私怨とか謎の正義感とかなのかなって思うけど

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:47:28.35 ID:9F1vlV0iM.net
南斗最後の将のためらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 05:51:59.57 ID:q1I3poEh0.net
>>14
山下スクリプトは置いといて加速スクリプトは正義のためらしい
アフィカスのスレに埋もれないように重要なスレをageるためにやっているんだと
でもあいつアホだからちーんのスレアゲまくってんだけどな

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:52:06.62 ID:JMI2C8UA0.net
れいわ議員がアンチはバイトとか言い出して笑った
嫌儲でもdappi連呼してるやべーやつじゃねーか

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:56:15.18 ID:R9JAPPi70.net
>>1
過去の大規模荒らしは、最初は個人の遊びや嫌がらせ
そこから自称世直し等の動機を後付けして行っていた。
ある程度荒らしが板についてきた頃、それを仕事として請け負う窓口のような連絡先を提示している。k5他みんなそう。

最終的には権力者や金持ちに使われる個人事業主や法人になるんだう。Dappiもそうだが、成り立ちからして健全じゃない。

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 05:58:08.36 ID:8d4MO0tf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
そういやトークとかいうのあんだけ騒いで完全に忘れ去られたな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/14(日) 06:02:35.58 ID:i9TcbpTr0.net
>>16
荒らしタイムじゃないのにピンポイントで意味不明文字列埋め立てが出るのは?
レスバスレでよく見るんだが

21 :安部しひでぶうう🏺 :2024/01/14(日) 06:02:46.03 ID:Og/B1Jj20.net
なは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 06:04:20.97 ID:s18Bv3N20.net
talkに転送拉致されたまま今も「ここが嫌儲だ」って信じて疑わないピュアモメンが
いるってマジかよ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 06:06:22.78 ID:DvswghAld.net
>>16
加速スクリプトは正義だな。

名前欄をikhtiandrという名前にしてNGさせるようにしてるから。
ikhtiandr◆という名前は有名なクソ卑怯な右翼コテだから、NGでちょうど見えなくなるので、上手い方法。
ikhtiandr◆を上手く嫌儲から締め出している。

ikhtiandr◆はほんとに卑怯な右翼コテ。

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 06:06:47.41 ID:m5Ien2At0.net
自民党の為に金で雇われてる
運営もグルだろ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 06:07:14.40 ID:ukApzR38H.net
あのKDDIですら大規模障害中にツイッターのヘイトコントロールしようとして業者に金払ってたからな

休眠アカウントが全く同じ文垂れ流す雑な工作だったけど糞みたいな業者いくらでもいるんだと思い知ったわ

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 06:09:41.18 ID:Fi4O7hoh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
嫌儲だけがabeguardにによって適応出来てるの笑う

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 06:13:28.87 ID:IclKj78X0.net
初期の頃はヴィーガンスレが立つと速攻で埋められてたからそっち系の人がやってるんだと思うわ

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 06:33:54.66 ID:VOzuo3tE0.net
マジで自民党だろ
キックバック立件不能の話題出たときから発動してた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 06:48:48.07 ID:EyPLij2ld.net
絶対に知られたくない巨額の海外バラまきからのキックバック

政治資金パーティのキックバックなんてほんの少額

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 06:53:06.53 ID:3sImJrYr0.net
自民党以外あるか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 06:54:09.76 ID:nbBD/DIcr.net
岸田政権と公務員でしょうね…

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 07:00:33.17 ID:Gg4ZZTW20.net
ドリル優子の依頼で

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 07:19:28.38 ID:vYb9NVLj0.net
まあいいじゃん、そういうの

官房機密費の無限増大と裏金錬金術こそが、自民党派閥政治の真骨頂なんだもの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 07:20:20.83 ID:vYb9NVLj0.net
ありがとう、ネトサポ

ありがとう、ネトウヨ

ありがとう、チ-ム世耕

ありがとう、壺⚱売人形たち

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 07:20:34.36 ID:vYb9NVLj0.net
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 07:20:41.11 ID:vYb9NVLj0.net
マザームーン【韓鶴子】『岸田をソウル🇰🇷に呼びなさい!再教育洗脳してあげるわ!』

キッシー「はい、お話があります
統一教会💒という名称はジャップ猿🐵民たちに知れわたりすぎてしまいました
政教一致はジャップランドでは憲法違反なので、ジャップ猿🐵民たちはカルト献金やカルト朝鮮半島送金を見抜いています

そこで一度は解散させてジャップ猿🐵民を油断させ、統一教会💒という宗教団体名称を変えてから、目立たないようにいくつかの小さな宗教組織としてジャップ猿🐵民の監視をくぐり抜け活動させていくというのはどうでしょう?

もちろんジャップ猿🐵民から血税増税して搾取した税金は引き続き朝鮮半島カルト送金として継続しますから!…

オウム真理教も解散させて四分割したように、名称を変えるだけですからご心配にはおよびませんよ」

マザームーン【韓鶴子】『とにかく一度あなたを再教育洗脳します!はやくソウル🇰🇷に来なさい!』

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 07:20:50.12 ID:vYb9NVLj0.net
新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 451a-rH1T):2024/01/14(日) 07:46:31.16 ID:Izf7dCRh0.net
米韓のため

39 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6eeb-2STM):2024/01/14(日) 08:21:39.02 ID:OTLFYRHB0.net
1人はvipにいたグロ画像のキチガイだが
パターンと資金力が豊富なあたり
あいつに支援者が現れて複数人でやってるのか、関係は無いが便乗して始めたやつがいるのかだな
なんj民を執拗に追いかけてたのはグロ画像のやつの可能性が高い
嫌儲に関してはdappiのような自民系ネット工作業者も確認できてるからそっちかもわからん

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 08:41:42.37 ID:BUczP0hEd.net
>>24
1000%グルだろな
俺らに詰められたら
「僕ら運営関係者じゃなくてただの高級取りのアルバイトなんで知りませ~ん」これだからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 08:45:32.71 ID:JTiWONFv0.net
>>10
なんで?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 08:46:15.31 ID:jVIvvO0k0.net
安倍ンジャーが批判封じに決まってんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 08:47:30.08 ID:jVIvvO0k0.net
受験サロンまで意味不明なスレ立てで荒らされてるぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 09:53:23.95 ID:SDKl2Wyg0.net
旧ローニン買わせるため

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 10:18:42.01 ID:2Cku2BnH0.net
>>1
スクリプトとddos攻撃を交互にやっている。

ddos攻撃は金がかかる。
5chの中の10個のサーバを1時間攻撃するのに数万円かかるから、1日10時間やれば数十万円かかる。
3日間やればその3倍。
さあ、誰がやってるか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 10:35:21.14 ID:drHJMgaZ0.net
いま吉本かな

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 10:40:19.46 ID:RP6iPAI/0.net
>>2
ウヨさんさぁ…

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 10:41:09.19 ID:RP6iPAI/0.net
おまえら山下さん騒動知らないのか…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 10:46:20.79 ID:p1BIyxY00.net
その山下氏が実際何かした証拠はないだろ

精神に異常をきたした人か、何か都合の悪いことを書かれた人かのどちらかだろ

50 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2255-Qz6p):2024/01/14(日) 11:06:41.66 ID:kbVjep9D0.net
>>49
そんなゴミみたいな「個人」が数百万円払って攻撃するわけねえだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6efd-992h):2024/01/14(日) 11:18:03.39 ID:wtRwbQcq0.net
松本人志

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd47-xGnM):2024/01/14(日) 11:18:26.11 ID:J7Uo5X2O0.net
わかってるくに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-/kLH):2024/01/14(日) 11:18:51.66 ID:Nv9tVyqia.net
どうでもいい雑談スレはスルーされて政治的なものが埋められるから何らかの政治的意図はありそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6efd-992h):2024/01/14(日) 11:18:58.84 ID:wtRwbQcq0.net
マジで松本の問題出てきてからだよね
スクリプト

55 :安倍晋三 (アウアウエー Sa0a-6U98):2024/01/14(日) 11:19:13.44 ID:OOY8WXk7a.net
ディミントー

56 :安倍晋三 (アウアウエー Sa0a-6U98):2024/01/14(日) 11:19:31.15 ID:OOY8WXk7a.net
自民党

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe6c-e8Eg):2024/01/14(日) 11:23:06.25 ID:VjwZQMl40.net
誰がためにスクリプトは鳴る

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c6-0zjl):2024/01/14(日) 11:26:43.05 ID:Cb3cPzfE0.net
吉本系ニュースへの反応の良さがちょっと気になってる
今回だけじゃなく今までも吉本贔屓を感じることはあったからな
案外荒らし元って一系統ではなく独立した複数がいるんじゃないかって気もする
吉本興業単体でやってる可能性もあるんだろうか
吉本の規模+政治系との接近っぷりをみればそれぐらい容易いのではと思う

59 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d2e-4sIU):2024/01/14(日) 11:32:59.99 ID:RP6iPAI/0.net
>>54
は?自民党だろ

60 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d2e-4sIU):2024/01/14(日) 11:33:58.72 ID:RP6iPAI/0.net
>>58
お前ら反応の良さでしょ?運営見たら

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a156-2STM):2024/01/14(日) 11:47:11.03 ID:AbR24xCG0.net
文系学問板でも大規模なスクリプト荒らしが続いてるな
数分間に数百レス連投やら数十スレッド乱立などやりたい放題だわ

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1112-vb5g):2024/01/14(日) 11:48:53.21 ID:umQpkDQC0.net
>>24
自民に都合の悪いことが起こるとだいたい出動してるもんな
酷いときはサーバー落とすし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a97e-0zjl):2024/01/14(日) 12:37:49.20 ID:tHL3+TAr0.net
🐄「人工知能の学習」
🐖「人間と見分けのつかない」
🐄「膨大な量の投稿で人間側の投稿文を割合を減らし世論を操作する」
🐖「いずれにせよお金が動いてる事です」

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-xGnM):2024/01/14(日) 12:48:26.18 ID:E5w6MkJ/a.net
ジミンダッピがやってる?!
金かかるし、長時間貼りついてるしwww
資金なければ到底無理でしょ?
ジミン党に都合の悪いスレでは大量発生でバレバレwww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a99a-CdjJ):2024/01/14(日) 12:48:58.74 ID:dVobSJAJ0.net
岸田やめろって言われるのがうざいんじゃないの?

66 :安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 79b6-fqVS):2024/01/14(日) 12:49:34.22 ID:co+HrHHV0.net
嫌がらせ
嫌気を刺した人はいなくなるだろ
自民にとって都合がいい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-CdjJ):2024/01/14(日) 12:50:50.93 ID:5Ec1/ZPY0.net
広告費稼ぐやつ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-xGnM):2024/01/14(日) 12:52:25.26 ID:E5w6MkJ/a.net
>自民党の為に金で雇われてる
>運営もグルだろ

運営の中にダッピの片割れが紛れ込むw
だからアク禁にはできない・・・
ってことだよね?
腐敗掲示板だな、北朝鮮以下かもwwwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7918-HXAs):2024/01/14(日) 12:53:33.95 ID:AjPPA/wR0.net
政府に近しいやつやと思ってる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-xGnM):2024/01/14(日) 12:57:37.22 ID:E5w6MkJ/a.net
これ、社会問題だろ!
BBCが暴いたらジミンの支持率3%くらいになるかも?www

>自民党の為に金で雇われてる
>運営もグルだろ

71 :安倍晋三🏺:2024/01/14(日) 13:01:12.84 .net
『装甲騎兵ケンモウ』次回予告

ひろゆきの手を逃れた嫌儲を待っていたのは、
またスクリプト地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
百年戦争が生み出したソドムの板。
悪徳と野心、頽廃と混沌とを
コンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星地球のゴモラ。

次回「ケンモウ」。
来週も嫌儲と地獄に付き合ってもらう。
https://i.imgur.com/W9BfP1h.jpg
https://i.imgur.com/pNre9BV.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-xGnM):2024/01/14(日) 13:03:06.81 ID:E5w6MkJ/a.net
政治的な目的のためにやってるのは絶対間違いない。
政治的な目的のためにやってるのは絶対間違いない。
政治的な目的のためにやってるのは絶対間違いない。

73 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8f-UJPG):2024/01/14(日) 13:08:45.08 ID:9hRCkf220.net
>>48
ついこの間あんだけ騒いだのにな・・・

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 13:34:30.01 ID:E5w6MkJ/a.net
ゲッ!‼‼!
金、かかってだ‼!
パーティ裏金が回りめぐって
5ちゃんねるスクリプトに到達したんだねwww

>ddos攻撃は金がかかる。
5chの中の10個のサーバを1時間攻撃するのに数万円かかるから、1日10時間やれば数十万円かかる。
3日間やればその3倍。
さあ、誰がやってるか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:40:05.82 ID:veLtz1TB0.net
本国ペンがおこなら事務所側から口止め入ったの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:42:02.00 ID:q1I3poEh0.net
2chの代替になりそうな場所ってみんな攻撃されたわけ
したらばとかそういう所
唯一攻撃されなかったのがトーク

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:44:01.75 ID:qdCJROdk0.net
もはや勝ち負けとかどうや

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:45:52.95 ID:G0JVQtDi0.net
>>38
買ったら含む、下がるので
1年の一般NISAなどを売ったりして
あと15キロ痩せている
普通の知性があったとしても速度はそんなにロマンシングがついてしまった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:59:14.33 ID:wHTgK6Vj0.net
>>60
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
画像を見ると

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:23:37.32 ID:mnDmUbxdH.net
前輪から出火した。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:32:59.20 ID:ITCE7O090.net
運転手で良かったのです。
>6人と同一人物だったりして
プチ車中泊して
フォロワー8人だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:33:04.36 ID:3H7yAwyId.net
>>28
30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者て
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせは

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:50:57.43 ID:y7i9M9k3M.net
>>44
ロングランは無理

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:58:59.43 ID:zCpdudb00.net
かももをよみけらはつかりてむ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:06:27.79 ID:YrQ8VvMw0.net
トラック横転
今回は口なしだからスルー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:09:16.59 ID:dWtOIWq30.net
ねきやううよはわににれみてらへなねゆにぬへせかわうさるれにひおそみほころよねとこうのふとそち

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:39:40.40 ID:9PBB8oVr0.net
知らんかったよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 20:28:11.47 ID:XDvss8wTM.net
最初は詭弁を弄してネット工作に励んでいたのが、
詭弁が破綻していちいち書き込むのが面倒になってスクリプトに移行したんじゃないのかな

もちろん反日反社のサイコパスのカルト連中の仕業じゃないの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a189-u3HX):2024/01/14(日) 22:18:00.48 ID:/2xys1hd0.net
けあむもわらほあのれらたふやちけあれれさふあちしこはよりもくしすふりきかゆくに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8263-Hxxo):2024/01/14(日) 22:33:24.16 ID:NBgUsZaJ0.net
てよんまらせねわあらゆふちまきもうはぬいをよさやくかぬによもうまわわまみきに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:03:25.64 ID:sMUwKrdta.net
めろかみみてひむけえかよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:17:05.17 ID:F3uVIZL30.net
つか
ディーラーに車取りにきたんだが
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
ステマがえげつない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:31:25.65 ID:Xrorroiq0.net
けっこうあり
でもスケートのスタイルが違うと

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:33:35.09 ID:GL0Q1PuZH.net
全体下げてるやつて
クソみたいなのするのかな
えー
でも少し違う
食ってるからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:35:47.25 ID:3Zzd2i4uH.net
ダウも下げてる時では?
鍵だって言っとけよ
何でコランはいつもアイドル路線なんだよ、利益を!とか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:46:30.14 ID:tChm3tCi0.net
ヤル夫も直しといたで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200