2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はクソ!みたいな偉人の名言教えて [874629454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:20:04.19 ID:xpfczlZt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko16.gif
https://nyanpass.com/

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:21:59.14 ID:txC0gAW5M.net
オレだって、本当は平和が好きなんだよ
         安倍晋三

3 :🥕 :2024/01/17(水) 08:23:58.57 ID:TqR72Iy1a.net
咳をしても一人

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:24:42.87 ID:dxSqbY4ed.net
偉人の人生はだいたいクソじゃなくね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:27:51.47 ID:3Q1Q+8YPd.net
一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか
もしそれを男たちが知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう

6 :安🏺倍🏺晋🏺三 :2024/01/17(水) 08:30:54.01 ID:IEFmF8+I0.net
意味のない人生だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:31:03.90 ID:dBvQXJnY0.net
ほとんどの人間は他者と同じ部分を見つけて共に喜ぶが
日本人は執拗に小さな違いを探し出して互いに警戒して貶し合う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:32:01.75 ID:wEKpf3Xw0.net
一切皆苦
( ̄∀ ̄)

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:33:07.17 ID:0YqA+ScEM.net
会津っぽは死ね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:34:02.20 ID:H3MltzGm0.net
>>4
芸術家はだいたいくそ

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 08:34:17.36 ID:ZLLQFDHR0.net
バイ・マイ・アベノミクス

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 08:34:44.78 ID:dqr0rddt0.net
忘れることもまた大事(悪い奴以外)

13 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-F8FH):2024/01/17(水) 08:35:25.79 ID:4YFO6OGA0.net
人生はクソって誰で有名な台詞なんや?
ありふれ過ぎてて神話クラスまで遡らないとオリジナル出ねえだろ

14 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 866d-ITnj):2024/01/17(水) 08:35:36.73 ID:ILIbc4t80.net
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ 安倍晋三

15 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 918f-C3vC):2024/01/17(水) 08:39:44.92 ID:X+WHFNQL0.net
第三次世界大戦がどの様な戦争になるかは分かりませんが、第四次世界大戦なら分かります
石と棒で殴り合う事になるでしょう

-アルベルト・アインシュタイン-

16 :🏺 (ワッチョイW 45a0-FLTZ):2024/01/17(水) 08:41:15.56 ID:YAT5fiN/0.net
生まれて、すみません

17 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 72ed-RK5q):2024/01/17(水) 08:43:37.98 ID:gS4BxH5Q0.net
安倍晋三

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e9a-QBt/):2024/01/17(水) 08:46:51.21 ID:PlASZyq70.net
Linux カーネルのコードは湯気の立つ糞の山

19 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fea2-CdjJ):2024/01/17(水) 08:49:06.68 ID:vWHwFtQV0.net
https://i.imgur.com/J6FStNN.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-2STM):2024/01/17(水) 08:53:33.12 ID:dqr0rddt0.net
>>12
あ、ごめん
これ言った人の人生までは知らない
名言ががんばりすぎてなくていいなと思っただけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e9a-QBt/):2024/01/17(水) 08:58:39.69 ID:PlASZyq70.net
湯気をたててそそり立つ糞の山、みたいな言い方をよく見るけど

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dc5-iIq8):2024/01/17(水) 08:58:53.56 ID:FqTNXZX40.net
はたらけどはたらけど

23 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa05-ITnj):2024/01/17(水) 09:00:41.73 ID:ZCg0kKNpa.net
>>20
そんなあなたにこの名言
だから、すみませんって言ってるじゃないか!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4642-pX+P):2024/01/17(水) 09:03:28.56 ID:LZifD7Xx0.net
私は貝になりたい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2281-QpWU):2024/01/17(水) 09:04:45.16 ID:5wwUcpFg0.net
まんこは糞!

26 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 52e1-cJAe):2024/01/17(水) 09:04:58.49 ID:pXFkypur0.net
人は皆、泣きながらこの世にやってきたのだ。
そうであろうが、人が初めてこの世の大気に触れる時、
皆、必ず泣き喚く・・
生まれ落ちるや、誰も大声を挙げて泣き叫ぶ、
阿呆ばかりのこの大きな舞台に産み出されたのが悲しゅうてな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4642-pX+P):2024/01/17(水) 09:10:38.15 ID:LZifD7Xx0.net
>>25
戦時中の日本人にここまで豊かになったよっておしえてあげたい

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 823a-IYsG):2024/01/17(水) 09:11:24.67 ID:9xvaa1S70.net
仏陀

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 09:22:18.87 ID:fB/27LEtM.net
できない理由を考えるのではなく

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 09:34:07.17 ID:ILIbc4t80.net
ときどき疲れた時などわたしたちのことを思い出してください

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 09:37:08.97 ID:mliX0rTm0.net
何となく幸せな時もあったけれど結局人生なんてろくなもんじゃねえ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 09:40:12.41 ID:nvC2BJYB0.net
そんなの関係ねえ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 09:46:09.61 ID:4VQQIA7k0.net
息子:「父さん。ひとつ聞いてもいい?」
父親:「なんだい」
息子:「国の仕組みってどうなってるの?」
父親:「いい質問だ。よし。うちの家族を例にとってみよう。
    父さんはお金を稼ぐから”経営者”だ。
    母さんは家計を管理してるから”政府”だ。
    そして、父さんと母さんに面倒を見てもらっているお前は”国民”だね。
    ウチに住み込みで働いている家政婦さんは”労働者”だ。
    赤ちゃんは・・・そう、”未来”だね。
    国の仕組みってこんな感じだよ」
息子:「うーん。よく分からないや。今夜、よく考えてみるよ」


その夜、赤ん坊がおもらしをして、ひどく泣いていた。
息子は両親に知らせようと寝室に行ったが、 母親が熟睡していただけだった。
そこで、家政婦の部屋に行った彼は、ドアの隙間から父さんと家政婦がベッドの上で夢中になっているのを見た。
「父さん!」と何度も声をかけたがまったく気づいてもらえない。
しかたなく、息子は自分の部屋に戻って寝てしまった。


次の朝・・・。
息子:「やっと国の仕組みって分かったんだ」
父親: 「ほう。えらいな。どれ、説明してごらん」
息子:「ええとね。”経営者”が”労働者”をいいように使っている間、”政府”は眠りこけているんだ。
     そして、”国民”の声は無視されて、”未来”はクソまみれなんだよ」

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 09:50:23.92 ID:IDQmoZX9d.net
偉人の名言なんてどうせ大半は芥川龍之介みたいな鬱以外は全て持っている奴だろ
意味のない厭世だよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 10:55:38.89 ID:KgQtv9Xe0.net
出来ない理由を考えるのではなく
https://i.imgur.com/TDysHr7.jpg
https://i.imgur.com/wqc3oMW.jpg
https://i.imgur.com/anpytJ4.jpg
https://i.imgur.com/KJkMlU8.gif
https://i.imgur.com/GWdmnf1.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 10:56:20.28 ID:KgQtv9Xe0.net
偉人ではなく愚人だったな。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200