2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マクドの一部メニューが販売終了 定番のあの商品も終売 [743999204]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:34:19.99 ID:WhSdOMOK0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
一部メニュー販売終了のお知らせ
2024.01.12

平素より日本マクドナルドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マクドナルドではお客様に魅力的なメニューをご提供するため、定期的に商品ラインアップを見直しており、その一環として、「ビッグブレックファスト」「ビッグブレックファスト デラックス」「スパビー(スパイシービーフバーガー)」「ワッフルコーン」「ヨーグルト」「ホットティー」は、1月23日(火)※をもちまして販売終了とさせていただきます。
※各商品とも各店舗の在庫状況により、1月23日(火)以前に販売終了となる場合がございます。

長年ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。

また、「チキンクリスプ」は1月24日(水)より、価格はそのままに味わいもボリューム感もアップグレードした新チキンバーガーとして生まれ変わります。(詳細は1月18日(木)に発表予定)

今後もお客様にマクドナルドらしい魅力的でおいしい商品のご提供に努めてまいります。
https://www.mcdonalds.co.jp/company/info/2024/0112b/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:34:46.45 ID:pV2ClsQA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
朝のホットプレート的なの?

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:35:31.87 ID:0tYHPuNL0.net
チキンクリスプだけは100円にしてくれん?
それなら行ってやっても良いんだが

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:36:01.33 ID:1hgDr9e10.net
チキンクリスプこれ実質値上げされるんじゃないのか

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:36:07.38 ID:smRkfVtw0.net
給料は上がらないのにどうして?

https://i.imgur.com/9O2A1zA.jpg
https://i.imgur.com/HMk4w4W.jpg

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:36:12.27 ID:Gtt4a/Xr0.net
新チキンバーガー(値上げ)
ってか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:36:16.80 ID:hVTa03Ae0.net
スパビー終わるとかもう存在価値無いやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:36:22.19 ID:S8M9LunN0.net
スパビー好きだったのに😭

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:36:33.74 ID:v3gusRkD0.net
マクポ復活しろよ

10 :🏺 :2024/01/16(火) 12:36:39.29 ID:we1cFp8Q0.net
お前らのチキンクリスプが変わることの方がビッグニュースじゃん

11 :安倍晋三エクスプローラー🏺 :2024/01/16(火) 12:36:44.89 ID:WhSdOMOK0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
ビッグブレックファスト デラックスさん…どうして…
https://i.imgur.com/EGgr4pF.jpg

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:36:46.28 ID:jT9NrJbP0.net
おまえらの買った金でマックはイスラエルに無料でハンバーガーを提供

そしてそのイスラエル兵がガザの子どもたちを殺す

ええの?
https://i.imgur.com/WueTHeb.png

13 :🏺 :2024/01/16(火) 12:37:08.26 ID:ZITHhkJ+M.net
昨日スパビー食い納めしてきたわ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:37:13.25 ID:kC2UI/t20.net
スパビー消えるのか

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:37:18.99 ID:Gtt4a/Xr0.net
>>5
ユニクロで働けばいい

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ed3a4033f5818100be9da2bb63a4569845ed66

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:38:05.06 ID:jT9NrJbP0.net
マックをお腹いっぱい”無料”で食べてガザの子供もいっぱい殺せるぜ!
https://i.imgur.com/csMXmKj.jpeg

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:38:05.02 ID:Mo4Fqzjt0.net
🐀がお出迎えしてくれそう

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:38:19.24 ID:HwXh0bkj0.net
スパビーよりスパチー派のぼく大勝利!😎

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:38:20.03 ID:xiUDcaoY0.net
>>5
民主党時代は本当に過ごしやすかった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:38:20.26 ID:+4CevC+2d.net
フィレオフィッシュしか勝たん

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:38:22.35 ID:O/J+6lDq0.net
朝のプレートなくなっちゃうの?
あれ美味いしやたらカロリーあるから好きだったよ学生の頃

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:38:38.31 ID:Mo4Fqzjt0.net
>>5
天国定期

23 :安倍晋三エクスプローラー🏺 :2024/01/16(火) 12:38:38.51 ID:WhSdOMOK0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
ワッフルコーンさん…どうして…
https://imgur.com/a/ekOo9xQ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:38:42.03 ID:zDy2YhdRM.net
美味しくなって新登場
(という体の価格値上げと原材料見直し)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:39:07.92 ID:D1GZ7wKa0.net
スパビーなんで消すんや!

26 ::2024/01/16(火) 12:39:17.47 ID:iOA8mu5Q0.net
>>12
小汚ない肌のテロリストは駆除するのが正解なので

これからもマックでいっぱい食いまーすw

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:39:25.26 ID:jT9NrJbP0.net
イスラエル「無料で食べるマックうめぇ!」
https://i.imgur.com/GS3eXbt.jpeg

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:39:33.92 ID:Mo4Fqzjt0.net
>>24
品質は下がり続ける模様

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:39:46.53 ID:GpfZ9XM8M.net
スクランブルエッグ美味かったのに

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:39:52.99 ID:Mo4Fqzjt0.net
>>26
ネトウヨ🏺カルト気持ち悪すぎる

31 :🏺 :2024/01/16(火) 12:39:57.14 ID:V1UsqpeM0.net
ワッフルコーン、ソフトが中までたっぷりで気に入ってたのにな

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:40:19.23 ID:vsuTaS6N0.net
>>18
スパチキだろマクドエアプが

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:40:22.29 ID:nENqybFkd.net
ダブチは犬の餌だっけ

34 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:40:25.87 ID:6HE1Enzb0.net
客減らし作戦がすごいな
そんな客が嫌いか

35 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:40:27.52 ID:TyGE/rdw0.net
紅茶寒い今の時期こそ頼みたいのに
店内客早く追い出したいのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:40:31.84 ID:n8OWFsjjr.net
>>3
お前みたいなカスは来なくていいってことだから
大人しく安もん食っとけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:40:54.38 ID:guLYtAOu0.net
え!スパビーうまかったのに!

38 :安倍ユピピ待🤓🏺 :2024/01/16(火) 12:40:58.07 ID:mqectUj10.net
エグチあればとりあえずは許す

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:41:05.69 ID:jT9NrJbP0.net
>>26
あっ....はい....。。
人殺しを宣伝するマックさん....。
怖いよ....。
https://i.imgur.com/clG4VWW.jpeg

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:41:06.65 ID:lDMfdZFWa.net
(ヽ´ん`)「最後のチキンクリスプ食べに行くか…」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:41:31.17 ID:pQNhOZAw0.net
フィッシュがあればいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:41:44.15 ID:gJz74pIs0.net
持ち帰りするから、ドリンクの無いバーガーポテトで500円のセットがあればいいのに

43 ::2024/01/16(火) 12:42:02.00 ID:fONDGeSb0.net
この朝マック好きだったのにまじかよ

44 ::2024/01/16(火) 12:42:13.92 ID:iOA8mu5Q0.net
>>16
コウモリクッサイ五毛党は死ね

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:42:15.42 ID:JJ1M+MOJ0.net
ホットティーいつも頼んでたのに
お湯入れるだけなのに何で?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:42:17.44 ID:YrLDLyUl0.net
ビックマック以外はなくして効率化を上げろよ

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:42:18.50 ID:WSJ3AL+G0.net
エグチは頼む

48 :🏺 :2024/01/16(火) 12:42:20.38 ID:Jrz5rri10.net
スパビーなくなるの悲しい
明日絶対食べる

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:42:48.87 ID:CCN1+HSiH.net
ホットティーってお湯とティーパック出すだけやんか

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:43:18.25 ID:jT9NrJbP0.net
>>44
子供を殺すイスラエル兵は無料食べられるのに

能登を支援する自衛隊さんには何もしないマクドナルドさん....

51 ::2024/01/16(火) 12:43:27.26 ID:iOA8mu5Q0.net
>>30
ガザ土人は死ぬべき
これだけでネトウヨ🏺扱い(笑)

まさに左のネトウヨだな🤣

お前20年前にネトウヨしてた低脳だろwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:43:34.80 ID:/QT+5C+U0.net
ワッフルコーン安くて美味くて好きだったのに
マイナーなんか

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:43:54.68 ID:m0afZRkzd.net
壺カルトとユダカルトって仲良いの?

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:43:55.70 ID:qiZdfGVN0.net
スパビーたまに食べてたのに…晋さんどうして…

55 :🏺 :2024/01/16(火) 12:43:59.34 ID:ozeZpTu60.net
>>26
あいつらがゴイムの餌にまともな材料を使うと思うか?
絶対添加物とかヤバいぞ
他のチェーンよりも輪をかけてジャンクやん

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:44:01.57 ID:fn+JLX+s0.net
スパイシージェノサイドホロコーストビーフバーガー
二度と行くことはないな

57 ::2024/01/16(火) 12:44:07.31 ID:iOA8mu5Q0.net
>>19
新卒は就職できなくて飯食えなかったけどね
リーマンショックは氷河期よりも厳しかった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:44:27.06 ID:oob+0uBsM.net
>>3
お前みたいな乞食は来なくても問題ないから😂
何が”行ってやっても良い”だよ😂😂😂

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:44:37.22 ID:3NflcwOs0.net
マクドでホットティーなんぞ頼む枯れた客は客単価が低いとの調査結果

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:45:10.11 ID:OyQiq/sw0.net
ビッグブレックファスト何回か頼んでみたけど
まあ確かに売れねーだろうなって感じだった同じ値段分ハッシュポテト何個も頼むほうが満足度高い

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:45:10.81 ID:tMaMN+Pw0.net
分解しただけのやつはともかくスパビーは残しとけよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:45:18.78 ID:j5IVuedn0.net
>>27
お怒りじゃん

https://i.imgur.com/zrIbXAj.jpg

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:45:26.11 ID:QwoiF3iGa.net
チキンバーガー絶対パワーダウンしてそうw
だいたい初代のチキン何とかって安いやつあれでいいのに

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:45:27.27 ID:jT9NrJbP0.net
子供を殺すことをセットで宣伝するマクドナルドさん

かなちいよ....。。
https://i.imgur.com/P9E1Dww.jpeg

65 ::2024/01/16(火) 12:45:36.97 ID:iOA8mu5Q0.net
>>39
イスラエル民間人を虐殺したガザゴキブリテロリストには無言のクソゴミパヨクさん…😭

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:45:41.44 ID:W04nXCO/0.net
お前らそんなにスパビーなんて食ってたのか?

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:45:52.39 ID:ltQhVcKYd.net
スパビー消える理由意味あるのか?
スパチキとビックマックの材料合わせていつものパンに挟んだだけだろ?
何でファンから奪う

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:45:54.51 ID:T1nGv5Ew0.net
嫌儲高コスパのメニュー更新してくれ

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:46:16.53 ID:GJHO+Wha0.net
>>53
キリストの幕屋

70 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/16(火) 12:46:18.08 ID:IgllRUwT0.net
民族虐殺を支援する企業は無理

71 :🏺 :2024/01/16(火) 12:46:36.53 ID:0x1Lzrpc0.net
>>57
そんなことない
第2新卒があっただけでもだいぶましだったよ

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:46:55.27 ID:Pg8vuLSi0.net
昔は外食しても1000円以下で食べられる店がいくらでもあったけど
最近は1000円超えが当たり前になってきたな

73 ::2024/01/16(火) 12:46:55.36 ID:iOA8mu5Q0.net
>>50
テロリスト予備軍は人間じゃないよ?🤣

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:47:04.77 ID:W04nXCO/0.net
>>42
店側からしたらドリンクが本体だろ
飲み物なんてタダみたいなもんだし

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:47:11.24 ID:jT9NrJbP0.net
>>65
五毛とかパヨクとか口汚く発狂する自称愛国者さん....どうして....

イスラエル「マックウメェええええ!」
https://i.imgur.com/GH8VBZQ.jpeg

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:47:14.34 ID:QN9ZAntRM.net
チキンクリスプってむね肉なんか?

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:47:22.24 ID:SIJpCuLIM.net
>「チキンクリスプ」は1月24日(水)より、価格はそのままに味わいもボリューム感もアップグレードした新チキンバーガーとして生まれ変わり

味わいはいいけどボリューム感の「感」ってなんだよ

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:47:34.17 ID:GJHO+Wha0.net
>>57
ちょうど世代だが全くそんなことなかったぞ
帝京卒の俺が言うんだから間違いない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:47:37.59 ID:OcdS5vZQ0.net
スパビーうまいし値段も手頃だけど作るのも簡単そうなのになんでなくすの😵

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:47:39.25 ID:d/UYvjnx0.net
あーあスパビー終了は完全に俺を怒らせちゃったね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:48:00.94 ID:a/CrbWwE0.net
分解したやつたまにしか食べないからなあ

82 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:48:12.10 ID:TyGE/rdw0.net
>>49
ティーバッグ蒸らして飲むとジュースより飲むまでの時間長いから回転率悪いと本部が難癖つけたんだろうな

83 ::2024/01/16(火) 12:48:23.07 ID:iOA8mu5Q0.net
>>71
第二新卒は企業に強制できるものではなかった
なので企業は新卒を選ぶ

専用の公務員採用がある氷河期の方が恵まれてるよ

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:48:35.89 ID:jT9NrJbP0.net
>>73
普通の日本人で保守で中道の愛国者さん「なら女子供殺してよし!」https://i.imgur.com/sOVqmsV.jpeg

85 :(ヽ´ん`) 🏺 :2024/01/16(火) 12:48:38.23 ID:VFmG1Rli0.net
スパビーとか他のメニューで使う材料を組み合わせてるだけなのにわざわざ消されるのか

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:49:12.86 ID:GqJSNbf20.net
あーあスパビー終了は完全に俺を怒らせちゃったね
もうおわりだよこの店

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:49:29.17 ID:uZ6ffAtN0.net
今年も福袋のクーポンだけ使って終了

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:49:31.86 ID:Ew8p9cP40.net
>>5
大手は賃上げラッシュだぞ
自己責任では

89 ::2024/01/16(火) 12:49:34.24 ID:iOA8mu5Q0.net
>>75
知恵遅れが必死に感情論訴えてるけど
俺からしたらガザ土人なんか虫ケラと同じだから
なんとも思わないよ?www

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:49:35.90 ID:gQlnKac30.net
ホットティーはわりかし頼んでたんやけど

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:49:37.30 ID:65uo7fEv0.net
>>77
イカサンマ臭いなこれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:49:38.56 ID:K4LN2Anh0.net
>>77
衣でかさまし

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:49:48.54 ID:jT9NrJbP0.net
イスラエル「子供殺した後に無料で食べるマックは最高だね!」
https://i.imgur.com/UAECzEj.jpeg

94 :🏺 :2024/01/16(火) 12:50:10.99 ID:0x1Lzrpc0.net
>>83
期間の幅も人口数も労働環境考えても
氷河期のほうがやばいよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:50:11.39 ID:W04nXCO/0.net
>>82
意外とコカコーラ系のドリンクより
ティーバッグのほうが原価が高いのかも

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:50:15.25 ID:T/Pv3HLX0.net
これから辛いビーフは期間限定にして客単価上げたいとか?

97 :安倍晋三?? :2024/01/16(火) 12:50:23.45 ID:UeuShEkf0.net
マックグリドルがまた生き残ってしまったか

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:50:31.81 ID:nzqCRkCgM.net
スパビーしか食ってないからもう行かない
マジで行かない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:51:06.73 ID:gQlnKac30.net
チキンクリスプもう180円もすんのかよ1.8倍やん

100 :() :2024/01/16(火) 12:51:08.41 ID:/whFukCJ0.net
あのホットプレート発売した瞬間叩かれてたな、客をなめんなって
あまりにもボロクソだったんで食ったら割とうまかったぞと食べてもないのに2chで俺が嘘をついたくらいの悲惨さだった
すき家のフリスビーは2chで馬鹿にされたがだがうまいと評判になったのにね、2chも案外本質を付くね

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:51:13.47 ID:LpEzTN4Y0.net
>>57
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201030/K10012687521_2010301820_2010301820_01_03.jpg
求人倍率1倍超えて売り手市場になったのはアベノミクス中期になってから

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:51:26.19 ID:5CJpoQFW0.net
>>5
これ見て思い出したんだけど昔(25年くらい前)に地元で一時期シェイク飲み放題のマックあったんだけど周りに言っても誰も信じてくれないんだよな あれ店独自の施策かなんかだったのかな確か夏の間だけだった記憶あるけど

103 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:51:31.01 ID:jT9NrJbP0.net
>>89
wwww
自分から頭おかしいと自己紹介していくスタイル
でも無料で食べるマックは最高だね!
https://i.imgur.com/qBZM4jC.jpeg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:51:43.44 ID:j5IVuedn0.net
スパビーってキムチみたいな味がする奴か
いらねぇよあんなの

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:51:59.92 ID:3NflcwOs0.net
ホットティーでポテトLを流し込む客はいないでしょう
つまりそういう事です

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:52:00.94 ID:h12ytnwY0.net
>>3
貧困層は一旦甘い顔をしたらとことん付け上がるから一度でも寄り添ったら駄目だな
100円マックはブランドイメージを落としただけのマック最大の黒歴史だわ

何が行ってやっても良いんだが(キリリッ)だよ
お前ら貧困層はお願いです私にも手が届くように値下げしてくださいって地面に頭を擦り付けて懇願する立場なんだよ

107 ::2024/01/16(火) 12:52:18.69 ID:iOA8mu5Q0.net
>>94
労働環境?
お前らの大好きなトンボ鉛筆事件もリーマンショックだよ?

第二新卒なんて民間頼みの保証ゼロのものより
必ず誰かしら雇われる公務員採用がある
氷河期の方が恵まれてる

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:52:45.34 ID:ZdVfn3Vu0.net
ワッフルコーンなくなんのかよ!ああいうのが手軽に食えるのはなかなかないのに!

109 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:52:46.16 ID:R1QBewGMM.net
マックポーク100円がなくなった頃から縁遠い

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:53:02.08 ID:lNrjj7ayM.net
スパビーは倍だけは残せよボケ

111 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:53:08.30 ID:81HYZWsL0.net
マックラップなくなってるじゃん、ショック…
もう行く意味なくなったわ

112 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:53:28.34 ID:Cp4AXf2+0.net
チキンクリスプ110円に戻せや

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:53:31.32 ID:65uo7fEv0.net
>>106
なんだこのレス
額縁に飾りたいぐらい恥ずかしいことしか書いてないな

114 ::2024/01/16(火) 12:53:46.72 ID:iOA8mu5Q0.net
>>78
エセリーマンショック世代の氷河期さんちーっす

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:54:02.20 ID:n4FQbwMe0.net
適正価格

https://i.imgur.com/3OJWjK3.jpg
https://i.imgur.com/BZNNNLv.jpg
https://i.imgur.com/Mas0gco.jpg

116 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:54:20.60 ID:Cp4AXf2+0.net
チキンクリスプも高級品に生まれ変わるのかよ

117 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:55:12.77 ID:tqSJwvjz0.net
>>11
欧米か

118 ::2024/01/16(火) 12:56:04.78 ID:iOA8mu5Q0.net
>>103
バカパヨ同じことしか言えなくってるやん
もう俺に論破されたのか🤣

119 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:56:24.63 ID:KKPPTJVr0.net
スパビーを注文してハンバーガーを注文しないケチ客排除のためとしか考えられない

120 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:56:55.64 ID:2Z/c11xi0.net
チキンクリスプ安くしろ

121 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:56:58.17 ID:s7ICvbAd0.net
今回の値上げで売上上がるか下がるか気になる
国民はどこまでの値上げに耐えられるんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:56:58.98 ID:CClYQ9Lx0.net
スパビーなくなるのかよ…
もう行かなくていいか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:57:15.04 ID:QyFvwTet0.net
>>119
ハンバーガーにちょっと辛いソース入れてプラス50円なんだから売る側からしたらいいだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:57:15.30 ID:V4XOKGKm0.net
>>5
当時は安時給で働いてくれる人のバーゲンセールだったから定期

125 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:57:29.52 ID:HJWhC37y0.net
代わりにパレスチナ虐殺バーガー販売!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:57:37.23 ID:P9magI370.net
スパビはいるやろ
消すなら普通のハンバーガーでええやん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:58:00.44 ID:ByFBBq1Fr.net
昔はビックマックのセットでも500円とかだったよな
なのに給料据え置きでインフレ継続
完全に失政なのに全く叩かれないよな
裏金のおかげか

128 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:58:22.37 ID:GJHO+Wha0.net
>>114
アホ丸出しじゃんキミ
俺の周りのアホどもでも就職決まらなかったやついなかったし普通に猿山キャンパスに説明会来てくれる企業そこそこあったぞ
働き口がない!なんてことないわ

129 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:58:33.32 ID:3PufkgiW0.net
>>51
             ┌─┐       ┌─┐
  |  |      |  |       |●|
             └―┘       └―┘ 
  タテタテ      ヨコヨコ      まーるかいて


                         ┌─┐
                         |● l 
                         ├─┘
                        _|__ 
                       /___ノ(_\
                     /_死●亡_.\ 
                    / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  
                    |  ⌒  (__人__) ノ(  | 
                     \ u. . |++++|  ⌒ / 
 /__7 ./''7/''7''7         / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/           / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 /__7 / ./ ー'ー'  __/ ̄/____ ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   /' 7'7./''7   ̄ ̄./ / 'ー"
 ___.ノ /     /__  ___  /   / /      / /      / /      / /    _'__,'ノ /   ___ノ /     
/____,../       /___/  |__/  ∠../     ∠../     ∠../     ∠../    /____,./  /____,./ 

130 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 12:58:33.67 ID:amXcYSbJ0.net
マックポーク返せや

131 ::2024/01/16(火) 12:58:39.63 ID:iOA8mu5Q0.net
>>125
ガザ土人はゴキブリ
肌の色も近いしなw

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:58:47.93 ID:zhJS+6DT0.net
スパビー辞めるとかマジ終わってんな
センスねぇわマジ

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:58:56.08 ID:aVtW3jJo0.net
必要最小限のメニューに絞ってコスト削減か

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 12:59:03.49 ID:weu3acWD0.net
チョコがけのワッフルコーンめちゃくちゃ美味いのに誰も注文しねーんだよな

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:59:36.35 ID:jT9NrJbP0.net
>>118
ネトウヨさんそんなに興奮しないでください
https://i.imgur.com/Q1nohnh.jpeg

136 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 12:59:48.45 ID:9AKMQGrw0.net
パレスチナとか占有屋だろ
約束の地カナーンはユダヤ人の物なんだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:00:23.42 ID:VFtdnBZl0.net
つくし卿が好きなメガマフィンが生き残って良かった
https://i.imgur.com/spOFgzx.png

138 :🏺 :2024/01/16(火) 13:00:37.15 ID:ozeZpTu60.net
>>65
そのハマスを作ったのは他でもないイスラエルとアメリカで、しかも現代まで関係がきれていなかった
お前が見たけりゃ動画ソース貼ってやるよ
いつも散々やってる自作自演の偽旗だろって

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:00:40.26 ID:CV+3mIHzd.net
マナルは脳死でビッグマナルセットだからどうでもいいや

140 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:01:04.68 ID:r23RVyy7r.net
スパビーなくなるのか…🥺

141 ::2024/01/16(火) 13:01:08.41 ID:iOA8mu5Q0.net
>>128
ゆとりネガキャン始まって草
ゴミみたいな工作だないつも(笑)
意味のないゆとり叩きだよ

リーマンショックで震災のあとは氷河期がカスレベルになる勢いで民主不景気だったからね

142 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:01:22.75 ID:zhJS+6DT0.net
バーキン近くにできたらそっち行くのに田舎はつらいは

143 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:01:26.88 ID:CMhOllgnd.net
メニューもジェノサイドされてますな

144 ::2024/01/16(火) 13:01:50.69 ID:iOA8mu5Q0.net
>>128
ゆとりネガキャン始まって草
ゴミみたいな工作だないつも(笑)
意味のないゆとり叩きだよ

リーマンショックで震災のあとは氷河期がカスレベルになる勢いで民主不景気だったからね

145 :(ヽ´ん`) :2024/01/16(火) 13:02:04.97 ID:EUCbIm/LM.net
そこそこの人気がありそうなワッフルコーンもスパイシービーフも終わらせんのかよww

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:02:06.07 ID:Y3E8QhFV0.net
クリスプは減らして実質値上げ
スパビーは安くて売れてるから消すって感じ?

147 :🏺 :2024/01/16(火) 13:02:19.95 ID:ozeZpTu60.net
>>53
文鮮明「ユダヤと統一教会は兄弟」
https://i.imgur.com/0XqHw24.png
https://i.imgur.com/uUOadpP.jpeg

148 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:03:13.38 ID:9DoSi+jq0.net
>>5
フランクバーガー懐かしい
すげーまずかった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:03:13.58 ID:weu3acWD0.net
てりやきのパティを牛肉に変える方がコスト削減になりそうだけどな

150 :扇風機 :2024/01/16(火) 13:03:16.67 ID:QFtUZckj0.net
https://i.imgur.com/n3yFAPX.jpg
https://i.imgur.com/T53tWrI.jpg

ワッチ、マックのパイ好き

151 ::2024/01/16(火) 13:03:22.92 ID:iOA8mu5Q0.net
>>135
意味のないレッテル貼りだよ(笑)
自国維公には投票せず仕方なく共産に投票してるリベラルに何いってんだこのガイジ(笑)

152 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:03:30.63 ID:Sj5Wo5k+0.net
>>135
このフロントサイト邪魔じゃないのか?キャリハンもいらねえだろ

153 :🏺 :2024/01/16(火) 13:03:51.54 ID:0x1Lzrpc0.net
>>107
トンボのようなことがあっても
トンボが叩かれない時代だったんだよ

154 :🏺 :2024/01/16(火) 13:05:03.04 ID:8knI4arJ0.net
むかーしホットティ飲んでたな

155 :🍸👘❁𓃬❁🦕🧇 :2024/01/16(火) 13:05:53.35 ID:I+KCpX+q0.net
バカウヨ今度は五毛とかいいだしたのかよキッツ
毎日頭お花畑で羨ましいわ

>>11
お爺ちゃんでわからないから画像で…とか書こうとしたら有能
これ好きだったわ三回くらいしか食ったことないが
そりゃ無くなるかw

156 :安倍普三🏺 :2024/01/16(火) 13:05:54.25 ID:+16PirGMH.net
はよ潰れろよ

駅前がクセーんだよ。

157 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:06:23.45 ID:5RAMihdW0.net
スパビー削除はどん判すぎるな

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:06:56.15 ID:jT9NrJbP0.net
>>151
そんなイスラエル仕草しても
君はイスラエル兵じゃないから無料にはならないよ....

https://i.imgur.com/nRe2KCS.jpeg

159 :🍸👘❁𓃬❁🦕🧇 :2024/01/16(火) 13:07:11.33 ID:TNhMr2Wtd.net
>>150
グラコロ食べてる扇風機可愛いw

160 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:07:50.25 ID:6bUaDied0.net
くそ、他はともかくホットティーは痛いな
比較的長時間過ごす時に場を持たせられるアイテムだったのに
まあどっちにしろ行かなくなってきてたからよいか
マクドは儲からない客排除できて俺も虐殺企業に
金を落とさずに済んでWin-Winか

161 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:12:49.80 ID:oUhP0Xx40.net
マクドナルド自体を終了しとけ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:12:56.80 ID:B0Vn8Ey70.net
ワッフルコーンがぁぁぁぁ

163 :🏺 :2024/01/16(火) 13:13:08.91 ID:Fegw9Z8yH.net
>>5
やっぱマクドナルドの生命線はポテトだな

164 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:13:13.43 ID:AJr2fhuLd.net
>>113
やめたれーーーーぃwww

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:13:21.81 ID:kZSd67sxd.net
>>11
よくよく考えたらこれってまあまあコスパよかったのか?

166 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:13:28.97 ID:cwnA9Bpf0.net
>>11
誰が食うんだ

167 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:13:48.52 ID:l46NGaWR0.net
ホットティって

168 :🏺 :2024/01/16(火) 13:13:54.37 ID:Fegw9Z8yH.net
>>12
まあ別に払った金を何に使おうがどうでもいいわ

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:14:09.82 ID:Cp4AXf2+0.net
バーキンさん
やっちゃって下さい

170 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:14:28.40 ID:JJ1M+MOJ0.net
ベルギーショコラパイ美味いからレギュラーにしてくれ

171 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:14:45.94 ID:81HYZWsL0.net
デリバリーってクッソ高いイメージあったけどたったの300円なんだな
もう下手なハンバーガー1個よりも人間を寒い中パシらせる方が安いって考えると世の中狂ってる気がしてきた

172 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:14:50.72 ID:L3syQqJ40.net
マックチキンの頃の方がおいしくなかった?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:15:10.69 ID:B0Vn8Ey70.net
>>11
これはいらん

174 :扇風機 :2024/01/16(火) 13:16:25.36 ID:QFtUZckj0.net
>>159
奮発したったわ…😌

175 :🏺 :2024/01/16(火) 13:16:33.77 ID:Fegw9Z8yH.net
>>171
それ配達料だろ
ウーバーだけかもわからんがデリバリーはメニュー自体の価格もあがってる

176 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:16:55.11 ID:2/zo4ygN0.net
紅茶なんてお湯とティーバッグだけの手抜きなのにやめるのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:17:15.66 ID:u5PyL2W10.net
マックチキンを復活させろ
https://i.imgur.com/mieDtKa.png

178 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:17:34.27 ID:Cp4AXf2+0.net
出前館だとハンバーガー230円とかだろ

179 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:17:38.87 ID:GJHO+Wha0.net
>>144
就活にほとんど影響なかったがな
お前が単純に不潔で見るからに無能丸出しのキモ陰キャだったから就職できなかっただけじゃないの?
あの状況で就職難って言われても当事者からしたら困惑しかないわ

180 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:18:21.72 ID:6bUaDied0.net
>>166
休日に遠出する時とかの遅めの朝食もしくは早めの昼食
つまりブランチとして食うにはコスパ良かった
つまりマクドナルド的には儲からないってことだから
そりゃ削るわな

181 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:18:28.89 ID:udnRqFF5a.net
スパビーウソやろ
最近あれしか食ってなかったのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:18:59.00 ID:ngphWye6r.net
マックのホットティ全然冷めないからな

183 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:20:34.70 ID:uz1SfyC00.net
底辺が発狂しててワロタ
ワッフルコーンは続けろカス

184 :🏺 :2024/01/16(火) 13:21:12.13 ID:Fegw9Z8yH.net
>>176
原液を自分らで作るほうがティーバッグより安いんだろう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:21:36.11 ID:9AA5m+RU0.net
チキンクリスプの変更は嫌な予感しかしないわ
これが悪変更ならいよいよマクドに行く用事が無くなる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:22:00.36 ID:q8m/Ggp70.net
グリドル頼んでるの俺ぐらいかと思ってたけどこいつらよりは売れてんのか

187 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:22:15.42 ID:GRi+rOXPr.net
エグチが残るなら後はどうでも良いよ

188 :(ヽ´ん`) :2024/01/16(火) 13:22:15.82 ID:akzGNadG0.net
汚い客も消えるし最高だわ

189 :🏺 :2024/01/16(火) 13:22:43.59 ID:u4bg+0SK0.net
スパビーはまずかったわ

190 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:23:20.29 ID:L3syQqJ40.net
>>177
中学生の頃よく食ってた
販売期間たったの2年間だったけど
クリスプとは明らかに肉の質が違うよな

191 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:23:33.64 ID:E502Ww430.net
貧困ジャップにはマックは高級品やな

192 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:23:42.35 ID:wCV+ZoL70.net
ケバブ出してくれよ

193 :安倍普三🏺 :2024/01/16(火) 13:23:46.83 ID:+16PirGMH.net
なんでこの店はコンニャクの漬け汁みたいなニオイをまき散らすの?
あと、腐肉のニオイ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:23:49.85 ID:VxQf++i50.net
ビックマック1000円で良いからチキンクリスプ100円にしろよ😭

195 :安倍晋三エクスプローラー🏺 :2024/01/16(火) 13:25:24.76 ID:WhSdOMOK0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
マックグリドルソーセージエッグは地球上で一番うまいからな
朝だけじゃなくて終日売れ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:27:14.76 ID:+LANFktj0.net
スパビー消すとか無能やなぁ
ナゲット以外の鳥と魚を先に全部消せ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:28:48.07 ID:sGCct3yy0.net
スパイシービーフはコストが合わないからだろうな

198 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:29:42.84 ID:ZPhOFWXC0.net
マックよりもロッテリアの半熟たまてりバーガーが買収後消えた方がやばい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:30:12.80 ID:zuwDDUlJ0.net
スパビー残ってほしかった

200 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:31:13.68 ID:L3syQqJ40.net
>>195
グリドルよりマフィン派だわ
食ったことないけどたぶん甘しょっぱ過ぎて、しつこい味なんだろうなと思う

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:32:27.91 ID:GrZgRZAb0.net
エグチがめちゃくちゃ危ない
魔の手が迫ってる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:32:41.82 ID:nTMKLlGv0.net
>>1
スパイシービーフバーガーなんてあったんか

メニューで見ないから忘れてた

203 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:33:03.20 ID:l+NrhAs90.net
>>23
おいしそ

204 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:34:01.71 ID:HqfsXskv0.net
エグチ残るならいいわ
あれが消えたら値段的にマジで頼むのがなくなる

205 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:34:13.37 ID:nHqjKEIB0.net
>>106
名前欄安倍晋三にして「僕を君らの仲間に入れてよ!」って意思表示してるくせにそんなイキったレスしても恥ずかしいだけだぞ

206 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 :2024/01/16(火) 13:34:29.71 ID:pqzyazkb0.net
スパビー価格の割にうまいからよく倍マックで頼んでたのに

207 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:35:09.88 ID:A8YoIVM00.net
ワッフルコーンなくなるのかよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:35:36.82 ID:mxH6N45Y0.net
虐殺に使うからコストに合わないのか捨てるんだなさすがレイシスト企業

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:36:00.98 ID:ipoHduiP0.net
なお味は変わらず

210 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:36:06.36 ID:bdy3vHPz0.net
ワッフルコーンとスパビーなくなるの痛いな
そもそも値上げでいかんけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:36:54.20 ID:D/2bOt8H0.net
どれも食ったことないわ

212 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:37:30.53 ID:+ORGBIaW0.net
ケンモセットが…

213 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:38:33.15 ID:7E/v88G30.net
ホットティ!?終わった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:38:36.21 ID:kiT9zs7W0.net
(´・ω・`)スパビーはピリッとしててうまい

215 ::2024/01/16(火) 13:39:31.93 ID:PNaaOluN0.net
🤓そんなことよりすき焼きっしょ💜

216 :安倍晴明 :2024/01/16(火) 13:41:48.34 ID:bQoaGnU4M.net
>>82
そうなんだ!
コッソリマグボトルでお湯を足して
無限に時を過ごしていたのが
いい思い出

217 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:42:16.39 ID:fhW9dn5N0.net
>>57
それって採用絞った経団連が悪いだけだよね?

218 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:42:20.82 ID:bAQ6oYO/0.net
>>200
食ったこともねえのに勝手な評価かよ
だいたいその通りだよ!

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:42:32.80 ID:X0AuJIBPa.net
ビッグマックがケバブサンドより安いうちは定期的に行く

220 ::2024/01/16(火) 13:43:45.19 ID:DBSoleoq0.net
商品リニューアルで本当にグレードアップしたことは歴史上一度もない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:46:16.44 ID:v80jckqD0.net
チキンクリスプうまかったな
もう10年ぐらい食ってなかったけど

222 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:47:07.58 ID:2FcZt0yy0.net
>>11
近所にマックあったときよく食ってたわ
見た目より量ないぞこれ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:47:46.92 ID:u5PyL2W10.net
チキンクリスプ、アップグレード(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1WtWI2E.png

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:47:51.07 ID:d0qWJeu80.net
>>186
ここにもいる
グリドル消えんように定期的に食い続けてるわ

225 :🏺 :2024/01/16(火) 13:49:46.45 ID:Fegw9Z8yH.net
ワッフルコーンとヨーグルト無くなるなんてオワタわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:51:33.22 ID:xciHXD2X0.net
ホットティーはカップにお湯とリプトンパック直入りしてなかったっけ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:52:35.77 ID:rUTZidJ30.net
スパビースパチキあたりは値上げに邪魔だからな

228 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:54:05.00 ID:7ICNteeg0.net
まぁ180円のチキンクリスプなんてもう役割終えてたし

229 :🏺 :2024/01/16(火) 13:55:27.09 ID:jalOJ2Ik0.net
>>57
氷河期は大卒が高卒と偽ってゴミ収集業に就職してた時代だぞ

リーマンショックなら不人気職は普通に求人あっただろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:58:59.01 ID:1VrdZgLs0.net
低価格の商品消すのに必死だな
余程値上げしたバーガーの売れ行きが悪いと見える

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:03:00.20 ID:tCeJ4qhs0.net
俺たちのヨーグルト…

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:06:30.75 ID:R9nHoDiK0.net
若い頃はチキンクリスプ3つと水の300円で腹を満たしてた
もうこれからは3つ分の値段でも一個も買えなくなるんだな

233 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:10:33.31 ID:GJHO+Wha0.net
今ケンタッキー来たんだけどこの40%オフってよく考えたら全然安くないよな
元々オリジナルチキン230円自体が少し割高感あったのにそれが3個とクリスピー2個で890円
全然安くないわ

234 :🏺 :2024/01/16(火) 14:13:12.13 ID:Jrz5rri10.net
スパビー4つ食べたい

235 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:13:52.45 ID:WIv4U6mm0.net
また、「チキンクリスプ」は1月24日(水)より、価格はそのままに味わいもボリューム感もアップグレードした新チキンバーガーとして生まれ変わります。(詳細は1月18日(木)に発表予定)

どんだけ小さくなるのか楽しみ

236 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:14:45.48 ID:Qncm+/yz0.net
外人のおばさん社長やめてから
どんどん劣化していくな。

237 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:14:56.35 ID:WIv4U6mm0.net
ボリュームじゃなくてボリューム感だからな間違うなよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:15:02.96 ID:ulidE/+Q0.net
朝マックを日中食えるようにしろよ😡

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:16:58.52 ID:SUyYFOea0.net
犬の餌みたいな奴か

240 :ゴミクズ安倍サタン統一教会 :2024/01/16(火) 14:20:52.41 ID:2CdVh8JQ0.net
チキンクリスプ値上げか

241 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:21:19.80 ID:ixOg+yLk0.net
ホッティーさん・・・😭

242 :ゴミクズ安倍サタン統一教会 :2024/01/16(火) 14:22:22.92 ID:2CdVh8JQ0.net
>>11
作る方も面倒なんだろうな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:22:40.31 ID:lgq6z6rQ0.net
チキンクリスプ絶対改悪じゃん

244 :あ🏺 :2024/01/16(火) 14:23:47.04 ID:7A9DO0TeM.net
CMでメガマフィン推してるし高価格帯の商品売れてないんやろうなぁ

245 :ゴミクズ安倍サタン統一教会 :2024/01/16(火) 14:24:04.20 ID:2CdVh8JQ0.net
>>57
今は新卒以外も大変な人多いと思うぞ

246 :安倍晋三🧻 :2024/01/16(火) 14:24:05.49 ID:gL5d7cJDM.net
倍スパビーはお金出す価値あったのに
何が残るの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:24:37.88 ID:/jAKxT3W0.net
よかったエグチは無事なんだね

248 :(ヽ´ん`) :2024/01/16(火) 14:25:37.30 ID:akzGNadG0.net
毎回朝マックの時間だと告げてガッカリされるの店員はどう思ってんだろう

249 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:28:08.66 ID:wsY9EVAp0.net
ボリューム"感"←なにこれ

250 :ゴミクズ安倍サタン統一教会 :2024/01/16(火) 14:28:45.85 ID:2CdVh8JQ0.net
終了前にチキンクリスプ購入して
新チキンバーガーとして比較とかもいいな

251 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:28:49.29 ID:o2xA5nX80.net
チキンクリスプ値上げだとインパクトデカいから一回名前替えて昔からのチキンクリスプファンの目をくらませつつ後日値上げやろうな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:32:07.24 ID:weu3acWD0.net
マックチキンの時はなんで辞めたの?

253 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:32:47.98 ID:T+V1qaDt0.net
ホットティーなくなるなら完全に行かなくなるわ
マクドナルドしかない地域ならともかく都市部は選択出来るのを忘れてるだろこいつら

254 :ゴミクズ安倍サタン統一教会 :2024/01/16(火) 14:38:51.09 ID:2CdVh8JQ0.net
今はケンタセットでいいなーと思ってるな

255 :🏺 増⃢税━増⃢税🏺 :2024/01/16(火) 14:39:49.02 ID:JhvIp5HVd.net
チキンバーガーがスパビーの代わりに低価格バーガーのラインナップになるんだろ
ソースちょっと変えて220円に値上げやろなあ

256 :安倍晋子 :2024/01/16(火) 14:41:09.09 ID:qqwG+o1F0.net
ここで文句言ってても安くはならん
行かなきゃそのうちに安くなるぜ?
世の中すべて需要と供給

257 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:42:08.57 ID:xiUDcaoY0.net
>>102
昔のマナルは店長の裁量権が大きかったので店独自の施策は沢山あった
世相を反映する創作物(マンガやアニメなど)でもそういう描写は結構見つかる

258 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82ba-4+ym):2024/01/16(火) 14:59:30.37 ID:6EWSF7k60.net
>>5
モス行ったほうがええやん

259 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82ba-4+ym):2024/01/16(火) 15:00:44.73 ID:6EWSF7k60.net
民主党時代は47円でハンバーガー食べれたのにどうして…

260 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02af-3cQH):2024/01/16(火) 15:01:39.79 ID:NWuWELFr0.net
スパビーが😭

261 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aed4-OblB):2024/01/16(火) 15:03:15.46 ID:qKwOHKG50.net
> また、「チキンクリスプ」は1月24日(水)より、価格はそのままに味わいもボリューム感もアップグレードした新チキンバーガーとして生まれ変わります。(詳細は1月18日(木)に発表予定)

あなたは大変、失礼な方です

262 :安倍晋三🏺 (HRW 0H76-xTC4):2024/01/16(火) 15:08:50.36 ID:ga52SjJBH.net
>>19
2007-2012はボーナスタイムだろ。
金融大量採用で受けてれば絶対に引っかかった世代。

263 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe44-4+ym):2024/01/16(火) 15:50:11.19 ID:5ce7oB+s0.net
ホットティー無くしたらホットドリンクがコーヒーとラテしか選択肢ねぇじゃん

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 466f-jo7c):2024/01/16(火) 15:56:06.33 ID:2yn2fOss0.net
アイスティーしかなかったけどいいかな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0zjl):2024/01/16(火) 15:57:26.89 ID:UgKCb9XH0.net
プラス20円で葉っぱが卵とチーズのエグチになるからならいらない子なんだよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 828b-T+3h):2024/01/16(火) 16:00:37.59 ID:jdwxIZpi0.net
紅茶やめるのは意味がわからん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2110-R8YU):2024/01/16(火) 16:19:59.30 ID:NHXzYzxf0.net
安いやつから排除されてくな
チキンクリスプも100円だから買ってたのに今や別物だよ

268 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6eeb-2STM):2024/01/16(火) 16:40:51.33 ID:zqYYXUB60.net
キッズ目線のレスは全く無いな…
ハピセのサイドにヨーグルトあるのは助かってたが
これからどうするか
サイドポテトは誰か1つ頼んどけばいい、全部ポテトにしてポテトばかり食べても栄養無い
サラダと枝豆コーンは当然嫌がり、量も多くて食べきれないからな
ヨーグルトは有力だった

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeb4-Jhon):2024/01/16(火) 17:01:44.49 ID:q5ey3TTX0.net
フランクバーガー復活してよ

270 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 17:53:17.33 ID:BbaoAdXS0.net
民主時代はよく行ったなぁ

271 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM91-DZR8):2024/01/16(火) 19:08:31.50 ID:Xe5f7cL/M.net
は?
いつもスパビー食ってたんだが?

272 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a26e-EUrm):2024/01/16(火) 19:10:31.06 ID:pW/LjL+t0.net
>>268
おっさんだけどハッピーセット大人買いするときは唯一日持ちのするサイドのヨーグルトは重宝してたわ
ドリンクは今はミルクかアップルジュースがパックドリンクだけどこれもそのうち無くなるかもな

273 :晋さん🏺 :2024/01/16(火) 20:39:06.34 ID:6lzSKFdA0.net
スパビーソースは結構好きだったんだけど😠
>>5
うああ…

274 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 22:33:01.91 ID:ttQ0AQmB0.net
エグチ好きだったけどもうチーズバーガーにして家で目玉焼き挟んでる

お得感が無い商品とかもう止めちまえ

275 :安倍晋三 (オッペケ Srd1-6x/q):2024/01/16(火) 23:27:42.53 ID:/dh2EyHsr.net
スパビー一番うまいのに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22b0-mivj):2024/01/17(水) 00:42:51.06 ID:/bcFRs7Y0.net
金利上昇懸念だってさ
翻訳: 若者は素晴らしいね
。。
含んでるので…… 正しい認識

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-pnOr):2024/01/17(水) 00:44:31.84 ID:83NzNP+vH.net
>>111
極力乗らないほうで
見れば見るほど謎だな~
アイスタイルのS安まだかな~
アイスタイルのリバ怖くて含んだままになってても気づかれなそうだなのかな…

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-hfoj):2024/01/17(水) 00:52:27.84 ID:ER+IgjdAH.net
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけどダメなんか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-GlN1):2024/01/17(水) 00:55:36.57 ID:577z/8CRH.net
ジェイクの炎がどこに表示されますか?って?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-q9jJ):2024/01/17(水) 00:55:55.33 ID:LAS8GahEH.net
>>76
バス運転手の急病による
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽどの何かが必要な結果だったが本名の漢字すごい字してんな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2556-hfoj):2024/01/17(水) 00:58:46.66 ID:t3z1KEiJ0.net
オシャレインスト系
お金ないでしょよ!
そろそろ利確するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4617-edQy):2024/01/17(水) 01:01:09.09 ID:GxTfFPYD0.net
>>111

鼻が似てるだけじゃね?
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ
意外と多いからな
https://i.imgur.com/8QsnQ6k.jpg

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 01:50:39.71 ID:5+1Wthbu0.net
ホットティー無くなるんかよ

総レス数 283
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200