2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おむつ替えてくれるのが遅すぎて尻がめっちゃかぶれてるんだけど どうすればいいんだよ??? もっと早く替えて欲しい [871996807]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/14(日) 12:45:52.69 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/sasuga.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a2738b6cdf986eb5909fd4e748c3802ef23421

「尻を見せれば仲良くなれると…」コンビニ店員に尻を露出、男(48)を逮捕 「ストッキング姿の男が」通報で発覚 名古屋・東区

名古屋市東区のコンビニで、男性店員に尻を見せつけたなどとして、48歳の会社員の男が逮捕されました。「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」などと供述しているということです。

愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、東区に住む会社員、嶋義和容疑者(48)です。

警察によりますと、嶋容疑者は、12月2日午前4時半ごろ、東区のコンビニエンスストアで、男性店員(24)に対し、尻を露出して見せつけるなどの卑猥な言動をした疑いがもたれています。

店内の防犯カメラの映像には、嶋容疑者とみられる人物が、尻の線に沿って切り込みが入った黒色のストッキングを履きカウンター内にいた店員に対して尻を突き出して見せつけた後、尻を左右に振るような様子が映っていたということです。

後日、店長が「ストッキング姿の男が店に来た」と110番通報し、防犯カメラなどの捜査から、嶋容疑者が浮上しました。

嶋容疑者と男性店員の間に面識はなく、調べに対し、「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」と容疑を認めているということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 12:57:25.86 ID:mdOcpnOy0.net
赤モメン

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 13:01:02.25 ID:1a1lZNDeM.net
床ずれ一歩手前だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 13:01:14.83 ID:36VbJ76/0.net
爺モメン

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 13:09:42.63 ID:wyoCImEh0.net
このスレ初めて見た🤭
おちりくちゃいくちゃい💩

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 13:11:50.39 ID:vdCSnzKZM.net
テープ式ならなんとか自分で出来んかね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 13:16:11.30 ID:9wJEnD/x0.net
おつむを替えろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 13:20:39.19 ID:B45pWiD70.net
まじかー🙀

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-W9CS):2024/01/14(日) 16:43:32.82 ID:8Fc9uSl/0.net
そういうのやらんやつは
資産600億て言ってたから
プライム維持のためにいるんだよトホホ

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5e0-6zsj):2024/01/14(日) 16:44:32.39 ID:z8UuJPO30.net
乳児がスレ立てかよ
半世紀ROMってろ

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d8c-+phQ):2024/01/14(日) 16:45:46.29 ID:v3uNMblS0.net
要介護認定かよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200