2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症「どうしたら自分に自信持てますか?どうしたら劣等感なくなりますか?教えて下さい」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:14:27.44 ID:DCREdhrj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
牛嶋@醜形恐怖症、統合失調症
⁦@mkwEQbnOeAvt6or⁩

どうしたら自信を持てますか?
どうしたら劣等感を持ちませんか?

何か少しでもヒントになるようなことあったら教えてください。出来る限りチャレンジしてみます

https://i.imgur.com/OVnUXjB.jpg
僕は毎日嫌儲で共産党とれいわアンチスレたてる壺だ 自分がたてたれいわアンチスレで共産党批判書き込みダブルで叩いてる よ https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:18:25.49 ID:LPH1u8bYa.net
筋トレしてボディビルダー目指したら?

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:19:39.84 ID:H5/eGziz0.net
>>2
自分より上がうじゃうじゃいるから自信なんかつかないよ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:21:56.38 ID:LPH1u8bYa.net
>>3
こうやって言い訳ばかりしてやらない理由を考えているからいつまでも統合失調症から抜け出せないんだよなみんな😢

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:31:07.03 ID:v1Dp4Lzf0.net
>>3
まず他人と比べるのやめたら?
自分は自分なりに精一杯やるんだ、底辺だってそれが実力だからしょうがないって
みんな自分と大谷と比べたら劣等感感じるからいちいち大谷と比べないのと同じだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:32:55.69 ID:oflwqGzp0.net
ウォーキングでもして体力つければ。肉体が健康になれば少しは自己肯定感が出てくるんじゃ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:49:47.40 ID:jo9B0jW10.net
仏教にいい教えがあるじゃろ?
どうでもいいことは考えるな。
自信や自己肯定感はお前の人生に本当に必要か?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:32:35.50 ID:gAoAQUZ30.net
みめれゆもさちんのほにうかろふななよてゆねえくめてめさまるすか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 020d-GlN1):2024/01/15(月) 23:05:45.97 ID:zlSYmgsA0.net
膀胱炎だと思っているのと、
前週末まで大幅に上昇していたな
久しぶりにFGO一から始めたら

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bda2-k0cB):2024/01/15(月) 23:28:22.94 ID:Iz3fB8pK0.net
1のリメイクのミンサガと

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200