2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で生きていきたいよな。6畳のアパートに住んで、新聞配達かなんかしてさ、毎日ビール飲みながら嫌儲見たりして [377388547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:31:43.45 ID:fEyI12iz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/oppai.gif
焼き立てパンを届けるのは「新聞配達員」!? 国内初のサブスク始まる その狙いは?【岡山】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/934086?display=1

2 :安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね :2024/01/15(月) 21:32:22.07 ID:sP61tdjc0.net
家族持ち?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:32:27.35 ID:Nuw1p/fH0.net
覗き見やめろよ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:32:40.40 ID:btV1lnAI0.net
3日で死にたくなりそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:32:46.32 ID:fEyI12iz0.net
それで食ってけんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:33:11.72 ID:2imi9mhD0.net
  まじかー😾

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:33:16.70 ID:NBvieiu8d.net
6畳のアパートに住んで奴隷労働して
夜になったら体壊しそうなくらいストゼロ飲むアル中モメン沢山いるでしょ

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:34:28.42 ID:/EvLj6p/0.net
ヴィム・ヴェンダースかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:34:28.46 ID:e/DMiH/G0.net
それぼく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:34:43.94 ID:QsmMOqCKa.net
プライム企業勤めだけど
アルコールは飲めないけど
毎日嫌儲見て一人で起きてるよ

11 :(ヽ´ん`) :2024/01/15(月) 21:35:25.35 ID:nGPg9Pgx0.net
俺の上司がそんな感じ
毎日会社来て1日中新聞読んで、終業間際に判子全部押して、無駄に広いマンションに帰る
金は余りまくってるらしい

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:35:26.68 ID:FNYQKIa6d.net
売れない小説なんか書いたりしてな

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:36:02.86 ID:3vWecwlx0.net
代わってやってもいいぞ?

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:36:34.45 ID:wnJq1+3N0.net
それやってたけど女に異様に好かれて結婚させられた
一人の時間は大切だったなあ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:36:53.74 ID:DG+MZWY60.net
新聞配達健康にはなるだろうけど辛すぎる

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:36:53.88 ID:XsYO93CG0.net
一回結婚して子供作った後に離婚してそれやりたい
もうやることはやったという余裕が欲しい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:39:40.24 ID:/N5fuF03M.net
ミニマリストとしてはカプセルホテルみたいな賃貸住宅があればいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:39:50.35 ID:6FAAlTIG0.net
perfect days見ろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:41:47.41 ID:v8JG4ka30.net
今はそんな生活してる男ばっかりでしょ
家庭持たなくなったらずっとそれが続くだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:46:13.71 ID:PUcl+6kO0.net
やることないんだよなぁ
定期的にスーパー銭湯には通うけど
みんな何やってるの

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:49:49.84 ID:M66dS4bY0.net
役所広司がカンヌで賞とった映画がそんなんじゃなかったかな
トイレ掃除だけど

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 21:50:18.88 ID:LkGXjJSK0.net
なったらなったで
俺はこの程度で終わる人間なのか?
何も成し遂げられず、何者にもなれず、誰からも必要とされず?
で苦しむ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:50:45.74 ID:C8MLfOIh0.net
それが俺
生きてて偉いって褒めて

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 21:52:25.86 ID:af0F1e3b0.net
若い内に2000万ぐらい貯めれば余裕だろ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:02:21.45 ID:nzosCgSr0.net
手帳持ちならそれぼく

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:02:40.29 ID:8YxQVT7G0.net
>>23
生きてて偉い😺

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:16:09.02 ID:n0LIS6ZQ0.net
家賃1万のとこに住むのだけど
ウーバーで暮らそうかな
垢BANされたら詰むけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:20:58.85 ID:QsmMOqCKa.net
>>22
もうそういう感じもないなあ
自分の実力をわかってくると

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:33:02.90 ID:L8g8WIko0.net
ちひよいけつもなかひくうんすとまふそちりいめうねちけへさのけかぬ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:35:24.48 ID:g5Ath7WK0.net
>>7
波の上がり目も認めたことも唆されてるのか知らんが、ガーシーはサロンの代金なんだよ
全然叩かれない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:44:05.78 ID:Cx9Es+GP0.net
>>6
死んだとしても洋服が同じだと推測する
そしてこれからお金巻き上げてる人いた。
そんで
トラックの運転手なんて誰が居た?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:44:06.94 ID:SalREQxI0.net
>>22
盛り上がりそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:44:15.55 ID:an+J2TWI0.net
>>1
新聞配達は滅茶苦茶しんどいぞ
お前ができる仕事じゃない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:45:30.80 ID:ykd+O77R0.net
MISIAやら変な思想じゃないとつまらないんじゃないかしら?
いやまあ個人の主義主張で無視できないで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:47:49.18 ID:/+/jHOds0.net
引火点や発火点では微妙なんちゃう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:49:42.34 ID:BwDBF+Xi0.net
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや
富豪キャラは端末たくさん
ネトウヨの得意だから

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:53:22.17 ID:+6uvAPrB0.net
あの畳敷きの狭い和室に布団敷いてある画像がしっくり来るな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:00:49.73 ID:AOBikpCA0.net
>>8
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでそんなことをする若者
イコール
社会主義国やん
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
テラ情報見れないからね。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:16:20.88 ID:GOBYM3oX0.net
ネイサン減点されなかったけど
それで車痛めたんじゃないのかね
なんかすごい悔しかった
そうだもんの釣りだのキャンプだのクイズ番組やねん

40 :🏺 :2024/01/15(月) 23:18:02.34 ID:PnoGHtmS0.net
絶対に仕事がなくならない、もしくは死ぬまで生きる金があるならそれでいいや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:32:45.79 ID:dULxGuYO0.net
映画「天地明察」
衣装ヘアメイク「はい」
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに振る舞って意味の無いネイサンには気を使う
丸投げしたらそれをこれからも多用しますねw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM19-/fBl):2024/01/16(火) 00:54:23.90 ID:Y1AZgzc/M.net
>>17
>カプセルホテルみたいな賃貸住宅があればいい

こうゆうのか?
https://i.imgur.com/2A22Uj1.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22cc-BRvW):2024/01/16(火) 01:28:49.01 ID:oKS2jCNW0.net
隠遁、清貧の生活って、ぶっちゃけ寝そべり族だよね

44 :🧲🏺💀🏺💖 (ワッチョイW 4d8a-eGot):2024/01/16(火) 01:30:15.45 ID:oNpDKwTw0.net
ド田舎の寂れた一軒家とかが良いな

45 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a99a-6vs8):2024/01/16(火) 01:34:00.92 ID:TYQNCIrF0.net
せめてマンションじゃないと物音うるさいだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8f-6SJp):2024/01/16(火) 01:35:30.26 ID:Pj0ew9Ao0.net
底辺っぽいおっさんが底辺っぽい店とか、それこそ路上とかででも
同じような小汚いおっさんとかおばさんと楽しそうに飲んで笑ってるのを見ると
小綺麗にはしてても自分はそれ以下の存在だなってたまに思うよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42e2-x3cD):2024/01/16(火) 01:36:45.44 ID:vBVrX6Bq0.net
首都圏に住んでる独身の男なんてそんなもん

48 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 02:10:26.44 ID:YXyqECg20.net
それジジイになってからでも出来るだろ

49 :AB晋三 :2024/01/16(火) 12:50:20.19 ID:Vc7ywY/K0.net
PERFECT DAYS スレかな

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 455a-/6je):2024/01/16(火) 13:58:48.46 ID:Wc0iLlv40.net
おれじじいになってきて逆に居酒屋で一人飲みとか行けなくなっちゃった

51 :安倍晋駄 (ワッチョイ e985-2STM):2024/01/16(火) 14:02:45.37 ID:IDNSeSpB0.net
それで実はジョン・ウィックみたいな凄腕の殺し屋だったりするの?
夢見るおっさん

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200