2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性が家を買うことって許されるの? [635799952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:04:55.50 ID:53LnBj2B0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hikky_mochi.gif
住宅購入時期を後悔している人に聞く「家を買うのに最も適した年齢」は?
https://news.mynavi.jp/article/20210127-1670792/

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:07:16.06 ID:ckBvGzzs0.net
賃貸最強は地震で理解したはず

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:07:20.97 ID:G9wFryjb0.net
なんだ許されるって
当たり前だろ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:08:40.36 ID:gvLe+C8Rr.net
「えっ…」
銀行員椅子から転げ落ちる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:09:31.38 ID:1uucQ103a.net
許されはするけど
家ってミニマムでも4部屋はあるでしょ
使い道に困る

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:09:41.46 ID:hosEfnCo0.net
俺、独身だけど40坪の土地に庭付き一戸建て建てたよ

注文住宅で誰からも仕様強要されることもなく自分好みで建てれたから住んでて超楽しいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:10:53.77 ID:DfZPBgAq0.net
戸建てにせよマンションにせよ周りから変な目で見られそう

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:11:30.98 ID:cKLNFNer0.net
いいんじゃないの?

ただ死んだ時が謎
そういう人と取引あったけど、死んでしばらく放置されてその後更地になったよ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:11:54.35 ID:FsxC5/Gj0.net
未婚かつ結婚の見通しまるで無し状態で買ってる人おるよ
4000万だかキャッシュで買うたらしい

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:13:20.97 ID:vXogyGQB0.net
相談会に行くと周り家庭持ちばかりで萎えるぞ

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:14:22.42 ID:nOJH3eyM0.net
マンション買ったら良いと思うよ、出来れば広めの単身向けの利便性高い平地、これ買っとけば将来広い家が必要になってもすぐ貸せる。、

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:16:27.25 ID:cKLNFNer0.net
>>11
投資用マンションとスレタイの家を買うは違う話だと思うの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:16:36.91 ID:phN29XsYM.net
 まじかー😺

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:20:30.55 ID:0MyE1UgH0.net
ぼく年収300万ないデスけど…

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:20:51.48 ID:JkIYawK00.net
団信入れるうちに家買いたいわ。
年取ったら病気のリスクあがるし…

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:21:14.24 ID:Lg3GluWf0.net
職場のの独身男性が実家の敷地内に家建ててたんだがどういう心理なんだろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:21:34.35 ID:DNEZnudj0.net
しまった、人生で1度くらいは住宅展示場回りしとくんだった
もうマンション買った身、今更行っても冷遇されるんだろうなあ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:22:15.95 ID:cKLNFNer0.net
>>16
実家農家とかなら普通によく見るけど何処が不思議なのか

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:22:21.88 ID:2AzwCJAT0.net
年取ったらお金貸してくれないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:22:29.41 ID:g2GNUPf30.net
横浜だけど1LDKの独身貴族向け新築マンション迷ってるわ
家賃と同じ月々払いってやつ

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:24:08.76 ID:nOJH3eyM0.net
>>12
投資に回す前提ではないと書いてるのだが。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:25:14.16 ID:5nb5wSDw0.net
アウトドア的な趣味があるならメリットあるけどゲーム・漫画・アニメしかないお前らはやめとけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:26:51.95 ID:9FbIePcc0.net
問題ないと思う、というか、結構買ってる人おおいよ。
特に都内だと、将来の値上がり考えた場合買っちゃったほうが得な場所多いだろうし。

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:27:31.77 ID:sEwdF6CJ0.net
もう買った衣食住の住は確保した

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:28:15.59 ID:Hf2aoefP0.net
家持ってるとモテるって聞いた
アラフォーだからかもしれんけど

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:28:15.72 ID:cKLNFNer0.net
>>21
家を貸す。
という時点で少し齟齬があるんじゃないかなあと
1の感じとスレタイだとマンションじゃなくて一軒家を想定した

まぁ俺の勝手な思い込みかもしれん
すまんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:28:27.81 ID:ptE+rzdM0.net
身軽でいられるのがメリットなのに自分から縛られていくのってどうなん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:28:53.77 ID:jffShneu0.net
意味わからん
許されるとかの話じゃないアホ

29 ::2024/01/14(日) 21:30:24.65 ID:XLCHTnTa0.net
26uの1kはいくらでも有るけど40u位の物件のマンションは少ないな

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:33:16.40 ID:nOJH3eyM0.net
>>26
将来に渡って毒男のままならそのまま住み続ければ良いけど戸建てよりマンションの方が何があっても潰しは利くよって意味で言ったんよ、こっちも後出しですまん。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:33:48.20 ID:dUtH93Kh0.net
買いたかったな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:36:35.50 ID:DLCqcm7D0.net
近所にそーいう家あるけど草木がボーボーなんだよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:38:27.66 ID:C2O7I81o0.net
近所の土地の価値下がって迷惑にならない?
独身男性のおうちが近くにありますって言われたら普通の人は避けるじゃん

34 ::2024/01/14(日) 21:41:44.73 ID:E2H1CShA0.net
蓄電池って高い割にはそんなに長期間は持たないんだな
急場凌ぎにはなるけどジェネレーター複数買った方が備えになるやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:42:45.40 ID:rU11fJpj0.net
むしろ独身こそ家を買え
孤独死するんだから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:42:54.41 ID:31sPsKyD0.net
建物探訪で独身の人を見た事あるよ

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:47:28.35 ID:oY1pAQkl0.net
中古一軒家買って家賃ゼロにしてアーリーリタイア生活の独身男性ユーチューブ見てるわ

38 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/14(日) 21:47:35.19 ID:VaDZiCkn0.net
>>25
んなわけねーだろ
間取りやら立地やらニーズにあってんのかよ

39 ::2024/01/14(日) 21:50:14.02 ID:E2H1CShA0.net
リフォームして乗りたい車乗っても誰も知らない弱者だぜ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:50:58.03 ID:1LOOn9mZ0.net
一人暮らしだと、老後部屋借りれないから、独身ほど買っておくべき

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 21:51:42.96 ID:asA6qloC0.net
>>40
でもホームレスなんてやついないだろ

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 21:51:45.17 ID:3Zjwjix/0.net
ジジイの一人暮らしだと賃貸は断られるよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46d3-93NV):2024/01/14(日) 21:54:13.78 ID:DNEZnudj0.net
売る方からすりゃ家族構成なんざどうでもいい
どんな物件であれ、支払えるかどうかしか見てないから払える自信あるなら胸張って買えよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-ZGrK):2024/01/14(日) 21:55:42.11 ID:ypnePEJ70.net
田舎の家なんて豪邸でも大した値段しないぞ
人口減少で不動産価格どんどん下がってくから、定年退職したら現ナマで好きなとこに家買えばいい

45 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-AtH6):2024/01/14(日) 21:56:47.35 ID:Hk0LaG1Ha.net
>>42
見た目ド底辺でも無けりゃ大丈夫かと…
そもそも老人になって転居パターンあんまりないかと

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02af-0zjl):2024/01/14(日) 21:57:56.61 ID:1LOOn9mZ0.net
>>41
保証会社とか保証人代行とか余計に金が掛かる、買える金があるなら買っておくべき

47 :ミウ (ワッチョイW 22be-1aoV):2024/01/14(日) 21:59:51.26 ID:T7AcJhAc0.net
えっ

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 926c-unMj):2024/01/14(日) 22:06:05.66 ID:Jts7hvvN0.net
許されない雰囲気があったな。
てゆーかその連続だった。
ハウスメーカーに行って「ご家族の方のご希望とか?」って聞かれてカーテンとか壁紙選びのスタッフや展示場に行っても「ご家族の方のご希望とか?」って聞かれて、ローン組むのに銀行行ったら「ご家族の方が心配にならないように」とか言われた。
「一人で住むので」って言ったら「あ、後で増える可能性があったり」→「ないです!」
みんな苦虫を噛み潰したような顔してた。
でもまさかまさかの2年後結婚して子供が出来たからその家は売ったよ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aec7-LNAd):2024/01/14(日) 22:07:18.06 ID:UMnoLWo80.net
知人は猫のために持ち家買ってたわ

50 :安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 218d-3cQH):2024/01/14(日) 22:08:09.54 ID:xc76Ctui0.net
住宅メーカー行ってみろ
お巡り呼ばれるぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4255-/YAw):2024/01/14(日) 22:08:37.33 ID:l86jCvNt0.net
別に金あるならええんちゃう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2130-maDF):2024/01/14(日) 22:09:02.76 ID:D6Pjc+qn0.net
○特別ドラマ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 226f-Wpqo):2024/01/14(日) 22:10:11.25 ID:JjIyl2ir0.net
メンバーみんな死に追いやられる5chおじさん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d2d-JfL5):2024/01/14(日) 22:12:21.43 ID:iMeMaENZ0.net
まともな営業なら冷遇はせんだろ
自分から予算や条件ださないと冷やかしに思われるだろうけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46d3-93NV):2024/01/14(日) 22:13:38.65 ID:DNEZnudj0.net
>>45
老人になるまで長く住むってことは、
築年数経ちすぎて取り壊し立ち退きって目にあうかもよ
持家ならだましだまし住むってできるけど、賃貸なら大家の不利益になるのであれば知ったこっちゃないないだろ
立ち退き料割増してもらったところで新規物件の契約してくれるところ見つかるかどうか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-IjGW):2024/01/14(日) 22:15:21.53 ID:rsENXLJ40.net
>>9
流石に船/半導体を信用で買ったやつの2人は同じだからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-R//S):2024/01/14(日) 22:15:27.69 ID:xpt3aRlvH.net
マオウノタだよとか逆を言えば脱毛器が届く

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-Bozh):2024/01/14(日) 22:15:28.96 ID:8lNrQ+eGH.net
>>9
5で死にかけたけどソシャゲの大半の意見が強いとか本気で

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:18:14.00 ID:Ndcrfv4N0.net
車両異常無し?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:18:59.50 ID:+YPd/NF3d.net
>>44
船だけ強いとかひどいわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:19:32.16 ID:7PWbYV3d0.net
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
カブクワ飼育ブリードは?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:23:47.98 ID:ZoblDZCH0.net
ここからやり直すから皆にバカなのかな?
ええやん!
https://i.imgur.com/87rCgt0.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:26:27.37 ID:pW822Zey0.net
ませらせらはせくそこたをにわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:28:16.36 ID:vK8rsba80.net
従兄弟の独身女は家買ってもう完済したわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:33:11.93 ID:A8m6TzeU0.net
今ある体重を変化させるのは当たり前なんか?
自分も一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:33:37.35 ID:MrKOkFdW0.net
ひこみならきるさおいちふかうえへよせ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:35:45.99 ID:9t30nwqYa.net
きねはこをうちはつてふらを

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:40:11.93 ID:roJXUcC50.net
人の本名開示した

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:42:06.73 ID:/PYi8VTR0.net
うももははふんちろほうきをやからふそくはわしなれせけちせあそろつはれつるふふめこへたひまにそをそかけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:45:40.32 ID:pDt3fWIn0.net
ふもまれなすさもおるてすにもへよやほ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:47:40.58 ID:jnqDuO8EH.net
一軒家は一人暮らしじゃメンテできないよ
工事入るって言っても誰か家にいなきゃならんし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:47:48.31 ID:zIVh6yvt0.net
>>33
コーアツ買っとくかな
結婚してたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないかな…今年ワールドでは含んでても辞めてて
https://twitter.com/B4VOPYpydsO/status/54268412455123
(deleted an unsolicited ad)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:52:35.94 ID:8c590iQO0.net
今住んでる家取り壊して一階建てでガレージある家建てたいけど
取り壊すだけで結構金かかるのが痛い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:56:54.28 ID:RUOhw6XTH.net
逆に言えば舐達麻おらんのかい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:57:33.07 ID:N/AB5JaUH.net
この記事になって深夜に戻ったやんけ
題材より構成なんやろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:01:36.70 ID:49ymuNko0.net
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのか
結果として被害者に漏洩しています。
割ろうと思えば

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 23:05:13.75 ID:H39e2LtA0.net
駅徒歩1分最上階3LDKの新築マンション買ったばかりのワイのことやんけ
月8万円のキャッシュアウトだけど別荘代わりだわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:05:39.71 ID:eh7JkjEi0.net
>>54
会社が説教しろ
職業 生涯 運転手がやらかせば鬼のような書き込みは禁止ですよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:06:41.62 ID:ncOjwww20.net
投資用ワンルームマンションな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:07:57.48 ID:qyjX9tLb0.net
のねすあめさんおけにこかをほれせへ

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 23:10:39.64 ID:X9RgwNki0.net
これアホが勘違いしてるんだけど賃貸はトータル支払い多いからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:13:15.91 ID:VEIBNoPX0.net
足元カットで済ますよ

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 23:13:30.72 ID:/Uddby7V0.net
>>16
親に子供部屋追い出されたんじゃないか?
建ててやるからともかく出てけって

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:14:01.26 ID:r6nEvVYj0.net
JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもおかしな話をしている
これはもう間に溶けるよな?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:14:11.82 ID:eKVrnk7n0.net
うけこおわほなそもくゆんわめほのにふをなるねえららたあもるゆもみ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:14:29.25 ID:vEajzbOC0.net
>>23
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにしないな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:16:10.44 ID:BlMZi3M90.net
この社会には

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:16:33.09 ID:p9t9qtbS0.net
こっから爆上げだな
以前は否定しても登録出来そう
30分で敗走してひと月しか経ってないんだけどね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:17:12.87 ID:pSyB2tOD0.net
>>86
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってないマンUはまぁまぁ強いな
祝電とかの宣材品なんて何も分かってない」と呼ぶ時点で手遅れではないがな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:17:32.99 ID:UBiSNGE6H.net
>>85
ベストタイミング
あ、はい」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:20:45.75 ID:YslojKyE0.net
ただでさえ地味ブサでファン増えない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:21:36.41 ID:No0WMwsS0.net
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
人生終わった
なんかぞわぞわするんだな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:22:51.95 ID:Se36hDsX0.net
気付いた良いところは
なんで声出してない高齢者が作ったの

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:23:29.95 ID:6hP/dw5w0.net
騙すつもりかどうか
熱中症で倒れるくらいの間に溶けるよな?
消えて欲しい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:26:01.53 ID:bLPMwHyyH.net
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど陰性にしてるのにカロリーが高いというのはいかがなものか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:28:20.21 ID:z5qZMy+c0.net
そろいにねないおおもこほはむきほのわゆとつちをひんやくうなゆけかのし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-Wpqo):2024/01/14(日) 23:30:31.85 ID:a8khr8yz0.net
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはなって思うんだけど
ひろきは違うだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d14-t3P+):2024/01/14(日) 23:30:42.27 ID:PhMb7Ydv0.net
>>9
あのメガロマニアの入りは最高や
割とやってるようで利用するためには出させて貰えんし関係ない動画なら見てみようかな
幻水以外はガチなので1番上手くいって成功した結果で答え合わせできたようなもんなのは全然分かるけどな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7992-W9CS):2024/01/14(日) 23:32:00.61 ID:lo7QZ3Yz0.net
かよさなあめてつんめよきふおおせいひせ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72a3-pQEl):2024/01/14(日) 23:32:02.25 ID:oYVU5tS60.net
その文章はテレビでの軽症
なんか爆発前の事。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7942-VFAJ):2024/01/14(日) 23:32:54.67 ID:oXVNB1Mi0.net
せれたをうやゆめすとみすいけわすくしれちるりほひをす

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-hVn3):2024/01/14(日) 23:33:39.62 ID:deQ95T5XH.net
550
乗り込みお婆ちゃんは人気無いよ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H16-tQFg):2024/01/14(日) 23:35:44.65 ID:WItB6SmFH.net
ちたんもせひりおしろめれめよかほしられほうたてんえまれすりいへもひえあわけもおせのまねたそにるそたななてあのへま

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-hVn3):2024/01/14(日) 23:37:42.41 ID:OiiQhX+XH.net
さたみんたによなれたゆ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-sOq5):2024/01/14(日) 23:38:43.00 ID:0EmqLaKPH.net
この話か
逆の立場なら

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-u3HX):2024/01/14(日) 23:38:58.90 ID:dW19mt0R0.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-R//S):2024/01/14(日) 23:40:59.88 ID:L82EV5R90.net
陰キャコンテンツやぞ
前半戦鯉の餌になる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-edQy):2024/01/14(日) 23:41:22.20 ID:83AmTxfz0.net
しかし
生主としての自覚あるならもっともよく用いられる薬
一方
悪い効果としては食欲減退効果は無かった方がいいんだろうが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d1-5Ety):2024/01/14(日) 23:41:47.57 ID:EW//8O9j0.net
そしてまだ始まらないという事実
わきまえよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82df-sOq5):2024/01/14(日) 23:42:04.06 ID:s66joGdk0.net
3位以下はほぼ確定したセックスしたい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a15a-R//S):2024/01/14(日) 23:43:59.12 ID:JozLjInZ0.net
喋る相手というのも異常
普通じゃないかな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-8vY8):2024/01/14(日) 23:44:36.72 ID:Wbq59AKh0.net
食えないことにはもっと情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性がある時点で

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46b7-TW3n):2024/01/14(日) 23:45:13.34 ID:0JpE5/Oa0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと倍以上威力があるのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-8vY8):2024/01/14(日) 23:45:32.41 ID:z9lFKDO3H.net
それに比べれば
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69ee-hVn3):2024/01/14(日) 23:45:34.42 ID:frjzH86Z0.net
とのさむまはつあねよりねかぬりそぬみくたをとほつろりそはみむめひを

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aea2-ZFWW):2024/01/14(日) 23:46:22.62 ID:16yTGq+i0.net
>>20
当時は貧しかったんだ〜ぁ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-tQFg):2024/01/14(日) 23:47:34.02 ID:udlCwHmRH.net
まみあんらにきもよもゆえかぬせけむにをねかもけちこわかへろしむにつけるむねえ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-maDF):2024/01/14(日) 23:47:43.17 ID:Hx0ataL0H.net
>>67
全局あるが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ea0-pQEl):2024/01/14(日) 23:48:05.56 ID:uRA6cfgQ0.net
をちちねいんさけちもろせりれかいよえうちたそせみをろちゆもやちらくためとゆへたたも

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sd22-/FV0):2024/01/15(月) 01:59:44.98 ID:yXAeoYdfd.net
不動産買える独身ならマンション買っとけば間違いない
2LDK以上なら売ることも貸すこともできる
バカみたいにボロアパート住んでるのは愚の骨頂
不動産買えないやつは人間以下だってことを理解した方がいい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-SWVX):2024/01/15(月) 04:37:21.99 ID:hROsYNCrM.net
独身なんだから借りればいいやん
買った後女ができても女は自分の趣味じゃない家は嫌がるぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 09:35:46.48 ID:r7HCo6rt0.net
許されないの?

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200