2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村淳「小山田圭吾はいじめではなく完全に犯罪。20年前で時効とか関係なく組織委員会は解任すべき」 [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:21:30.08 ID:n5WatzAY0●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
http://aho.com/

2 :安倍晋三? :2024/01/16(火) 13:21:48.20 ID:n5WatzAY0.net
田村淳、小山田圭吾の障害者虐待に「いじめというより完全に犯罪」
https://www.rbbtoday.com/article/2021/07/25/190647.html

 田村はこの問題について「ここに関しては組織委員会がジャッジしたこと、
本人が引いた(辞任した)ということだが、解任というのがあっても良かったと思う」と述べ、
組織委員会が小山田の辞任を受け入れるのではなく解任すべきだったと指摘した。

 さらに、「いじめという言葉が問題の本質を突きづらくしている。小山田さんがやっていたことは、
二十何年か前とはいえ、完全に犯罪を犯している人というのが僕の認識だ。
犯罪名で呼ばないと、いじめがあったかないかということになると問題が薄まっていくような気がする。
これは過去に起きた犯罪という捉え方が正しいんじゃないかと思う」と語った。

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:21:58.93 ID:jeZBL9y20.net
8年前のパコパコも当然そうですよねー

4 :安倍晋三? :2024/01/16(火) 13:22:21.08 ID:n5WatzAY0.net
103+10 :安倍晋三? (ワッチョイ dde5-lini) [] :2024/01/16(火) 11:15:42.33 ID:e86qHt8x0
>>1
文字が読めるやつ
https://livedoor.blogimg.jp/vip_news_sokuhou/imgs/2/c/2cce53ef.jpg

女性側は撮られるのイヤだと明確に言ってるし、撮ってないことを確認しているのに嘘ついて撮ってる
これ盗撮だよね!? 
犯罪じゃないの!????

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:22:26.13 ID:KWOektaTd.net
ええ事言うやん

6 :🏺 :2024/01/16(火) 13:23:27.62 ID:DYgzkNiI0.net
どんどん蒸し返していこう

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:23:34.15 ID:imYpLSTr0.net
兼近「せやな」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:23:49.64 ID:e88MCiSkM.net
自分でこれ言ったってことは20数年前の自分の犯罪もちゃんとペナルティ受けるんだよなきっと

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:23:54.22 ID:egdib7h4d.net
>>4
書いてあるとおりなら犯罪だね
時効あるの?

10 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/16(火) 13:24:01.92 ID:3OL1IwfL0.net
SEX上納システムは飲み会ではなく 完全な犯罪ではないだろうか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:24:16.83 ID:DkdzhSsy0.net
ロンブー田村淳、自分と女性のハメ撮りを芸人仲間と上映会していたのを指摘されブロックして逃亡。😂 ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705370324/

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:24:36.82 ID:523UkiDa0.net
これどうすんのアツさん…

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:24:58.46 ID:k7fAMbi40.net
責任、取ろうか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:25:04.38 ID:zgM1h3xP0.net
いじめはダメだけど、盗撮はOKだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:25:16.72 ID:e88MCiSkM.net
>>7
兼近は賛否あるんだろうけどもう法的な責任は果たしてるからね
べつにいいんじゃないのって気持ちはわからなくもない
おれは田村淳やひろゆきみたいに逃げて過去にしてるやつのほうが許せない
なんの責任も果たしてないのにと思ってしまう

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:25:28.65 ID:0tYHPuNL0.net
文春はこれを持って田村淳に再凸
上沼恵美子は田村淳をどう思うかお気持ち表明

これくらいは必要なんじゃないの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:25:38.61 ID:AHCa2Z1t0.net
ハメ撮り上映会は犯罪じゃないってこと?

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:25:40.84 ID:rx9p+eFv0.net
本人でも当時を知るものでもないくせに、他人を犯罪者呼ばわりは不味いですよ!?

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:25:46.80 ID:IWj5VX3Q0.net
敦ってなんかやってた?

20 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 13:26:34.84 ID:xtNvY2MD0.net
おまいう

21 :増税メガネ👓 :2024/01/16(火) 13:27:32.85 ID:sc/kEmEQ0.net
他人のACEスコア上げて人生潰してる奴(いじめっ子)の正体は
障害者(いじめする人は過去環境でいじめられており障害を負っている)である

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:27:43.80 ID:Ktp5Xd+h0.net
敦についてはいま蒸し返すより議員に立候補したときやるほうがよかったんじゃないの

23 :🏺 :2024/01/16(火) 13:28:19.63 ID:uLolVfN+0.net
同意のないハメ取りして後輩と鑑賞会も犯罪じゃなかろうか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:28:27.74 ID:TWWOOdBFM.net
20年前で時効とか関係なく  ←これ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:28:46.03 ID:hMcMRueW0.net
>>15
俺も同意見
かねちかも消えて欲しいけどまだマシだわな

26 :増税メガネ👓 :2024/01/16(火) 13:29:34.33 ID:sc/kEmEQ0.net
宝塚自殺事件のダイナミズム(被害者が加害者になってしまう加害者同一化、海外研究にてPTSDであることが解明)は
極めて重要である

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1b1a426facaecc967eb6d5bd5da9da3f57e3e64

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:30:33.73 ID:DkdzhSsy0.net
>>4

“どうやら本誌は、淳本人が撮った”ハメ撮りビデオ”なんていうとんでもないモンを、
入手してしまったようなのである。
最初から見てみよう。”

フライデーはどうやってこのハメ撮りビデオを入手したかよだよね

“女「ゼッタイ撮んない?」
淳「……うん。」 “

嘘ついて撮ってる時点でアウト

“そしてやおら怪しい動きを見せ始める。どうやらテレビの上にカメラを据え置き、偽装工作を施して
”隠し撮り”をするつもりのよう。カメラがバレないか確認する淳のマジな顔が笑える(写真左中)。 “

同意無き隠し撮りハメ撮りアウト
しかも本来個人の隠し撮りの動画なのにフライデーに流出させてるって事は仲間にダビングして共有してたっていう事
ハメ撮り動画鑑賞会の噂も事実って事だろう
小山田に20年以上前でもダメとかほざいてる以上若気のいたりというのは通用しない

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:30:44.27 ID:6h0aHBMud.net
流石1流コメンテーターの言うことは違うな

29 :番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 :2024/01/16(火) 13:30:46.34 ID:/XGRXvOH0.net
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \ 
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:32:13.22 ID:e88MCiSkM.net
>>25
兼近つまらんし嫌悪感あるけど消えるならもっと後だわなと
まぁそれぞれ個々人で思うことは違うんだろうけど
ひろゆきなんかが出てることに違和感があるわ
民事とは言え賠償金から逃げてるやつでよく世間は笑えるなと

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:32:40.21 ID:DkdzhSsy0.net
>>9
淳は小山田に時効とか関係ない
20年以上前でも駄目とかほざいてるからな

32 :🏺 :2024/01/16(火) 13:33:07.45 ID:vZGbqWCqd.net
弱い奴にはめっぽう強いな

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:33:26.44 ID:N6ZEd0LCa.net
再燃させろ炎上だ炎上

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:33:43.52 ID:MSrPr/Rf0.net
『放送室』第233回:2006年03月18日
松本「高校の時、無期停学になった時の話があってね。ほんまにな、五人ぐらいでな、遊んでてん。
で、あの一人ちっちゃい奴がおってんけど、そいつを何かこう、みんなでミニコント的な感じで、
こう膝蹴りみたいのを…もう全然入れてないで」
「ヘッドロックう?やったりとかしてたわけよ。でも、確かに若干、いじめられっぽい感じの奴
やったけど、少なくともその場は、遊んでやってたわけよ。俺らにしたら、もう普通にミニコント、
遊んでるだけやったんけど、次の日に原稿用紙5枚ぐらいに、そいつがあのー『集団リンチを受けた』みたいな」
「あの『誰々君にヘッドロックをされ、その後、松本君が膝蹴りを数発僕の腹部に…』みたいなことを
バーッと書かれて、ほいで全員無期停学になったのな。で、そん時は『いやいやいやいやー、ありえへんなー』って」
「ほいで、みんな他の5人も全員みんな『いや、もうあいつ頭おかしいんかい』という話やんか。
いやねんけど、まあまあ今になって考えると、彼にしたらそんな感じやったんやろなあ」

イジメを傍観してた小山田を犯罪人呼ばわりするんだったら、当人がイジメの実行犯だった松本には
なんて言って罵倒すんの?まさかダンマリってことはないよなw

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:33:58.04 ID:8gmdZRUs0.net
>>4
最近だと小山田のは単なる露悪趣味でリップサービスみたいなもんで実はやってないって説が有力だろ
こっちは完全にアウトやん
なんでこいつが吉本の知の巨人枠で常識人扱いでコメンテーターやりまくってんだ?

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:34:22.43 ID:KWOektaTd.net
芸能人とか有名人とか叩けば絶対にホコリ出るからなw
楽しー!ww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:35:05.57 ID:DkdzhSsy0.net
92 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1) :2024/01/16(火) 08:18:20.70 ID:2nPf0gsO0
>>1
梨花からモデル(大学生)の友達を紹介される

・真面目に付き合うと言って紹介されたにハメ撮り&即捨て

・ハメ撮りしたビデオを後輩芸人達と観賞会

・梨花にそのことがバレて大喧嘩

・梨花がロンハーを降板

・一般人からハメ撮りの証拠写真が週刊誌に流された

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:35:21.52 ID:I00WIveG0.net
ハメ撮り上映会の人

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:35:33.36 ID:a3AV3GC40.net
完全同意レイプとかも許せないよね

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:35:49.72 ID:1rGtgRs20.net
>>35
いやいや
小山田の元々の記事読んだことないんちゃう?それ
すごく楽しそうにいじめ自慢してるしいじめしそうな性格だよ

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:36:50.65 ID:rx9p+eFv0.net
>>40
知り合いでもないのに性格まで分かっちゃうエスパー出たね。。。

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:37:11.67 ID:y5VIuUwqH.net
>>38
ホンコンブーツよりもしっくりくる二つ名でてきたな

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:37:22.65 ID:8gmdZRUs0.net
>>40
けどいじめてたやつから年賀状来たりわざわざその年賀状取っておくかね
俺はやってないと思う
多少盛って話してそれを編集者がさらにワルノリのして書いたと思った

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:37:32.39 ID:uz1SfyC00.net
ん~でも逮捕すらされてないでしょ?

これよりはるか上のコカイン瀧さんが謎に許されたからなぁ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:38:29.85 ID:feN3xsyV0.net
自分のは時効
人の犯罪は時効関係ない!

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:39:20.39 ID:7HMVP/Qg0.net
松本のイジメはセーフ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:39:21.13 ID:NzS/n1V+0.net
田村淳は世界でいちばん小山田問題に詳しいからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:39:38.95 ID:4U6x6W5K0.net
今流出したら淳のハメ撮り動画はネットで拡散されてるよな
淳が付き合ってた芸能人やモデルのハメ撮りもあるんだろう
淳の相手からすりゃ勝手にやってるとこ盗撮された挙句後輩芸人集めてのハメ撮り鑑賞会とか嫌すぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:40:14.25 ID:feN3xsyV0.net
>>43
その年賀状は他の人に来たのを取ったんじゃなかったっけ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:43:51.60 ID:4U6x6W5K0.net
>>43
そもそも編集者が載せちゃ駄目
イジメを武勇伝のように載せるとかアホ過ぎる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:45:12.82 ID:Kt3jjM8Mr.net
>>49
元イジメられっ子さんさあ、どんだけ妄想で記事捏造してんだよw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:45:28.32 ID:r2UvdxzMd.net
ほーん何罪?

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:48:56.60 ID:RE1vBQrq0.net
じゃお前も犯罪か

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:49:28.25 ID:nKiGrmM90.net
>>48
今は法律が厳しいから流出しても広まらない

スマホがあってハメ撮りし放題なのに、流出して祭りになることなんてないだろ?
ケツ毛やケツミカンのころとは時代が違うんだよ

逆に、淳の時代はハメ撮りのためにわざわざ機材を用意しないといけないから、よほどの計画性がないとできない

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:53:18.89 ID:K+4whubU0.net
これはもう引退しなきゃあかんだろw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:53:26.69 ID:u6r64KI40.net
時間差クリティカルヒット

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:54:57.96 ID:Vn2qr54/0.net
【悲報】ロンブー淳、ハメ撮り上映会を指摘されて敗走wxwxwxwxwxw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705378274/

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:56:41.36 ID:DO2enMbX0.net
元カノハメ取り上映会は今ならリベポル扱いだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:56:58.58 ID:MWC0tIKI0.net
ロンブーのハメ撮りは綺麗なハメ撮りやから

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:57:05.01 ID:b4X+UPj30.net
>>43
まぁそういう話だったよ
雑誌の企画がいじめ紀行だとかなんかで
大分ライターに盛られたとか

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 13:57:24.99 ID:XyCKYiYA0.net
解任すべき?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 13:57:41.95 ID:KGSywVb40.net
>>35
小山田本人が記事にあるいじめをしていたと認めたんでね
いじめしてないと言い続けてた痛ファンどもが意見を変えられずに大暴れしてるけど何しても事実は変えられないから

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:04:14.21 ID:GEFTv9pp0.net
>>35
松本はコメンテーターどころじゃなくて今や万博のアンバサダーだから完全に五輪の小山田と同じ立ち位置だよ

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:05:58.31 ID:+ez8tA6O0.net
淳さんにも小山田ルールが適用されますか?

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:08:12.63 ID:83nwmVeO0.net
>>43
いやいやいや
そんなのお人よしな性善説にもほどがあるわ
年賀状なんて逆に誰のだろうと捨てない人多いだろうし
常人には人にうんこ食わすアイデアや嘘なんて思いつかないよ

小山田って以前喧嘩別れしたフリッパーズギターの元相方小沢健二が
ソロですごく売れた後にブーム治まって、
そのことを売れなくなってザマアwwwwwwと言いたいような、小学生みたいな替え歌作って
楽しそうに歌ってるのみてこの人感覚が普通じゃない、異常な性格だなと思ったよ
だって普通そんなことしたら嫉妬してたんだと思われて自分が恥ずかしいから普通しないじゃん?
それが客観的にわからない感性だし人のこと馬鹿にすることが楽しい変わった人なんだなと思ってビックリした

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:09:21.20 ID:G5tVvMSm0.net
あれは雑誌記事の悪意ある切り抜きだって結論出てたよね
妄想のOFFスイッチがない知恵遅れは死ぬまで騒いでるみたいだけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:09:25.62 ID:p/QL4dFt0.net
次はこいつだな
文化人か政治家になりたそうなムーブしてるから潰しとけ

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:10:11.72 ID:83nwmVeO0.net
>>66
元雑誌読んだけどどこがやん

こうやってデマバラ撒いて擁護すんだな
こわ

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:11:49.53 ID:83nwmVeO0.net
むしろいじめた相手からのだから勲章としてとっといた

そんな感じの性格の人

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:15:06.92 ID:bLUxys6t0.net
インタビューが20年とか昔の事でイジメ自体はさらに10年とかもっと昔の話だよ

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:15:52.45 ID:N8mb4vBs0.net
>>66
🏺なしらしいレスだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:23:08.37 ID:JmGdq5RY0.net
なぜ文春は軍団山本メンバー淳を放置しているんだろう?小物過ぎるからか?

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:24:47.26 ID:8gmdZRUs0.net
しかし山上烈士の放った正義の弾丸は落ちる気配がないな
まさかまっつんにまで飛び火してロンブーやキム兄にまで当たりかけるとは

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:27:40.99 ID:G5tVvMSm0.net
>>68 >>71
脳がブッ壊れてるお前らと違って健常者は「あ、これおかしいじゃん」と思ったらいくらでも考えを方向転換できるんだよね
でもお前らの脳はOFFスイッチもブレーキもハンドルも全部取れちゃってるから、一回スイッチが入ったらそのまま妄想が暴走し続けるだけ
お前ら20年後も同じこと言い続けてるから、20年経ったらワイのレス思い出してみような🤣

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:33:15.77 ID:aL9KGVpu0.net
いいこと言うねw
淳と吉本芸人の過去もどんどん掘り下げていってMeToo運動につなげて海外メディアに火をつけて反省してもらおう😎

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:36:27.21 ID:PNSsrD/P0.net
は?これ小山田が叩かれる流れじゃないの
アツシはいじめとかしなさそうじゃん
眼鏡だし運動神経悪そうだし
お前らケンモメンとしてどっちを叩くべきかわかってるよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:38:56.60 ID:UsWhFZRm0.net
小山田もう散々叩かれたろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:39:57.38 ID:PNSsrD/P0.net
アツシは相方がニートみたいになった時も見捨てなかったんよ
目を覚ませお前ら

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:40:57.79 ID:cJc1z/gm0.net
うんこ食わせオリンピックの人か

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11ee-R5WE):2024/01/16(火) 14:49:26.83 ID:jeZBL9y20.net
>>74
講釈垂れる前にソースくれや

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a539-+So5):2024/01/16(火) 15:15:21.92 ID:NyJl+RXm0.net
良い事言う
けど、ブーメランやなー
過去で法律的に時効でも許されないって・・・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-bb++):2024/01/16(火) 15:28:50.71 ID:ZWrI1DLra.net
ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪きっとーあなたに帰ってくるだろうー

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9189-Nbwc):2024/01/16(火) 15:47:32.51 ID:QmCZuKXF0.net
小山田圭吾叩いてたネトウヨ界隈が何故か松本人志だけは擁護する謎

84 :🏺 (ワッチョイ cd05-6zsj):2024/01/16(火) 16:07:45.17 ID:Sc7Uecxk0.net
時効はないらしいですw
こんな奴らに税金注いでいいのかなー

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 16:55:08.23 ID:NeYss9w70.net
>>1
ロンブー田村淳、自分と女性のハメ撮りを芸人仲間と上映会していたのを指摘されブロックして逃亡。😂 ★2 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705370324/

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 16:59:55.42 ID:xGxhw6zz0.net
>>1
障碍者にウンコ食わせてたのは
ハデな女弄んでた事よりはるかに罪は重いぞ

嫌儲司法だと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 826f-e8Eg):2024/01/16(火) 18:13:37.74 ID:GoHqwowA0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 18:33:31.33 ID:hjGp+lJt0.net
小山田の場合被害者から告発があったわけではなく雑誌記者に乗せられ嫌な奴アピールで武勇伝みたいに語っただけだろ
小山田本人が実際に虐めてたのかも疑わしい

89 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM29-LNAd):2024/01/16(火) 19:52:15.90 ID:tcZxeMPvM.net
>>22
自民から出たら文春記事なんてもみ消されるから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:37:23.19 ID:A0woHxjE0.net
りらねるくよろえみきむとうき

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:37:56.42 ID:O+NzKeTsH.net
スノの誰か出るやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:39:01.14 ID:dFLLkb3s0.net
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
https://i.imgur.com/g7xbQxK.jpg
https://i.imgur.com/RDZyQ9M.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:53:58.43 ID:ktOHXqrMa.net
>>41
中途半端な重傷が無い様子…
キャンペーンと写真だけの番組に戻せ
ここまでつまらなくなる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 01:08:15.76 ID:1i/XVfPg0.net
あれが実質ロマサガ4だし
風俗女子や芸能好きなオッサンアニメ見るか?それともいい女優ばかりでうらやましいってこと

総レス数 94
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200