2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワマンに住む金持ち中国人、UberEATS配達員に催促の電話⇒怒られると思ったがチップをくれた [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 22:24:16.49 ID:FA/o/xan0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
A子さんが担当していたエリアは、渋谷を拠点とした東京都心。港区の麻布や六本木といった一等地へもたびたび出向きました。

フードデリバリーを利用するのは主に、金銭的に多少とも余裕のある人たちなのでしょう。配達先には当然のように高級タワーマンションもありました。

1棟でも十分な威圧感があるというのに、複数のタワマンがそびえ立つ超セレブなムードただよう敷地内で迷ってしまい、オロオロと途方に暮れることも。

配達リュックの中で高級中華料理が冷めゆく中、中国人と思われる依頼主から「今、ドコイルカナ?」「早ク来テホシイナッ」と催促の通話連絡が入ったことも。何とか部屋を見つけ出し、ああ絶対に怒られる……と腹を決めてインターホンを押したところ、意外にもチップを握らせてくれる優しい依頼主でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b44c1cd02bad30c9d3eae35cc4ad112d899aa401

2 :🏺 :2024/01/16(火) 22:25:49.44 ID:e0Rs6THu0.net
晋さん…

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 22:26:33.63 ID:ByMeJe6m0.net
握らされたのはチップだけか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 22:27:29.98 ID:oa0VFAxy0.net
余裕あるなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 22:29:22.85 ID:F7eiwScf0.net
女の子だからだよ
女の子がちょっと遅くても頑張ったねよしよしってチップあげたくなる

これがハゲさらばえたおっさんやチー牛だったら怒鳴ってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 22:30:04.90 ID:fEzF1/Dr0.net
さすがやな中国人は
美人も質が段違いやし

7 :たゆたゆ :2024/01/16(火) 22:30:59.20 ID:jren7fRB0.net
貧乏人ほどクレーマーになりやすい
金持ちのクレーマーなんて見たこと無い

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 22:33:57.58 ID:glCPltC80.net
ジャップなら唾吐かれてたな

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 22:55:06.74 ID:aDnUgzLM0.net
(ヽ´ん`)「今、ドコイルカナ?」
(ヽ´ん`)「早ク来テホシイナッ」 ·

10 ::2024/01/16(火) 23:09:04.49 ID:mtBRoS390.net
見るからに金持ってる品のある中国人増えたな家族連れだけど
なお、金持ち日本人はケチしかつけない

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:54:36.71 ID:SP7EUopf0.net
>>7
ホリエモンは?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:47:46.97 ID:tpekaFezH.net
東方ボーカル界隈でもなく上がっているクソIPO銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:54:24.52 ID:QbzozLG+0.net
今もこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
あんなに燃えてるのがやばい
抗生物質早く届いてくれ
ヤル夫も直しといた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 00:55:28.59 ID:aNDnrHVI0.net
厳しくて優しい父さん

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200