2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】山、川、海のそばに住む人達、馬鹿だった。 [961998241]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/15(月) 00:19:25.52 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/15(月) 00:19:42.04 .net
やっぱトンキンが攻守最強やね。

3 :安倍晋三 :2024/01/15(月) 00:20:43.11 ID:PfYnEHPa0.net
キシダァァァァァァァァァァァァ!

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:21:07.33 ID:+FHQDJaL0.net
名字を書くな

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:21:43.31 ID:dFo0fStIa.net
東京湾

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:22:31.81 ID:S8WQRoMU0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 00:22:34.02 ID:LycAog5c0.net
日本人は馬鹿しかいません

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/15(月) 00:23:11.86 .net
https://i.imgur.com/SLBA3nE.jpg
https://i.imgur.com/HeTa6u1.jpg

 「寒かったね。怖かったね。すぐに助けてあげられず、ごめんね」。大間(おおま)圭介さん(42)は、最愛の妻と可愛い盛りの3人の子供たちに震える声で語りかけた。4人は祭壇の写真の中で笑っている。土砂崩れで亡くなった。

 圭介さん一家は金沢市の自宅から、能登半島の突端に近い石川県珠洲(すず)市仁江(にえ)町の妻の実家に帰省し、総勢12人でにぎやかな元日を過ごしていた。最初の地震の後、圭介さんは様子を見ようと外に出た。そこへ裏山が崩れた。居間にいた妻のはる香さん(38)、長女優香さん(11)、長男泰介(たいすけ)さん(9)、次男湊介(そうすけ)ちゃん(3)がのみこまれた。

Advertisement
 近所の住民たちも加勢して必死に捜した。義理の兄とその長男は救出され無事だった。だが妻と我が子がいない。3日になって、温度を測れる赤外線サーモグラフィーを親戚が持ってきた。かざすと、わずかに温度が高い場所があった。

 「生きているかもしれない」。駆けつけた消防隊員や自衛隊員と一緒に土砂を掘った。4日にはる香さんと優香さん、5日に泰介さんと湊介ちゃんが見つかったが助からなかった。義理の祖父は救出後に帰らぬ人となり、義理の祖母は遺体で見つかったという。義理の両親は今も行方不明のままだ。


https://mainichi.jp/articles/20240114/k00/00m/040/191000c

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:23:34.11 ID:+9igTuR00.net
>>4
おう山川!セックスしようぜ!

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:24:12.48 ID:3vWecwlx0.net
安く住めるからなあ…

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:24:35.67 ID:UBf4wVss0.net
山の近くで川も近くにあって海も近くにあるところに住んでる奴の悪口か?

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:24:56.37 ID:mA+vJMwp0.net
食い物がタダで手に入るから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 00:26:13.15 ID:1HurC9mn0.net
関東平野に人口集中させておいてドカンよ

14 :まおまお :2024/01/15(月) 00:27:39.64 ID:HwQfAui/r.net
丘の上に住むのが金持ち^^
おれんちも丘の上w

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:37:00.72 ID:PFs1Dnyg0.net
やまかわうみ
探せばいそう

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:40:16.95 ID:hDith7sW0.net
海の蕎麦

うまそう

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:44:42.58 ID:cWeFnZXF0.net
ガシマン

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 01:08:40.69 ID:P6g2d2D00.net
関東平野みたいなつまんない場所に住んでると心が死ぬ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 01:18:44.80 ID:em9D4VST0.net
人ゴミの中で暮らす方が圧倒的にヤバイ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 02:02:59.37 ID:UaTq6EBw0.net
山は羨ましいかな
海は無理

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 05:28:44.59 ID:6H+a+AMd0.net
環七付近みたいな車沿いの場所で窓の付近濡れたタオルで吹くだけで真っ黒になるところとかも住むのにはきつい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a156-2STM):2024/01/15(月) 06:21:06.55 ID:ZMZWjyMb0.net
>>13
これな・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 06:43:34.24 ID:e6+oEnvYd.net
嫁が美人

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 06:50:27.83 ID:kIrr129c0.net
海も山も歩いて5分のオレは大馬鹿だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 06:57:00.79 ID:tYmW01aB0.net
大規模な平野以外は山と海岸の間の狭いスペースに密集して住んでるのが日本だし
まぁ自然災害のリスク考えると住むのに適した場所ではないわな

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 07:03:08.58 ID:rpk720D+0.net
通は海の中に住む

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200