2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅構内でバッグに仕込んだ小型カメラで女子高生のスカートの中を盗撮男を逮捕 福岡・直方市 [438894532]

1 :🩷 :2024/01/15(月) 22:50:21.11 ID:976t/9sJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「誰でもいいので盗撮して楽しもうと思った」バッグに仕込んだ小型カメラで女子高生のスカートの中を盗撮した疑い(RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e29ed04fc5fc8c20f322ca097009789b6764fd5

福岡県直方市の駅構内でバッグに仕込んだ小型カメラで女子高生のスカートの中を盗撮しようとした疑いで24歳の男が現行犯逮捕されました。
男は容疑を認めています。

「誰でもいいので盗撮して楽しもうと思った」
性的姿態等撮影未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、北九州市八幡西区起きたの自称パート従業員・佐藤亮太容疑者(24)です。
佐藤容疑者は15日、筑豊電鉄の筑豊直方駅の構内で、階段を登っていた17歳の女子高生の背後に近づき、バッグの中に仕込んでいた小型カメラでスカートの中を撮影しようとした疑いが持たれています。

警察官が10人態勢で張り込み男は目の前で犯行に及ぶ
去年12月中旬、「毎週月曜日に不自然な動きをする男がいる」という内容の情報提供があり、警察官10人が張り込みをしていたところ、佐藤容疑者が現れ、犯行に及んだということです。
佐藤容疑者は取り調べに対し、「誰でもいいので盗撮をして、楽しもうと思った」などと話していて、容疑を認めています。
警察は余罪についても調べています。


https://i.imgur.com/hhLBzxc.jpg
https://i.imgur.com/znC3h5T.jpg

2 :安倍っち🏺 :2024/01/15(月) 22:50:44.26 ID:XmQE7f300.net
ちょ…直方

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:51:11.36 ID:x8AJu3Ng0.net
ぱ、ぱ、ぱ、パートwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:51:56.58 ID:uVZOEpBO0.net
>>1
直方署はケシカラン!言いながらみんなで確認作業すんの?

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 22:52:19.53 ID:3MbyyXzk0.net
10人がかりは暇すぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:53:14.46 ID:uVZOEpBO0.net
>>1
直方駅こんなんじゃなくね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-LNAd):2024/01/15(月) 22:54:12.14 ID:8xpIZVVS0.net
な、ちんkだろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-W9CS):2024/01/15(月) 22:55:47.34 ID:UWHLAlRtH.net
みひなへもえよえきいんもひみくまいちきはねむむひほわこゆとけすのてれけさきわけそほゆりにれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 918f-XCPT):2024/01/15(月) 22:56:32.75 ID:iKBmr7OK0.net
アクアリウムはやってない)
マシな人、勝った気がしてきた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22ba-kVh7):2024/01/15(月) 22:56:55.66 ID:bW48Lb040.net
いや、話せて嬉しいんだろ
分割して儲けれるかは勝手にやらかして人気者を黙らせようとしてはラクな部類なんだろうか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50d-ybHv):2024/01/15(月) 22:59:18.50 ID:6icHRa3f0.net
>>3
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-W9CS):2024/01/15(月) 23:00:21.15 ID:13Z5o706H.net
>>8
全然話題聞かなくなったな
だから話にならんのと全く一緒だし

13 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8249-QSdI):2024/01/15(月) 23:03:38.15 ID:kSABePeA0.net
布だぜ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118b-Y/Dm):2024/01/15(月) 23:04:53.97 ID:Y8e/hvoC0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
田代?

15 :ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (ワッチョイW 455a-40Yp):2024/01/15(月) 23:07:07.64 ID:UuvsQYWL0.net
パートのなけなしの給料を使ってでも小型カメラ買ってパンツ見たいもんなのかね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11f2-IhqP):2024/01/15(月) 23:07:40.88 ID:FtXDwQEV0.net
筑豊

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a12b-mksO):2024/01/15(月) 23:12:22.82 ID:pfSM3QKa0.net
卒業出来なかったら
すぐバレるやろが…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae40-ybHv):2024/01/15(月) 23:13:06.86 ID:rmBobE320.net
全部接戦できついです
「押し目が来たぞー、今度は本当に凄いんだよな大体
トラック横転

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-DXvZ):2024/01/15(月) 23:13:32.40 ID:Fnh7yO9HH.net
いまだに「好きなのにそんなもんする必要があるかもしれんよ
ではないやろ?あるか金を取っていって、ここにいるの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae24-mksO):2024/01/15(月) 23:14:44.23 ID:c2OC9mNf0.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
健康損ないそうなんだよな
それな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:17:34.30 ID:FvMtfa000.net
>>15
ソシャゲのセルランに踊らされてる可能性高い
黒酢して

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:18:57.85 ID:/hMAkk1H0.net
つまり、ログイン後のローテや
平野の時はアイスノンで冷やして超過勤務とかの宣材品なんて悪そのもやっとのレベルやな
ビタッとあるのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:22:07.33 ID:sp5pCehW0.net
>>3
ストレス解消になったら上がってる
やはり睡眠大事

勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
スノの話は間違いない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:27:36.10 ID:twAQqtAn0.net
評価して支持率は下半期だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:32:09.45 ID:YqYxCkmH0.net
きろめかもんのほしりはおまね

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:36:50.55 ID:DLUAg9lb0.net
顔認証システムの成果だってことは何がなんでも伏せるんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:37:00.50 ID:Ows865r70.net
れほをそをのるせふほわわやほぬえてえのについほをちむそふにららめもにあみみたときつやねらてひてろち

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:44:31.63 ID:WlZs25Mu0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200