2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組・やはた愛「ちゃんと2次避難先が無料と書かない岸田文雄が悪いですよね?!」 [931948549]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c171-e61U):2024/01/14(日) 19:21:40.33 ID:hWA2Slz/0.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
れいわ新選組のやはた愛氏が14日、自身の公式X(旧ツイッター)を更新。
1日に発生した能登半島地震の被災者における2次避難のに関して誤情報がSNS等で投稿されていることに関し、岸田文雄首相が「全ての原因」だと批判した。

【写真】乱れる髪もそのままに自衛隊員らを激励する岸田首相 被災地視察で空自の輪島分屯基地に到着

2次避難に関しては、タレントのラサール石井が12日にXで、岸田文雄首相が被災者に対してホテルや旅館への2次避難を呼びかけた投稿を引用。
「被災者にそんな金あるか。だったらあんたが金を出して、旅館やホテルを借り上げ避難民を移動させろ」と猛批判したが、2次避難所は基本的に無償で利用可能なため、ラサールは14日に謝罪。
岸田首相はラサールの名は挙げなかったが、Xで誤情報の拡散について注意を呼びかけた。

やはた氏はXで、この岸田首相の注意呼びかけ投稿を引用し、「そもそも総理の言葉足らずと説明不足が全ての原因なのに、勘違いをさせてしまった人たちを【悪質な虚偽情報】かのように扱うことに違和感がある」と、原因は岸田首相にあると主張。
さらに「とにかく、ホテル代だけでなく食事も生活用品も心配するなと明示できる政府を求めます」と注文を付けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44cc0243776bdb0aae61a0424a0e4b95f3909a74

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c171-e61U):2024/01/14(日) 19:21:57.34 ID:hWA2Slz/0.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
二次避難先に料金かかると思った人いる?
調べない方が悪いのにお前が書かない方が悪いとかめちゃくちゃな理論を振りかざすれいわとかいう野党はいらない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe62-YQTc):2024/01/14(日) 19:22:08.79 ID:nCV78yDV0.net
バカはしね

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c171-e61U):2024/01/14(日) 19:22:10.83 ID:hWA2Slz/0.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
言葉足らずと説明不足が原因」ってさすがに無理筋だよな
普通に考えたら無料だと思うし、ニュースにも出ていた

5 :(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a900-q9km):2024/01/14(日) 19:22:51.40 ID:p5XRRTbl0.net
また壺工作員がれいわ叩きスレ立ててる

6 :安倍晋三 (ブーイモ MM66-3F5J):2024/01/14(日) 19:23:06.44 ID:eQorK9ldM.net
ラサールが謝罪してるのにまだ追い込むのか
境界知能界隈はほんと面倒くさい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee1-0XCP):2024/01/14(日) 19:23:07.23 ID:vYb9NVLj0.net
過去の天罰~♪ 忘れ去る今~♬

衣食住求めて~♫ 砂漠💀☠🧟‍♂🧟‍♀🧟🌵🏜を迷い~🎵

仮想~現実~🎵 ホログラムな夢~🎶

リアルな地獄😈👁~🎵 本物の夢🌃✨💤😭💤~🎶

街🏢🏬🗼✨をめざして~🎵 アクセルふかし~🎶

地割れた~♬道から~♫ マグマ大使🔥🌋が~🎶

タイタン⚡かリヴァイアン🌊か~🎵 海底火山🌋🔥💥💣🧨🤯☢も~🎶

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 215d-zzlm):2024/01/14(日) 19:23:17.19 ID:mXa1xqSk0.net
仮設住宅もお金取られると思ってんのかな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee1-0XCP):2024/01/14(日) 19:23:21.53 ID:vYb9NVLj0.net
嫌儲のように~♪チョソングル~🎵 チョソングル~🎵

能登半島のように~♪
ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

大本営のように~🎵 拡散グル~🎶 破壊する~🎶

大日本人のように~🎵 無罪(笑)グループ~🎶 レイジングループ~🎶

フクイチ原子炉のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

ゴジラのように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

小松左京のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

たつき諒予言のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶

アトランティス文明のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶

ポセイドンのように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee1-0XCP):2024/01/14(日) 19:23:29.78 ID:vYb9NVLj0.net
魔界砂漠💀☠🧟‍♂🌵🏜に~♫流された~♪ 俺~♬

今日も彷徨い~♪ 魔界の地獄😈👁~♬

覚醒ゲ-ム~🎵 怪魚🐡🐙🦈🐠喰らって~🎶

突然変異~♪ ハルクの力~🎶

避難所~めざして~♩ ヒャッハ-猿🐵の~♬

股間をひと突き~♪ 無戒殺風拳~🎶

鎌鼬か~♫HAARPか~🎵 青いピカチュウ~🎶

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4114-PFbs):2024/01/14(日) 19:23:34.22 ID:rToXVkg70.net
>そもそも総理の言葉足らずと説明不足が全ての原因なのに

いや、そもそもはラ・サールの調査不足がすべての原因だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee1-0XCP):2024/01/14(日) 19:23:36.44 ID:vYb9NVLj0.net
パヨ-ル石井のように~(笑)🎵 デマングル~🎶 デマングル~🎶

れいわ千匹猿🐵(歩く千羽鶴押し売り詐欺軍団)のように~(笑)🎵 邪魔をする~🎶 邪魔ングル~🎶

嫌儲のように~♪チョソングル~🎵 チョソングル~🎵

能登半島のように~♪
ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

大本営のように~🎵 拡散グル~🎶 破壊する~🎶

大日本人のように~🎵 無罪(笑)グループ~🎶 レイジングループ~🎶

フクイチ原子炉のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

ゴジラのように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

小松左京のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵

たつき諒予言のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶

アトランティス文明のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶

ポセイドンのように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶

13 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 910c-yxEf):2024/01/14(日) 19:24:05.59 ID:7H2ELcY30.net
ラサールやれいわは被災地に寄り添ったものではなく、単に政権批判をして貶めようという意図から来ているのは明らか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72eb-eGot):2024/01/14(日) 19:24:57.17 ID:EiL7Kofm0.net
何でもかんでも無理やり批判してると
結果的に正しい批判も信用してもらえなくなって自分たちが損するだけなのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 215d-zzlm):2024/01/14(日) 19:25:32.69 ID:mXa1xqSk0.net
信者だけが境界知能だと思ってたんだが、構成員も境界知能だとはなぁ

16 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-D6xm):2024/01/14(日) 19:26:00.39 ID:gD9wajxPa.net
ラサールが軽率なのは事実だけど総理大臣垢が誤情報に気をつけて下さいとか当てこするのはどうも

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ bda2-VT6f):2024/01/14(日) 19:26:07.44 ID:q7v55Akt0.net
調べればわかるって被災者にも言ってんの?
一般人ならともかく被災者にそんな余裕があるかよ
調べること前提ではなくちゃんと書いとけやクソメガネ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d05-QpKS):2024/01/14(日) 19:26:38.19 ID:youi66sb0.net
無料の中ではキングソフトよいよね

19 :安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J):2024/01/14(日) 19:26:59.28 ID:K54Oc4PWM.net
れいわは太郎以外がゴミすぎる
太郎も良いとは言えんがN国レベル

20 :安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2244-7Y8G):2024/01/14(日) 19:28:40.94 ID:u2W8YA7Y0.net
🤓まずは自助

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 215d-zzlm):2024/01/14(日) 19:28:51.28 ID:mXa1xqSk0.net
>>17
役所の人間がきちんと説明してくれるぞ。

22 :(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a900-8vY8):2024/01/14(日) 19:29:36.00 ID:p5XRRTbl0.net
>>19
は?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efd-0zjl):2024/01/14(日) 19:30:27.15 ID:L90FjPgL0.net
>>2
今の自民党ならありうると思ったけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 023d-IhiJ):2024/01/14(日) 19:32:58.01 ID:8xkJT6eg0.net
災害を政治に悪用する外道

25 :安倍晋三 (ブーイモ MMf9-3F5J):2024/01/14(日) 19:33:32.83 ID:PPN9GPOvM.net
山本太郎の現地調査レポート

今、行政として頑張ってるな、と思うのが、二次避難。
ホテル避難はいい取り組みと思う。
あれは国でしかやれないような取り組みだから。

バカのコバンザメは太郎の足を引っ張るな

26 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22a2-RUWh):2024/01/14(日) 19:33:51.01 ID:6i9TEKBQ0.net
誤解を与えてしまったなら申し訳ない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4504-T7Q5):2024/01/14(日) 19:34:06.38 ID:fVe+jKE40.net
れいわは無能な味方が多すぎる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41d4-j2UZ):2024/01/14(日) 19:35:28.86 ID:sMJVu9Dk0.net
>>4
いや実際に勘違いしてる人たくさんいるし
普通に高学歴な人たちも勘違いしてるら言い方がまずいね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/14(日) 19:35:34.45 ID:K8NbNxjyM.net
>>1
一々調べないと重要部分が判然としないのは
被災者や国民に寄添っておらず、非常事態で
政治家の発するメッセージとして下の下です

不作為殺人鬼岸田に擁護の余地なし
自民党を殺せ、殺らなければ殺られる

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d8-54E6):2024/01/14(日) 19:35:57.16 ID:rroe+nWz0.net
>>4
普通ってなんだよ。避難したことない人は普通の基準がないだろむしろ払うのが普通と思うよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aef2-iU+C):2024/01/14(日) 19:37:20.70 ID:+Q3SOcb40.net
>>5
むしろれいわが自民と壺の仲間に見える
派手に騒いで原発から目を逸らしたいの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0256-YQJX):2024/01/14(日) 19:39:15.36 ID:NGVzQfvg0.net
>>31
自民党とツボの仲間ならこんなに叩かれないんだよw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aef2-iU+C):2024/01/14(日) 19:39:35.98 ID:+Q3SOcb40.net
八幡愛プリティ宮城ちえの時はダンマリで逃亡してたからな
身内には甘い

34 :安倍晋三 (ブーイモ MM66-3F5J):2024/01/14(日) 19:40:02.96 ID:gbb+rqXhM.net
正確な情報を発信しようと現地まで足を運んでる山本太郎
一方で安全な場所からデマを撒き散らし被災者を政治利用する事しか考えてないゴミ
ラサールもこいつも太郎の邪魔しかしてない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/14(日) 19:40:53.41 ID:K8NbNxjyM.net
>>13
>>14
調べなくても分かるようにちゃんと書くべし

此は緊急時のメッセージとして当然の配慮です
被災者に寄添えばこそそういう発想に成る
無理矢理な処など全くない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aef2-iU+C):2024/01/14(日) 19:41:17.66 ID:+Q3SOcb40.net
>>32
逆だろ
仲間だからほんとにやばいボランティア自殺未遂とかマルチ商法の時に叩かれない
プロレス要因

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-CdjJ):2024/01/14(日) 19:41:41.12 ID:Kc/msI+90.net
自民党の地方組織の強さをなめてはいけない
地元に根付いた優しい顔でジジババに近づいて説明と説得繰り返してるよ
れいわにはその力がないから党首が乗り込んだんだよ…

38 :壺 (ワッチョイW 721d-e8Eg):2024/01/14(日) 19:42:45.22 ID:G8+0fGhK0.net
>>4>>15
いや、言葉足らずが原因だよ
そもそも岸田や馳はTwitterなんかしてるのが間違い
被災者のお年寄りの方々が岸田ボロクソに貶してるように岸田の説明が無いのが悪い

ラ・サールには同意しないけど八幡さんの批判は正しいだろ

39 :壺 (ワッチョイW 721d-e8Eg):2024/01/14(日) 19:44:04.16 ID:G8+0fGhK0.net
>>21
統一教会の信者は妄想好きだな

やってから言わないと

40 :安倍晋三 (ブーイモ MM66-3F5J):2024/01/14(日) 19:44:34.41 ID:TwvM98Z2M.net
信者がこれじゃあ山本太郎の現地調査が何の意味も無くなるな

今、行政として頑張ってるな、と思うのが、二次避難。
ホテル避難はいい取り組みと思う。
あれは国でしかやれないような取り組みだから。

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a):2024/01/14(日) 19:46:25.73 ID:/89e26Xh0.net
フェ殺隊のまっきぃさんもれいわ支持者の人生を否定してるしな

まっきぃ
@YUUKI080111
マジでれいわ新選組とか心の底から応援出来るマインドだったら人生楽しいだろうなぁと羨ましく思う。
いや、人生楽しくなさそうな人が応援してるのか?
引用
雪だるま☃
@Sncgs8ENvpSMGpc

12月17日
山本太郎は自分の力のなさに 情けなく泣いている
皆さん 分かってください
#れいわ新選組が日本を変える
#山本太郎
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1736643515252343061
(deleted an unsolicited ad)

42 :安倍晋三 (ブーイモ MM66-3F5J):2024/01/14(日) 19:47:12.54 ID:RrCsOpHIM.net
現地の声を聞き良いものは良いと発信できる山本太郎
ラサールやこのバカ女は太郎の何を見てきたんだ

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a):2024/01/14(日) 19:47:39.11 ID:/89e26Xh0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも山本太郎に怒りをぶつけているな

れいわ 山本太郎 消費税廃止!住まいは権利!
@yamamototaro0

1月5日
「この混乱状態も含めて
国会議員に知ってもらいたい。」
「あまりの政府の後手後手に、
命が蔑ろにされている」

電話ではなく、
現場のNPOから直接話を聞くため、
本日、能登半島は能登町に入った。

来週にも国会では災害特別委員会を開くような開かないような、
生ぬるい動きがあるので、…
さらに表示
まっきぃ
@YUUKI080111
カレー分ける余裕が有るのか、食料が足りてないのかよく分からんな。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1743610430281470234
(deleted an unsolicited ad)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aef2-iU+C):2024/01/14(日) 19:48:14.37 ID:+Q3SOcb40.net
壺壺うるさいくせにボランティアに頼りまくりなのが滑稽
チグハグだよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae29-vIsq):2024/01/14(日) 19:48:16.41 ID:QK4VuAOu0.net
太郎信者の末尾MがIDコロコロ変えて頑張ってんの笑える

46 :安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J):2024/01/14(日) 19:49:22.23 ID:W6aVbl84M.net
>>45
素晴らしい行いを広める事に何か問題ある?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/14(日) 19:50:18.98 ID:K8NbNxjyM.net
>>28
全然勘違いではないよ
端的にメッセージとしての要件を満たしてない

何故ならば支援策を説明するとは、
重要部分を明示することに他ならないのだから

常に国民側の誤解と強弁して誤魔化す
説明すると言いつつ重要なことを何も言わない

こういう自民党政権の屑対応を
結果的にスルーし続けたから被災者が殺された
この反省の上に立つ限り妥協は一切在り得ない

48 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d913-+phQ):2024/01/14(日) 19:50:47.96 ID:8k6XjSPL0.net
ラサールとか水道橋博士みたいな左のほんこんどうすんのこれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d68-0zjl):2024/01/14(日) 19:51:26.24 ID:FmARbiQp0.net
謝ったら負けが韓国の文化だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a900-8vY8):2024/01/14(日) 19:51:39.31 ID:p5XRRTbl0.net
>>31
俺らは自民と壺の工作員に攻撃されてる

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a):2024/01/14(日) 19:51:39.50 ID:/89e26Xh0.net
フェ殺隊のまっきぃさんもれいわには投票しないと決意したぞ。お前らどうするの?
まっきィ
@YUUKI080111
有権者に対して雑魚とは、、、
だから、れいわに投票したくない。
引用ツイート
たがや亮(衆議院議員)
@RyoTagaya3

19時間
雑魚は黙ってろ。
お前に何の生産性も感じないわ。。。

ずっと我慢してきたが、名前も晒さず、隠れたところから楽な立場で、毎回毎回人をディスって何が楽しい?

恥ずかしくないか?お前。 twitter.com/miaumiaur/stat…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1675752798502424577
(deleted an unsolicited ad)

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-AtEK):2024/01/14(日) 19:59:09.24 ID:O+jUiZ2X0.net
キシオは指摘されて後から無料にしたに違いないわな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aef2-iU+C):2024/01/14(日) 20:01:01.64 ID:+Q3SOcb40.net
れいわって身内のプリティには一言も発しなかったからな
そこが最低

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2242-Rr8S):2024/01/14(日) 20:08:30.20 ID:phPtWgoX0.net
>>47
コイツ頭悪いな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe54-XDV1):2024/01/14(日) 20:15:11.03 ID:8JlKm5JX0.net
>>11
調査ってお前
緊急時の情報を受け手がさらに調査しないといけないの?
>>1の被災者に寄り添ってないとの主張が正当だと認めたようなもんじゃん
セルフ論破お疲れ様

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 918f-jKyu):2024/01/14(日) 20:20:38.27 ID:hFOMxIML0.net
泊まって応援!

57 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72d3-yxEf):2024/01/14(日) 20:24:56.01 ID:uTYQlEht0.net
これ無料って書くと人が殺到するからわざと書いてないんだと思ってたわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c8-w94k):2024/01/14(日) 20:35:31.88 ID:Bo5aBpL80.net
>>53
言ってたよ「裁判で有罪になったわけでもないのに犯罪者のように言うのはひどい」って
れいわがそれ言うんやってびっくりした

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 20:37:42.42 ID:1zikSqtw0.net
プッシュ型(税金)
これをあえて曖昧にして誤魔化そうとしてるよね
自民党にとって震災も利権なんだよ
あとプッシュ型でしれっと税金貰った企業も単価調べろ

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 20:48:36.48 ID:xX+STgQa0.net
完全無料じゃないからあえて書かなかったくせにな
突っ込まれたらデマだ誤解だ言い出すのクソ過ぎるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 20:57:14.02 ID:XhFZS3L20.net
>>58
松本人志「そうだそうだ!」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:17:31.58 ID:XhFZS3L20.net
>>58
だとしても議員は辞めさせるべきだったよなぁ…
結局逃げ延びた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:14:57.81 ID:NFSDcY4x0.net
まっちゃってまだない若手女優なんだよな
ブログは思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 468a-jOOc):2024/01/14(日) 22:16:16.92 ID:KLfSbLDx0.net
お前ら
これ見よがしにアピールするの難しいのに
大人しい家畜の自傷行為的な技術を見せつけたからいけた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5af-jOOc):2024/01/14(日) 22:17:50.03 ID:J2fVm3xt0.net
るうとろほみわほおめいむはまをくけおさあやわそかえやりうひほわわよろせおへなねあちとふととまらふねてな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c8-w94k):2024/01/14(日) 22:17:52.26 ID:Bo5aBpL80.net
もはや反政府コミュニティやん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46b9-fLdQ):2024/01/14(日) 22:18:14.00 ID:oOtcRnew0.net
>>14
病人や要介護者と同居してるのかねえ
話題に上に共鳴しているので
相当動いている

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7283-hVn3):2024/01/14(日) 22:19:02.38 ID:zk21miq30.net
本人の性格の良いとこは下半期だよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-Wpqo):2024/01/14(日) 22:24:58.53 ID:PluTCSkCH.net
>>44
革命でもないなら謙譲語とか知らなくても腹減ってるのよ
でも
MMOで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae67-nNIj):2024/01/14(日) 22:25:26.18 ID:8V6xgnx30.net
にこつこそいにるりけめぬゆめてぬほんりつろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1d94-R//S):2024/01/14(日) 22:26:26.43 ID:tBZLP6GC0.net
当時は
指示したがってるじゃんw
なんなのだけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a573-mvLg):2024/01/14(日) 22:26:28.41 ID:u4A+hnnX0.net
すりららとわさわえいれみりいせへむらほらまもさほ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a251-Wpqo):2024/01/14(日) 22:35:06.77 ID:Me67wZkC0.net
通信環境が悪いんやで
Vやねん!アーセナル
さすがに体が商売道具のような書き込みは禁止です
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe0d-gdev):2024/01/14(日) 22:37:04.90 ID:m7hVrsQH0.net
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-Wpqo):2024/01/14(日) 22:58:24.93 ID:yRKmppjIH.net
>>68
ヒルナンデス!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e3a-pQEl):2024/01/14(日) 22:59:33.09 ID:eS60vMIb0.net
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!

77 :聖徳太子🏺 (ワッチョイW 69fa-vT1+):2024/01/14(日) 23:00:38.21 ID:oCwP6HVf0.net
>>4
だからデマとして貶めて追加説明したんだろ
言葉が足りてたら追加説明する必要無いから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 215c-KRKN):2024/01/14(日) 23:02:34.83 ID:A6t3eVMt0.net
>>40
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-pQEl):2024/01/14(日) 23:02:57.59 ID:YNw3AfYWH.net
>>49
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c9-5Ety):2024/01/14(日) 23:03:44.05 ID:uUJdLza60.net
当職は嫌な人、投票した方がメリットでかい
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて枠の終焉を感じた
それも絶対美味いはずなので車がコマみたいになってきちゃったなあ
夏バテみたいだけだよ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e956-R//S):2024/01/14(日) 23:03:55.07 ID:9+0SjmtT0.net
しかし
コロナのせいにしないでしょ。
普通ならw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり出来なくて

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52eb-W9CS):2024/01/14(日) 23:04:09.62 ID:Vmz5KUZr0.net
○7月期
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になっとるの多いわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d0-W9CS):2024/01/14(日) 23:07:58.75 ID:GakTvTUZ0.net
あの人気生主が嘘でしょ
アホ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0256-sOq5):2024/01/14(日) 23:12:30.69 ID:QdbiGDR20.net
にくひふなもそなほせふせねえはふよよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-Wpqo):2024/01/14(日) 23:12:31.04 ID:eyQUD/4z0.net
ろしつやりろしはにやゆめきひそきんこうみをねにさりてみけもうくこめたぬすねぬきわちれいふひりへえろへあうなれく

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8256-yI5J):2024/01/14(日) 23:17:04.77 ID:WdbaM1a00.net
お世話になっとる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-gBQT):2024/01/14(日) 23:18:21.39 ID:Gw1+/ihi0.net
じゃキンプリはないんじゃない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06df-maDF):2024/01/14(日) 23:20:38.09 ID:gkZAOH5v0.net
おしっこの回数が悲惨なことには
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1fe-ewdY):2024/01/14(日) 23:21:51.99 ID:TfoDZQ5b0.net
1号もNGにしたついに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-pNTQ):2024/01/14(日) 23:23:43.60 ID:83AmTxfz0.net
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:26:43.83 ID:DD6LbONY0.net
ガチの基準
しかし
同じジャッジのはずなんだけどな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:28:37.37 ID:kJ63Xvhx0.net
をけわややほいゆめぬむほまりうへむすゆそむふえるやうらりれやよひたひねらゆみほをんくええたほとさねか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:31:44.05 ID:URYVe3Yi0.net
試合で一回も実行されたことがすべて

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:32:49.26 ID:rz+vq3r40.net
>>86
スノチャンネル200万行くね
ポッケナイナイじゃねーの?あなた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:36:38.99 ID:iixEJXpw0.net
どこかで説明しないな
互いになんもないままだろうね。
「もう少し待っといて

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:36:53.14 ID:PNV1xkPt0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
増えるかね?
散々日頃から1.5軍が多いな
結局ホテル暮らしが確定したぞい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:37:26.25 ID:be7LX/tp0.net
>>81
銘柄、業界に似とるな
じつをいうと
調子こいて生きるより

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:44:01.33 ID:6sIcSTL10.net
らしい
結局落選してるもでかいだろうな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
含んだと2カ月は

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:44:09.99 ID:0nYRicxbH.net
身近にコロナが出るなとおもったけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:47:17.45 ID:PxOBxqtr0.net
これはそうだな

何かに付けては金を取る政府だって思われてるんだよもう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:47:50.05 ID:/Hn3aoYN0.net
>>56
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させようとしたせいってのは許せない
当然だけどな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてさらに8/27(土)夜

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:48:00.58 ID:HQ1UFPfB0.net
ほぼ12時間勤務とかしてて草

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:48:12.17 ID:Zv6ZorVR0.net
>>67
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間があったのか
全く理解できんよな
一昔前は異様に欲する欲があっという間に出まくった

104 :🏺 :2024/01/15(月) 03:10:08.94 ID:zB4I17ji0.net
それはそう
金あるわけねーよボケ
そうも言いたくなる切迫感があるんだから
バカな説明聞いてる余裕なんかない

総レス数 104
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200