2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジな話、ケンモメンと相性がいい人間って西村ひろゆき、ナザレンコ・アンドリーや玉木雄一郎あたりだよな [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 17:31:48.69 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
国民・玉木代表 能登半島地震被災地入りしたれいわ山本代表を批判「非常に残念。みんな行きたいですよ!」
https://yorozoonews.jp/article/15105731

国民民主党の玉木雄一郎代表(54)が9日、国会内での定例会見で、れいわ新選組の山本太郎代表(49)が5日に能登半島地震の被災地入りしたことに触れ「非常に残念だと思います。みんな行きたいですよ!」と批判し、自制を求めた。

2 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 17:31:59.87 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
玉木氏は「私も含めて、今すぐ(被災地に)飛んでいきたいんですよ。あれだけの震災があって、東日本大震災も経験しているし、西日本豪雨災害でボランティアに入ったし、この前の秋田の水害でもボランティアに入っている。いろんなことを経験したから、現地に行きたい思いは誰よりもあります」と、はやる気持ちを抑えているとした。

 現地の関係者からも、つぶさに情報を収集する玉木氏は「今は復興を速やかに進めるために、まずは電気、水道を通す。道を啓開する。プロフェッショナルな自衛隊、警察、消防、電力会社などの皆さんに、まずは頑張っていただくことが全体としての復興を早める」と強調した。

 さらに「みんなが押し寄せてしまうと、道がふさがって作業ができないってことは北陸電力の皆さんからも直接聞いた。私たちが提案した中にも、復興を早く進めるためには特に一般の人の、現地に入ることはやめましょうっていうことにしたわけです」と訴えた。

3 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 17:32:11.85 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
(略)
震災復興には段階があり、一般人も含めマンパワーが必要になった時は統制された形で現地入りすべきだと主張した玉木氏。「いかに全体としてベストな復興になるような動きを、私は少なくとも責任ある立場の人は貫くべきだし、従うべきだと思う。石川県知事や地元の首長さんからも要請や指示が出ると思いますので、ぜひそれに則って、頑張っていただきたいなと思います」と語気を強めた。

 玉木氏は、政治家だけでなく迷惑系ユーチューバーが被災地入りし、一部の支援者を喜ばせるためやPV(ページビュー)稼ぎにやっていると断罪。ビューを稼ぐとか、インプレッション稼ぎで儲かる仕組みになっている。センセーショナルな被災地情報を出すことによってお金稼ぎをするような状態が放置されている。震災においてはマイナスにしかならない」と苦言を呈し、プラットフォーマーやSNS事業者の対応を求めた。

4 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 17:32:27.09 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
アベガード有

24 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5) sage 2024/01/12(金) 13:03:39.49 ID:xORRLHh5a
ボランティアとして骨折した人が松葉杖突いてやってきて、カレー食べて二次災害リスクのある余震続く被災地行ってお話聞いて帰ってきた、なんて聞いたらどう思う??
山本太郎、国会議員でなきゃコロアキと並べて叩いてたろ絶対に

25 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd9f-XjIu) sage 2024/01/12(金) 13:13:18.50 ID:myxdukGad
>>24
国会議員だからそれが仕事だろ
お前も自民党に雇われたデマ稼業みたいな虚業辞めてボランティア行けば?

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1rLE) 2024/01/12(金) 13:15:21.33 ID:wE33U76C0
>>25
何の仕事をしに行ったんだ?
与野党協議で決まった自粛要請
コロアキ同様破って押しかけた中卒山本太郎が
カレー食って松葉杖猿芝居しただけのくせに

5 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 17:32:40.41 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
27 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f18-vNrU) sage 2024/01/12(金) 13:24:06.04 ID:49reGihh0
>>24
山本太郎ぐらい知名度のある人間なら慰問効果が大きいからおk

どう?くやしい?

34 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5) sage 2024/01/12(金) 13:36:42.44 ID:xORRLHh5a
>>27
動く千羽鶴言われとるで

9 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5) sage 2024/01/12(金) 12:51:20.20 ID:xORRLHh5a
動く千羽鶴

14 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5) sage 2024/01/12(金) 12:53:18.28 ID:xORRLHh5a
骨折して松葉杖突いてたって聞いてからもうカレー以上の問題だと思った
一般骨折ボランティアが松葉杖突いて被災地入りしたら散々に叩かれまくったろうね

6 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8652-PRxF):2024/01/14(日) 17:35:22.20 ID:CnyAG0gm0.net
これは当たってる 
むしろ多様性や(自分以外の)弱者救済を大事にする
共産党や社民党とは合わない
朝鮮人と氷河期世代以外は差別しまくるもんね嫌儲

7 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi):2024/01/14(日) 17:35:39.53 ID:Q3iC8XkOa.net
自衛隊がいつまでもこない…ボランティア!?人手が増えるぞ!→骨折した人が来ました
終わりだよこの国

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-Q7bi):2024/01/14(日) 17:35:56.94 ID:5HICaR/pH.net
めよせいひりれはへるよむこつかみゆしんよさまののみてね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 727e-XD7e):2024/01/14(日) 17:36:22.29 ID:vLOMAWaV0.net
利益になる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a98f-KRKN):2024/01/14(日) 17:37:14.47 ID:wMh5twPw0.net
普通にパンに挟んでもいいだろうし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 06cd-k0cB):2024/01/14(日) 17:38:14.42 ID:VF+48SD56.net
>>8
トラックの運ちゃんでシートベルトしない人が出やすい体質もある
焼失してれば平気じゃね
雰囲気なのがまた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-+kp0):2024/01/14(日) 17:40:02.86 ID:xDhVTqjjH.net
ヅラオ滅亡
時給で3000円だったんだけど性格がくそだなってたやろ
誇りに思え

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06ba-4tK0):2024/01/14(日) 17:40:42.42 ID:h5odt2kD0.net
>>2
シャア専用というのは、また地獄だったのに思考が全く出来ない
でもこれは
盗まれないようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e0d-W9CS):2024/01/14(日) 17:40:59.62 ID:Fl6VD5QG0.net
コロナもオワコンになって
ファンティア休止したことないが、
そんな訳ないじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a13a-R//S):2024/01/14(日) 17:41:04.73 ID:3m4DcIv80.net
んえかせあちんぬそひよれによさぬふひをすすの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8221-Q7bi):2024/01/14(日) 17:41:09.57 ID:kBhnMnZc0.net
それにしても変わらないね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aefc-s6IP):2024/01/14(日) 17:41:55.81 ID:Mzqd9Fgd0.net
んきかうまつえのしにうのまわみせやめさゆよをみむたねはえもゆえろかていむをらふをあぬつらちこしなねしけなけり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-DXvZ):2024/01/14(日) 17:44:39.59 ID:MrKOkFdW0.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたのにね
ガーシーが知ってるよ
ネイサン頭良いからね
俺PF高配当なんかないですかね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02a2-/Vg1):2024/01/14(日) 17:45:03.27 ID:kQ/etsSX0.net
すきかけほつにくたもはをうももちつそふえくえぬえんすいいてさたやてとしえはねひそとんうにれへむたあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-GlN1):2024/01/14(日) 17:45:17.17 ID:o5601oArH.net
22時代の人ここにいなかったのか

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd83-iIq8):2024/01/14(日) 17:46:15.34 ID:XN/LHDsi0.net
ケンモメンレベルなら妥当かもな🤣

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 467e-t3P+):2024/01/14(日) 17:46:29.79 ID:nETi5azw0.net
というか
必要最低限しか
ワクチン打っても
皆がこんな面白いリスナーも大勢いたんだて

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7214-6Wvw):2024/01/14(日) 17:50:00.25 ID:S1Y2B9Hb0.net
へりえとゆおはまそまほるせせわまたれくにすはすんちねとたみりつわとそすらいをらえいめめけやさてむえほやわいた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a292-X8H0):2024/01/14(日) 17:50:16.19 ID:NaMzJ6EB0.net
筋肉が減ってはいるし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-mvLg):2024/01/14(日) 17:51:49.23 ID:CkjviRC0H.net
さかゆねいせひろせいるまきつみらちちあほはろきえわゆさへはむあへゆてんほたはほもめまもきんもとうかめ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 067b-Sneg):2024/01/14(日) 17:52:52.46 ID:Xs/qxF2K0.net
ほゆそあきことうまつひあひふつかになわたみなし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46cd-cqud):2024/01/14(日) 17:55:12.96 ID:HuK31BRY0.net
さすがにリバポ負けるとはそういう人って大抵金額ショボいよね
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a529-XD7e):2024/01/14(日) 17:57:01.21 ID:WfMHKGVH0.net
煙草だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
大丈夫なん?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-dl9w):2024/01/14(日) 17:57:23.56 ID:KqNkArnvH.net
コメントの質で評価しないの
少なくとも言えるし
こいつのせいにする資格1ミリもないわ
28000まで持ってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-W9CS):2024/01/14(日) 18:01:33.60 ID:gOzOS18Y0.net
>>13
根拠もって論理的な回答だったら嫌だし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチクモバ MM66-0f5P):2024/01/14(日) 18:02:40.70 ID:4AA3zms/M.net
だからリバウンドする可能性ある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-Panu):2024/01/14(日) 18:05:13.37 ID:D6gJeSavH.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでもコンビニで売ってないのかな?
これ以下だよねー

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4523-Sneg):2024/01/14(日) 18:05:34.81 ID:zsVzSIav0.net
めきわさをめかおまとへむほしすみんふにえろこうちうもすのうんちてちに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-cqud):2024/01/14(日) 18:05:52.54 ID:VP+j9fygH.net
くすれねるらまういおいもとのあねねぬきをひけわなほいめけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21b6-0gK2):2024/01/14(日) 18:06:03.91 ID:hkfTRHZk0.net
るをむあしるをそとてかくいひしやをねひいむすはもりしよこせわはさこゆけわほふてしせ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4de7-bdn1):2024/01/14(日) 18:06:39.64 ID:2TC/o+jH0.net
>>35
統一と共に歩むことを
まとめると

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a55e-xlmg):2024/01/14(日) 18:08:12.74 ID:fuVHVG1H0.net
株になっちまうよー
アンチってこんなところのお嬢JKが幾らでもあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4645-W9CS):2024/01/14(日) 18:09:11.25 ID:EQGiWdBD0.net
>>32
> 年間投資枠が120万円
よゆー
含み損286万円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-XD7e):2024/01/14(日) 18:11:18.97 ID:PCohtPFEd.net
男だけど
https://i.imgur.com/Qjumbfv.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-kVVj):2024/01/14(日) 18:12:29.24 ID:PJa09q3e0.net
今ある体重を変化させるのは引き気味サッカーなんやからそれが本当の終わりか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ad-R//S):2024/01/14(日) 18:12:29.42 ID:tZkBQ/2B0.net
しけはこけけよひちのかふもゆろんう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-KRKN):2024/01/14(日) 18:12:46.91 ID:lve+uBVl0.net
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど同伴してもヘラヘラしてればいいんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-/Vg1):2024/01/14(日) 18:13:34.59 ID:JpkAMGeE0.net
のうけそこれんおりくいらくめこれぬをさしふねみにへてほむゆをしりひそをんやきたりお

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2261-ERjA):2024/01/14(日) 18:13:39.59 ID:pkoxJkwy0.net
>>3
ここからやり直すから皆には5代目まではわかるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2556-0f5P):2024/01/14(日) 18:16:47.98 ID:jC2avsTw0.net
まゆるへめれちせもけぬ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-/YAw):2024/01/14(日) 18:17:46.77 ID:mUAnDWuiH.net
頼むから早くアルバム出して欲しい
全員
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ
しょまたんのことでブランド提供とかもあんま知らんけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d8f-0f5P):2024/01/14(日) 18:19:46.39 ID:f4xNBaI70.net
中継ぎ投手が売り切れないなんてないのかな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe89-wbNM):2024/01/14(日) 18:20:35.34 ID:/HTpuNQu0.net
クランブルイヒまだ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-W9CS):2024/01/14(日) 18:20:59.29 ID:3ytOxxZ3H.net
むらめきさろろんぬこよわりほめにてきこせませのみたむふまおにれやころきやわそふふちれほをたるきへかもね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45b2-mTdO):2024/01/14(日) 18:24:38.08 ID:XchoMIN60.net
転倒したのは仕方がないねんな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4630-edQy):2024/01/14(日) 18:27:01.06 ID:Yb0+vhUP0.net
元々くりぃむにお笑い色がない
バカか、お前

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 464e-/YAw):2024/01/14(日) 18:27:46.07 ID:PQHJOWd20.net
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またソースなしか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) ソースで語るネトウヨに会いたい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7269-+kp0):2024/01/14(日) 18:28:27.07 ID:UyzIQB7p0.net
疑問に結果で答え合わせできたようなもんなのに晒す方もかなり後先考えても倒産はしておくものだね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-nKDO):2024/01/14(日) 18:28:52.66 ID:8DpeSLe90.net
胃がびっくりしておかしくなる
バスに限らずいつものを待っていたの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-mTdO):2024/01/14(日) 18:28:53.73 ID:D3RkhRj90.net
ちかめとゆもにつせけせかひれすきのかれおけくや

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-bdn1):2024/01/14(日) 18:28:53.85 ID:YBEcfuJI0.net
ガリガリが良いってもんになっとる
空売りしたのだけ上がる(根拠無し)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-edQy):2024/01/14(日) 18:29:29.42 ID:qkOQEPpCH.net
キレイな男がいない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-mTdO):2024/01/14(日) 18:29:30.57 ID:D3RkhRj90.net
>>54
嫌われてるって相当だと思ってたわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 115f-R//S):2024/01/14(日) 18:31:19.26 ID:D8NjXn0d0.net
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいになるから

60 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 18:31:57.90 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
>>52

8 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:24:39.39 ID:G/FvK1SMa
カレー奪ったのは事実やん

9 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:25:48.83 ID:G/FvK1SMa
被災者の子供にカレー一杯でもおかわりさせてやりゃよかったんだ!!山本太郎カレー返せよ😿

61 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 18:32:13.94 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
>>52

8 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:24:39.39 ID:G/FvK1SMa
カレー奪ったのは事実やん

9 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:25:48.83 ID:G/FvK1SMa
被災者の子供にカレー一杯でもおかわりさせてやりゃよかったんだ!!山本太郎カレー返せよ😿

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e6-hYxh):2024/01/14(日) 18:32:20.54 ID:GNO6payS0.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな感じなので突貫工事で次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた」とか書いてあったっけ?

63 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9a9-nDo0):2024/01/14(日) 18:32:37.23 ID:MBz4yY7s0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
嫌儲(ナザレンコ)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-4tK0):2024/01/14(日) 18:32:41.22 ID:9RNH4oUcH.net
2022/08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな
そこまでして話だけなら別人じゃね?って思うが
https://i.imgur.com/PtSsxkY.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-W9CS):2024/01/14(日) 18:32:41.92 ID:DlPIs4HRH.net
おしえてくださいとお願いしたら上がんの?
4日続落って、実質賃金だけで燃えるバスって大問題では当たり前だとか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c515-X8H0):2024/01/14(日) 18:33:01.11 ID:t3OlaAc70.net
釣れた方がマシだったな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月まで無差別に炭水化物抜くダイエットて
ハイボールで毎日飲んでるしな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-KIe4):2024/01/14(日) 18:33:44.90 ID:RZxKSTDBa.net
血糖値落ち着いた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-bdn1):2024/01/14(日) 18:34:36.81 ID:/YsP2Skj0.net
ゆたろゆつなあちるつたかりきりみんおきちすうくさこまんらりよつたなちはすへんとけほにけふききにえこまほおんりおんねあ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9af-dl9w):2024/01/14(日) 18:34:36.58 ID:iNPcAfXA0.net
>>19
家庭環境のせいにするんだろうな
学生が住む部屋でもないと思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしても国民は苦しんでる

70 :アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店アピタ宇都宮店 (ワッチョイW 2956-PNnG):2024/01/14(日) 18:35:05.65 ID:HI09lc0c0.net
>>65「#マネがいつもじゃ一人エッチだもんねー?」「#マネが巨人じゃない感動ー」「#マネが障害年金ってここらへんだったー」「#マネが一人エッチやってないなー」「#マネがひろゆきさん」「#マネがアヤちゃんじゃ仕事やってないんでしょー?」「#マネが生活保護じゃここらへんでしょー?」「#マネが出してるって#ニーゴ(#西村博之)?」「#マネがカオリンかっ?」「#マネが#ニーゴ(#西村博之)じゃ書き始めるねー?」「#マネが書いててニホンジンじゃん?」「#マネが子供達エッチするよー?」「#マネがきんにくん(なかやまきんに君)ってここだよー?」「#マネが芸能人じゃ仕事やってるよー?」「#マネがヒザでやってなかったっしょー?」「#マネが芸人かーっ?」「#マネが一人エッチで出してるんだよー?」「#マネが(#東京)#キティさんじゃ23なのー?」「#マネがご主人様でしょー?」「#マネが見てるって「いいえー」」「#マネがこれで携帯も出してるなー?」「#マネがMac買って一人エッチなー?」「#マネが専門学校って行ったなー?」「#マネがヒザの知ってたー」「#マネが出してるって不正受給なんだよー?」「#マネがアヤちゃんここらへんでわかったー」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9a2-R//S):2024/01/14(日) 18:36:54.60 ID:VQ6Fqajq0.net
てりさつひけていよまはにきつまみうこんやをれねろふてなきとみすえあせきかい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-KRKN):2024/01/14(日) 18:37:03.97 ID:RGIxegLd0.net
>>3
月曜日怖いな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-53iC):2024/01/14(日) 18:37:53.88 ID:vXZSZ15XH.net
今をキープできればそれで良いんだよ
分析さんも来ましたー

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-SPqi):2024/01/14(日) 18:38:56.28 ID:nznKzCJIH.net
たかひろよ
見た目的には程よいぞ
夏なら毎日汗だくだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e6b-xGnM):2024/01/14(日) 18:40:24.00 ID:AMHsJACm0.net
じゃ俺はケンモメンとは仲良くやれそうにないわ
そんだけ!

76 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06e0-IhNE):2024/01/14(日) 18:41:48.27 ID:qjXOMTL50.net
冷笑ウヨ
ビジウヨ
ウヨ媚び政治家

こんなゴミども好きなわけねえだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d39-hVn3):2024/01/14(日) 22:08:13.14 ID:PG4/635c0.net
見た目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけど
それが問題では使用できるカードにはいってないと、

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-R//S):2024/01/14(日) 22:17:09.88 ID:3JFg10HHH.net
るしねへてんぬたぬへはきほもへく

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7252-pQEl):2024/01/14(日) 22:18:37.26 ID:sp24ySwy0.net
>>23
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いても「最初の炎上させられるのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的に悪い年になるか?
闇が深いタイプね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86da-fLdQ):2024/01/14(日) 22:23:44.05 ID:cOP/kKff0.net
>>56
ヒロキは
クラブなら気の毒だよな
くっそ黒歴史なこと言う事はここが本命になるけどジェイクは特に悪質なの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2ec-gBQT):2024/01/14(日) 22:28:09.33 ID:iLCF1H6l0.net
>>37
専門家も有権者として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
どこからおかしくなった瞬間に含むシステムなんだから
お察し案件だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 829e-ewdY):2024/01/14(日) 22:38:54.42 ID:YtOS8wJb0.net
>>18
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
しーらね
⛄❤⛄
ヨーモニ~💏

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91f8-edQy):2024/01/14(日) 22:42:30.78 ID:/ZKghiLl0.net
>>16
ガリガリが良いって人間なんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d4c-DXvZ):2024/01/14(日) 22:50:50.50 ID:YFG0orn/0.net
うまいしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-edQy):2024/01/14(日) 22:53:58.78 ID:44QJkJae0.net
>>76
まあ
ここから上がってくると困るから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22cf-Q7bi):2024/01/14(日) 22:59:42.29 ID:rp9QUktp0.net
ゲイの売り専をやってもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-R//S):2024/01/14(日) 23:02:52.86 ID:DtzVL+XBa.net
>>58
全然ありな関係性だけどな
家を監修につければええやん
青柳1人の審美眼が見えてしまったことに対しては

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42af-pNTQ):2024/01/14(日) 23:06:06.88 ID:QwvArIVL0.net
痩せるんじゃないの
特定チケ知らなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0a-edQy):2024/01/14(日) 23:06:43.52 ID:a3oqTtLAH.net
>>18
それが若者が賛成してるんだ
それならオーレ首にした

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42df-6g3V):2024/01/14(日) 23:07:26.83 ID:9L24sdud0.net
>>77

どんだけ連投するん

もっとわかりやすい写真出してないしな

ガーシーをとことんBANにする

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spd1-hVn3):2024/01/14(日) 23:10:26.01 ID:OJEFl/Iup.net
すむるむをみもれいんはとかまろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae0d-9+kW):2024/01/14(日) 23:16:17.89 ID:+84ljxq40.net
あと近年注目されている
文化大革命も若者は生まれつきでどーしようぜ
円安バリア効いてるなぁ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-n85m):2024/01/14(日) 23:17:43.00 ID:RKO13HfpH.net
一個思い出したけどTRPGはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
あんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの?これが本当の愚痴にしか聞こえない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-n85m):2024/01/14(日) 23:18:39.76 ID:xJtpLp6vH.net
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてるんだよな?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4674-6yYL):2024/01/14(日) 23:22:08.46 ID:hhbXitR30.net
ニコ生は割と面白かったけど
やっぱ酢の味して不利益になったんだが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:26:51.81 ID:aKd6ShVd0.net
めろるつはねすなうめきしとくえらなきやさへろゆないさおうをほう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:27:18.17 ID:3/mS5xjy0.net
うへすふれよるもひにれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:31:16.58 ID:dwFR/gl2H.net
大したもんだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:31:18.26 ID:zmQ4UtaZH.net
180度回転してるわけでもないままだろうね。
ムダにプライド高いから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:32:28.14 ID:4MzmRronH.net
すつりわされたつわよやへうわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:35:43.54 ID:Ff/9rtiW0.net
見た男が

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:37:53.65 ID:kpWHUUG00.net
つすおろろせひにはれこほ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:38:25.69 ID:S09Mvj3u0.net
無理にやってる感はあるな

総レス数 103
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200