2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上悠亜 「ファンの男性が男優でやってきた」 [241672384]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:08:53.47 ID:KnbCnf8b0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda1.gif
三上悠亜、ファンの男性が男優でやってきた スタジオも悲鳴「さすがにできない」
https://news.livedoor.com/article/detail/25713655/

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:09:23.90 ID:n2XB/yMW0.net
三上じゃ抜けない
色黒でゴツいから

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:09:55.01 ID:yGkVrBldd.net
なんでできないの?

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:10:00.75 ID:3hwdp/yJ0.net
ジャニーズは?

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:10:12.62 ID:pYV8UuXBd.net
何でできない

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:11:22.33 ID:MmuKqfAB0.net
ファン感謝祭でやってんじゃん😌

7 :🏺 :2024/01/17(水) 15:11:46.03 ID:mCKsON+o0.net
事務的に腰降ってるだけの男優と違って絶対名作になったのにもったいないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:11:47.82 ID:1AnSF2PE0.net
ファン感謝祭ってウソかよ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:11:59.85 ID:bboSM1TUr.net
純愛だよ

10 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 15:12:03.82 ID:6G/VnVtE0.net
人前でセックスするような奴が何気取ったこと言ってんだ?
しょうもねえ

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:12:22.61 ID:sqVbQ8+U0.net
人生変えた言うなら一回ぐらいヤらせてやれよ...

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:12:41.86 ID:7ZbcLECY0.net
ファン感謝祭ぶっかけ祭りってヤラセだったのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:12:55.60 ID:1AnSF2PE0.net
Official汁男dism

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:13:19.58 ID:4OdvHS7+0.net
まぁいいじゃんそういうの

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:14:19.11 ID:16/2mFwWa.net
え待って、筆下ろしモノとか全部嘘だったの…?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:14:59.35 ID:Q1VMg2420.net
お前は男の性欲以外で1円も金を稼ぐことすらできないだろ? それがちんちん女
何にもできない無能だから女というだけで男を発情させてお金稼ぎ 世間の何の役にも立たないし男のチンチンを勃起させ射精するだけの馬鹿みたいな存在の女
勃起した男がいなければ何の仕事もしないし出来ないのがちんちん産業の女 男の射精目的以外に価値がない生き物

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスのチンチン女
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女
男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たない
女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女

少子化と言うがそういった女の劣悪環境で育てられる子供が増え大人になっていくのは日本にとって負のサイクルになるのは容易に想像できる
AV 風俗 売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死・いじめ・自殺]

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:16:24.71 ID:peJbl7F00.net
意味がわからない
やったら粘着されそうで怖いとかそんなん?

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:18:08.43 ID:LNrXdLZz0.net
やらんのかーい!!

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:18:11.22 ID:+Vt64V5w0.net
理由がわからない献身は怖いよ
責任取れないし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:18:43.66 ID:HFMgOiQBa.net
抜けない女優

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:19:52.01 ID:1AnSF2PE0.net
ファン感謝祭で交わった汁男優が、その後どデカい事件起こしたりするしな。
恐いよな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:20:38.68 ID:COJiExCQ0.net
会社がファン感謝祭企画したら拒否るの?

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:21:06.65 ID:feymtUr50.net
お貸ししますシリーズは?

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:21:44.35 ID:xTNiNh3XH.net
全部やらせなのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:21:55.54 ID:W5WQChQ+0.net
そのファンもやるまで公言すんなよな

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:22:10.80 ID:1PoIjhyv0.net
声優の鬼頭明里と顔似てるし親戚なのかな思ってたけど昔の顔似てないから違うかぁ

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:23:36.24 ID:sH2Lnazb0.net
>>26
名字は一緒だけど親戚ではない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:23:39.78 ID:R8d7cNwBa.net
何で出来ないんだ?
正攻法で男優になったんだろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:23:52.11 ID:4elSty4A0.net
指原はファン逆ナンパしてやったのに

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:24:36.73 ID:gUiR3igR0.net
>>25
記事読めよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:26:39.97 ID:ie26zdH60.net
波多野さんを見習えよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:26:54.26 ID:Q1VMg2420.net
< 売春国家らしい 日本らしいチンチン女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない チンチン女=射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた チンチン女 パパ活世代から生まれた チンチン女 繰り返す 売春射精チンチン女の増産 これが日本の女だ!
未成年の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も チンチン射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる! それがチンチン女
日本のチンチンを射精させることで 生活している チンチン女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には チンチンをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりの日本!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれのチンチン女で終わる

< 日本の女の現実=チンチン女!男のチンチンを射精させることで未成年の頃からお金稼ぎ まさに チンチン射精 生活女!これが 日本のチンチン生活女!
つまりチンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!チンチンをしゃぶり マンコに入れて 男のチンチンを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
日本の女の殆どが未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方

33 :阿部慎🏺 :2024/01/17(水) 15:27:44.19 ID:J8fs7FCjM.net
「無理」というのはですね
嘘吐きの言葉なんです

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:28:03.00 ID:+h0GkZDq0.net
有名女優ほど抜けない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:29:54.55 ID:w/6cBGCf0.net
そういうのはFC2がガチよな

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:30:14.52 ID:qzEucmjL0.net
AVは引退して金持ちに水揚げされてもいつ捨てられるか分かんないし穴として雑な扱いされ続けるから現役でいられるなら現役続けたほうが幸せなんだよな
タレントや実業家に転身できるのはごくわずか

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:30:52.20 ID:arF1Cdvc0.net
感謝祭みたいのは実はプロだったんだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:32:53.02 ID:g/bksvnGd.net
NG多い女優はNG

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:33:48.47 ID:5+P3YRB7d.net
なんで出来ないんだよ

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:34:09.44 ID:HO7kSq780.net
これファン感謝祭の存在を根底から覆すとんでもない告発ですよ

41 :増税メガネ👓 :2024/01/17(水) 15:36:30.78 ID:ztzg1Y580.net
それくらい好きなんだろう

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:37:45.83 ID:acNwbaEO0.net
普通に怖いだろ

43 :🏺 :2024/01/17(水) 15:38:05.38 ID:2E+seEg1d.net
吉村卓がOKなんだから出来ないこと無いだろ

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:38:21.06 ID:hRftFZWi0.net
いや、できるだろ

45 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/01/17(水) 15:38:41.85 ID:qpKAhy0n0.net
S1の男優って決まってるんじゃないの?

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:39:00.13 ID:alCA7BAF0.net
相手を選ばないのがプロなのか選べるのがプロなのかどっちなんだい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:39:13.69 ID:yf9iGgXkM.net
モブスターズで昔ファンが中出しまでする企画やってたぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:40:42.16 ID:oS1oq3Ot0.net
スカトロ以外ありとあらゆるジャンルのAVを経験した森下くるみが「一番きつかったAVはファン感謝デー」と言っていたからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:41:43.97 ID:m+9+2kRD0.net
バスツアーとか参加してるはずだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:42:59.69 ID:A4RtgZ660.net
自分に好意があるのが嫌なのかな?

51 :岸田文雄🏺 :2024/01/17(水) 15:43:48.77 ID:TRzV8HWK0.net
>>46
ド新人は選べない、だからこそ最初の方の出演作はヌルい内容になってしまう
ある程度のキャリア積めば合わない男優をNGに出来る

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:44:51.58 ID:ZLnFqvUtd.net
>>48
ラストは30人くらいのファンに囲まれて
一段低いとこで一斉にションベンかけられてたな
マジ高橋がなり鬼畜だわ

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:45:50.16 ID:kRXi6+YG0.net
男はファン食えるのに
女は無理って面白いな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:48:02.13 ID:g/bksvnGd.net
>>48
あれはガチのキモヲタだらけだったな…名作だが

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:49:03.48 ID:9bwFlTne0.net
そういやAV男優とAV女優が結婚しましたなんて話ほとんど聞いたことないな
やっぱりセックスから始まると恋愛に発展しないのか

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:50:49.45 ID:kRXi6+YG0.net
>>48
モニターの向こうが可視化されたわけだから
キツいと思うわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:51:16.33 ID:2s6o/gaT0.net
これ多分SKE48の握手会常連の話じゃないのかな?
だったら怖いだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:52:07.96 ID:JlL/zvBs0.net
クンニとケツ穴舐めさせとけ

59 :🏺 :2024/01/17(水) 15:53:59.49 ID:2E+seEg1d.net
>>51
たかしょーは吉村と絡むこと無く引退したし、デビュー時の女優のランクによっても違いそうだけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:54:27.47 ID:BHCPDKi80.net
>>53
女もAKB系とかファンとやってるやつはいるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:54:45.70 ID:Npt18djY0.net
すげえ
男優の確保して業界に貢献してんじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:54:47.72 ID:A3GPMWWr0.net
ポルノ女優がテレビ出るなよ

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:55:19.20 ID:kRXi6+YG0.net
>>60
そうなん??

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:56:58.96 ID:lnI0gnZi0.net
バコバスか?🤔

65 :🏺 :2024/01/17(水) 15:57:02.72 ID:2E+seEg1d.net
>>63
有名なところでは、指原がメール公開されていたでしょ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:58:49.60 ID:IQQu+dRy0.net
特に変なことしなければいいだろ

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:59:22.16 ID:kRXi6+YG0.net
>>65
どんなメール?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:59:49.33 ID:ImEVSX510.net
意味分からん
ちゃんと男優になったんならいいだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:00:02.52 ID:2s6o/gaT0.net
一般人入れたら素性の良くないのが紛れ込むからダメだろ

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:02:54.59 ID:idOBFwDo0.net
やってやれよ
そいつがどんだけお前に金落としてきたか
そいつがどんな思いで応募してきたか考えたかのかよ

こんな仕打ちしたら刺されても文句言えんぞ

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:06:08.93 ID:b3UEDNOD0.net
>>55
友田真希と桜井ちんたろう

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:08:50.05 ID:THktq5W10.net

ただこれなだけ
あーあのキモメンねってなっただけだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:09:33.63 ID:CGjEMcMK0.net
AVやりながらアイドルもやってたんでしょそんなんありなんか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:12:51.48 ID:qOOveacW0.net
男優になってまでヤリたいならイベントに行って好きなの知られて覚えられたらいかんのだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:13:20.10 ID:w/6cBGCf0.net
無理に決まってるだろ
そんな前例を作ったら、アイドルのファンはSEXしたいし、できると見られちゃうし、
それを嫌がった芸能界が元アイドルをAVに出させてくれなくなるだろ
それに男優がファンであることを隠せば解決する

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:14:00.72 ID:R8d7cNwBa.net
>>72
そんなレベルならそもそも男優になれんわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:14:51.76 ID:R8d7cNwBa.net
>>75
そんな気持ちでAV落ちしてんじゃねえぞ
誰でも寝るのが女優だろうが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:15:28.56 ID:EVV5LgBp0.net
なぜかケンモジサンが代理でキレるスレ
そりゃ女側からしたら仕事じゃなくなるってキモイだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:16:39.93 ID:jLQhZgdg0.net
仕事ならやれよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:17:24.16 ID:GExT8ATF0.net
むしろAV男優ってどうやってなるんだよ
ツテとかなしになれるのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:17:56.98 ID:5pUIY/lZ0.net
これもう恋じゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:19:56.08 ID:ehpk0FOVF.net
俺も汁男優になって好きなAV女優にぶっかけた

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:20:50.96 ID:1red9TpW0.net
男優と言っても「汁男優」だぞ

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:21:30.72 ID:vGQltCvC0.net
ファン感謝祭って嘘なんだ🥺🥺🥺

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:22:38.24 ID:lZ3LTdBI0.net
イベントに毎回くるファンが台本の男優リストに名前あったからNGにしたって話だろ

それ受け入れてストーカーなったらどうすんだよ
三上悠亜を叩いてるやつおかしい…
一方通行な弱男の愛は愛じゃないです

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:24:41.00 ID:+A/ituWyd.net
大谷のファンでメジャーリーグ行ったみたいな話

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:26:25.58 ID:jqj+C8QI0.net
よくわからんがこの人は世界で1番偉いみたいな存在なの?

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:27:03.18 ID:zIWVnHHG0.net
>>21
波多野結衣だっけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:29:48.12 ID:UxSRBtJ50.net
ブサメンは無理ってことだよ

90 :安倍晋三🍯 :2024/01/17(水) 16:31:34.42 ID:9f4mV7cv0.net
台本見て断るのは仕方ない
AFとかスカトロと同じジャンルだったというだけ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:32:01.78 ID:2Ogm23Fh0.net
>>85

無理矢理ストーカーとか妄想垂れ流さなくていいから笑
そもそもこんな糞マンを崇拝擁護してるお前こそ弱男の童貞キモオタ丸出しじゃん🤣🤣🤣ギャグか?

92 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:32:47.39 ID:FBmWzIMH0.net
それくらいのファンサならやれそうだけど駄目なん?
虹専だから全く分らんけど他の女優さんも駄目なんだろうこの感じ

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:32:53.15 ID:pXFkypur0.net
うわ最悪
そこまで思ってくれたのにやらないとかさいてー
お嫁さん検定失格だな

94 :🏺 :2024/01/17(水) 16:36:58.24 ID:2E+seEg1d.net
>>55
最近は無いんじゃないの
知る限りでは、加藤鷹と麻生早苗が結婚していた
沢木和也と橘ますみ、平本一穂と小室友里は付き合っていた

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:37:39.65 ID:b3KibNhF0.net
“ファンの男性が男優でやってきたシリーズ”
にしてしまえばよくね?

96 :🏺 :2024/01/17(水) 16:40:05.88 ID:2E+seEg1d.net
>>67
もともとは文春の記事
ここに書いてある
http://soci-journal.com/archives/2098

97 ::2024/01/17(水) 16:40:28.00 ID:r9vM2+ZE0.net
待ってください それじゃファンになるのは負けじゃないですか

98 :🏺 :2024/01/17(水) 16:42:33.15 ID:BDYeTf7L0.net
しみけんも最初の嫁はAV女優やろ

99 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 16:42:59.95 ID:A7HaFAYS0.net
MUTEKIの頃が一番よかった
今はもう完全にサイボーグ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:49:18.87 ID:I1MY8DwF0.net
>>48
精神的にかな。数が多くて肉体的にとかかな

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:52:00.88 ID:1PoIjhyv0.net
松ちゃんだって自分のファンとはやりたくないんや言ってるし

102 ::2024/01/17(水) 16:52:32.32 ID:p7EmplOH0.net
俺も一回はav出てみたかったわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:52:52.34 ID:Y74+hWQ60.net
流石に台本だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:54:46.92 ID:I1MY8DwF0.net
男優になったからには三上にはNGにされても他の女優と絡んでいくのか

105 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:55:48.27 ID:sdkrBcN40.net
>>53
女は婚姻によって社会的地位を上昇させないといけないから
性欲がオスの社会的地位とリンクしてる

つまり金持ちかイケメン相手じゃないと発情できない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:57:22.63 ID:p/cyKHjL0.net
https://i.imgur.com/bqv5W9p.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:02:26.72 ID:wR7VnF4KH.net
三上悠亜がファンの顔覚えてるわけないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:03:26.36 ID:BYhjrAIR0.net
>>1
> イベントに何度も来てくれるファンについては「ファンの方という目線」になるというが、「1回、毎回毎回来て下さるファンの方がいた」といい、その男性が三上が出演するセクシー系ビデオに男優としてやってきたことがあったという。
> これにはスタジオの女性陣から「ええ~!」「きっつ!」などの悲鳴が起こった。三上は「台本を頂けて、男優リストみたいなのがあるんですよ。そしたらこれ、ファンの人だ…ってなっちゃって。私はさすがにできないと思ったので、そういう方に関しては無理なのでお断りしました」と説明。
> 吉住は「でも、人生を変えたってことですもんね」とファンの人生も変わったほどの影響力があると、うなっていた。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:08:06.83 ID:Npt18djY0.net
いつも同じ男優が出る中新しい男優を呼び込んだのはすごい

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 17:09:46.19 ID:XdVQbsIE0.net
仕事で事務的にSEXするのは良いのに「好意」を見せられると一気に冷めるのはなんで?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:10:33.40 ID:eB2mP3nFr.net
竹内あいのファン感謝祭のガチ感は異常

112 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 17:20:41.08 ID:9vOYO0K5r.net
出来ない理由を考えるのではなく

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 17:21:16.96 ID:Cf2blJe0d.net
>>110
冷めるも何も最初から熱なんて持ってないぞ
弱男が陥りがちな勘違いだ

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 17:37:03.90 ID:jmgtoxvV0.net
>>105
なるほどー

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 17:39:03.36 ID:jPbhxORl0.net
>>111
あの気持ち悪い奴にお礼を言いたい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:45:28.08 ID:sy36YyFo0.net
え? なんでだめなん?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:46:06.77 ID:sy36YyFo0.net
波多野結衣のファン感謝祭はガチだったんだよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:48:25.65 ID:sy36YyFo0.net
>>108
最初から最後まで意味がわからない

119 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 17:49:47.67 ID:DvDzhbI5M.net
>>43
吉村を指名する女優も少なく無いと聞くからわからんもんだね

120 ::2024/01/17(水) 17:52:29.45 ID:/jEJHa6s0.net
番組見たけど汁男優だからな。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 17:56:58.31 ID:LzIFRGh80.net
>>1
具体的に作品名言えよ

122 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 18:01:22.22 ID:UMx2jZ5u0.net
ファン感謝祭とは😰

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 18:02:52.59 ID:kaUm6On10.net
ファン感謝祭は嘘かよ…

124 :حرق القرآن🏺 :2024/01/17(水) 18:05:49.59 ID:r+j/8HWqM.net
>>55
加藤鷹と樹まり子とか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8256-7u69):2024/01/17(水) 18:23:09.29 ID:nTFECTVL0.net
>>26
顔似てるのは涼森れむだぞw

126 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:19:25.73 ID:pqf1/RLd0.net
募集してきた童貞素人筆おろしの男優にONDISK使うくらいには作る側もリアリティなんてどうでもいいと思ってるからな

127 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:41:49.55 ID:z4x5fmS50.net
藻有りでも唯一抜ける女優

128 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:14:18.90 ID:zIWVnHHG0.net
>>108
ファンの人生変えといてヤラせてやらないって単に酷い女じゃん

129 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:33:32.37 ID:peJbl7F00.net
>>51
何で単体の新人女優デビューでは3P必須なの?

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:34:50.51 ID:BSOkCyHb0.net
かわいそう
絶対やってた方が人気も上がっただろ
淫売の癖に何が流石にできないだ

131 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:37:41.53 ID:3DX+2JK00.net
どうして「さすがにできない」のか「きつい」のか全然理解できない
男優になるほどに偏執的な追っかけは怖いってこと?

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4de8-xIph):2024/01/17(水) 22:49:16.84 ID:65Fi76Nq0.net
痩せて良い感じになった気がする
前は明らかに太ましかった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 04:18:39.58 ID:JQot4LGd0.net
>>131
パパ活女と会ったら会社の同僚が来たとしてセックス出来るか?って話よ

134 :🏺 (ワッチョイW 791d-WKDY):2024/01/18(木) 12:22:47.82 ID:i/tEaAY50.net
ネット上の画像をチェキフィルムにプリントしサインを偽造したものを売り捌き数百万の利益を得ているペテン師

uvocx88652
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/uvocx88652

https://i.imgur.com/29hNucD.jpeg
https://i.imgur.com/4K3Zhpv.jpeg
https://i.imgur.com/uKh7cTi.jpeg
https://i.imgur.com/SSApsMM.jpeg
https://i.imgur.com/BRSgNh8.jpeg

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 12:50:01.36 ID:831WwRrs0.net
>>133
むしろ興奮するだろ

総レス数 135
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200