2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ「私はこの無意味な戦争をすぐにでも止めたい!それだけです!平和を愛する合衆国大統領がいても良い!中国は死ね!」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 18:20:01.47 ID:VOl7JFfj0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://sekai-kabuka.com/kawase.html

おやびん…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 18:21:22.35 ID:GoHqwowA0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

3 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM52-k9+S):2024/01/16(火) 18:29:19.04 ID:MCHcurScM.net
すまんソース

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06c5-6vs8):2024/01/16(火) 18:29:56.17 ID:0pnOAAG+0.net
これをロシアが儲ける形で終結させたら世界中で武力による領土拡大時代突入で今以上に忙しくなるぞ

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 825d-DchR):2024/01/16(火) 18:30:58.93 ID:vkgrq5cd0.net
バイデンは安倍レベルの糞だけどトランプも駄目だろ(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8254-nB0E):2024/01/16(火) 18:33:49.33 ID:EeT/dbYa0.net
>>4
軍事国家アメリカにとって最高じゃん?アメリカは中国の3倍の金使ってるんやで?

7 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd22-Vi1u):2024/01/16(火) 18:40:04.57 ID:yNBQGv8Ld.net
>>1
トランプ = カルト宗教そのもの。

ほぼ統一教会。

8 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69d6-uKSJ):2024/01/16(火) 18:44:12.89 ID:U0+OGxKz0.net
中国ロシアから支援してもらって中国ロシア有利なように停戦してあげるだけのお仕事です。

9 :安倍晋三 (ワッチョイW 8267-lfJr):2024/01/16(火) 19:13:25.33 ID:dqJgHps40.net
アメリカは保険屋とか銀行屋
どんな地方都市に行っても銀行屋とか保険屋のビルは豪華なように、アメリカは金持ち
その金で商船会社を運営してる
裏の顔は海賊

ロシアは土地貸してる不動産屋だったり油売ってるガソスタや食べ物売ってるスーパー
でも裏の顔は裏社会を牛耳るヤクザ

中国はトヨタ
人民の賃金をピンハネして世界に安い製品を供給してきた

今の世界はヤクザ(山口組)とトヨタが結託
保険屋銀行屋はトヨタさん縁切りますよと脅しかけてる状況

10 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e8f-f1Mo):2024/01/16(火) 21:19:04.76 ID:32NugI/90.net
どっちになっても日本は植民地だから
バカネトウヨがまた中身も知らずに大歓迎するだけ
バカは死ねばいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-hfoj):2024/01/17(水) 01:04:46.01 ID:Nle9HX1UH.net
日本人に見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 10:07:33.77 ID:VDLxvVJE0.net
トランプだろうがバイデンだろうがジャップが中国と戦わされる結末は変わらないんだよなあ
まあトランプルートの場合はロシアが仲間になってくれる可能性があるからまだ マシだけど

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200