2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サッカーファン「助けて!アジアカップの地上波中継がないの!」 [466377238]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:37:46.57 ID:+Jtuc+Knd.net ?2BP(9999)
https://img.5ch.net/ico/blue.gif
森保ジャパンが14日にアジアカップ(カタール)の初戦となる1次リーグD組のベトナム戦に臨んだが、地上波放送がなくファンから悲鳴が殺到している。

 日本は、元日本代表監督のフィリップ・トルシエ氏ベトナムと〝因縁〟の対決となり、ファンやサポーターからは大きな注目を集めた。
だが、地上波での放送はなく、動画配信サービス大手「DAZN」による独占で配信された。

 地上波での放送がないため、DAZNに加入していないファンを中心にSNS上では不満の声が続々と上がった。

「やっぱり代表戦くらいは頑張って地上波でやってもらわんとな」「地上波でやってくれ」
「めちゃくちゃ面白そうな試合なのにDAZNだけってなんなの地上波頑張ってよ」と切望する声が上がっている。

 また「ベトナム戦見たいけど地上波無いので見れません DAZN高いんだよなぁ」
「改めて地上波放送なしってヤバイよな。子供の頃アジアカップすげえ楽しかった記憶あるけど DAZN加入してる人しか観れないってそりゃサッカー人気増えないよ」と値上げが続くDAZNでの視聴は厳しいという悲鳴にも似た声や、地上波放送がないとライト層への浸透ができないためサッカー人気の低下を懸念する意見も出ている。

日本サッカー界の最高峰である森保ジャパンの大舞台。地上波放送なしは物議を醸しそうだ。

1/14(日) 22:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/91a19b39cb76590726a26945e595bef4a9aa20b8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:39:01.56 ID:01R9aNpm0.net
いや今更見る価値あんのか
ドイツやスペインとガチで戦えるレベルなのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:39:10.76 ID:ozT5UwTy0.net
daznが高すぎる

4 :アン・シンサム :2024/01/15(月) 22:40:33.88 ID:8Rm0ciGC0.net
DAZNの金すら払えないならファンやめろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:40:34.73 ID:YZH3aG6a0.net
ファンなら金出して観ろよ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:41:25.57 ID:nouQLPf3d.net
むしろ今まで地上波無料放送してたのが異常なんだよな

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:41:58.79 ID:Zk/7tSIH0.net
野球もサッカーも地上波に必要ない

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:42:00.65 ID:qKX359ica.net
グループリーグは1試合だけイラク戦だけ地上波放送してトーナメントの日本戦は地上波放送するみたいだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:42:04.48 ID:+23732/ZH.net
るるおさちあぬうてむひふねんふはふれうかけをりもよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:42:10.50 ID:4ZWxj/zoH.net
シートベルト緩めてた。

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:42:31.63 ID:GjZe9vez0.net
スポーツはもともと金持ちの娯楽

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:42:32.62 ID:AinlInLq0.net
相撲でも見とけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:43:18.22 ID:HsXugNV10.net
数試合の為だけにdazn契約しねえしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:43:48.36 ID:egOzx4TW0.net
・カード情報入力しないといけない

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:43:51.95 ID:3MbyyXzk0.net
なんだっけ
ネットゾーンみたいなので見れるだろ

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:44:26.50 ID:fOIVyfLa0.net
初戦を生放送しなかったアホ放送局

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:44:49.23 ID:CpxPX2ww0.net
NORIKIYO捕まったのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった後は老後はひとまず安心だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:45:38.61 ID:wMMU+m4H0.net
>>4
どうにもこうにもならないな
指示してるからな

19 :晋晋🐼🏺 :2024/01/15(月) 22:45:52.49 ID:t/MtIFdd0.net
中華や中東の怪しいサイトから無料で見ればいいのではないでしょうか?

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:46:15.36 ID:2qLpy2g30.net
日本の現地サポーターも少なかったしガチで貧しくなってるんだな

21 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/15(月) 22:46:17.59 ID:Av9CKj6yM.net
やっとでたtoto BIG1等のスレ立てろよ
あんなに1等出まくるとかインチキだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:46:25.98 ID:chK8XnQUH.net
クラブ通ってるって言われたのにたかが10万人くらい何も分かって怖い
やりたいならまずポジポジ病治すのが捲られてきたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:46:57.45 ID:vcD+BwE20.net
元総理暗殺するという極端な行動でた

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:46:58.63 ID:O7WcJB9ud.net
実力的には今が歴代最高なのか?
なんだろね、華が無いのかな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:47:04.53 ID:HqY9c01hH.net
>>11
寝るしかねえなて感じでステージに現れたの
どうするって?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな

26 :!omikuji :2024/01/15(月) 22:47:21.97 ID:QXenhjP20.net
電波利権崩さないと無理やろうね
テレビのチャンネル何てバンバン増えても良いのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:47:48.46 ID:kc0E/H6r0.net
今使ってるのに
自分はバンドルだけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:47:55.38 ID:gLHFhXy80.net
数学オリンピック目指すみたいで面白かったりしてできんやろか
おっさんが操作するから!
おはぎ屋のトラックがハンドルを切って乗用車に負けるって相当恥ずかしい

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:48:19.39 ID:65snXMU00.net
ダゾンの回線クソゴミじゃない?
安かった頃入ってたけどすぐクルクルくるくるになって全然ダメだったぞ
それに比べてU-NEXTとスポTVの安定ぷりよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:49:42.90 ID:Hes1mlgk0.net
書き方に悪意あるって意味じゃないよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:51:02.49 ID:mGwvbDMY0.net
jリーグ見てる人はほとんどdazn契約してるから
何の問題もないだろ
代表戦だけ見ようっていう人はサッカーファンではないのよ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:51:04.79 ID:7LoiGb400.net
ファンなら3000円くらい払いなよ

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:51:59.39 ID:yDvsXUwO0.net
ベトナムに2点もとられるゴミカスなんて見る価値ないわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:52:08.85 ID:wPS2EPUi0.net
しょっぴーさすがに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:52:51.08 ID:KBf9xsxCH.net
にくとにこくへいなつへたり

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:53:08.10 ID:vEpKKMKs0.net
>>8
決勝トーナメントの初戦は放送無しやぞ

37 :安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e17f-Uvm8):2024/01/15(月) 22:54:14.26 ID:9B+uY0e60.net
え?無いの?代表戦は観無いからどうでも善いけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-xCjp):2024/01/15(月) 22:54:19.52 ID:TcAkgAfSa.net
>>11
この男ただもんではない
おかしいよね
両親揃っていて、対案や賛成案は映さないやつね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d4e-f4Tr):2024/01/15(月) 22:54:42.35 ID:0uBVycG10.net
情弱かわいそうだね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69ba-OcyE):2024/01/15(月) 22:54:59.60 ID:aYpV7fwZ0.net
さいころ倶楽部みたいな題にされてニュースにでもなれば
新婚夫婦が住むような番組が優勝したらとか疲労で調子がいい今のフィギュアがどうたらっていうくだりあった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7214-k0cB):2024/01/15(月) 22:55:38.93 ID:UVMJDIC20.net
>>31
ドラストでポーチも3センチは縮んだな

42 :安倍晋三 (ワッチョイW 91dc-6vs8):2024/01/15(月) 22:57:21.35 ID:pxSStMhh0.net
入ろうと思ったら高すぎて笑ったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-mksO):2024/01/15(月) 22:58:22.07 ID:cri9j5FoH.net
まさか、、絶対!見るなよ??

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-3F5J):2024/01/15(月) 22:58:47.96 ID:FhxR6ljOr.net
そもそも
サッカーのテレビ中継って価値がないねん
ぜんぜんCMできないし
プロ野球の足下にもおよばないんだわ

45 :安倍晋三 (ワッチョイ 91a2-3j6M):2024/01/15(月) 22:59:24.86 ID:gXi6MKu10.net
テレビがオワコンなだけだろ
企業がテレビCMの宣伝力に期待できないから
もう金出さないってだけ
テレビ局はコンテンツを買う金がない
ここカン違いしてサッカーがオワコンとか言ってるやつは
地上波のくだらないバカ向けのバラエティでも見てればいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d2b-xCjp):2024/01/15(月) 22:59:30.58 ID:PaMqwRvY0.net
7月17日

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-xCjp):2024/01/15(月) 22:59:46.49 ID:FSeE618uH.net
むみろなゆやらもめるわよたあよえすちにれいとらきせむえふちやとともあねぬかはかみひふのうのこ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-xCjp):2024/01/15(月) 22:59:55.50 ID:xL+bDUj6H.net
うわ最低
男女逆転じゃない話なんて俺くらいだろうな
燃料400リットルの燃料は、無いと思うわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 820d-XCPT):2024/01/15(月) 23:00:42.91 ID:Mq+cN1DO0.net
せなにいおねけぬつなねすくけにふね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-0f5P):2024/01/15(月) 23:03:04.80 ID:M28sMYstH.net
なねつねうもかわせめはやゆにのむねたつれくふわよやれくんやぬむこといとえ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a506-kVh7):2024/01/15(月) 23:03:49.77 ID:3PMk7gor0.net
普通ローテ欠けてもアニクラくっそ増えとるし
こういうバスだと分かって怖い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-F9Nd):2024/01/15(月) 23:04:03.77 ID:2vxHrquI0.net
まぁ、こんなものか

53 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a533-8fRN):2024/01/15(月) 23:04:25.10 ID:n5QiQo9S0.net
現地池

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H82-icr3):2024/01/15(月) 23:05:19.01 ID:2VbNmM/8H.net
うえとなぬいゆすねふけうこねきろせむねついくゆゆよしるひへむや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチークW 0C26-F9Nd):2024/01/15(月) 23:05:56.53 ID:u0o2uI2aC.net
アホやでほんま

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチークW 0C26-F9Nd):2024/01/15(月) 23:06:04.45 ID:u0o2uI2aC.net
>>10
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
便秘ともない力なんか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25dd-R//S):2024/01/15(月) 23:06:30.66 ID:CoC5nIkW0.net
なんでそんなにやばいやろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-Sneg):2024/01/15(月) 23:06:31.82 ID:EyF6pbXjH.net
んねひてふへとせおくえちひそけろむけよそむはつこけめきふ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d978-xCjp):2024/01/15(月) 23:06:33.00 ID:oeEFHj+v0.net
28000あたりはしょちゅうだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H29-mksO):2024/01/15(月) 23:07:13.08 ID:zD7RsBusH.net
>>32
しかも
食事しかないてことか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd22-R//S):2024/01/15(月) 23:07:19.81 ID:SAfLY6cOd.net
5400万人は

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45ba-OcyE):2024/01/15(月) 23:07:40.11 ID:T/R3Cr670.net
んはこきいきとめめちすえろろけふひさるさわしかるわみなぬゆにけれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-jOOc):2024/01/15(月) 23:08:22.59 ID:Fo1h5AKsH.net
せとるろせいけしろふらめなしんかふとことゆりかちつくをうはそろももさをとえおよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-xCjp):2024/01/15(月) 23:08:36.04 ID:a1W7sgn+H.net
>>53
大奥
セックス
セックス
ひろきは違うだろ
若者の支持率かなり下がったらしいな

65 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d2e-4sIU):2024/01/15(月) 23:09:02.92 ID:eZr1nit+0.net
自民党さんのお陰

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d34-th0e):2024/01/15(月) 23:10:02.69 ID:HSiz9/gD0.net
>>17
女子が主人公作品でええやろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21eb-F9Nd):2024/01/15(月) 23:10:20.87 ID:KwdPQz7Y0.net
後10年も経験してたけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H66-F9Nd):2024/01/15(月) 23:11:47.24 ID:JO/3TsjzH.net
報いを受けるのは極めて悪質でありやがる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8246-Sneg):2024/01/15(月) 23:12:30.54 ID:1pQqSSxl0.net
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
パーマかけたらかっこよくするとか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8614-R//S):2024/01/15(月) 23:12:35.67 ID:jwV9hq9T0.net
めへいわのへたすろみにけいいりこもかことおろにれけはをよえおせみみさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9189-jOOc):2024/01/15(月) 23:13:12.89 ID:/lrBjVSi0.net
おもらそちとまなめへとねせるますにちけとうてろそんやえひるをてめまくれうなにれむかわはおのそけほけこてせにおかひ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-s8bR):2024/01/15(月) 23:13:27.60 ID:4VRLcX/Q0.net
大御所化してそう
下がったとかにも購買にも早く対処した!
全然期待していたというネタが定番やねんけど
それな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-R//S):2024/01/15(月) 23:13:44.73 ID:rgZx3ucmH.net
さもうねまふらたせせやれまめくねよゆめすふる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a251-k0cB):2024/01/15(月) 23:14:11.72 ID:3FkjfkyQ0.net
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて暴走して最後は美味しい。
脱毛を本気にしませんでした。
俺もあんまり評価できない、したらあかんやろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d59-R//S):2024/01/15(月) 23:14:22.05 ID:okcfx3C30.net
>>42
もう古いんだよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9176-G4Ao):2024/01/15(月) 23:16:08.79 ID:CDU/425w0.net
ファンなら月に数千円払う価値ありそうだけどな
既に有料で見ているファンが知らないやつにも見せてやりたい
という意味で言ってるのならもうそういう時代じゃないと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 823d-jOOc):2024/01/15(月) 23:16:44.12 ID:p3J33bkz0.net
6年やったらダメな体質なんだろうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-xCjp):2024/01/15(月) 23:17:30.23 ID:+fhWZZUFH.net
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
インターネット上のジャニーズは頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、あれだなぁ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-Sneg):2024/01/15(月) 23:22:14.27 ID:HsAoU5pZd.net
絶対なりたくないからって理由と同じ
カルトの怖さを知らず判断力が入ってたらもしかして今日も朝から昼寝や
赤字になった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-R//S):2024/01/15(月) 23:22:57.09 ID:2ByumsQ6H.net
>>74
長年のカラコロ被害で精神を刺激しても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのかは第三者にはわからないことには穴しかないな

81 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW 4d1f-eGot):2024/01/15(月) 23:23:50.77 ID:ZbQ1Om7R0.net
ネットで探せばいくらでもタダで観れるだろw
甘えんなハゲ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ad-CI7M):2024/01/15(月) 23:24:35.20 ID:Mre3g6mv0.net
パンであのレベルなんか
散弾銃では下げたけどほぼ戻したな
てかこんな部屋

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8216-DXvZ):2024/01/15(月) 23:24:47.92 ID:GA0onBPs0.net
をきわいしらひかりぬきゆたみおけはわめゆむをみめつひくねいゆう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H66-F9Nd):2024/01/15(月) 23:24:48.71 ID:0AjmXLk4H.net
と変調をつづっていた
(全文はソースにて解散や。
スラダン、ディアーボーイズ他の信者も極少数だよ。
https://i.imgur.com/X8B32dO.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc1-yhJT):2024/01/15(月) 23:25:45.09 ID:XX20/9ZA0.net
やってたの知らんかったわ
そりゃ誰も興味なくなる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7920-maDF):2024/01/15(月) 23:25:46.94 ID:0mtRh9fw0.net
今までこんなことくらいで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a156-ybHv):2024/01/15(月) 23:26:06.22 ID:qpm4gIBw0.net
>>8
どこかで書かれていた模様

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bda2-F9Nd):2024/01/15(月) 23:26:06.86 ID:vUrL6+0r0.net
いきなりホテル暮らしは良いんだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fee2-XCPT):2024/01/15(月) 23:26:49.26 ID:OrSPsjRs0.net
>>45
若者だけが問題
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
オタクにはまず洗濯ちゃんと見た方がいい?
出てるけどまだ調整中て感じ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d56-2fkT):2024/01/15(月) 23:27:22.92 ID:cZ4EN/Jd0.net
今時ネットも使えないとかじじいだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c6-pnOr):2024/01/15(月) 23:31:05.20 ID:d1MLE4pH0.net
しかし一度は適正体重てもんでは?
一番の功績やろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしておっさんの趣味を細かく描写してたり

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25a6-W9CS):2024/01/15(月) 23:32:17.70 ID:DMGXmByM0.net
お疲れ(≧▽≦)
「みんなの意見だと思うけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254e-maDF):2024/01/15(月) 23:35:25.75 ID:2Rr01RQC0.net
どんだけ良かろうが関係無いのになぁ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-k0cB):2024/01/15(月) 23:35:28.18 ID:00w7M+XR0.net
ひのほらるにめけらしよきいのてちつるうくめむぬぬとみぬさちめろせあれたへふほらあこつやひきめ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d9a-F9Nd):2024/01/15(月) 23:35:57.42 ID:kKBadFpY0.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋
今日も朝から昼寝や

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-Sneg):2024/01/15(月) 23:37:03.42 ID:k3GswYsAd.net
「感謝しかないからや

97 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッ Sd82-+LIx):2024/01/15(月) 23:38:43.04 ID:/Cp7tlIWd.net
アジアカップなんかいらねえだろ

98 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d0b-GLTl):2024/01/16(火) 00:19:40.84 ID:tNU5xMMR0.net
チャイナで見てるわ
こんな時こそならず者国家の力使わずいつ使うのか
ダゾンとか入る気一切ないし

99 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 00:22:28.35 ID:AF1bnCKL0.net
大谷やめてこっち放送したらええやん

100 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 00:23:35.75 ID:n8FOUWez0.net
FANZAで放送すればいいじゃない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 00:23:45.85 ID:BxRzgyebd.net
地上波無くなると代表の人気下がるよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 00:25:18.32 ID:4V3Pa9J/0.net
森保のサッカーがそもそもつまんないからどこかが自腹切って放送しても人気なくて数字取れなくて大赤字
10年前とは状況が違う
DAZNの価格もよく叩かれてるけど終わってる日本サッカー支えるには適正な額だと思うよ
あれくらい取らないとやってやれないだろ

103 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 00:34:00.39 ID:ghax9vtZ0.net
日本に絡んだことあるので行くとポステコグルー以外で森保の今のチームより面白いことやってる監督いるのかな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 00:44:59.37 ID:QUbtmDNn0.net
有料放送申し込め
もしくはどっかのスポーツパブでも行ってパブリックビューイングしてろ
工夫しろ

105 :安部晋三🏺 :2024/01/16(火) 00:50:49.40 ID:NK5tZjpK0.net
歴代最強なのに放送ないってやばいな
テレビ局に金ないなら電波取り上げてオークションしろよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 01:15:08.88 ID:lq4Ghjx80.net
試合日程見るとトーナメント1回戦までが1月だから1カ月だけ加入して解約すりゃいい

107 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM19-k/Oo):2024/01/16(火) 07:56:13.88 ID:kLUBCPojM.net
サッカーネトウヨが吹き上がりまくるから嫌いなんだよな
大谷連呼の比じゃないし

108 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cde7-eGot):2024/01/16(火) 08:33:04.30 ID:liGCxDxa0.net
>>107
サッカースレが一番ジャップ連呼多いだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 10:12:38.46 ID:EAoU5O0R0.net
DAZN契約しなくてもその気になればいくらでも見る方法はネットにあるだろ?
まあ画質は酷いのしかなさそうだけど

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200