2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】あの大物芸人も過去にやりたい放題していた!自分が口説いてた女優に塩対応されて番組から干すなど陰湿な嫌がらせ繰り返す。 [972137345]

1 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7281-Qxnv):2024/01/16(火) 12:14:07.17 ID:gP3oEgC10.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/premium/1218296.gif
9月に“ひっそり引退”の小林恵美、志村けんから受けた「露骨すぎるセクハラ×パワハラ」
https://www.google.com/amp/s/www.cyzo.com/2018/10/post_177920_entry.html/amp
志村けんさんのセクハラに「何回も抵抗した」いしのようこの告白に同情続出
https://myjitsu.jp/archives/140038#google_vignette

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMf6-UQ4E):2024/01/16(火) 12:14:59.97 ID:BIUufZnAM.net
志村シャネルズ界隈も暗黒真っ黒だよなあ

3 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H76-k/Oo):2024/01/16(火) 12:15:31.15 ID:Yynk3pxpH.net
えっ、もしかして研ナオコさんも志村の餌食に……?

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMf6-UQ4E):2024/01/16(火) 12:16:03.70 ID:BIUufZnAM.net
研ナオコテクありそう

5 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4569-tadU):2024/01/16(火) 12:16:28.51 ID:EZG13rjp0.net
芸能界はこんなことばっかりだよ
アイドルと声優も枕だらけなんだろうなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 826f-e8Eg):2024/01/16(火) 12:18:06.77 ID:GoHqwowA0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7267-DPRa):2024/01/16(火) 12:18:18.46 ID:xThnsUme0.net
サイゾーと実話

8 :( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d4f-NW1E):2024/01/16(火) 12:18:19.35 ID:mURJbPX+0.net
ひょっとして…
日本人ってセックスの事しか考えてないの?

9 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-xOiT):2024/01/16(火) 12:25:35.96 ID:JdwLihVbd.net
>>8
ハリウッドでmeetooあったやん
芸能界がクリーンな国なんてあんのかね

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe14-qb8l):2024/01/16(火) 12:31:39.38 ID:rq3Z1vQl0.net
やっぱり権力が集中すると腐っていくんだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:53:22.47 ID:1uvxFnpP0.net
最近の芸人より前の世代の芸人はザラにやってるだろう
女遊びは芸の肥やしとかの時代だし
大昔の落語家なんてヒロポンやってたくらいだし上岡龍太郎が言ってたように芸人はヤクザはその通りかと

12 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:55:33.72 ID:gop8ZYIG0.net
バカ殿出てた人に段取り悪いADをデッキブラシで殴るってばらされてたよな
オチが芸能人は9.9割り怖くて押しの強い奴で挨拶を無視なんて当たり前だけど田代とせんだみつおはいい人っていうよくわからない話だったけど

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:00:15.29 ID:44xL1kVv0.net
優越的地位の濫用だよね

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:01:51.93 ID:LPyOHOOp0.net
芸能界は須く性犯罪者であるべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:31:00.10 ID:XkXFVjlO0.net
付き人けんは7歳上の芸能人茶に運転手やらせてふんぞり返ってたけどコロナの犠牲者なのでセーフ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:40:49.98 ID:tqAnWBqu0.net
>>2
シャネルズは打ち上げの肉便器にミテコが混ざってただけだろ
イベンターのミス

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 224d-/FV0):2024/01/16(火) 13:54:31.16 ID:mNXOsVoT0.net
>>12
あの話は志村じゃなくて田代まさしが主題で
あの人の良さで芸能界を生きていくのは相当な心労があっただろうって話だろ

18 :安倍晋三 (ワッチョイW 46a7-qizu):2024/01/16(火) 16:58:39.51 ID:gop8ZYIG0.net
>>17
そうだったっけ?
もうだいぶ前に読んだからなんかあやふやだわ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200