2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知能が低い奴の視点って昆虫みたいだよな(´・ω・`) [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:01:11.46 ID:IigXxJdi0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
大異変…「雪虫」が大量発生 専門家「驚いた、ここまで出るのは」 暑さ影響か 人体への影響は基本的にないが…アレルギー体質の人は注意を
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc0181e3bdaa0a5b06711a85e4f61cb8ee4fb3c1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:02:22.51 ID:IigXxJdi0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
目に見えないものが見えない。

3 :パイモン :2024/01/17(水) 08:05:52.88 ID:j8TKhD7F0.net
「安倍晋三」←この書き込み面白くないよな。故人を愚弄するなよ。

4 :安部晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:06:38.28 ID:YuYuec0x0.net
>>3
晋さん…どうして…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:07:20.36 ID:v1GlQM+5d.net
見えないものを見ようとする誤解全て誤解だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:07:34.96 ID:IS2PFuUF0.net
それぼく

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:07:37.97 ID:vpIlLmIF0.net
昆虫晋三

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:07:43.47 ID:eUb8tOleM.net
思考が無くて神経だけで判断行動してそうな感じだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:08:12.95 ID:uhblRouy0.net
複眼的視点を持てる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:08:19.88 ID:LZifD7Xx0.net
嫌儲の王子さまきたむら

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:08:21.76 ID:Bl/xtRka0.net
複眼なのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:09:11.55 ID:v1GlQM+5d.net
>>5が曲のタイトルだという知識(見えるもの)も大事だよな
じゃないとどんな意味かって無駄に見えないものを見ようとしてしまう(考えてしまう)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:09:22.73 ID:B+sk/+XY0.net
ジャップより色々見えてそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:09:27.11 ID:n87cOn3p0.net
>>1
昆虫視点の昆虫人間観を吐露して自己紹介しなくていいのに

15 :安部晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:11:12.96 ID:YuYuec0x0.net
>>12
1998年発表の曲のタイトルだと認識できる人間という情報も重要だよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:11:24.95 ID:mnqeKt6S0.net
目に見えてないものを勝手に妄想しすぎて糖質の集まりになってる場所もある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:12:09.10 ID:4xW/poGwr.net
>>1
複眼って知ってる?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:13:48.61 ID:n87cOn3p0.net
>>1が人間を昆虫のように感じる原因は
コミュニケーション障害による意思疎通の欠如が原因だろうね
治療頑張れよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:17:13.36 ID:n87cOn3p0.net
>>5,12,15の流れは典型的な自閉症患者の自演だろうね

健常者視点では、昆虫云々の話と曲タイトル引用に何のつかながりがあるのか知りようもなく
主題がコロコロ変わる統合失調患者の書き込みにしか見えないし
経験的事実としてこの人物は、上記二つのテーマがなぜ自身の脳内で連想されたのか、納得のいく説明をした事もない
これが自閉症

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:17:17.29 ID:v1GlQM+5d.net
真実が知りたい
俺は狂い始めた
真実を知りたい
君が狂い始めた
真実を知るには
ここに居ても見えない
真実を知るなら
ここに居てはいけない
真実を…あなたと…私に…
俺は狂いだした…AH

21 :安部晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:18:57.27 ID:YuYuec0x0.net
>>19
それ昆虫云々の話と関係あります?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:20:55.10 ID:v1GlQM+5d.net
>>19
真実を求めると何故狂うのかって話だぜ
答えから言えば虫は真実(リアル)に生きていくが
人間は真実のみならず
幻想や虚構の中にも生きてる存在だからってコトよな
なので真実を求める=幻想や虚構の否定=自己否定であり
だから狂うんよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:21:22.00 ID:CGjEMcMK0.net
複眼の昆虫て意外に多いな広い視野で物事を見れるとも取れるけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:21:43.24 ID:n87cOn3p0.net
>>21
質問返しは却下。
スレタイの昆虫の話と
>>5,12,15の曲タイトルの話に
何の関係があるのか説明しろと言っているのはこちらだから、昆虫との関係を説明する義務があるのは>>5,12,15

はい論破

ほんと程度の低いメンタル障害者だわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:21:54.58 ID:v1GlQM+5d.net
×虫は真実(リアル)に生きていくが
〇虫は真実(リアル)に生きているが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:22:12.81 ID:QMYEC1u40.net
岸田って虫っぽいよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:22:45.81 ID:YuYuec0x0.net
>>23
視野が広かったとしても昆虫は人間ではないという意味にもなるな

>>24
え、お前質問してたの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:22:54.38 ID:n87cOn3p0.net
>>22
それ、昆虫の話との関係を説明できていないから
リプライとして不適切

はいはい論破

ほんとコミュニケーションのレベル低いわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:23:36.06 ID:v1GlQM+5d.net
言うまでもないがここで言う真実とは
神や仏や真理と言った見えないものな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:23:45.91 ID:n87cOn3p0.net
要するに、統失視点で他の人間が昆虫に見える
って主張するだけの統失スレだね

31 :安部晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:23:52.90 ID:YuYuec0x0.net
質問です
これの質問は何ですか?

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705446071/19
19: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 066d-nrW+) 2024/01/17(水) 08:17:13.36 ID:n87cOn3p0
5,12,15の流れは典型的な自閉症患者の自演だろうね

健常者視点では、昆虫云々の話と曲タイトル引用に何のつかながりがあるのか知りようもなく
主題がコロコロ変わる統合失調患者の書き込みにしか見えないし
経験的事実としてこの人物は、上記二つのテーマがなぜ自身の脳内で連想されたのか、納得のいく説明をした事もない
これが自閉症

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:24:52.99 ID:dqr0rddt0.net
産んだらエライ
繁殖する虫かよ🥺

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:25:15.36 ID:U4z238rjH.net
昆虫の定義がよく分からん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:25:16.22 ID:MJ22CqE50.net
>>3
ほんまやで
アベガーのクソムシやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:26:03.18 ID:v1GlQM+5d.net
>>28
人間は多元的な世界を生きているので
単元的な世界を生きる虫より高級って話な
でもそれ故に狂うって話w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:26:25.06 ID:MJ22CqE50.net
アベガーのクソムシ「あったかいんだから〜」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:26:47.18 ID:v1GlQM+5d.net
そういう意味で>>1は狂ってるね
しかもその自覚がないw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:27:24.54 ID:v1GlQM+5d.net
仕事いくべ

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:28:36.94 ID:GA+On0S+0.net
虫だから見えるものもあるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:28:39.14 ID:nt37dTgp0.net
自演しかないやんゴミスレ

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:31:03.70 ID:fcyzHsvjd.net
知能というよりアスペは虫みたいだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c693-+5Uo):2024/01/17(水) 08:39:35.57 ID:sQEgt7Yt0.net
性衝動と記号的なモノへの執着
虫さんに失礼だぞ

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 10:24:49.65 ID:2sfI7x1yd.net
>>1
見事なブーメランw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82a2-xT//):2024/01/17(水) 11:16:30.69 ID:IdhWb+Yr0.net
原因と結果の原因しか見えてなかったり、視点や行動がマニュアル化されてるって言いたいんだろ?

45 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 46a0-/YAw):2024/01/17(水) 11:18:51.99 ID:ckXl2B8R0.net
いわばまさにキタムラのことだな

https://twitter.com/toshio_tamogami/status/372462782773334016
田母神俊雄?認証済みアカウント @toshio_tamogami
2013年8月27日
3日間、北海道芦別市にあるライフステージホテル天都に行ってきました。
もともとはレジャーランドとして造られた施設ですが、いまは子供たちに、
美しい日本について教育する施設になっています。
ここには戦後失われた大家族制度があります。
CEOの倉原清勝氏が日本最生を目指して頑張っています。



ライフステージホテル天都、ホワイサイエンス、ホワイハウ→統一教会分派
倉原 統一教会分派


>>1
キタムラさん反日朝鮮カルト信者とともにボラ活動をしてしまう


俺は明日、田母神候補のポスティングを手伝おうと思う。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391679090/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:31:30.30 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
悩んだけど何もしないと意見も言う資格もないじゃん?!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:34:12.92 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
活動家じゃないよ。
ボランティアのボランティアのボランティアくらいだよ。
友人が新聞配達してた頃は朝何百部も配っていたから
俺でも1日500枚くらいはポストに投函できるんじゃないかな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:36:31.80 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
そうだ。面倒だから今からチラシ貰いに行こう。
絶対にケンモウミンってバレないようにしないと・・。


北村信彦@noboo_kitamura
・2014年2月7日
都知事選について。
本日初めて田母神さんのポスティングに参加。
これだけ歩いたのは恐らく学生時代以来。
たった300部で足がパンパン・・
支援者の方々のご苦労と想いの大きさを肌で実感する。
でも普段訪れない街を歩くのは心地良く楽しい。
また機会があれば参加したいと思う。


北村信彦@noboo_kitamura
2014年2月10日
JR秋葉原駅前で有権者と握手を交わした田母神俊雄氏=8日午後
東京都千代田区(大橋純人撮影)(写真:産経新聞)
とても胸を打つ写真。忘れないためにペタリ。
https://pbs.twimg.com/media/BgGvVsWCYAAu_F3.jpg
(deleted an unsolicited ad)

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 12:09:24.77 ID:ckXl2B8R0.net
5ちゃんねるの「殺処分」書き込みに賠償を命じる判決 被告に96万円の支払いを命じる [271912485]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705450958/

2024.01.16
「殺処分」書き込みに賠償を命じる判決。代理人弁護士は「非常に意義のある判決」
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2958

12月08日 17時13分
ネット上に障害者をひぼう中傷する書き込み 投稿者に賠償命令
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20231208/1000099913.html

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200