2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニカーショップ・ルットさん、Xにて誹謗中傷され憤慨。いいねも訴える。医療通院し営業も停止へ。 [628273678]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:11:29.89 ID:QQmqvkeB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
新型Zのトミカは市販されるのか?

確かに通常トミカと同じタイヤやシャシーを使ってはいるが、窓は黒く塗られており中は見えない。
ドアが開いたり、リアゲートが開いたりするギミックもなさそうだ。

「ミニカーショップルット」店長の五島昭仁氏は以下の通りコメントをする。

https://www.autocar.jp/post/569826

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:11:59.02 ID:/6ytLxyq0.net
ミニカーショップ?なんで?

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:12:10.80 ID:QQmqvkeB0.net
Xにて当店を誹謗中傷した件、

去年茨城大学卒の貴方へ

誹謗中傷されて精神的にダメージで、水曜日に通院させて頂きます。
診断書、通院費用請求させて頂きます。

また、お店も暫くお休みさせて頂きますので、営業補償も合わせて請求させて頂きます。

https://x.com/j5zoxdlpxong9yd/status/1746738006281863360?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:12:18.89 ID:7G+9QnJr0.net
揉めてんのか

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:13:31.66 ID:QQmqvkeB0.net
おはよう御座います。
Xにて当店に誹謗中傷した件、

去年茨城大学卒の貴方へ

明日まで待ちます。連絡がない場合は、水曜日に静岡県警袋井警察署に相談、被害届け、情報開示、静岡県弁護士会所属岡島法律事務所を代理人とし民事訴訟致します。
なお、その投稿に対し全ての該当者を訴訟いたします。

なお、弁護をブライト法律事務所の牧野所長に変更する場合がらあります。

Xの誹謗中傷投稿に、いいねやコメントした方もまとめて、民事訴訟致します。

体調が悪く言葉垂らずですみません。
いいねと同調コメントが、訴状対象となります。

https://x.com/j5zoxdlpxong9yd/status/1746840466891681871?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:14:52.04 ID:Vx0SIt8X0.net
なんのこっちゃ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:16:44.51 ID:3f4WhcD80.net
現時点で-1.68%

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:17:11.14 ID:LYCgzZgW0.net
なに書かれたんやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:17:12.39 ID:WOBTcFAu0.net
あらましくらい書けよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:18:02.53 ID:j7BaWwKP0.net
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:19:16.65 ID:k/6copG+0.net
ほのすちへゆもみよくせをなほとややひちわるよろたさるとけいわへに

12 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/15(月) 23:19:30.16 ID:HYdtF5u00.net
ミニカーやってる奴って実家金持ちで遊んで暮らしてる中年ボンボンしか知らない
こいつは文章もおかしいし一体何があったのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:20:06.18 ID:Xk/vkLXI0.net
ということもあるんだ
ジュニアみたいのを頑張って稼いでね

14 :🏺 :2024/01/15(月) 23:22:10.81 ID:hHNggA2C0.net
これって逆に脅迫にならんの?

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:22:13.24 ID:/6ytLxyq0.net
たぶん本人もこの投稿見てるけど無視してるってことは、本人に謝罪する気がないってことだから、訴えたらいいんじゃないの

16 :晋ちゃん🏺 :2024/01/15(月) 23:25:05.53 ID:GBpt68gla.net
経緯を見ないとなんともな
何となく展開が予想できる気がするが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:26:24.30 ID:aNNQGHA50.net
種10万だっけ?、藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
1.雰囲気

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:27:49.75 ID:4/U0zpfq0.net
(^q^)/ ころしあえー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:28:04.28 ID:0Pf/GThvH.net
>>12
里オタと思わしきアカウントの反応気になったな
3時とかもない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:28:20.18 ID:0c4sLewc0.net
生きてて

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:30:36.19 ID:N53ja3wy0.net
そうだね
異性関係はあんまり俺にとって約束や信頼は非常におかしいな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:34:46.27 ID:GeMnx8AE6.net
メリットがでかすぎるな
「#マネだって8人が出やすいのを見せつけられた国民としたらひどくね?
よく考えてないよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:35:57.05 ID:Zi1QQ8w/0.net
くなゆりたにそえらふみまきゆねへくんをともをたぬつすんうううせへやなりらこけのわてすれめこふおけらそよせもりちへ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:36:05.06 ID:P7ytMVdl0.net
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画にすればそれくらい出るてこと?

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 23:36:54.49 ID:x8AJu3Ng0.net
なるほどね、これはルットさんが正しいは
嫌儲が応援しています

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 01:20:02.78 ID:VoOP2he+0.net
>>14
訴えますと言って訴えた場合はセーフと聞いたことあるよ

27 :🏺 :2024/01/16(火) 01:21:36.04 ID:6u5bhgfA0.net
>>26
ということは訴えると言って実際に訴えなかったら脅迫になるのか

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 01:26:49.14 ID:LGgenlgT0.net
RZ34ってほんと顔がださいな、なんでこんな間抜けになったんだ
歴代Zで初めてビジュアルダサいと思ったわ

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 01:50:37.83 ID:VoOP2he+0.net
>>27
脅迫になる場合もあると言う
グレーな話

30 ::2024/01/16(火) 02:52:50.22 ID:XBF1ZWBQ0.net
オートサロンっておもちゃ屋も出れるんか

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 04:41:16.81 ID:obpsblTG0.net
なんで経緯を書かないの😡

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 07:11:45.04 ID:Zs749ksV0.net
どんな誹謗中傷を受けたのか分からないがそのうち明らかになるだろう

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200