2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調査「トランプが裁判で有罪判決を受けても大統領にふさわしい」…64% トランプ大統領、自己恩赦不可避へwxw [978437748]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:52:03.10 ID:hK4sNf8x0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
アメリカ大統領選挙に向けた野党・共和党の候補者選びが全米のトップを切ってアイオワ州で行われアメリカメディアはトランプ前大統領の勝利が確実になったと報じました。

党員投票が始まったわずか30分後にはアメリカメディアが一斉にトランプ前大統領の勝利確実を伝えました。

NBCなどが集会会場で行った調査では、トランプ氏が「裁判で有罪判決を受けても大統領にふさわしい」と回答した人が64%にのぼりました。共和党内での根強い支持が浮き彫りなった形です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e2a296d7160751648674dfe11f06ab6a588e065

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:52:31.59 ID:hK4sNf8x0.net
これが世界の選択でちゅか…🐀📷

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:53:07.96 ID:vOt5pjzIr.net
バイデン...😭

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:53:45.02 ID:4ALo/+DHM.net
人気すごすぎ
アメリカの安倍晋三みたいなもんだろ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:55:37.90 ID:hK4sNf8x0.net
安倍晋三も生きてれば総理再登板からの自己恩赦で何の問題もなかったんやろなあ…😅

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:57:38.30 ID:hK4sNf8x0.net
なぜこの4年間で共和党はトランプのラジコンになってしまったのか?😗

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 14:58:58.12 ID:4O5xNZ7vM.net
そもそも裁判自体が不当だからな
情弱ジャップ猿は知らないだろうけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 14:58:58.87 ID:/BkOz9KS0.net
共和党がトランプの党になってるのは前からだし知ってるけど
トランプがいなくなったらどうなるんだろうな、この党は

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 15:02:11.46 ID:tYV5Yf3d0.net
DSと戦う光の戦士としての箔が付く

10 :🏺 :2024/01/16(火) 15:04:04.32 ID:DYgzkNiI0.net
そりゃ共和党支持者の集会で聞いたらそうなるんじゃないの

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 15:04:45.29 ID:X9SVvoxM0.net
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 15:05:11.97 ID:af8tvmHQ0.net
自己恩赦w

13 :安部晋三🏺 :2024/01/16(火) 15:06:20.05 ID:MCHcurScM.net
大統領が自己恩赦って市民の為の行政不服審査制度を国が一市民として使って沖縄を弾圧する自民党公明党みたいなやり方だな

14 :🏺 :2024/01/16(火) 15:08:29.05 ID:MJluBEKH0.net
またバイデン対トランプとかどっちがなっても地獄だろ。アメリカの民主主義は死んだ。
ほくそ笑む中国ロシアだわ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 15:09:15.16 ID:hK4sNf8x0.net
トランプ「大統領は自らを恩赦する完全なる権限(パワー)を所有している」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 15:10:04.66 ID:VUUDng/z0.net
  まじかー😹

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 15:11:27.31 ID:4O5xNZ7vM.net
ちなみに州法で裁かれた罪は自己恩赦できないからな
できるのは連邦法だけ

18 :🏺 :2024/01/16(火) 15:22:01.68 ID:UZ1xZK680.net
トランプがふさわしいとは思わんが
バイデンは酷すぎだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 15:30:53.65 ID:EAoU5O0R0.net
まあ議会襲撃する犯罪者が支持層なんだから有罪判決くらいなんとも思わないのかもな

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 15:40:29.96 ID:7F/wLv9CH.net
共和党の集会で調査すりゃそうもなろう

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-jKyu):2024/01/16(火) 16:02:59.47 ID:WRjo70Zv0.net
自己恩赦草

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1136-EszD):2024/01/16(火) 16:57:40.69 ID:8p4daMDo0.net
米の凋落がやばい

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82ae-jhia):2024/01/16(火) 17:23:03.77 ID:hK4sNf8x0.net
トランプは(自分の)全ての罪を赦してくださるんだ😭🙏

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-vT1+):2024/01/16(火) 17:35:09.63 ID:gbTOkKzfd.net
北を滅ぼしてほしい
金豚一族を滅亡寸前に追い詰めた唯一の指導者
温情かけたが裏切り。滅ぼすのに十分すぎる理由

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 18:49:03.83 ID:2zQlUreo0.net
>>24
何で北だけ?

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:55:35.79 ID:VTBiRtli0.net
そらバイデンみたいな大量虐殺鬼のゴミが捕まってないんだからトランプも問題ないやろ

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8292-xGnM):2024/01/16(火) 21:42:09.97 ID:VTBiRtli0.net
第一次世界大戦→米国民主党
第二次世界大戦→米国民主党
東京大空襲はじめ日本中を空襲し市民含め50万人以上虐殺→米国民主党
原爆投下による一般人20万人以上虐殺→米国民主党
朝鮮戦争→米国民主党
朝鮮戦争においてトルーマンとマッカーサーが共産圏に核兵器数十発以上投下しようと画策(未遂)→米国民主党
ベトナム戦争→米国民主党
ベトナム戦争にて当時の日本の総理大臣・田中角栄に自衛隊を派兵するよう圧力をかけた(9条を盾に断った田中角栄はその後失脚させられる)→米国民主党
枯葉剤散布→米国民主党
キューバ危機→米国民主党
シリア内戦介入→米国民主党
マイダン革命(ウクライナに親米傀儡政権を建てる)→米国民主党
アラブの春→米国民主党
アフガニスタンでアルカイダ指導者ザワヒリ氏を殺害→米国民主党
ウクライナロシア戦争(世界中でウクライナ可哀想ウクライナを支援しようプロパガンダを行う)→米国民主党
イスラエルによるパレスチナ住民への民族浄化・ジェノサイド→米国民主党
イスラエルが正義であるというプロパガンダを行い日本・カナダを除くG7加盟国が虐殺に加担する→米国民主党
バイデン大統領「赤ん坊の頭が切られた写真を見た!ガザ地区の病院を爆撃したのはイスラエルではない!テロリスト集団が誤射した!」と全力プロパガンダ&トンキン湾事件のように嘘の捏造→米国民主党
国連からイスラエルのガザ地区空爆やガザ封鎖がジェノサイド認定されブラジルやロシアが停戦案を提出するも、アメリカが停戦案に拒否権発動→米国民主党
バイデン大統領はアメリカ議会史上、親イスラエル団体から一番多く献金を受けた議員だったことが判明→米国民主党
米英がイエメンのフーシ派を攻撃→米国民主党

そら健常者ならジェノサイドのジョー・バイデンみたいなカスよりトランプ選ぶやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06e1-PD1V):2024/01/16(火) 21:45:10.97 ID:d0Ks2hKh0.net
バカすぎて草
こんなんで人権とか語るなよ
北朝鮮州にでもなってろ

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8292-xGnM):2024/01/16(火) 21:46:32.47 ID:VTBiRtli0.net
>>28
人権とか語る資格皆無なのは現在進行形で虐殺しまくりのジェノサイドジョーやろ(笑)

30 :安倍晋三 (ワッチョイW e956-YgY5):2024/01/16(火) 21:47:58.75 ID:7G52cuI40.net
ロシア信者はトランプの勝利を望んでいる

31 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ e956-0zjl):2024/01/16(火) 21:49:41.17 ID:nnsPKYrg0.net
>NBCなどが集会会場で行った調査

いやそんな創価会場とか統一会場で行ったようなものを出されても

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8292-xGnM):2024/01/16(火) 21:50:26.87 ID:VTBiRtli0.net
>>30
お前みたいなロシア人を皆殺しにしたいと思ってるようなカスしかアメリカ民主党とか応援してないやろ(笑)

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8292-xGnM):2024/01/16(火) 21:51:27.00 ID:VTBiRtli0.net
>>31
アメリカ民主党の支持者の集まりはシオニストの集会場かな?(笑)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-/YAw):2024/01/16(火) 21:53:08.05 ID:Eg7NyNZsa.net
今の米の政治家って庶民のことなんて内心何とも思ってないのモロに出てるレベルになっちゃってるしな
英国風に言うと差別はしないが区別する的な
岸田もこの傾向強いけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:36:58.45 ID:g7WvW9xh0.net
派遣組は上がる(根拠無し)
データの気配なんだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:49:17.66 ID:2pZ2qYQ60.net
あれ上げたのにw跳べるならね

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200