2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村防災相、感染症が懸念される避難所をノーマスクで視察「配慮不足だった」 [188825441]

1 :(ヽ゚ん゚)⚱ :2024/01/16(火) 17:22:00.04 ID:Gb6QYxGVH●.net ?BRZ(12000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
 松村祥史防災担当相は16日の閣議後記者会見で、能登半島地震の被災地の避難所を14日に訪れた際、マスクを着けていなかったとの指摘に対し、「少し配慮不足だった。関係者や被災者に心配や不安を与えてしまったかもしれない」と述べた。

 避難所では新型コロナウイルスやインフルエンザの感染拡大が懸念され、国も対策を講じている。松村氏は会見で、石川県内の避難所を訪れた際に「マスクを着けていない場面もあった」と認め、「今後しっかりと配慮した形で対応していきたい」と話した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/8459497e26c5c5a54b5ba15023efcbd57ae7c197

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 17:24:31.73 ID:nVBJ5ev40.net
マスコミもそうだけどマジでマスクしろよ

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 17:27:26.41 ID:3W5075xh0.net
注意する奴がいなかったのが問題

4 :へ🏺 :2024/01/16(火) 17:36:26.66 ID:kZucDBvl0.net
よく出現するマスクスンナ派って何者なんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 17:55:51.48 ID:ggfJDkqN0.net
山本太郎はマスクしてたの?

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 17:56:02.79 ID:PeQX54jN0.net
防災の専門家をトップにしろよ

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 18:18:00.19 ID:5alrx6FQ0.net
お前が災害だよってちゃんと言え

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 18:18:01.57 ID:3O2U6HcG0.net
反マス反ワク被災地の避難所に突入してマスクを外せ!ワクチン打ってる奴は出てけ!って暴れないの?

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 18:18:29.31 ID:d/D7WvQj0.net
https://i.imgur.com/Qnx6Zcv.jpg

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 18:18:57.45 ID:d/D7WvQj0.net
>>8
暴れてるのマスクワクチン信者さんですやんwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 18:19:20.76 ID:GoHqwowA0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200