2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生「セックスなんて汚らわしい!」女子大生「毎日セックス!イエーイイエーイ!」なぜなのか🤔 [786835273]

1 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2024/01/16(火) 12:18:27.62 ID:+k8wH/wkM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.office



OL「早く中出しして妊娠させろ!」

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:18:46.23 ID:BIUufZnAM.net
スイッチが入る

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:19:12.56 ID:bVKSF3XY0.net
またミソジニースレかよ
人によるだろ
処女しか勝たん🥺👊

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:19:14.33 ID:IWj5VX3Q0.net
食わず嫌い

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:19:17.45 ID:GjYMR7Xr0.net
すっぱい葡萄

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:20:33.52 ID:GoHqwowA0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

7 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 :2024/01/16(火) 12:20:43.33 ID:pqzyazkb0.net
大人「セックスなんて汚らわしいと言え!!」
女子高生「セックスなんて汚らわしい!」
だから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:21:20.96 ID:b52ctssM0.net
(ヽ´ん`)セックスなんて汚らわしい!

9 :あぶ🏺 :2024/01/16(火) 12:21:49.49 ID:ZyweTbqo0.net
汚らわしいとか思ってねぇよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:21:53.00 ID:vP3RXPVF0.net
サークル内で一通り経験済ますと今度は外に出てくんだよな
しかもお小遣い稼ぎとセットがデフォ
金持ってるおっさんには今ほどいい時代ない

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:21:55.32 ID:YBvx70xx0.net
まんさんは流されやすいし意思がないから自由にされるとあいつらどこまでも自墜落してワガママになるんよ
だからまんさんは厳しくルールの中で縛っとかなきゃダメなのは有名
規律ある中ではまんさんは従順で真面目に従う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:22:04.83 ID:rkvuGES7d.net
1988年に読んだアダルトビデオ通販の雑誌で「ブクブクと泡立つ愛液をうんぬんかんぬん」という文言が忘れられないのですが本当にJDはブクブクと泡立つ愛液を放出するのですか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:22:22.29 ID:ZgpDrwJT0.net
蕾が開花すんだよ多分

14 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:22:31.38 ID:AUa/9mp+0.net
まあ7割くらいアルコールの所為だろうな

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:22:34.42 ID:GjYMR7Xr0.net
普通の高校生とか半分くらいは彼氏持ちだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:22:39.81 ID:7rEQJBaC0.net
女は馬鹿だから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:23:21.14 ID:IFo7XOBX0.net
でも実際には中学生や高校生でやってるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:23:42.78 ID:iUsC4t940.net
実際はしまくってるけどな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:23:47.82 ID:pV2ClsQA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
>>17
これ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:23:48.66 ID:P95BVMwk0.net
女って小学校高学年をピークに頭悪くなってくよな

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:24:00.48 ID:MYAlDyPj0.net
1回するとハードルが一切無くなるのはマジ
処女と童貞なんて早く捨てろ

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:24:09.67 ID:N/kNrmdm0.net
女子高生もほとんどがセックス大好きだぞ…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:24:12.54 ID:/pmTceBpd.net
俺の子供産めや

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:24:15.21 ID:fQyDUSrY0.net
高校生のときは彼氏持ちでも進学校ならやってないやつの方が多い
大学生は猿

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:24:51.80 ID:3WEmNLED0.net
近親相姦を防ぐためにJK時代は男は汚いという心境になって父親から離れる仕組み

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:25:12.60 ID:S9SF0yAKr.net
>>11
どこの秋篠だよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:25:27.30 ID:pV2ClsQA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
>>25
実際下着汚いのはいわずともがな
そういう恥ずかしさもあるとおもう

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:25:33.04 ID:V1UsqpeM0.net
女は糞袋

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:25:47.11 ID:/BYKwMHn0.net
女子社員「あーマンコマンコマンコ」

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:26:30.37 ID:gpdawo9P0.net
私のオマンコは24時間びしょ濡れ。あーマンコマンコマンコ

31 :安部晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:26:49.59 ID:Ti3yf/3S0.net
大学生になると都会で上位オスに穴モテしまくって「自分の価値」だと思い込むからだろうね

32 :安倍💥晋三💥 :2024/01/16(火) 12:26:57.80 ID:C8QDBhQQ0.net
女子高生とかやる気まんまんこじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:27:05.70 ID:A2jt5x0V0.net
一人暮らしするからタガがはずれんるんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:27:22.13 ID:VLHMSQoV0.net
JKでやりまくってるじゃん

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:27:39.63 ID:S73xkzDy0.net
男もそうじゃね
中学の頃下ネタで苦笑いしてたチー牛が
高校になって下ネタ大好きになったり

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:28:05.91 ID:itt+aX3L0.net
日ごろ接してる異性の質が一気に変わるからだろうなと思う
社会を知るというか、今まで関わることも無かった殿方と知り合うから

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:28:39.28 ID:mHvDIr1x0.net
>>21
1回股開くともう全て同じに感じるんだろうな
女は二段階進化する

1回目は処女捨てた時
2回目は出産

この度に厚顔無恥になって日常で恥ずかしいことなんて一切なくなる図太い神経になる

38 :安倍ぴょん🏺 :2024/01/16(火) 12:28:54.70 ID:WYcrs/QV0.net
女子大生イェイイェイ
https://i.imgur.com/zEoWOtQ.jpg

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:28:54.94 ID:S+uz8yrM0.net
酒だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:29:10.29 ID:keV9vTwh0.net
女の性欲は0

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:29:39.86 ID:OXpS31Gr0.net
JC「イェーイセックスセックス」
JK「セックス…?なんですかそれ?」
JD「イェーイセックスセックス」
就職「セックス…?なんですかそれ?」

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:29:41.07 ID:GmSkiMV50.net
>>3
一輪車や登り棒で開発済みでした
残念

43 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:30:10.96 ID:60L4HlUpM.net
OL(sexなんて知りません)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:30:45.59 ID:mlHGWkUj0.net
女子大生って女が一番馬鹿な期間だよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:32:00.09 ID:vKsA5HtLa.net
そんなOLなどいない

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:34:00.65 ID:fIdLaXpU0.net
(ヽ´ん`)(15)「セックスなんて汚らわしい!」
(ヽ´ん`)(30)「セックスなんて汚らわしい!」
(ヽ´ん`)(45)「セックスなんて汚らわしい!」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:35:17.61 ID:CUvfH9J7a.net
新歓コンパでレイプされた結果

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:36:17.83 ID:a8jj3KVQM.net
ハメ撮りとかも腐る程やってるだろうがアップロード規制が激しく即削除&昔のようなP2Pがないから残念

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:37:21.28 ID:VjLuOC/Vd.net
一人暮らししたり
環境が整うからな

50 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:40:53.64 ID:TWwxESQNM.net
仮面ライダービルド

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:41:59.33 ID:9AKMQGrw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=odh9FJxLrzg
この娘は汚らわしいって感じで処女なんでしょ?
安心しました

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:44:53.50 ID:dqEJmFpO0.net
イェーイェー

53 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:45:16.52 ID:TyGE/rdw0.net
だいたいやり捨てサークル先輩のせい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:53:35.79 ID:N1laqCAD0.net
>>46
これもう精神的処女

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:54:25.83 ID:jDwW1cL50.net
でも女子大生「イエーイ」→OL「ヒラメがシャッキリポン!」と小学生に戻るから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:54:31.87 ID:sXjTWJAc0.net
清楚ぶってたってチンポはしゃぶってるしアナル舐めてるし期待するだけ無駄だよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:56:22.41 ID:/XGRXvOHa.net
抑圧社会だからでしょ
男も大学デビュー多いじゃん

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:56:30.42 ID:P95BVMwk0.net
>>48
去年まで大学生だったけどラグビー部の友達いたからしょっちゅうハメ撮りやエロ動画チャット送られてきたぞ

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:03:53.22 ID:9AKMQGrw0.net
>>58
またホモかよ

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:05:04.03 ID:Be6AbucZ0.net
女子高生の性欲やばいだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:06:27.18 ID:oa0VFAxy0.net
昨日会社仮病で休んで暇だからデリでも行くかと行ったんだけどブスのマン臭事変でシコって抜いてもらって終わらせた
マン臭事変はマジできついな
なんかもう風俗卒業したわ
ありがとう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:07:36.66 ID:EPijgU/y0.net
実際高校までは性と恋愛をタブー視し、大学行ったら解禁
とかいうようわからん教育システムだもんな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:09:03.99 ID:MGrOtcMZ0.net
親の目が届かなくなるから朝から晩までセックスだかなら
そりゃハマっちゃうよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:10:21.18 ID:3DEGZs2e0.net
毎日セックスとかバカ大生だけだろ
どれだけ避妊しても妊娠のリスクあると勉強してる女は下手にやりまくらないぞ
次の生理まで不安やストレスが付きまとうからな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:12:23.89 ID:w2GIpCLa0.net
できる子はミレーナ入れてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:12:33.26 ID:vnb9JjkR0.net
俺が通ってた高校の女子は既にセックスやりまくりだったが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:13:40.30 ID:kwh4UPjw0.net
便所にされたら開き直るしかない

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:22:28.66 ID:/2Y+C6ov0.net
イェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れ。あーマンコマンコ

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:30:08.35 ID:RV+QAkv20.net
これだから童貞弱男は
セックス好きな奴は女子高生で既にセックスしてるし汚らわしいと思ってる奴は30代でも汚らわしいと思ってるぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:43:12.38 ID:ekf8gs9i0.net
気持ちいい恋したいとかいう昔のドラマ見てたら
OLが初めてのときは痛いんだってって言うような処女トークしてたわ
昔はOLでも処女が当たり前だったんだないい時代だわ

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:47:59.61 ID:Qrk/CDDA0.net
汚らわしい!(ただしイケメンは除く)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:00:10.30 ID:gELqnmrf0.net
セックスできるかどうかってさ、他人の粘液を飲めるかどうかなんだよな

子供の頃は虫が平気だったのに、ある時急に虫が無理になったりするやん
それと同じで、粘液が大好物の時もあるし、粘液無理なときもある

俺も、最近急に粘液無理になった
女の唾液とか気持ち悪くて飲みたくない
若いときは経血すらすすれたのにさ
もう無理だわ

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:07:25.48 ID:3vj8yCVJr.net
10代後半で大多数のまんさんは彼氏にセックス用ボディとして開発されるから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:20:36.64 ID:jwD9tkcP0.net
>>38
どんどん穴が広がっていく

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:24:23.50 ID:iE5gSOnV0.net
>>2
えっ?ゲーム機入るの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:39:00.58 ID:ZxeQLc9l0.net
だいたいの女がJD時代にチャラ男とかオラオラのオナホになるよな
だからまともな女が残ってるのはせいぜいJK時代まで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:53:33.69 ID:erCGaO0L0.net
サークルで価値観再構築されるからな
いいじゃんいいじゃんみんなやってるよwなんて全員で押し切られたらそりゃそうなるわ

78 :🏺 :2024/01/16(火) 14:54:07.08 ID:ueyLPgHn0.net
ジャップの性欲は異常。

79 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:59:12.46 ID:Mhd6dVGT0.net
俺は男だけどこの現実を受け入れられない&嫌悪して適応できなかったからアラフォーになった今も童貞なんだろうな…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 15:04:28.33 ID:oa0VFAxy0.net
風俗はやっぱ汚いよ
立ちんぼなんてよく買うよなマジで…

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200