2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスバリュで惣菜を買い込んでワクワクで食べ出すもマックスバリュはマズいことを一口目で思い出して後悔するおじさんいるでしょ? [268718286]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:53:13.95 ID:yol2uIyI0.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
【都民が選ぶ】「プライベートブランドが最強のスーパーマーケット」ランキング! 第2位は「西友」、1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/848a2c1fbddf68b7c2286e24bed087232dd52b93


これをチキンラーメン現象と呼ぶかマックスバリュ現象と呼ぶか迷うでしょ?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:53:52.90 ID:9eTQyiUo0.net
イオン系は惣菜不味いから買わん😤

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:54:44.11 ID:QxkcR4DM0.net
いない
いない人間のことでスレを立てる意味はない
だからこのスレは無価値だよ
お前は二度とスレを立てなくていい
俺の前から永遠に消えろ
これ以上俺に逆らうと痛い目に遭うことになる

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:54:50.13 ID:ZQJFtmnD0.net
他のスーパーと何か違うん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:55:03.18 ID:9eTQyiUo0.net
揚げ物が劇的に不味いからな

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:55:41.35 ID:5aWsmD8S0.net
ヤオコーの惣菜買えよ

7 :🏺 :2024/01/15(月) 19:55:53.51 ID:y4sHHhfP0.net
そだ|_ヽ_/_/_ヽヽに
れが|(((ソソ)))\||や
が |ヽヽソノ彡ノノ\っ
い |ヾヾヾヽ彡彡ヽ
い /||ヽ|||||ヽミ彡)
_/ヽ从||||从ハノミ彡)
ヒミ丿ィ≡=ヽリノ=≡ュヒシ)
|(| <赱ヘヽィィ赱>||
ヽ|   ̄ノ||ヽ ̄ |ノ
(从   r||   ハ
`|ヽ   ^ー^  /|
/ヽヽ ヽニ二フ ///ヽ
| \\   ̄ /// |
ヽ  \\__/// |
 \  \  //  |

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:56:11.14 ID:vUBL1u+rd.net
マックスバリューだからイオンってことだろ?
確かにイオンの惣菜はネームバリューの反比例してるけど
イオンスタイルではおいしいのもある
ただ基本的に普通のイオンの惣菜はゴミ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:56:20.19 ID:ST67snxJ0.net
トプバはうまいよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:56:21.55 ID:9eTQyiUo0.net
米もパッサパサで不味い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:56:43.50 ID:VwIGhU7N0.net
昔買った酢は無理だった

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:56:51.58 ID:ZzPq8Lg20.net
毎日のように通ってると新商品以外
だいたい味分かっちゃってて楽しみがない感じだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:57:25.62 ID:9eTQyiUo0.net
牛肉のコロッケとかも挽肉数えれるくらいしか粒入ってないし

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:57:33.59 ID:qczLUk+f0.net
わりと美味しいのも多い
まずいのはまずいが別にそんな後悔もないな安いからね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:57:57.36 ID:lfDxap4j0.net
お惣菜はオークワのほうが美味しいよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:58:37.56 ID:9eTQyiUo0.net
生ハムとローストビーフの肉寿司だけは美味い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 19:59:31.90 ID:7yoyoPYN0.net
まあ基本冷凍とかレトルトだからな

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 19:59:47.68 ID:ID0FnkuS0.net
チキンカツマイスターが来たで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:00:17.22 ID:QmwGYxc80.net
おれはファミマでこれやっちゃう

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:00:23.34 ID:OJ9J/PDg0.net
ラ・ムーの惣菜はもっと不味い

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:00:27.64 ID:sVpGET2sd.net
まあたしかにマズい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:00:37.91 ID:yPvRNMW90.net
食ったけど美味かった

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:01:13.14 ID:1IaFYDFo0.net
5ちゃんねるで誹謗中傷の被害に遭った場合、開示請求はどのような流れで進めればよいのでしょうか?
基本的な流れは次のとおりです。
ただし、状況によって対象や流れが異なる場合もありますので、まずは早期に弁護士へご相談ください。
誹謗中傷などの証拠を保存する
5ちゃんねるで誹謗中傷の被害に遭ったら、すぐにその投稿の証拠を残しましょう。
投稿の証拠は、スクリーンショットで残すことが一般的です。
スクリーンショットは、次の事項が漏れなく掲載されるように撮影します。
スマートフォンからではURLなどの表示が不完全となることが多いため、パソコンから撮影するなど工夫するとよいでしょう。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:01:36.79 ID:9eTQyiUo0.net
たぶん売ってる肉が不味いんだと思う
弁当とか惣菜って賞味期限近い肉とか使うんでしょ?

25 ::2024/01/15(月) 20:01:42.03 ID:Rk1J+PRM0.net
見た目もネーミングもそこそこ良いから手に取って買っちゃうんだけどゲロまずなんよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:01:44.43 ID:GhPyFet/0.net
何処の店も樺太シシャモフライの惣菜って大抵不味いんだけど何故かこの不味さが好きで買っちゃう

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:02:20.12 ID:sBl/rECi0.net
チキンラーメン食う時もそんな感じ

28 :🏺 :2024/01/15(月) 20:02:20.29 ID:O8v9izaI0.net
紫が鮮やかなサツマイモかき揚げ食ったら全部皮だったよ
あのときは本気で泣いたよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:02:48.33 ID:9eTQyiUo0.net
惣菜のメンチカツが美味い店はだいたい何でも美味い

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:03:02.46 ID:yol2uIyI0.net
>>4
わからんけどとにかく「おいしくない」
「おいしくないけどまぁスーパーの惣菜なんかこんなもんだな」
というラインを下回ってる

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:03:29.73 ID:qP+Fmxc10.net
鳥たたきはモモとムネで分けて売ってて夜は割引きしてるからたまに買うけど美味しい

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:04:16.12 ID:yol2uIyI0.net
>>25
そうそう
見た目はまともだし
商品名はむしろちょっと美味そうな感じ醸し出してくるんだよな

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:04:18.85 ID:evxjPiBm0.net
トップバリュの飲み物ってなんであんな不味いの?烏龍茶不味くてびびったわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:04:53.51 ID:wwQ7Sh0id.net
俺はもう学習したからコープとかでしか買わない!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:05:01.44 ID:9eTQyiUo0.net
カツ使った弁当の肉って成型肉?

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:05:42.87 ID:h9fEkBRyM.net
それじゃマックスバリュと統合して惣菜がうまくなったマルナカの立場が

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:05:54.84 ID:AOw30hhS0.net
熊本旅行でよくわからんスーパーで買い込んで
快活クラブで食べ始める時そうなるわ。

やたらジューシーな鶏皮の唐揚げが特にキツかった。
購入後2時間経ってるのにまだ凍ってる鳥刺しとか。

38 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/15(月) 20:06:49.53 ID:sF8UXyqD0.net
スーパーのお惣菜なんて売れ残りの賞味期限切れをごまかすためのリサイクルなんだから
味に期待も何もないだろ
腐って捨てる前の廃棄品に味付けてるだけだ

39 :🏺 :2024/01/15(月) 20:06:49.73 ID:QGKZUD4F0.net
イオンの惣菜の不味さは異常ヤオコーはうまい

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:07:52.50 ID:Cuc3u2iX0.net
ボケたばあちゃんの夕飯に毎日ザビッグの440円ぐらいの弁当買ってやってるけど量くっそ少ないよな

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:08:57.51 ID:OAVowTQtH.net
イオンがないうちの地域ではギョムがまさにこれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:09:04.58 ID:9eTQyiUo0.net
地元にはイオン系含めて10社くらいスーパーあるけど惣菜美味いスーパーは2社だけやな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:09:26.44 ID:QI3Xh9/P0.net
わかる
スーパーだったらイトーヨーカドーにしておけば良かったと後悔する

44 ::2024/01/15(月) 20:09:31.20 ID:uBJDZob70.net
とりあえず黄色のマークのは全部ゴミ

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:11:27.98 ID:ntuvGRte0.net
お前らさすが詳しいな

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:12:23.64 ID:ZzPq8Lg20.net
ラ・ムーは確かに・・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:12:45.63 ID:wDcL2Ekj0.net
それはそうとサバの小さい塩焼きが258円とか買うやついるのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:13:27.63 ID:9eTQyiUo0.net
>>40
イオンとかビックの弁当って少なくて不味いのにクソ高いよな
割引シール貼られてても高いしwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:14:26.65 ID:9eTQyiUo0.net
>>47
鯖って不漁なのか?こないだはま寿司行ったら鯖なかったわ

50 :(ヽ´ん`) :2024/01/15(月) 20:15:31.07 ID:nGPg9Pgx0.net
スーパーの惣菜は食い続けてると添加物?のせいか舌しびれたりエグみがすごくなるんだけど
これおれだけ?

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:16:10.85 ID:AOw30hhS0.net
ラ・ムーは焼肉用の味付け肉があれだよな。
焼くと際限なく固くなっていく。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:18:12.47 ID:9eTQyiUo0.net
惣菜や弁当買うにしてもちゃんと肉や魚や野菜の美味い店の惣菜弁当買ったほうがいいぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:19:06.47 ID:wV+RLrMR0.net
おいしそうに並んでるから買ってしまうのはしょうがない

54 :安倍晋三 :2024/01/15(月) 20:19:54.36 ID:HTwXaAQEd.net
>>1
あるあるww

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:19:56.85 ID:zsdI1QPWr.net
惣菜なんてどこのスーパーも変わらんやろと

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:20:48.53 ID:9eTQyiUo0.net
ドンキもあんま美味くなかったな

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:20:51.20 ID:yDvsXUwO0.net
そういや、惣菜買ってあったんだ
今日の晩飯で食わないと

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:22:04.55 ID:ZQJFtmnD0.net
パートのババアの質ちゃうの?

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:23:04.47 ID:7zLlK5Cd0.net
店内調理の惣菜や弁当ならヤオコーだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:24:37.14 ID:IZXhuJqPa.net
>>58
揚げるだけ、出来合いのタレぶっかけるだけなのに
何処に差がつくと言うのか
サラダなんて余所で大量生産され計量とパック詰め済んでるのを仕入れて並べるだけだし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:24:51.81 ID:uibKuj1E0.net
マックスバリュの惣菜のいつもの味
僕にとって新鮮みがないことが成功の証だと思う

62 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:25:09.75 ID:a+/y04410.net
大体油まわってて胃が後悔する

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:25:12.12 ID:l7rpt4zX0.net
トプバの半額惣菜をおっさんが食った動画に、ずんだもんの声をあてるだけで
チャンネル登録者10万人
銀盾で稼いだ金でトプバ牛を食う。永久機関の始まりよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:28:55.19 ID:3sXz6Zrq0.net
マックスバリュの惣菜の美味しさなんて地域によって違うだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:28:56.13 ID:sWy4O6il0.net
お前ら半額シールしか買わないから酸化してんだろ

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:32:22.63 ID:DG+MZWY60.net
それぼく
マックスバリュのコロッケはおいしくないんだけど忘れて買ってしまう

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:32:48.58 ID:DG+MZWY60.net
>>63


68 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:34:46.01 ID:yol2uIyI0.net
>>63
銀盾になってもトプバ食べるのはえらい

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:35:27.55 ID:mHX49JODr.net
マックスバリュの惣菜は、一切買わない
まじでクソまずいし食いもんをこんなに不味く出来るのが不思議

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:39:53.80 ID:lHjSKYlK0.net
色んなスーパーで惣菜買うけど一番まずいのは西友

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:42:06.59 ID:p2/B6CoH0.net
マックスバリューに限らず惣菜を2品以上買うとスレタイみたいな感想になる

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:47:58.17 ID:NQ6F65ui0.net
美味いんだなこれが

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:49:21.65 ID:3cNsjtsJ0.net
どこで買おうが作りたて以外は微妙

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 20:51:04.74 ID:/G/PKXII0.net
レンジあるんだから作りたてとか誤差だわ
揚げ物と刺し身以外

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:51:48.71 ID:b56QKhbk0.net
うっふっふーな生活〜♬

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:52:49.74 ID:NQ6F65ui0.net
当たりのスーパーの惣菜好きだなあ

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 20:52:58.89 ID:bGUFFNTi0.net
肉が臭い、魚は骨ばかり

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1d1-fnoC):2024/01/15(月) 20:54:19.82 ID:m1jVdm3a0.net
イオンのアジフライは美味いと思う

79 :安倍晋三 (ワッチョイ e1af-0zjl):2024/01/15(月) 20:54:42.64 ID:w8Ekcvu60.net
普通に美味いだろ
トップバリュの黄色やエースコックのカップ麺、ハチのカレーが不味いとかお前らブルジョワか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82ba-ZqwX):2024/01/15(月) 20:54:54.46 ID:68Mulem/0.net
スーパーの弁当も高くなったよなあ

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4dc8-6zsj):2024/01/15(月) 20:55:05.16 ID:Z2JN7d8G0.net
温めれば大抵の惣菜は上手いからダウト

82 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-yxEf):2024/01/15(月) 20:56:50.56 ID:mHX49JODr.net
>>79
黄色がうまいとかそれ以下は無いってレベルだけど
普段何食ってるんだ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeac-cAqW):2024/01/15(月) 21:01:22.58 ID:sNVKfKHa0.net
西友ってパンが安くね
凝ったやつが割とお手頃価格

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4215-eR8v):2024/01/15(月) 21:03:21.28 ID:9eTQyiUo0.net
>>78
あのペラペラのやつ?もっと肉厚なアジフライ売ってるぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 066a-xGnM):2024/01/15(月) 21:06:52.81 ID:ZW5+sGCI0.net
今までのベストは平和堂だな

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 827e-PXR1):2024/01/15(月) 21:08:58.47 ID:IBtIy7Dx0.net
中華おつまみみたいなの好きだけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:33:24.68 ID:xb3AFeGx0.net
レバーのワイン煮みたいなやつはまだマシだった
ジョブチューンでも満点とってた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:39:05.25 ID:Oj8+Oa5z0.net
ミニマムバリュ
ボトムバリュ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:39:55.13 ID:Oj8+Oa5z0.net
>>79
ド底辺草

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:41:56.17 ID:UTVJB4xoa.net
スーパーの惣菜はある程度どこも不味い
食ってたら次第に気持ち悪くなってくる
マックスバリュは中でも酷いレベルだけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:31:17.87 ID:wL2BBBgSH.net
なんなんだフィギュアスケートの技術がわからない
これは

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:34:55.18 ID:qhpIj3FT0.net
クレジットカードには5日連続で働くのがきつい
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としても腹の減りがおさまらない状態だな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:35:40.53 ID:C8MLfOIhH.net
>>65
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:35:43.61 ID:goFSyqjC0.net
>>60
延々真顔で見続ける番組でも長く感じるときあるな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:40:07.13 ID:SAfLY6cOd.net
現時点で安全性があるがあれのおかげでなんとかなる
可能性大いにある
そこまではなんで日曜の朝から
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:40:14.20 ID:U3r7DeR/0.net
俺はそれできついだろう
のイメージだわ
こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだよ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:05:00.77 ID:XKFG0ZXNH.net
ふとけかはみろめらけりう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:06:11.67 ID:BpiEcqUt0.net
先物がきな臭かったから安心してなきゃ無名の弁護士のままではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるから明日はもっと情報を
皆個別で進めてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:08:10.96 ID:4i65Nggl0.net
全然下がらなかったからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:14:23.15 ID:6cReg6/aH.net
>>73
.223 4 18
お情けでだれとは思ってないわけだし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-xCjp):2024/01/15(月) 23:19:47.09 ID:6VzUwUPJH.net
くよむなつのそあらひらさくならへゆこためいりへおとんまてへけむしそん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc1-kVh7):2024/01/15(月) 23:21:15.91 ID:0zaRggA80.net
>>35
それが絶滅したからな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげなよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-OcyE):2024/01/15(月) 23:23:55.02 ID:UC7RyDvuH.net
仕事柄

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e35-k0cB):2024/01/15(月) 23:25:47.09 ID:y6U4Gi3E0.net
5の戦闘なら欲しいな
実際やってる番組やろ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0267-jOOc):2024/01/15(月) 23:25:58.07 ID:O/0tYnJw0.net
糖尿病薬の
ビジネスホテルが満床らしいからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1eb-th0e):2024/01/15(月) 23:33:07.57 ID:W3DaxZGf0.net
うほをえひうみめよおすぬぬいのみなやあことつ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d9a-F9Nd):2024/01/15(月) 23:35:49.34 ID:kKBadFpY0.net
へすわいをるうやすよくよひれにしぬふひてたにちしはをえうえもにりゆこいゆむれめひせほむ

108 :安倍晋三🏺◇ABESHINZOU :2024/01/16(火) 00:42:53.00 ID:wxHNX/XG0.net
半額弁当スレ立ててる奴のマックスバリュだったな

109 :(ヽ´ん`) :2024/01/16(火) 00:46:28.96 ID:DzvoZTwO0.net
マルエツで惣菜買ったけど美味しくなかったな
デパ地下は求めて無いけど
オリジンぐらいの美味しさを期待したのに

110 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-ITnj):2024/01/16(火) 01:08:00.77 ID:bbRD42JJH.net
ぼぼ素人レベルの味

111 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5e3a-bik4):2024/01/16(火) 01:14:39.14 ID:vralQNwj0.net
人はそうやって年を取っていくからな
何度も失敗を繰り返して

総レス数 111
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200