2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原とかにある耳かき屋ってちゃんと耳掃除してくれるの? 癒し要素いらないからマジで耳掃除して欲しいんだが [492715192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 02:21:48.03 ID:q/ixd/xnH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
一度に出せるのは「耳かき1杯」…福島第1原発のデブリ取り出しが準備段階で直面する「想定外」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/285173

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:22:07.65 ID:brW2LyF30.net
つ耳鼻科

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:22:58.73 ID:8j63qRkxH.net
耳鼻科の耳掃除はなんか適当で信用できないわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 02:23:26.19 ID:LycAog5c0.net
オッサンになると耳毛が生えてくる。どうしたらいい?

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:30:49.54 ID:UOWxWHFC0.net
実耳舐めしてもらうにはどう言う店に行けばいいの?

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:31:21.19 ID:nY+KwSKL0.net
耳クソなんてシャワーで洗い流せば十分だろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:32:15.41 ID:3GfIvMKe0.net
耳掃除のためだけに大混雑する耳鼻科いくのもな・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 02:34:17.95 ID:H6btrKA50.net
えっちできるの?

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:35:54.46 ID:W3IhqyFZ0.net
相手が誰であれ人に耳かきされるの怖すぎて絶対嫌だ

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:38:56.57 ID:wNNgvZnOH.net
AI耳かき専門店で一攫千金狙うわ

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:38:57.43 ID:5pq16UrU0.net
ストーカー殺人

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 02:40:20.12 ID:ATQZt7x4d.net
耳かきとか他人にやってもらうのはおれは無理

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:40:59.41 ID:Z/tso9hU0.net
医者にいけ

14 :安倍晋三 :2024/01/15(月) 02:44:16.57 ID:T9HNwG8N0.net
耳鼻科が素人は耳掃除なんざするなしなくていいとまで言ってたな
それでも耳掃除をしたかったら耳鼻科行ったほうがいい
まぁしなくても困らんだろうけど

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:44:28.39 ID:/G/PKXIId.net
耳鼻科で吸ってもらう方が100倍効く

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:47:48.35 ID:JY6qg5nr0.net
耳鼻科は馬鹿みたいに待たされるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 02:49:55.52 ID:4V9SDYzi0.net
>>4
年取ると抜けなくなって伸び続けるだけらしいけどな。最近チン毛が長くなってきた

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 02:50:49.44 ID:hous9LNWd.net
お気にのメンスの匂いを楽しむ場所だぞ

19 ::2024/01/15(月) 02:53:00.65 ID:XmhayeBZ0.net
耳掃除とか洗浄の動画見ると奥からでっかい耳糞出てくるけど
掃除を2、3日に1回やってればあんなことにはならないよな…??

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 03:00:54.89 ID:EITMHa2PM.net
昔、当時の彼女にやってもらった時、毎回痛そうな顔するから怒られたわ
今自分でやっても痛そうな顔してて涙でてきた

21 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6efd-cc2e):2024/01/15(月) 03:05:27.24 ID:bE7E8/LT0.net
もっと本職の店が有る
秋葉は半分風俗の耳掻き素人だろ

22 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-k/Oo):2024/01/15(月) 03:44:48.32 ID:KJLw9+zNM.net
掃除とかじゃなくていいからひたすら外耳道のツボ押せるグッズとかないのかな
耳姦んほぉしたいわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6901-/rsT):2024/01/15(月) 03:48:14.22 ID:qrLZk9eD0.net
>>20

昔からあるスプーンみたいなデザインのやつはあんまり取れない上に痛いからな。
皿貫通させたような奴のほうが楽に取れるし痛くないと思うぞ。

24 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a51b-Qg7q):2024/01/15(月) 04:01:13.70 ID:QQmqvkeB0.net
耳鼻科でも、めちゃくちゃ有名なやつは
全然違うよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c64d-CdjJ):2024/01/15(月) 04:02:21.64 ID:tL9sEdXU0.net
AI耳かき発売して

26 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c58f-BRNv):2024/01/15(月) 04:24:53.55 ID:lVQ9D5/s0.net
>>19

やりすぎて奥に押し込んで塊になる

27 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 11ad-jAbU):2024/01/15(月) 04:29:06.48 ID:yQkDh5At0.net
殺された子はかわいそうだったな
俺が守ってあげたかった

28 :🏺 (ワッチョイW 7971-yxEf):2024/01/15(月) 04:30:55.30 ID:hnO1MvVN0.net
耳掃除は全くしなくていいんだろ?
勝手に出てくるから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d44-CdjJ):2024/01/15(月) 04:48:48.97 ID:Jfv1SUm70.net
真面目系耳かき店はつべに耳垢栓塞除去とかの動画上げて宣伝してるからそこから辿ればいいんじゃねえの?

ただ・・・↓この店とか一見まともそうだけど住所をちゃんと書いてなかったり電話番号が携帯だったりなんか不安になるんだよなあ
https://eariss.com/

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82cb-yxEf):2024/01/15(月) 05:06:58.99 ID:AZuHhA0g0.net
>>17
チン毛に白髪が出たら2-3年後に…
って都市伝説があるよ

それまでの間に使い倒さないとねw

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0691-rX8J):2024/01/15(月) 10:13:46.43 ID:6wQKmcnz0.net
風呂のあと綿棒でぬぐえばええだろ
30年以上耳かきしてないぞ
カサカサたいぷなら綿棒ぬらしてやれ

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d6-40Yp):2024/01/15(月) 16:15:11.83 ID:qBowdi5h0.net
中華式のやつ一回やってみたいな
振動させるやつ

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d6-40Yp):2024/01/15(月) 16:18:20.59 ID:qBowdi5h0.net
こういうのな
https://youtu.be/CmrQ8sJyX4I

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200