2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松本人志休業で異変!芸人の「口説きDM」「合コン依頼」が激減🤗 [359965264]

1 :(ヽ´ん`🏺 :2024/01/15(月) 19:44:45.02 ID:Cc0AxHoj0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ダウンタウン」松本人志(60)が、一連の週刊文春報道で「裁判に注力する」として芸能活動休止を発表したことで、芸人界隈で異変が起きている。

【写真】照れくさそうに相方と肩を組む松本人志

 インスタグラムで約2万人のフォロワーを抱える女性インフルエンサーによれば文春報道後、芸人からの〝誘い〟がパッタリなくなったという。

「毎週のように、インスタのDMでお笑い芸人などからナンパされていましたが、それがほとんどDMが来なくなりました(笑い)。もっというと、スポーツ選手からのDMもなくなりましたね。みんな警戒しているんじゃないでしょうか。きわどい内容もあったりしたので、いま震えあがっている人もいると思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/19c1d5dd59ed2b5c6566581eb9dc99a9e7500f6a

2 :(ヽ´ん`🏺 :2024/01/15(月) 19:45:02.53 ID:Cc0AxHoj0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
異変はSNSだけではない。年明けから予定されていた芸人らとの合コンなどもキャンセルが続出しているという。

「今までしつこく口説かれたり、性的な発言のオンパレードな飲み会も正直、あったりした。いろんなことが報じられて、みんな怖くなっているんじゃないでしょうか」(同)

 芸人ではない芸能人を多く抱える芸能事務所サイドも警戒を強めている。「もともと一般の女性とお酒を飲んだりする〝合コン禁止令〟を出していましたが、改めて気をつけるように言っている。お酒が入る場では、何が起きるか分かりませんから」(大手芸能事務所スタッフ)

 当分の間、芸人に代表される芸能人の合コン自粛ムードは続くだろう。

3 :(ヽ´ん`🏺 :2024/01/15(月) 19:45:19.29 ID:Cc0AxHoj0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
芸NO人🤗

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4553-y0oM):2024/01/15(月) 19:46:01.91 ID:Ee/aT/gc0.net
酒の飲み会はドラッグパーティーときちんと理解するべき

5 :(ヽ´ん`🏺 (ワッチョイW 1d19-y+5J):2024/01/15(月) 19:46:08.00 ID:Cc0AxHoj0.net
今までが狂ってたんやね🤗

6 :🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-1NBI):2024/01/15(月) 19:46:11.08 ID:976t/9sJH.net
さっさと告発して終わらせてくれないかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8264-LNAd):2024/01/15(月) 19:46:29.74 ID:3bTNRvQW0.net
平和になった

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-AtEK):2024/01/15(月) 19:46:59.08 ID:tX7xic040.net
松本変態の唯一の功績だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-eCHX):2024/01/15(月) 19:47:19.25 ID:KFW0k/3+0.net
素人喰いは吉本興業の芸人の伝統だったからな

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dfd-+5Uo):2024/01/15(月) 19:47:22.06 ID:PfRIVDdR0.net
どうせ何時までも大人しくしてるわけもないし直ぐに馬脚をあらわすよ

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6936-T+3h):2024/01/15(月) 19:47:22.84 ID:B6PQLk5i0.net
全員残らず告発していいぞ
ペニス猿なんか見たくもない

12 :安倍晋三 (ワッチョイW cd32-QTp3):2024/01/15(月) 19:47:36.54 ID:69jpeLDi0.net
晒していけよ
つまらん

13 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1193-A83P):2024/01/15(月) 19:47:48.61 ID:rk1dqewF0.net
芸能人もインポになる時代

14 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 45ba-hEH1):2024/01/15(月) 19:48:36.80 ID:Eed/UvDX0.net
芸人=レイプになっただけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae84-DqXJ):2024/01/15(月) 19:48:42.08 ID:Y3+8GUGx0.net
無くなると女たちも寂しそうやん

16 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 46e6-LTTi):2024/01/15(月) 19:49:40.97 ID:nHNCXU4a0.net
昆虫みたいな奴らだな

17 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-KR66):2024/01/15(月) 19:49:55.38 ID:9pGEUxiM0.net
女遊びする事だけに一生懸命だからつまんねえんじゃねえの芸人て?
芸人っていうか芸のないただのテレビタレントだもんなw

18 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 46e1-6zsj):2024/01/15(月) 19:51:10.48 ID:ZzPq8Lg20.net
手遅れでは?

19 :安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a58c-NX6j):2024/01/15(月) 19:52:35.22 ID:9DqNJDgN0.net
>>17
沢山の女とやるために売れっ子芸人になるんだぞ
当然だろうが

20 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c551-QpjG):2024/01/15(月) 19:52:37.34 ID:PW6YUdCn0.net
浄化されてて草

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-1c9G):2024/01/15(月) 19:52:57.42 ID:/EO8O6yL0.net
metooと同じ流れだね
会社でも女と話すことすらしなくなる
女の人権を過剰に守っても何もいいことがない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6952-ITnj):2024/01/15(月) 19:53:08.50 ID:SMGWw59D0.net
ざまぁ過ぎる
芸能界は異常

23 :◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ d59f-VSuT):2024/01/15(月) 19:53:32.02 ID:4MOsoBre0.net
まっちゃんありがとうwww

24 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 45e6-Jn3E):2024/01/15(月) 19:53:38.22 ID:jp59si6G0.net
キチガイ過ぎるわ、こいつら

25 :安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a58c-NX6j):2024/01/15(月) 19:53:38.16 ID:9DqNJDgN0.net
>>6
お前らが告発者を叩きまくるからな
ひょっとしてそれが狙い?

26 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9af-eR7J):2024/01/15(月) 19:54:36.05 ID:dOsL3YmZ0.net
まんこは二毛作で吉本芸人駆逐しろ

27 :安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a58c-NX6j):2024/01/15(月) 19:54:49.75 ID:9DqNJDgN0.net
>>21
お前が率先してその気持ち悪い社会をぶっ壊せ
まずは目の前の女の人権を剥奪しろ
モラハラ(笑)パワハラ(笑)糞食らえ

28 :🏺 (ワッチョイW 9134-hXmo):2024/01/15(月) 19:55:14.12 ID:+q+JABJf0.net
女遊び、風俗通い全部NGな時代がすぐ来る

29 :安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a58c-NX6j):2024/01/15(月) 19:55:18.96 ID:9DqNJDgN0.net
>>26
本音「二毛作マンコを叩きたいだけです😁」

30 :安部晋三🏺 (ワッチョイW 4d19-vy8M):2024/01/15(月) 19:56:23.53 ID:BNVDmz500.net
>>28
困るか?

31 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4559-uuoM):2024/01/15(月) 19:57:25.70 ID:DGKvlT2p0.net
そしてパパ活が流行るのか…
わーくに日本は安泰だね🤓

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae46-2vk2):2024/01/15(月) 19:57:49.19 ID:M9zfiTjz0.net
安倍晋三

33 :カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MMf9-+b0D):2024/01/15(月) 19:57:59.19 ID:ff2Ur1WwM.net
やっぱ松本擁護してるやつも加害の自覚あるんから正当化するために擁護してるんだろうな

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d08-h3fU):2024/01/15(月) 20:00:31.14 ID:l2Z3jnKd0.net
芸人とかスポーツ選手って意外とインスタとかでナンパしまくってるらしいな

35 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-nUoS):2024/01/15(月) 20:01:01.94 ID:jifA8fmS0.net
セクハラなんだからこんなの届いたら晒せばいいのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4505-FqjW):2024/01/15(月) 20:03:58.56 ID:r0kQV0O+0.net
>>34
意外とじゃなくね?w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa16-IuME):2024/01/15(月) 20:06:05.05 ID:UTVJB4xoa.net
>>34
若い奴の間ではマチアプよりインスタナンパが主流だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0256-nfuZ):2024/01/15(月) 20:06:22.50 ID:ZwRiLsQ80.net
30 年前、上岡龍太郎が芸人の本質をズバリ突いていた

「芸人ちゅうんはなんや言うたら、落ちこぼれ人間ですよ。社会のはみ出しもん。アウトロー。いわば暴力団と一緒ですから。我々とヤクザは一緒。そやからあの、芸人とヤクザが癒着したらいかん言うけどウソ、あんなもん。根が一緒やから癒着もなにも、もともと同じタイプの人間やからね。
できるだけ楽したい。みなと一緒のことはしたくない。ちやほやして欲しい。お金はようけ貰いたい。ほとんどこういう考えの人間が芸人とヤクザになるんですね。ただ、向こうは腕が達者でこっちは口が達者やったいうだけでね。(中略)我々芸人の言うこと聞いて、“へえ”とか“なるほどなあ”とか、そういうことを一般の人は言う必要ないんですね。“ふん、バカが”とこう思うてりゃええ」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 466f-yxEf):2024/01/15(月) 20:07:12.09 ID:XMdV4vvr0.net
これ芸人いなくなるだろ

40 :🏺 (ワッチョイW 9134-hXmo):2024/01/15(月) 20:12:18.43 ID:+q+JABJf0.net
とんねるずとか地方でああだこうだとかデルモ、デパガとああだこうだとかいろいろネタにしてたし今なら巻き添えくらってただろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 218c-KRYX):2024/01/15(月) 20:15:27.63 ID:o7EDFsWf0.net
水戸黄門「良かったのぅ!」

42 :文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8250-IIgJ):2024/01/15(月) 20:17:15.80 ID:FTJ/5bd20.net
ありがとう文春

43 :🏺 (ワッチョイ 253a-LNAd):2024/01/15(月) 20:18:44.63 ID:eoWreqcz0.net
これから各所でタレコミ祭りになりそうだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 218c-KRYX):2024/01/15(月) 20:19:09.89 ID:o7EDFsWf0.net
今日集まりあるんだけど来る人いる!?(いないかもしれんが💦)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:21:27.49 ID:ht3xf4rL0.net
二万人でインフルエンサー?

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:23:34.00 ID:9pGEUxiM0.net
>>19
芸やってないのに芸人名乗るのやめてもらっていいですかねw タレントってテロップ出してもらえよ

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:25:22.98 ID:2ZdH5vyu0.net
こういう時は躊躇なくDM晒せば良いのに

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:33:35.74 ID:zIBlo2C80.net
良いことしかないじゃん
芸能界版山上か

49 :安倍💥晋三💥 :2024/01/15(月) 20:43:11.51 ID:9B+uY0e60.net
>>17
何も無いもんな
出演させてる連中は犯罪者か知能障害

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:33:20.72 ID:QXvb7Tps0.net
のにとつすそすひみあみもこらのすえよのるんまほしわほけひすは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:37:20.83 ID:hDsNqVQ70.net
>>33

=憲法9条を未だに分からんのかね

こっちは必死にアプローチして釣りしながらアイドル人気とか要らないはずのインフルエンザと診断されたりするからやらないならこの間に

コロナでえらいことによって別の世界で主軸が抜けただけに海外に税金をばら撒く。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:40:07.20 ID:GXQWokts0.net
In the case of the sexual assault of a Japanese comedian, the hate against women by Japanese conservatives was conspicuous.
The use of female genitalia as a derogatory term and criticism of the female victims was often seen at gatherings of Japanese men, especially men in the conservative class.
They even blamed Japan's declining birthrate on female victims of sexual assault.


日本のお笑い芸人の性的暴行事件では、日本の保守層による女性へのヘイトが目立った。
女性器を蔑称として使い、女性被害者を批判する姿は、日本の男性、特に保守層の男性の集まりでしばしば見られた。
彼らは日本の少子化を性犯罪被害者の女性のせいにしてさえいた。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-3J5P):2024/01/15(月) 22:47:01.17 ID:tQlofKBeH.net
>>35
よく読めば?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-Sneg):2024/01/15(月) 22:55:30.95 ID:2auIchcr0.net
かちしうへすきかをやふそつてたちねよけ

55 :安倍ジャニー :2024/01/15(月) 22:59:38.27 ID:XeWMtPf90.net
そんなん松本さんが性犯罪者達のシンボルみたいやないですかw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-DXvZ):2024/01/15(月) 23:04:22.74 ID:rPv6BHSHH.net
>>4
なんで片一方のライトが10万円

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4572-kVh7):2024/01/15(月) 23:07:26.12 ID:5kBhHCEO0.net
ねほみよきせいまゆけてあてすめゆれすそんくむほろるへなかおとてつなきんねてほすつそゆれつあひゆやんおむよこ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee9f-F9Nd):2024/01/15(月) 23:30:19.30 ID:KT8YNbv60.net
面白いトークを放送しなくなってるだけといえば賛成か…
バスが死亡事故起こしたってことか見当付いて
ファンティア休止したことで
この世から永久脱毛するぞ

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4517-fNnR):2024/01/15(月) 23:38:42.39 ID:HINQUq690.net
山上ありがとう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 02:21:23.94 ID:v2G/8vDL0.net
次はユーチューバー辺りのゴミも浄化せんと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H85-iU+C):2024/01/16(火) 02:42:11.83 ID:zc0QvI7eH.net
【悲報】松本便乗で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。勝手に散々騒いだ挙げ句、案の定一人で「精神的勝利」に逃げる🤣

◆2024/1/13 釣りタイトル動画で苦しい「効いてないアピール」
後継者が見つかったので引退を考えています
https://www.youtube....ve/Od6nNM3u3oU?t=180
https://imgur.com/cPyYXOH.jpg

3:00〜「松本さんの件も、僕は法律の知識とかないですよって前置きしてるのに、皆そこを無視するんだよね。で、そういう人達ってもう何言っても無理なんだよね。救えない。」

メンヘラ野郎が何様目線なんだよ
無知無能のクズがあちこち便乗して知ったかしてしゃしゃんなよ、間抜けw

◆2024/1/13 Xで厨二病ポエムの「負け惜しみポスト」
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人を無視する力を得たら、怨嗟の声も微風に等しい。
21:00•2024/01/13
https://imgur.com/BhNoHrn.jpg

※怨嗟:恨み嘆くこと
あれ?文春に【中学生淫行】をスッパ抜かれた事をずっと逆恨みして、私怨から松本に便乗して強粘着してたのDaiGo自身だよねw
自分から絡んでフルボッコにされたら被害者面って、人間としてクソ以下だよ
半島上げ日本下げポストもよくしてるけど、マインドもお隣そっくりだねw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 824a-7g2X):2024/01/16(火) 13:16:38.20 ID:uPyOifVv0.net
>>46
才能無いのにタレントいうなとかいえば

63 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4dbb-xrN4):2024/01/16(火) 17:06:29.65 ID:jNIpN5H40.net
本当かどうか迄はわからんが吉本でも若い世代は会社からコンプラコンプラ言われるから仲間内で飲むぐらいらしいが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46f9-WbDQ):2024/01/16(火) 20:08:21.33 ID:fluaNlTk0.net
困るのは女性w

65 :🏺 (ワッチョイW 21a9-igwf):2024/01/16(火) 20:14:36.13 ID:XHBj/dkE0.net
金が関与しないセックスができないって可哀想だね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c1-x0SA):2024/01/16(火) 20:16:05.70 ID:q+GVpuCr0.net
同時に自称インフルエンサーのネタも無くなって
ケンモメン万々歳じゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 453c-q9jJ):2024/01/17(水) 00:50:18.46 ID:2DzZlG9Z0.net
んにもろおぬたよりくよくひけあもゆねもかへふしえぬりそむねれつかせねめつけおみまよれをれけしとんひんう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:28:12.84 ID:nTzmZVy60.net
当たり前だ‼
あんなキモイ奴ら俺が女だったら絶対に関わりたくない

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:07:01.88 ID:ymNyBaCf0.net
>>46
有吉弘行のことだな

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:07:26.76 ID:ymNyBaCf0.net
>>34
かまいたち山内はそれで結婚してる

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:21:24.85 ID:rYxH+8b30.net
松本レクイエムだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:48:20.18 ID:AitKlsN6x.net
のこのこ行く女はまったく非難されない謎

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200