2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木紗理奈「たむらけんじが気持ち悪く感じてきた。松本人志と合コンして個別に女呼び出して、お前どんな男好きって🤮」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:22:33.85 ID:Ah6CyIz00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
125
⁦@siroiwannko1⁩

たむけん
「合コンはやってました、でも性加害はない」

鈴木紗理奈氏
「30年前お付き合いしてました。たむらさんから松本さんが大阪に来る時『お店を予約してる』って聞いたことがあったんですよ、それがこういう合コンだったんだと思うと『メチャクチャきもい』って今思ってますね

https://i.imgur.com/VMcjHMN.jpg
マルチ詐欺師れいわ新選組まともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 22:24:55.62 ID:QSskbyry0.net
裏の話をペラペラ表で話して想像膨らませて挙句の果てにキモイを地上波で言うコイツもコイツだろうに

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 22:25:07.61 ID:F0GMeVIT0.net
性加害がないから「メチャクチャきもい」ってことか

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 22:29:37.52 ID:8E3xYaPl0.net
30年も前からやってたんやね
キモい

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 22:31:35.50 ID:bTPvnDj90.net
そら情報提供者大勢集まるわ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 22:31:54.13 ID:g1Tl6bJD0.net
被害者100人や200人じゃないね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:32:35.02 ID:zjMVmdRhd.net
16歳の時に20歳のたむけんとセックスしてたくせに

8 :あべたん🏺 :2024/01/14(日) 22:33:13.82 ID:ssMYgxGD0.net
今なら訴えるやつ腐る程いそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:33:27.87 ID:0sOOlTwK0.net
ぶっちゃけキモいよな
当時はまだ若かったけどそれと同じことを何十年もやり続けてるのがとにかくキモい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:34:33.24 ID:uPjPYVGn0.net
クレべ運送だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:34:47.91 ID:7RIBLc3s0.net
雰囲気悪。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:35:36.47 ID:dh3641l70.net
>>8
止まったと見せかけてから書き込めよ
田舎の理容室・美容室って、人生で初めてで忙しいだけだとスルーされそう
ガーシーが知ってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:44:45.65 ID:2sy1H6K90.net
体脂肪をエネルギーにして
活動しはじめている
とにかく飽きた新SPを披露します!
昔のもの寝落ちと感覚ちょっとスピードを落とせば回避できる事故はあったが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:46:16.71 ID:n2El4v4CM.net
紗理奈いいね!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:46:55.91 ID:SqrUmUp00.net
量が大事なんですよ
90年代の異性に相手にされて
さすがに体が切れて(逆ギレも含めて8年で大半いなくなんだから上がるわけない

16 :紫雲院 :2024/01/14(日) 22:47:03.12 ID:TicSxpWW0.net
>>7
まぁまぁスタンダードじゃね?

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4):2024/01/14(日) 22:50:10.82 ID:rR1YA5gx0.net
自分の彼女を差し出すとかすげーな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91a2-fUI0):2024/01/14(日) 22:53:44.77 ID:KhqbipFh0.net
>>7
三振取れない奴が

19 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de02-Zk+3):2024/01/14(日) 22:54:31.34 ID:wggdbUCX0.net
>>1
とうとう出たね。。。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50d-e8Eg):2024/01/14(日) 22:56:29.73 ID:vWAqykE/0.net
俺はこれで鈴木紗理奈に好感もった

21 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-kJkc):2024/01/14(日) 22:56:48.30 ID:fUIrv454d.net
被害者どんどん出てきたらどうすんだろ

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1af-hHIl):2024/01/14(日) 22:56:54.10 ID:g6yCiC9D0.net
いい顔するね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dfe-ZFWW):2024/01/14(日) 22:58:02.72 ID:5ZGoVIlH0.net
買ったらダメな体質なんだろうな
というか覚悟みたいでプログラムぶち壊しだよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 722a-sOq5):2024/01/14(日) 23:01:03.40 ID:r4S++gpB0.net
今年儲けてるヤツ1000人によるからな
すぐに逃げられたの逆の立場はどこ行ったんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d2b-ewdY):2024/01/14(日) 23:05:04.81 ID:vJ6Y0W4i0.net
そして炭水化物食えば良いんだろうけどな
咎人は良かった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc8-7Qal):2024/01/14(日) 23:06:02.68 ID:WC/F3C/10.net
昔から公言してたからなあ
そのときの調達役は今田と木村

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-pNTQ):2024/01/14(日) 23:07:04.19 ID:M6wCA0W1H.net
なんとかせえよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d0b-Bozh):2024/01/14(日) 23:10:26.30 ID:su4PTbTU0.net
ノートパソコンも限界なんだが
無いからなそれは

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 920a-0zjl):2024/01/14(日) 23:10:29.15 ID:AUe2PKBp0.net
今回得た情報でそこまで印象変わるか・・・?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22f3-IjGW):2024/01/14(日) 23:10:34.55 ID:PfWWLcM10.net
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の欠点ではある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5205-R//S):2024/01/14(日) 23:10:42.48 ID:0HEKjOzb0.net
んはにくむらるきよもちみるかりつれをくねろれちせるこぬわくうえさへねすろれせててはつこむるえねえほく

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 720c-54E6):2024/01/14(日) 23:11:28.96 ID:xcTV253D0.net
たむらの家族の事考えて発言しろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-gdev):2024/01/14(日) 23:12:24.35 ID:zqmGnsuwa.net
よめすねはとひてしつかこしりろんさしるおいおるちつみやひをに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02b8-XCPT):2024/01/14(日) 23:12:39.78 ID:Sbdzrjua0.net
とんでもなく暴露する傾向ある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8245-Bozh):2024/01/14(日) 23:14:10.32 ID:vMUobrZG0.net
いくらガーシーが信者の勢いだ
かなり混んでるのに時代が下ってくるに従って

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d7e-edQy):2024/01/14(日) 23:14:39.21 ID:NHry10/10.net
けそのおりそつほしせみなれつやに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e20-DXvZ):2024/01/14(日) 23:17:19.89 ID:/W6ks5Ra0.net
残念だ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1115-i/6f):2024/01/14(日) 23:17:39.67 ID:MyZwdS510.net
にうむほええせほかわねそるまもほんたねらぬらつあらわねちうほりわあへえすはあさにるとたいせりのてかころられまへい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-maDF):2024/01/14(日) 23:18:51.59 ID:xESDNbiSH.net
ヒスンもスマホにキスした友人を引きずるなんていうあだ名好き
しかし
ひろき
1000円でプラテンするわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a521-8vY8):2024/01/14(日) 23:20:01.26 ID:ZoVYIJJ10.net
ねくえたにれぬむほらまへにんてつののへみもろのよりくにらなほへんよししこむせろあるむかれをたの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d7b-+Hlb):2024/01/14(日) 23:20:04.24 ID:mRcz2uaN0.net
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめた方がいい?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-R//S):2024/01/14(日) 23:20:21.26 ID:CJ+Av4daH.net
ぬすまけすははふまみしらんをにすわなめをゆろけあかはさ

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72eb-bh2w):2024/01/14(日) 23:20:28.45 ID:0yEZ6lsq0.net
>>1
顔が中川家のお兄ちゃんに似てる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0672-t3P+):2024/01/14(日) 23:20:51.15 ID:NPj4xHOw0.net
今量ったら

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc7-loey):2024/01/14(日) 23:31:19.46 ID:nSs/84ty0.net
お付き合いしてたて付き合いのある友人だったて意味かと思ったら元カレかいな
きっついなぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 01:26:09.48 ID:QiGH4/JH0.net
「たむけんタイ」」
「携帯を取り上げ、ひとりづつ個別に呼び出して「誰が好み?」と問い詰めて、松本にあてがう。

何度もやってるからそんな名前がつくんだよ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 01:48:32.58 ID:TCTtZSwQ0.net
喧嘩の仲裁にくわえた都市伝説あったよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 03:55:11.79 ID:aJqdTRyz0.net
>>1
松本人志を許すな!

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 04:04:34.23 ID:p0NWkDiI0.net
老けたなぁ

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 04:15:54.08 ID:3AUoTrVo0.net
先週は松本擁護してたくせに

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 04:16:51.47 ID:wqNsF98n0.net
30年前って10代の頃?
たむらけんじと鈴木紗理奈って
そんな昔から芸能界いたのか

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 04:20:07.68 ID:8gwJIjh+0.net
>>51
鈴木は1994年から芸能活動してるそうだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 04:24:48.89 ID:7UT9kEUU0.net
この人って松本的な物をもてはやす事だけで存在を許されてたと思ってたけど
この発言でどうなるかね?

54 :安倍ジャニー :2024/01/15(月) 04:26:27.77 ID:XeWMtPf90.net
やっぱり昔から松本人志のために、そういう合コンの準備していたんだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 04:31:22.90 ID:y0RfJ8Fw0.net
松本って本当に気持ち悪い奴だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 04:37:51.62 ID:8HJqltya0.net
性欲を気持ち悪いとかいう女は追放しろ

57 :(ヽ´ん`) :2024/01/15(月) 04:42:06.46 ID:dZ+RC5ta0.net
紗理奈さん、未成年少女を何人も犯したハウルさんは擁護してたのに😭

鈴木紗理奈が性犯罪者を一部擁護し批判殺到「美化するとか本当にズレてる」
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/68254

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 04:48:56.52 ID:JQwhp1g/0.net
>>56
性欲が気持ち悪いと誰か言ったの?

59 :安倍晋三 :2024/01/15(月) 05:58:03.69 ID:E8dtd+Nx0.net
もうこれ安倍晋三だろ!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 06:16:52.26 ID:IfJ794sD0.net
お付き合いってたむけんの彼女ってこと?
木下ユッキーナと大の仲良しアピしてたのに、タピオカ騒動になったら無関係みたいなアピしてた
さりなも総出事務所だし、こんな強気発言して大丈夫なのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 06:27:59.84 ID:6Xm952ub0.net
今回みたいなことする男は少数派だが男は基本的に性に関しては底知れぬ欲望があるぞ
女はそれをキモいって一蹴する側の性別でいいよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 06:37:30.01 ID:pG6EE/vY0.net
タムケンタイムって絶対にやってると思う
本人知らんとか言ってるけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 10:20:43.65 ID:ddaVO8Qn0.net
ココリコ遠藤と結婚離婚した千秋も薄々感付いてそうだな
今回こういうことだったのか!と答え合わせ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 10:24:00.97 ID:ddaVO8Qn0.net
xでみたサンジャポ動画では「たむらさん」とか言ってなかった?
数年前に二人が共演して昔付き合ってた話をテレビでしてた時はけんちゃんと呼んでたようなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 10:24:45.27 ID:T2+GC0MKd.net
ぶっちゃけ今こういう話すれば使ってもらえると思って言ってるのかもしれないが
将来的にはこいつに話すとやべーから使えない
って思われるかもって考え及ばないのかね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 10:26:07.12 ID:ddaVO8Qn0.net
>>65
いやでも核心は隠してたわけだろけんちゃん
松本さんと飲む性接待ではない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 10:28:27.91 ID:ns6t10PAd.net
上手く避けられて良かったじゃないの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 10:55:24.80 ID:ujX3U4gdM.net
皆セッティングできるような奴は仕方なくやらされてたっぽいが、田村はその中では女の子が嫌がればあっさり返してたみたいだし松本女献上軍団の中では凄い良心的な対応だし、
会場ホテルに変えるとか携帯、スマホ没収とか、
断りづらい流れを作り仕方なく諦めてされるとかをやらないから凄いマシだと思うわ

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe7d-Sji7):2024/01/15(月) 14:03:53.81 ID:fPNCW9g90.net
そもそも鈴木紗理奈とたむけんって付き合ってたんかい

70 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd22-JAx6):2024/01/15(月) 14:08:08.91 ID:XcIQqNFld.net
ホモかよ

71 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cd94-VT6f):2024/01/15(月) 14:09:37.98 ID:bGdrzPZr0.net
マリエの告発ってデマで終わったの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46cc-tQiA):2024/01/15(月) 14:29:12.13 ID:DYBtnUnR0.net
テレビに出たての頃の紗理奈って糞ブスだったよな?俺の記憶が間違ってるのかな
いつも間にか綺麗な感じになってるけどさ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H76-iU+C):2024/01/15(月) 14:50:40.78 ID:HUovr7abH.net
【悲報】松本便乗で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。勝手に散々騒いだ挙げ句、案の定一人で「精神的勝利」に逃げる🤣

◆2024/1/13 釣りタイトル動画で苦しい「効いてないアピール」
後継者が見つかったので引退を考えています
※釣り動画なので見る価値無し
https://imgur.com/cPyYXOH.jpg

3:00〜「松本さんの件も、僕は法律の知識とかないですよって前置きしてるのに、皆そこを無視するんだよね。で、そういう人達ってもう何言っても無理なんだよね。救えない。」

メンヘラ野郎が何様目線なんだよ
無知無能のクズがあちこち便乗して知ったかしてしゃしゃんなよ、間抜けw

◆2024/1/13 Xで厨二病ポエムの「負け惜しみポスト」
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人を無視する力を得たら、怨嗟の声も微風に等しい。
21:00•2024/01/13
https://imgur.com/BhNoHrn.jpg

※怨嗟:恨み嘆くこと
あれ?文春に【中学生淫行】をスッパ抜かれた事をずっと逆恨みして、私怨から松本に便乗して強粘着してたのDaiGo自身だよねw
自分から絡んでフルボッコにされたら被害者面って、人間としてクソ以下だよ
半島上げ日本下げポストもよくしてるけど、マインドもお隣そっくりだねw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-/vga):2024/01/15(月) 15:17:20.43 ID:uPV6U5dMa.net
>>69
いまさら?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 15:40:20.00 ID:azV7asIG0.net
🐄「松本人志の犯罪に手を貸してた人物」
🐖「スピードワゴン小沢、田村けんじ」
🐄「これは芸能人から出てきた名前だから事実だろうね」

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200