2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸美屋、ちいかわハヤシビーフ、おぱんちゅうさぎポークカレーを販売。シール付き [831811767]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:30:58.03 ID:8eGgKAxca●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
丸美屋食品工業「ちいかわ ハヤシ<ビーフ>」(左)と「おぱんちゅうさぎカレー<ポーク中辛>」(右)
 丸美屋食品工業は「ちいかわ ハヤシ<ビーフ>」「ちいかわ キャラめんトッピング」「おぱんちゅうさぎカレー<ポーク中辛>」を2月22日に発売する。

「ちいかわ ハヤシ<ビーフ>」は牛肉、にんじん、じゃがいなどを入れた、トマトの旨味をベースに炒め玉ねぎの甘みを活かした、ハヤシライスソースで、「限定キラキラシール」(全8種からランダムで1枚)が入っている。価格は151円前後。

「ちいかわ キャラめんトッピング」は、麺メニューにトッピングして見た目を楽しくできる麺用具材。具材にはコーン、わかめ、ちいかわをデザインしたかまぼこチップが入っている。価格は130円前後。

「おぱんちゅうさぎカレー<ポーク中辛>」は豚肉、にんじん、じゃがいもなどが入った中辛のポークカレーで、限定キラキラシール(全10種からランダムで1枚)が入っている。価格は151円前後。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1561/208/01_l.jpg

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1561/208/07_l.jpg

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1561/208/02_l.jpg

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1561208.html

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:34:24.33 ID:TYQNCIrF0.net
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚)「ママ!あれほちい!」

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:35:11.46 ID:aDnUgzLM0.net
なんでカニがレギュラー面してんだ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:35:47.49 ID:8eGgKAxca.net
パッケージほど絶対に具か入ってない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:36:23.01 ID:9NW2FSlXM.net
んぽちゃむのが好き

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:36:31.06 ID:I6ADcgtk0.net
おぱんちゅのカレーはなんか嫌だ

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:37:38.07 ID:2Ij/hB5X0.net
何かちいかわの方が格下みたいじゃん
これ総力あげていくかお前ら?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:37:49.16 ID:Ll49ynpgM.net
 まじかー😾

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:37:53.53 ID:+pI2ztuKd.net
シーサーが居なくてよかった
でもカニ必要だったか?

10 ::2024/01/16(火) 20:38:53.07 ID:mtBRoS390.net
ちいかわマジで幼児向け食品に進出してるよな
アンパンもこのまま黙ってられねえだろ
やせたかなしい姿にしてやろうか

11 ::2024/01/16(火) 20:39:28.03 ID:mtBRoS390.net
朝に少しアニメ展開するだけで爆売れ
ボロい商売だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:39:49.08 ID:qCCf3kCL0.net
うわーこれアウトだろーきったねえw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:39:55.88 ID:r7ai6Epg0.net
食品会社「よっしゃ!片っ端からちいかわかアーニャとコラボや!!!!!」

これやめろ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:40:33.94 ID:PHgIZ0/H0.net
おぱんちゅって去年の夏頃に作者がヘラってSNSから消えたよね

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:40:56.49 ID:jb137LZT0.net
こんなわけわからんコラボより
質を上げ梱包などを簡素化して安くしたほうが売れると思うのだがな

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:40:59.23 ID:kC2UI/t20.net
おぱんちゅうさぎだけ大量に売れ残ってワゴン行きになるだろうからそのときが狙い目だな

17 ::2024/01/16(火) 20:41:44.95 ID:mtBRoS390.net
鬼滅食品はすぐ廃れたなほんと節操がないジャップランドらしいやり方だぜ
マリオふりかけとか昔あったなクッパが説教してるシールが付いてたぜ
甘い考えケガの元

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:41:58.06 ID:pM4f+Hyd0.net
おぱんちゅとかいうの気持ち悪いけど流行ってんのか

19 ::2024/01/16(火) 20:42:16.61 ID:mtBRoS390.net
子どもが強請るつうのは強いんだよやっぱ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:42:23.12 ID:3j/m5XO90.net
パンツカレーとか半分うんこだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:43:16.01 ID:ypNOke0c0.net
紙一重杉でワロタ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:43:23.42 ID:Si9L5EQx0.net
どっちもほちい🥺

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:43:25.54 ID:08rc76JL0.net
>>16
おぱんちゅの人気なめんなよ

24 :晋先生🏺 :2024/01/16(火) 20:43:34.01 ID:xEDAtXnvd.net
おぱんちゅは下痢を連想させる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:44:28.09 ID:9Wz+gKuzr.net
ちいかわは年齢層広いけどおぱんちゅって女子高生あたりぐらいじゃないの?ターゲット層が違うような

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:45:48.95 ID:pdV3Mwzr0.net
ちいかわと並ぶレベルになったからおぱんちゅ
可哀想にはすごいやつやで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 20:45:50.91 ID:VTq7f6oud.net
ちいかわの作者の永野って年収50億らしいな
おぱんちゅうさぎの作者も年収やばいだろな
2人とも女ってのもポイント高い

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:46:01.77 ID:ywKZxXHX0.net
ちいかわはチー牛が自分たちのものだと思ってるから
ちいかわファンは他の似たタイプのキャラに喧嘩売りまくっててうざい
このスレもまさにそうだし

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:46:35.18 ID:rzJ95ddK0.net
>>3
ももんがのバーター

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:48:22.12 ID:jeZBL9y20.net
ちいかわはゆっくり虐待を思い起こさせるから無理
おぱんつは臭そうだから無理

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:49:47.72 ID:OkpiZDO50.net
おぱんつっていうより
これじゃオムツなんだわ
認知症を想起させて駄目なんだわ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 20:50:24.78 ID:uRQKrclU0.net
おぱんちゅだけ見切りコーナーに並ぶ

33 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 20:53:32.11 ID:lKyiOPwh0.net
49のおっさんだが
おぱんちゅうさぎに励まされているわ
どうだ、こわいか?

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 21:04:51.28 ID:VMNWgp1h0.net
栗まんじゅうはカニよりレギュラーだろ!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 21:08:15.03 ID:NuTbJpbY0.net
おぱんちゅうさぎとかいうくっそきめぇのほんとに人気あんの?

36 :安倍晋三 :2024/01/16(火) 21:10:52.97 ID:lKyiOPwh0.net
>>32
そうなったらシール目当てで見切り品買い占めるわ

37 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/16(火) 21:16:50.53 ID:9xuWXNqs0.net
>「おぱんちゅうさぎカレー<ポーク中辛>」は豚肉、にんじん、じゃがいもなどが入った中辛のポークカレーで、

間違えて中身が激辛になってて、食ったうさぎが
涙目悶絶してる絵がみたいけど、流石に無理か

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 21:18:35.29 ID:VTq7f6oud.net
>>35
お前ら年寄りには関係ないけど若い子の間で流行ってる
2022年jk流行一位がおぱんちゅうさぎ
ちなみに去年の流行一位はおぱんちゅうさぎの作者が書いてる別キャラの、んぽちゃむが一位だったくらい流行ってる

39 ::2024/01/16(火) 21:18:54.11 ID:mtBRoS390.net
ケンモメンみたいなカレーの達人が出てきたり島に行ってから面白くなくなったよな
俺貝のすまし汁嫌いなんだよしじみならいけるけどアサリやハマグリの身をあんま食いたくない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 21:20:29.79 ID:mpbjB1vMM.net
>>16
ないない
スシローコラボとか速攻でグッズが売り切れるくらいだから
ちいかわよりは下だけど、ダダ余りするような人気では絶対にない

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 21:23:20.27 ID:MbRlzEum0.net
食い物におぱんちゅうさぎはやめろって
汚過ぎる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 21:32:26.16 ID:hX3aeIky0.net
すみっコぐらしはどうなったの…。

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 21:35:46.41 ID:NfSaKFM90.net
おぱんちゅだけ大量に売れ残るまでの様式美

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 21:37:37.58 ID:lgBP3jSe0.net
おぱんちゅとかプポポピクとかああいう気持ち悪いのを可愛いとかいう風潮嫌い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 21:39:49.94 ID:5Mw3bBDI0.net
んぽちゃむカレーも出せ

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 21:42:35.42 ID:p14osJXU0.net
おぱんちゅはワニの系譜だろ

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 22:16:54.98 ID:jeZBL9y20.net
>>35
中高生のカバンによくマスコットがついてる
あの世代だけはちいかわより人気ありそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 22:17:49.23 ID:VTq7f6oud.net
>>43
おぱんちゅ人気舐めすぎ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 22:18:06.01 ID:wHBp5GFQ0.net
無敵のツートップかよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 22:38:49.49 ID:zIgykiat0.net
おぱんちゅのくせにパッケージの絵は悲惨なシチュエーションになっとらんやん

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:33:51.56 ID:Uyn44IbL0.net
おぱんちゅは最初100ワニ臭したけど比べ物にならないくらい面白かったわ

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:37:09.04 ID:Uyn44IbL0.net
>>30
> ちいかわはゆっくり虐待を思い起こさせるから無理

馬鹿みたいなエアプ晒してないで素直に読め

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:37:22.72 ID:6jtktPWg0.net
ちいかわという国民的マスコットキャラ

なぜ乞食ワニはあれだけステマされて「ちいかわ」になれなかったのか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:38:36.87 ID:a3AV3GC40.net
お下劣幼稚ジャップきも

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:44:04.97 ID:QPsHzHuj0.net
>>51
ワニはあんまり知らないけどおぱんちゅうさぎは面白い
まるで俺らを見てるみたいだ

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:45:44.43 ID:QPsHzHuj0.net
ちいかわふりかけってあるけどいつも容器は同じでシールだけ替えてるだけだろ

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:45:52.13 ID:jeZBL9y20.net
>>52
信者怖いわー

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 00:19:19.62 ID:dkiRGimE0.net
前に期間限定で売ってた呪術廻戦のレトルトカレー食べたんだけど、丸美屋のレトルトカレーって家で作るカレーっぽくておいしかった 同じ味の販売してほしい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:37:41.61 ID:+ARDkMdk0.net
190超えのDFあんなに気合入れてくるんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:40:39.30 ID:/Ppm6mbs0.net
>>13
もやしで調整するかな。
まっちゃってまだ動画上げテンノカ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:44:11.64 ID:9BFSWmPJH.net
てろすをゆねるてもろせもりふしふときかのなつにみはけなきおえたんきわろむてえふおうひうたくくくゆらちちれね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c23c-0f5P):2024/01/17(水) 01:02:56.94 ID:m07cYHIq0.net
10日で14万で済むかどうか置いといて酷いな
コ、コロナでほぼ全滅しただけで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-RQlm):2024/01/17(水) 02:06:27.63 ID:UPVZSdzo0.net
んぽちゃむオムライスも出せ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72f2-etYr):2024/01/17(水) 08:39:01.22 ID:v1Tm5L0p0.net
ちいかわ飽きた

65 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a989-IhiJ):2024/01/17(水) 15:21:48.59 ID:9yTXK6Jf0.net
ちいかわはまだ可愛いけどおぱんちゅの良さが全然わからん
ステマにもほどがある

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 17:18:08.26 ID:VkCof6ya0.net
おぱんちゅうさぎっていうほどうさぎうさぎしてるか?

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 18:11:32.24 ID:yhIXtTZD0.net
臭そう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 18:12:45.15 ID:p2BvFNmU0.net
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1704996128/250

ちいかわ意味不明

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 18:41:07.36 ID:d+O7ui0g0.net
ちいかわって本当にかわいいな
ちいかわが好きな女の子のほうがもっと可愛いけどな🤤

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 18:59:55.87 ID:3Zuhd4vwa.net
エイトマンスレかな

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200