2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】現場から管理部門に異動したけど、ガチで心身が健康になった。現場の人間って性格が悪すぎだろ [512028397]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:12:15.74 ID:BVWbjWxq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pinea.gif
・嫌味とか言われない
・馬鹿みたいにせかされない
・挨拶がしっかり返ってくる
・仕事中に多少は雑談も問題ない
・怒鳴ってくるキチガイがいない
・多少仕事の理解力が低くてもイライラする人がいない



https://finance.yahoo.com/quote/UAL/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:13:02.02 ID:GoHqwowA0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:21:28.07 ID:TYQNCIrF0.net
逆に管理部門に居てたまに現場の視察行くとハゲや歯抜けが多くてビビるわ

4 :(ヽ^ん^)🍙 :2024/01/16(火) 23:23:42.94 ID:JIzUYCku0.net
劣悪な環境与えてるからだよ
自分で生み出しておいてなに言ってんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:25:40.18 ID:xCDehDPJ0.net
まだお試し期間だということに気づけてないのか?もしおまえが無能だったら現場の奴等以上に扱いが雑になってくるぞ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:28:23.77 ID:TYQNCIrF0.net
>>4
うーん

でも初対面でタメ口率めちゃくちゃ高いのも現場なんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:29:03.21 ID:gbTOkKzfd.net
人間関係と待遇に耐えられる者だけが現場に行く名誉を与えられる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:30:16.44 ID:xCDehDPJ0.net
>>6
おまえが選民意識バリバリで会話してればタメ口にもなるさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:31:13.22 ID:NcUxxZFV0.net
社内調整したり稟議書いたりするようになると、頭おかしくなる
人間関係や社内政治力が仕事に直結する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/16(火) 23:48:13.73 ID:EkKLpsFLd.net
施工管理行くか

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/16(火) 23:59:24.86 ID:5XIkhTUCd.net
当たり🎯引いてよかったやん

今度は嫌われないよう気を付けてな✋

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200