2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すべらない話】松本「このLINE公開すればええやん!」吉本「えっ」 [966095474]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6938-RleZ):2024/01/17(水) 15:10:47.68 ID:woJQ0rav0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/af2.gif
http://imgur.com/Hu1qf8f.jpg

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7746

2 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa16-xK/8):2024/01/17(水) 15:13:08.69 ID:V2fYs9uBa.net
SNSの使い方が上手なロンブーの敦さんに相談しとけよ

3 :🏺安倍晋三 (ワッチョイW 11c4-l0OV):2024/01/17(水) 15:13:30.27 ID:1ToOY5NX0.net
松本尊師「なんでや…芸人やからセックスパーティーくらいしても許されるんちゃうんか!」
ハマタ「松本、アウト~!」

4 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg):2024/01/17(水) 15:14:08.81 ID:ymNyBaCf0.net
なぜか信者はこれを否定するんだよな
ニュースでもこの文春の通りなんだが

5 :安倍晋三 (ワッチョイ fe1a-2STM):2024/01/17(水) 15:14:21.16 ID:Kt3tzIau0.net
とうとう出たね

6 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hfd-KgnA):2024/01/17(水) 15:14:32.56 ID:36YBCtZCH.net
幼稚すぎだろ
事実無根とまで吉本に言わせたのに防衛ラインだいぶ下げなければならなくなった

7 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a98f-L9Cu):2024/01/17(水) 15:14:36.21 ID:YqImkWiT0.net
地頭悪いなー

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11c9-K23A):2024/01/17(水) 15:15:40.32 ID:EVZHlAsj0.net
事実無根なので闘いまーす。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7250-AtH6):2024/01/17(水) 15:15:54.03 ID:wmFlzahH0.net
すべらんなぁ~

10 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 15:16:25.26 ID:Kt3tzIau0.net
なんでやねん!

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:16:43.01 ID:36YBCtZCH.net
裁判したとして、松本側に立たせる証人は誰を生贄にするんだ?
偽証罪があるから嘘をつかせることになるけど

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:17:18.06 ID:ymNyBaCf0.net
事実無根ってのは合意なくって部分だ!

それは違うだろ

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:17:29.22 ID:llHUJ6A3a.net
なんで松本が言ったことを文春が知ってるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:17:41.93 ID:H7K4Ux4b0.net
工業出はこういう事が起きる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:18:10.22 ID:HjXwspCv0.net
さすが工業高校だな

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:18:31.87 ID:RpZ6T+1e0.net
古畑任三郎の風間杜夫回並みにガバガバだな

17 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 15:18:32.81 ID:Kt3tzIau0.net
>>13
ごく近い身内のなかにも内通者がおるんやろなあ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:18:54.78 ID:NC9lcKUY0.net
コントのネタ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:18:58.54 ID:kgtyz5uNd.net
ファーストサマーウイカ
セカンドレイプ人志

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:19:29.47 ID:7ZYS1Ryw0.net
ダウンタウンにお似合いの末路だろw
昭和の残骸の象徴として処刑されるっていうw

生き様がコントだよこいつらは

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:19:35.54 ID:6LWZYDFb0.net
マジでこのムーブがトドメだよな

「後輩芸人にアテンダーさせて若い女と不倫合コン三昧してたけど、合意はありました」というところまで防衛線を自ら下げた時点で、松本人志は詰んだ

22 :🏺 :2024/01/17(水) 15:19:49.58 ID:7Ta1Kv4M0.net
とうとうでたね。。。とかクソダサい投稿をこの経緯でしたとかアホすぎる
そりゃ吉本も逃げるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:20:16.41 ID:C0VgcJfk0.net
馬鹿です

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:20:23.04 ID:mQqgjCeq0.net
>>2
過去のおいたがさらされて、偽善者ぶりがすごすぎて吐きそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:20:24.07 ID:2+k4Iq9FH.net
>>2
多分冷やかされるからやめとこ

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:20:58.94 ID:7ZYS1Ryw0.net
権威の転落がこんなにも面白いとはな
最後の最後に芸人として証明してくれた

さんまタケシタモリなんかよりよっぽど格上
やっさんや紳助に並ぶ本物のお笑い芸人

27 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 15:21:06.11 ID:Kt3tzIau0.net
【急募】ここから松本が逆転する方法

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:21:18.35 ID:ltAZa74h0.net
まっちゃんもう終わりだよ😭

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:21:26.36 ID:Bz2h3lcdd.net
公開だけでなく横流しした理由もわからん

30 :🏺 :2024/01/17(水) 15:21:32.31 ID:9ogdX+gg0.net
とうとう出たね
→自分で出してましたw

31 :🏺 :2024/01/17(水) 15:21:35.24 ID:k9mTasWX0.net
事実無根(飲み会もセックス上納もない)って防衛ラインを高く張りすぎたな。
まぁ暴力、同意の有無の防衛ラインもかなり脆そうだが

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:22:01.96 ID:2ex/hb0Cr.net
クッソだせえ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:22:13.56 ID:oajCgdtJM.net
サポートないと滑り倒してるやん
周りの話聞いてそのまんま動く岡村のがマシというか使いやすいやろオモロイかどうかは置いといて

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:22:34.67 ID:+vyq+CPS0.net
想像を絶する馬鹿だったまあ高卒の限界か

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:22:37.86 ID:2ex/hb0Cr.net
>>21
こんな奴スポンサーが嫌がるのにな

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:22:42.93 ID:iXG47SMv0.net
とうとう出たね。。。(これで逆転圧勝やろなぁ…😊)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:22:57.89 ID:tTAzda1Ga.net
>>29
当事者が出すより第3者(週刊誌)から出た方が真実味が出る理論

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:23:20.22 ID:aaPPXpqM0.net
背水の陣

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:23:45.87 ID:tZHSIgzH0.net
とうとう出たね。。。(自分が出すように指示)

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:23:53.32 ID:GwfjTzJB0.net
事実無根でやり切るしかなかったのに
合意があったからOKに切り替えたのはさすがにダメだろうね

41 :1@clie :2024/01/17(水) 15:24:09.88 ID:kPlwGVuD0.net
年末だったら流行語大賞だったな

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:24:15.81 ID:Ty9Nct7G0.net
せっかく吉本が事実無根で争おうとしたのにね
自ら認めちゃった

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:24:23.21 ID:t8e4JZhN0.net
アホの変態

44 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 15:25:03.91 ID:Kt3tzIau0.net
策士策に溺れるの図

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:25:12.15 ID:9yTXK6Jf0.net
長年あぐらかいてた奴の末路

46 :安倍晋三つぼ :2024/01/17(水) 15:25:29.39 ID:YAonPZts0.net
松本「これで勝つる!」
吉本「」

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:25:32.48 ID:v4DoLwwy0.net
高卒の知能の限界

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:25:39.52 ID:ymNyBaCf0.net
松本としては反撃のつもりだったんだろうな、自白になってて笑うけど

文春が載せてた小沢からのアリバイメッセージのすぐ後のなんだから、A子さんが削除してないなら文春も見てるはずなんだよ
わざと載せなかったのは文春の作戦

それに見事に乗ってんだもんな

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:26:18.90 ID:6izQKl7Z0.net
小沢も保険のつもりで残してたであろう8年前のラインを芸人仲間にバラまくとか大概アホだよなぁ

50 :安倍晋三つぼ :2024/01/17(水) 15:26:19.97 ID:YAonPZts0.net
これを掲載した週間女性の臭さったら

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:26:21.30 ID:bVvKTMMfd.net
高卒に権力渡した結果

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:26:35.92 ID:ymNyBaCf0.net
>>34
学力っていうか
松本は人の気持ちってのがわからない
常識がない
状況把握もできない
だからこうなった

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:26:38.17 ID:kjhbE+LI0.net
小沢も小沢で横流しした時点でね…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:26:40.91 ID:c89hGSl/0.net
浜田がそこちゃうやろって突っ込んでたら

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:27:03.33 ID:aaPPXpqM0.net
てかあれ捏造じゃなかったんだな

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:27:24.88 ID:ymNyBaCf0.net
>>21
この時点でスポンサーは離れるんだよな
それが松本にはわからない

信者もわからない

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:27:37.55 ID:bboSM1TUr.net
ハマタがセーフなら自分も大丈夫って思うやん普通

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:27:38.70 ID:W4Xl4a0w0.net
>>54
そもそも松本の笑いってこんな感じだよね
トンチンカンなことやって濱田につっこまれて受けたら「これ狙ってやってるんですよ?」みたいな顔するパターン

59 :🏺 :2024/01/17(水) 15:28:20.17 ID:i+tpntf20.net
>>2
淳は慶應大学院のガチ高学歴エリートだからね

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:28:36.35 ID:wdw7SQjW0.net
>>1
こんな臭い記事はいいから決定的な証拠を出せよ
人様の名誉毀損しといて証拠ありませんでしたは通らないぞ

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:28:57.62 ID:ymNyBaCf0.net
これさえなければA子さんが出てきてあの日私と会いましたよね!?って証言して証拠を出す必要があった
松本が認めてくれたからその必要がなくなった

62 :🏺 :2024/01/17(水) 15:29:19.60 ID:9ogdX+gg0.net
これ出すと文春の記事は事実無根ではなくなる

後輩芸人による女性献上パーティーや飲み会は実在し
そこで出会った女とやりまくってたことが事実になるのだとわからなかった
(強要した)合意があれば大逆転勝利すると思ってた

ガチの低能やん

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:29:28.22 ID:ymNyBaCf0.net
>>60
第3弾とうとう出たね。。。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:29:47.34 ID:1GXzkhHz0.net
渾身のボケやったんかすべらんなあ

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:30:07.98 ID:NDEn8t68H.net
もうこれ裸の王様だろ

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:30:22.42 ID:l206MLK80.net
お前が出させたんかいw
すべらんな~

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:30:49.54 ID:c+V2uADy0.net
それは本来は裁判で使う証拠ではなかったのかなあ
どっちみち勝てないなら意味ないか

68 :増税メガネ👓 :2024/01/17(水) 15:31:11.42 ID:ztzg1Y580.net
吉本「(ダメだこれ。)

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:31:20.45 ID:NC9lcKUY0.net
松本「とうとう出たね。。。」

世間「正体表したね。。。」

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:31:56.49 ID:yU/ltG4P0.net
マジで勝てると思ってたんだなw

71 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 15:32:06.94 ID:Kt3tzIau0.net
あちゃー😵

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:32:23.16 ID:aaPPXpqM0.net
焦りすぎたな、黙ってりゃよかったのに
(小物の部分が)出たね。。。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:32:45.20 ID:tKnfgFWor.net
泣きながら一連報道コントひとしくんやったらええんちゃうん?
叩きたい勢は溜飲下がるし、ファンの心はガッチリ掴めるで
感情論優先境界知能ジャップランドは同情買うたもん勝ちや

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:32:48.28 ID:h7L9sUn80.net
事実無根の設定なのに

75 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/01/17(水) 15:32:50.92 ID:k5UlTJte0.net
ていうか顧問弁護士にちゃんと相談して決めてたんちゃうんかこれw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:33:21.33 ID:wp1R4xMT0.net
>>1
これ小沢のLINEデータ消えてると思って文春が紙面から消したんだよな 悪質極まりないゲス雑誌

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:33:26.99 ID:syomiwQmd.net
頭悪すぎワロタ

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:33:28.16 ID:36YBCtZCH.net
もうちょい傷を浅くできたはずなんだけど自分から大怪我しにいくんだもんな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:34:22.98 ID:g9UjRUqqd.net
映画が失敗したのがよくわかるw

80 :🏺 :2024/01/17(水) 15:34:43.92 ID:9ogdX+gg0.net
松本「こんな時のためにいつも同意したと言わせてから後輩からの献上女を食ってるねん」
松本「とうとう出たね。どや俺は無実やろ!」
吉本「え?」
世間「え?」
松本「え?」

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:34:44.26 ID:26m+DZux0.net
すべらんなぁ~

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:34:58.80 ID:0sdnubpwa.net
週刊女性はどういうつもりでこれ公開したんだろうな

83 :🏺 :2024/01/17(水) 15:35:03.89 ID:Mn/xV5gp0.net
とうとう出たねは本当に余分だったな

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:35:48.86 ID:ISf5luRm0.net
>>2
フォロワーフォロー共にゼロの鍵垢の投稿見る方法とか教えてくれそう

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:35:50.79 ID:SUiNykTl0.net
吉本「そんな事実ないから!!!」←大嘘つきゴミ

86 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 15:35:53.73 ID:kSucrXV40.net
狡猾ですらなくて単に倫理観なくて頭が悪かったという

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:36:05.43 ID:ZWE/cT8c0.net
こういうのが事実なら
浅知恵ってやつなんだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:36:16.03 ID:8ZK08dDZ0.net
しかもあのLINEが事実だと認めたことで
小沢が「大丈夫?」「無理すんなよ」と言うような何かがあったことも認めてしまっており
それ文春の記事と符号するので信憑性が高まったんだよな、あのLINEのせいで

89 ::2024/01/17(水) 15:36:30.14 ID:i5cZgCDD0.net
>>75
普通の芸人だったら週刊誌沙汰になった段階で事務所と顧問弁護士が「お前絶対勝手に動くなよ?黙ってろよ?」って
厳しく言うんだろうけどな
事務所社長より立場上なんが裏目に出た

90 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:36:39.34 ID:YqImkWiT0.net
イエスマンしか置かないから他人の意見を聞き入れることができない
弁護士に対してもそうだったんだろうな
このバカムーブを見るに

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:36:42.08 ID:kSzgK8kxa.net
吉本→事実無根
松本→犯罪かどうか
スポンサー→不倫&乱交イメージ
世間→こいつはもういらない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:37:50.94 ID:g9UjRUqqd.net
>>89
だろうね

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:39:05.62 ID:5aJmq/GH0.net
宮迫の時といい馬鹿しかいなくて戦略立てられないよしもとって印象

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:39:07.39 ID:RH5B3ud30.net
ここまで頭悪い人間がいることに驚きを禁じ得ない

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:39:15.65 ID:H/9SnomS0.net
吉本は知ってて嘘ついただろ?😡

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:39:22.17 ID:2VtdkbKF0.net
>>1

アホ過ぎる。
やっぱアホにネットは操れないな。
浜ちゃんみたいにやらないのが良いんだよ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:39:30.55 ID:LXswYJm10.net
馬鹿は死ぬまで治らない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:40:13.89 ID:9fqIDVQm0.net
もう痴呆症なんやろな、年取るって怖い

99 :🏺 :2024/01/17(水) 15:40:32.56 ID:m2BAy33K0.net
>>89
宮迫騒動も同じよな
大人しくしとけば良かったのに勝手に宮迫が動いて拗れたんだから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:40:35.05 ID:zeKSgjh90.net
まっちゃんは正直なだけやで

吉本の事実は一切なしの公表の方が謎やで

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:40:36.36 ID:H/9SnomS0.net
しかし思ったより全然芸人仲間からの擁護がないな
爆笑太田ぐらいか?

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:41:30.38 ID:yz/X40/R0.net
頭悪いw

103 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:41:34.20 ID:pRwAx/UV0.net
こんなアホが笑いの神様て
冗談キツいで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:41:48.25 ID:UxWIoP580.net
>>96
不倫騒動を全力スルーで乗り切った浜田はやっぱり賢いよな

105 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:41:51.78 ID:lsSKMCZE0.net
「とうとう出たね。。。」

これが芸人・人志松本がスベった最後の言葉になるとはなぁ

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:42:25.31 ID:QQb6Oobp0.net
>>89
演説場所忖度されて死んだ安倍晋三じゃん

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:42:25.88 ID:+Xyu+QTk0.net
統べるッ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:42:33.23 ID:g9UjRUqqd.net
>>101
関西の吉本の奴らがあんまり擁護してないから
吉本と松本もあんまりうまくいってないんじゃないの?
宮迫騒動の時は関西系は吉本擁護してたでしょう

109 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/17(水) 15:42:37.48 ID:ahSkedafH.net
>>60
「女衒指示書」とか出てきたからチェックアウトじゃよw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:42:50.29 ID:51AjdKoE0.net
んでも、このLINE公開しようがしてまいが余罪が山ほど出てくるんだから結末はかわらんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:43:47.01 ID:9fqIDVQm0.net
松本「なんか文春がわけわからんこといってきとるんやけど、全く身に覚えない、8年前のことなんか何も覚えてへん」

吉本「事実無根ってことですね?わかりまして早急に声明をだしましょう、名誉棄損で訴える方向でいいですね」

松本「名誉棄損!ほんまそれや文春めちゃくちゃやな、8年前なんか知らんっちゅうねん」

帰宅後、色々情報検索

松本「なんかよく考えたらそういう飲み会もやってたかもしれん、後輩は覚えてるらしい」

112 :🏺 :2024/01/17(水) 15:43:52.91 ID:o50EkvyK0.net
宮迫みたいなダメムーブしてんな

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:44:35.66 ID:IJMDdut6M.net
>>106
たしかに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:44:42.84 ID:hyInk3yI0.net
>>1
とうとう出たね。。。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:44:52.75 ID:R3qsz4Gb0.net
金や立場でじゃなくて
人間としての根本でモテない奴は
結局のところ女で落ちていくわな

116 :🏺安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:45:32.76 ID:8M5OY+5q0.net
それでもまだ堀江貴文は擁護し続けるよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:45:39.64 ID:TvTC5chG0.net
ちょ待てよ
ならゲス不倫の当人同士のLINEのやりとりはゲスとベッキーどっちが横流ししたんだよ

118 :🏺 :2024/01/17(水) 15:45:48.46 ID:9ogdX+gg0.net
後輩にセックス女を献上させる行為が卑しい事なのだと
文春記事が出た後でもまだわかってなかったんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:46:29.81 ID:y/N6w9wU0.net
最悪にダサい最期だったな
ハマタが可哀想

120 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:46:43.83 ID:JpmANU290.net
>>2
ブロックしてだんまりが正解
クラピカメソッド

121 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:47:06.62 ID:t3te8QUW0.net
すべらんなあ~

122 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:47:48.42 ID:38nEzGHr0.net
事実ならスパイがおるんやね

123 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:48:09.73 ID:Xs3BQffKM.net
松本なんかクリーンなイメージ無いんだから初めから不倫セックス三昧でした合意は得た上ですって言っとけば良かったのに
プライドが邪魔したのか全否定した上でとうとう出たねとかアホな事言うからこうなったんだろ

124 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:48:12.94 ID:KApAw9Bz0.net
やっぱ教養が無い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:48:46.01 ID:1w5Lp6Kp0.net
>>108
出身が関西ってだけでもう東京の人やし

126 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:50:03.07 ID:Wy6IkCQxd.net
事実無根でーす
合コンのやり取りうp
あっ、あかん!

127 :🏺 :2024/01/17(水) 15:50:08.19 ID:9ogdX+gg0.net
想像以上の頭の悪さでびっくりしたわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:50:21.86 ID:Bm9zl2rB0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:50:30.88 ID:GmR2kurZd.net
最初から
俺くらいにもなると女が寄ってくるんや
ええやろ?
くらいゲスかったら許されたのにな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:50:32.52 ID:HjXwspCv0.net
さすが工業高校

131 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:50:38.66 ID:ciqjTWV5d.net
大阪万博中止させて芸人に声かけてネットで能登のチャリティ漫才コント番組やって身銭含め数十億寄付したら許されるかな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:50:42.65 ID:LCW3AkMp0.net
まあ成功者だしね自分が動けばいい方に物事が進むみたいな自信が持てるし
黙ってるなんてことできなかったのだろう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:51:31.36 ID:qOOveacW0.net
同意があったかなかったかだけ考えて出た事を喜んだけど
脅しアリじゃあ同意があったと言えないし
他は全部やってた事を認めちゃったのがアホすぎた

134 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:51:33.29 ID:6idC5P/E0.net
それで出しても「とうとう出たね。。。」とはならんやろ…ってみんな思ってたよな

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:52:02.65 ID:E8I9VsfjM.net
やっぱり地頭はよくなかったんだな、と…

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:52:15.54 ID:jEqpTAUdd.net
松信にも責任あるよ
なんも考えず持ち上げ続けて教祖を勘違いさせたんだから

137 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:54:29.70 ID:0jiNcpVQH.net
勝利条件に囚われすぎた王の末路

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:54:34.37 ID:6nBgoNup0.net
とうとう出たね…(勝利宣言)

139 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:54:51.34 ID:vXSIXnpL0.net
浅知恵

140 :🏺 :2024/01/17(水) 15:56:14.88 ID:8ZEfmin9r.net
>>2
自演下手くそすぎる敦さんが上手か?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:57:35.10 ID:QUA6Qun6H.net
これ流行りの境界知能だろw
なんで天才って言われてたんや

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 15:58:47.31 ID:sPvfvw/Q0.net
>>138
TTD

143 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:59:05.44 ID:Q7D7dFbR0.net
からの、とうとう出たね。。。

ダサすぎるw

144 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 15:59:06.98 ID:pXFkypur0.net
矛盾が~言ってるけど大した問題じゃない
問題なのは真実であります

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:00:05.75 ID:213ATizA0.net
あんなLINEは証拠にならんとわかりそうなもんなのに
伊藤詩織の事件をワイドナショーで扱ってなかったのか

146 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:01:06.38 ID:8BRA2mX90.net
これが天才なの?ねえ?笑

147 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:01:09.65 ID:GeXBA/UT0.net
これを公開しろ
からの~
とうとう出たね。。。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:01:13.90 ID:klMQvbX90.net
べんごしに相談や

149 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:01:26.15 ID:PcXR6Ntd0.net
松本信者の間では地頭は良いみたいな風潮があるが、普通に地頭も悪いじゃん
松本信者は更に頭が悪いので相対的に頭が良く見えてるのかもしれないが

150 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:02:13.88 ID:zFzNyiW0d.net
イエスマンばっか囲ってるとこうなるんだよな
誰も過ちを指摘してくれないから自分が常に正しいと思っちゃう
人生で1番大事なのは立場を超えて対等に接してくれる友人
これはお金がいくらあっても手に入らない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:02:43.43 ID:sFlcn1lMH.net

アホやん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:03:23.01 ID:ELOAXXB40.net
俺の子供産めや!

153 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:03:35.06 ID:6sYybd1h0.net
非合意が問題だと思ってる⇔女衒が問題だと思ってる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:04:16.49 ID:sFlcn1lMH.net
周りもそれはやめとけって言えないの完全に裸の王様やん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:04:37.08 ID:ELOAXXB40.net
>>27
とうとう出たね(シコって射精する)


これを持ちネタにすればいい

156 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:05:28.36 ID:tPI9WGXo0.net
とうとう出たね。。。でガッツポーズしてたんやろな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:05:31.74 ID:1HldCKc00.net
>>141
今この記事を見てて松本が可哀想になってきたわ
松本が飲み会でどういう会話を好んでるかって記事だけど
割とマジで境界知能説はあるぞ

https://news.livedoor.com/article/detail/25534734/
>中居からすると、長く芸能界のトップに君臨する松本から“学びのある仕事の話”を聞けるかと思いきや、
>実際には「ずーっと」艶っぽい話なんだそうで、「ずーっと、最近可愛い女の子の話」が飛び交うのだという。

ー中略ー

>松本さんのテレビでは放送できないド下ネタを聞いている最中、気づいたら誕生日を迎えてました」と綴り、
>飲み会では他の芸人も引くほどのテーマで盛り上がるようだ。

ー中略ー
>オシャレで静かなシガー・バーに連れられ、“こんな場所でどんな深い話をしてくれるのか”と期待していたところ、
>開口一番に松本から一番“艶っぽい”女性芸能人は誰だと思うかという質問が。約90分間にわたり、
>その話題で盛り上がると、今度は『おっしゃ。ほな次、男は誰やと思う?』と、新たなパートが始まったといいます。

ー中略ー

>『お笑いに熱い人なので、テレビへの熱い思いとか、そういうのを聞けるのかなと思って行った』ものの、
>『大抵は“どうやったら不倫できるかな?みたいな話”。いろいろなアイデアを出しながら、結局浮かばずにあきらめて帰る』と話していました」

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:05:46.06 ID:brMEVxnw0.net
とうとう出たね。。。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:05:48.89 ID:IKd0MA0O0.net
悪手すぎて草

160 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:06:14.46 ID:BYIkjTt8a.net
>>27
スキャンダル次第ではダウンタウン松本も引退不可避説

161 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:07:07.92 ID:lE5i+yzb0.net
とうとう出たね(自白)

162 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:07:12.36 ID:Eve7g8Qp0.net
後輩に女集めさせての不倫乱交パーティーは自ら完全確定にしていく潔い姿勢

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:08:45.90 ID:3Kk9C35x0.net
「芸人ならこの騒動を笑いに変えろ」と意味わからん擁護してた連中が一時期大量に沸いていたが
お前等の言ってたとおり松本は笑いに変えてるなwww

164 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:09:11.91 ID:vGQltCvC0.net
けんもうくん軍師でもやらない策略

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:09:54.08 ID:O/eh/mE00.net
さすがは関西人

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:12:55.47 ID:O/eh/mE00.net
このあと感謝のLINEが500件くらい見れる流れですよね

167 :安部晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:13:16.62 .net
前々から長文でツイートするタイプじゃなかったけどアレはないだろ

168 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:13:19.82 ID:UzZJwd4B0.net
愚策すぎる
もっとしっかり立ち回ってれば

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:13:36.74 ID:HcLShU20M.net
>>163
笑いというより、
お笑いって感じ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:14:22.05 ID:HY58TQyS0.net
>>2
なんか自演っぽいことバレてなかったっけ

171 :安部晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:14:45.31 .net
>>150
今はもう年だから仕方ないけど、若い頃から後輩とばっかつるんでりゃそらこうなるわな
上沼恵美子の言う通りで哀れだよ
土下座させた太田にまで同情されて無様すぎる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 16:16:29.71 ID:edS8gryh0.net
いかにも文春の記者が直接見たかのように書いてるけどどういうことだよ

173 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:17:48.27 ID:HBbxzji+d.net
>>7
尼崎の工業高校やからね
その辺のコンプレックスがセレクトに丸出しになっとるわ

174 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 16:18:21.15 ID:vWHwFtQV0.net
先に無名のヤツのxから流出してそこでも真偽も含めて散々議論したのに
週刊女性から改めてホンモノだと出し直してなんか白々しかったよな
スクショの出し方を一回失敗した癖にとうとう出たね!とか白々しかった

175 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d53-4+ym):2024/01/17(水) 16:19:27.74 ID:D1oUp4Tu0.net
松本って実は死ぬほどモテないのでは?
若い頃からこんな遊び方してたらモテ要素無いだろ

176 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMc5-hpdm):2024/01/17(水) 16:21:54.37 ID:qsRsQAk7M.net
なんや自分で出させたんかよ。ほんでとうとう出たね。。ってマジでちっちぇな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 295d-qhG9):2024/01/17(水) 16:22:03.97 ID:HY58TQyS0.net
>>57
むしろ高い金出して一人だけ囲ってしかもバラされてアホやん、俺なんか三千円で済むのにさすが俺とか思ってそう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 295d-qhG9):2024/01/17(水) 16:24:01.79 ID:HY58TQyS0.net
>>148
こうほうについてきてもらおう

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dcd-46c8):2024/01/17(水) 16:24:04.39 ID:10Kx2Y0Y0.net
本当にスマホを取り上げるべきだったのは松本だったってオチ

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 823b-yxEf):2024/01/17(水) 16:26:00.04 ID:v8MYfao+0.net
>>76
これに続きありますわって文春の釣り針に引っかかるのがバカ
大人なら向こうの出方見極めるまで黙るのが普通

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 022e-Ppgi):2024/01/17(水) 16:26:01.15 ID:7b4yEA4i0.net
やめたれ笑

182 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7219-tBWi):2024/01/17(水) 16:26:48.69 ID:brMEVxnw0.net
お礼があればセーフだと思ってたんだな
ちょっとショックだわ


こんなんなら黙ってた方がマシだ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a156-17kt):2024/01/17(水) 16:28:20.98 ID:O/eh/mE00.net
>>60
松本側から出てきた証拠だから大爆笑だろ

184 :安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8237-NX6j):2024/01/17(水) 16:28:27.27 ID:oXb9h4/C0.net
お前らみたいなバカには松本さんの深慮なんか理解できないんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42a6-uK8U):2024/01/17(水) 16:29:45.63 ID:PqPGXRV60.net
>>175
大正解

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a156-17kt):2024/01/17(水) 16:29:59.91 ID:O/eh/mE00.net
松本「もっと感謝のLINE集めろや!!!」

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/17(水) 16:30:14.61 ID:7DaoY3zR0.net
アホすぎるw

188 :まおまお (ワッチョイW a14c-yxEf):2024/01/17(水) 16:30:19.78 ID:hYTTZkxg0.net
無理矢理は強姦なんやで〜

189 :安倍晋三🏺 ◆1KxYGvRl/BiB 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW aead-Izdv):2024/01/17(水) 16:30:57.06 ID:+xdaKwtp0.net
あやしい飲み会じたいに問題があると常識ある人はおもうもんやが
松本はんわからんかったん?
松本はんそこまでバカなん?( ´ ▽ ` )ノ

190 :安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8237-NX6j):2024/01/17(水) 16:30:57.59 ID:oXb9h4/C0.net
>>188
無理やり同意書なるものをとっちゃえばこっちの勝ちなんだが

191 :安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8237-NX6j):2024/01/17(水) 16:31:33.29 ID:oXb9h4/C0.net
>>189
しかもその飲み会に来たまんさんの自己責任だとお取り巻きに擁護させてんだが

192 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae20-FqjW):2024/01/17(水) 16:31:59.57 ID:9D8c0Yf10.net
隠蔽しようとしたのか
もう死刑でいいんじゃないのかな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2200-2szd):2024/01/17(水) 16:32:44.45 ID:562FwPsg0.net
正直これで初めて松本が面白いと思った

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a523-h0JC):2024/01/17(水) 16:33:01.04 ID:DFP11dJD0.net
弁護から何一つ喋るなと言われてるだろうけどこんな自爆どうやったら思い付くんだ

195 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7296-A83P):2024/01/17(水) 16:33:11.51 ID:eQoH2+dZ0.net
この程度の状況把握能力で映画作ったらそりゃ駄作にしかならんわな

196 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 823b-yxEf):2024/01/17(水) 16:33:25.88 ID:v8MYfao+0.net
あのLINEの続き流したのは松本
満を持してつぶやいたとうとう出たね
ダサすぎる
JCレベル

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ded-e8Eg):2024/01/17(水) 16:33:36.00 ID:Zb3+7an+0.net
>>13
松本がリークしたんじゃね?

198 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N):2024/01/17(水) 16:34:16.98 ID:E6cWKBAY0.net
バカはバカだねえ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42a6-uK8U):2024/01/17(水) 16:34:17.78 ID:PqPGXRV60.net
>>189
てかそれだって松本本人が「事実無根」なんて大見得切らなきゃ世間だって「まあそういう人だし」ってなっただろうに
松本は文春ではなく松本自身にハメられて追い詰められている
松本は松本に恨みでもあるのかと疑いたくなるレベルw
自滅超えてる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fea2-+owQ):2024/01/17(水) 16:34:34.83 ID:LNj5eLqu0.net
この男に14の娘がいるという悲劇

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42a6-uK8U):2024/01/17(水) 16:35:35.08 ID:PqPGXRV60.net
娘芸人になっちゃえなっちゃえ

202 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 825d-xrN4):2024/01/17(水) 16:36:44.57 ID:BMjmNaJG0.net
イエスマンしかいなかったから起きた喜劇やな
やぶ蛇やろと後輩も内心思ってたやろな

203 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fea2-CdjJ):2024/01/17(水) 16:38:45.08 ID:vWHwFtQV0.net
娘さんパンチョッパリとか強姦魔の娘とか呼ばれてイジメられてなければいいが

204 :あ (ワッチョイ 828f-xGnM):2024/01/17(水) 16:40:38.10 ID:LJs00QFf0.net
バカ「とうとう出たね・・・」
全員「は?」

205 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d185-5vkG):2024/01/17(水) 16:40:47.75 ID:IUm8yFVi0.net
さすがは文春
暗にアタマ足りひんよなコイツwwwって煽ってるし

206 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H66-KzRa):2024/01/17(水) 16:41:42.47 ID:/Dvur8ThH.net
九九もまともにできない馬鹿ってのは
本当なんだろうな

207 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 698b-T+3h):2024/01/17(水) 16:42:06.83 ID:VkCof6ya0.net
とうとう出たね。。。

↑これガチで勝機だと思ってやってそう

やってないよな?😰

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42a6-uK8U):2024/01/17(水) 16:42:35.62 ID:PqPGXRV60.net
ワイドナショー出演バラしたのも松本やし
全て本人が本人をハメてる

209 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dbf-lMFe):2024/01/17(水) 16:43:32.46 ID:ACsyF07b0.net
周りをイエスマンで固めていなければこんなもんよ笑

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42a6-uK8U):2024/01/17(水) 16:44:48.52 ID:PqPGXRV60.net
>>207
実際アホアホ信者は
「とうとう出たね」
「うおおお!!!まっつん無実!!!」
ってなったやんな
松本と信者だけ別空間に生きてるw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69f9-O1Au):2024/01/17(水) 16:45:11.30 ID:ssvSevl00.net
さすが吉本の金正恩

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2ce-VT6f):2024/01/17(水) 16:49:53.10 ID:MqH9Gdko0.net
これ馬鹿なの吉本の方だろ
他の芸人や女さんの参加者から飲み会の情報が漏れないわけがない

213 :安倍晋三 (ワッチョイW 2923-e8Eg):2024/01/17(水) 16:50:32.10 ID:A78jxgHz0.net
>>21
ほんこれ
愛人ですらなく手当たり次第のヤリ捨て相手をあっせんさせるシステム
女の子に利益無いから売春あっせんにすらならないという法の斜め下だったとはなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-0zjl):2024/01/17(水) 16:51:39.77 ID:tSnaFIf10.net
女遊びが許されるのは高校生まで

215 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460a-yxEf):2024/01/17(水) 16:52:32.20 ID:0KiJhZiP0.net
裸の王様だったな

216 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e77-ocy1):2024/01/17(水) 16:52:43.98 ID:KTGPEW5e0.net
とうとう出たね、ってなんだったの?
企業垢くらいしかフォローしてないSNS出不精だからスマホのトップ画面に何度も何度も何度も何度も出てくるのが鬱陶しいことこの上なかった

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8f-/FV0):2024/01/17(水) 16:53:12.15 ID:r14rPDEy0.net
とうとう出たねの前にこの画像見た気がするけど誰が流出させたの?

218 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d8e-+phQ):2024/01/17(水) 16:53:35.87 ID:lSSoXp4U0.net
>>216
女の感謝ラインが記事になった

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-0zjl):2024/01/17(水) 16:54:24.99 ID:tSnaFIf10.net
吉本的にはまっちゃんが切れて良かったんじゃね
中堅芸人の給料を上げろってまっちゃんが言って吉本と揉めてたみたいだし

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/17(水) 16:56:44.30 ID:7DaoY3zR0.net
>>215
裸どころか
人体標本レベルのが歩いてたんだよ

221 :🏺 (ワッチョイW 72b2-4bpH):2024/01/17(水) 16:56:46.93 ID:k9mTasWX0.net
>>219
ガス抜きにしか見えんがな
松本動きますって言いつつ実は動く気ないみたいた

222 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg):2024/01/17(水) 16:59:44.24 ID:ymNyBaCf0.net
>>216
なんで通知オンにしてんだよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-0zjl):2024/01/17(水) 17:01:25.98 ID:tSnaFIf10.net
>>221
何に対してのガス抜きや
自民党か

224 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd4a-gvMp):2024/01/17(水) 17:01:59.09 ID:i2hEOcT+0.net
これが辞世のギャグになるとはな。。。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a156-17kt):2024/01/17(水) 17:02:35.90 ID:O/eh/mE00.net
ワイドナショー出とけば伝説にのったかも知れないのに フジ持ってねぇな相変わらず

226 :安倍儲三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM22-3F5J):2024/01/17(水) 17:04:11.09 ID:nfQIBzFjM.net
松ちゃんは一手先を読むのが得意だけど
二手三手先は読めなかったんやろうね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-0zjl):2024/01/17(水) 17:05:56.09 ID:tSnaFIf10.net
ひねくれたことを言って浜田が解説しないとギャグにならん
元から変化球の芸人だけど年取ってそれも衰えたんかな

228 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 863d-wp/r):2024/01/17(水) 17:06:04.58 ID:LiAcf/fF0.net
まっちゃん、あのギャグおもろかったで。。。この。も良い味出してるよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4144-l2AN):2024/01/17(水) 17:06:22.40 ID:yBYZ0AEg0.net
>>24
偽善者ぶってるって事は 善人なのでは…?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8256-F60y):2024/01/17(水) 17:07:35.93 ID:yQYGvyUN0.net
>>210
お前は今日ハロワ行ったの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-aN1w):2024/01/17(水) 17:20:44.72 ID:qGIt8wdAa.net
松本「とうとう出たね。。。」

金本「出たわね」
に脳内変換されるんやが

232 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-/bf9):2024/01/17(水) 17:21:21.36 ID:pSeE48nSa.net
マツモトなにか面白いことを言うんだ!

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aea2-uSKZ):2024/01/17(水) 17:28:33.15 ID:JaVM70Pf0.net
松本がYouTuberになったらいよいよテレビも終焉かな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58f-xOiT):2024/01/17(水) 17:28:43.02 ID:iQ+d/YJW0.net
>>2
やめてさしあげろ

素人のトラップにまんまと引っ掛かったアホなんだから

235 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06e7-Q3tg):2024/01/17(水) 17:29:24.43 ID:bfNnNfEc0.net
いやーダサ過ぎて笑うわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58f-xOiT):2024/01/17(水) 17:31:51.11 ID:iQ+d/YJW0.net
>>89
馬鹿だから
捏造したLINE公開すりゃ騙せると思ったんじゃね

そして
それが週刊誌から出て
自ら「とうとう出たね」なんて墓穴を掘る


最初から防衛省ラインを間違ってたし
全面否定したから
それを肯定するLINE出た時点で自ら認めてしまった

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45af-hLG9):2024/01/17(水) 17:46:23.42 ID:oFom9kry0.net
とうとう出たねって身内からってことかなリストも出たし

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-5oqp):2024/01/17(水) 18:03:08.77 ID:wewF+QGL0.net
卑怯なつまらんやつだよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2956-PNnG):2024/01/17(水) 18:04:26.76 ID:LzIFRGh80.net
>>1
やしきたかじん意識したサングラス

240 :._. (ワッチョイ 4289-Oeui):2024/01/17(水) 18:15:53.56 ID:ttDijc8t0.net
とうとう出たね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d0c-BWmu):2024/01/17(水) 18:17:54.00 ID:7eJOreR/0.net
小沢に嵌められたようなもんだなw
実は恨まれてたんちゃうの?

242 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 72ab-zhpp):2024/01/17(水) 18:24:06.81 ID:Un3JUFFk0.net
人生懸けたお笑い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 18:31:52.55 ID:YkwE0uYn0.net
>>35
そもそも風俗遊びとか公言してるときからCM出たりしててそれでもいいとは!って思ってたしな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 18:33:31.45 ID:LpE1FCJB0.net
とうとう出たね。。。(俺が出せって言ったし)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 18:34:24.23 ID:YkwE0uYn0.net
吉本と矛盾が~言ってるけどてことは吉本は嘘つこうとしてたってことか?
松ちゃんはあくまでやったことはやったがそれは強制的なものではないと堂々たる態度ということか。
ていうか吉本と松ちゃんの事実無根の範囲が違っただけか。
松本は強制性はなかった、吉本は飲み会はなかった、みたいな?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 18:37:29.64 ID:DQvOMBwl0.net
語るに落ちるというやつだな

247 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 18:38:10.68 ID:lvMGMz7f0.net
松本人志と吉本興業はイコールだと思ってたんだが普通に切られるんだな

248 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 18:39:56.70 ID:CXHbJWj/0.net
なんでこんなことしたのかわからない

249 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 18:55:19.70 ID:ymNyBaCf0.net
https://i.imgur.com/cAHecoj.png

250 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 18:58:25.73 ID:xl1TbBKv0.net
答えは沈黙だったね

251 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:21:08.75 ID:qh3ePZKK0.net
>>247
どんな功労者でも組織が大きくなると個人より組織が優先になっていく
俺の知る限り例外は無い

252 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 797b-vl/k):2024/01/17(水) 19:50:56.68 ID:SFYkXXFh0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
女も気持ちようなっとるやんおいこれ公開しとけって誰が見たってこれで勝てるやろ何が文春やアホか→とうとう出たね❤

253 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 79b3-IIgJ):2024/01/17(水) 20:14:50.82 ID:GvV2bB8T0.net
吉本は893もバックにいそうだから
キックバックして貰えばよかったのに😀

254 :🏺 (ワッチョイW 02ec-Rfm8):2024/01/17(水) 20:14:52.78 ID:SDD2KQR00.net
しかしこんなに先輩も後輩も誰も擁護しないというのは正直意外だった
お山の大将だったんだなあ

255 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:21:42.47 ID:ID2yjgge0.net
>>216
致命傷になる爆弾を破裂させただけだな。

吉本興業の対応にしても仮に後から全面否定するにしろ、その件については本人含め調査中〜、又は、松本に聞いたところ否定しています。って言っときゃ良かったんだよ。
そうすりゃ後から松本の嘘が判明しても吉本は嘘ついた事にならなかった。
で、松本のとうとう出たねで致命傷になるし、たむらけんじも会があった事は認めちゃったから全面否定コメント出したんだ?となる。
別に刑事告発・告訴されたわけじゃない(そもそも刑事は時効成立)し、不同意性交罪に今なら完全に該当するけど当時は同意があったと…云々で逃げられた。
刑事告発や告訴されたんなら、まだ全面否定わかるけど今回は刑事告発じゃないし、自分なら刑事、民事になるか弁護士に聞いてから対応するわ。

256 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:23:03.81 ID:3DX+2JK00.net
いつワイドナショー出るの?

257 :番組の途中ですがアフィ晋三への\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:34:17.08 ID:Rhgt5BMR0.net
このまま引退したところで悠々自適セックス三昧だと思うわ
これまでの乱痴気騒ぎの思い出が消えるわけでもないし
金が力よな

258 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:34:55.53 ID:ID2yjgge0.net
>>13
取り巻きの中に文春内通者がいるとしか。

恐らく松本がかなり信用してる奴(かなりの大物芸人クラスか吉本幹部レベルが恐らく情報出してる。)だな。
情報の告発とかは大概下っ端じゃなくてかなり上の人が出してることが多い。信用できるから。

259 :番組の途中ですがアフィ晋三への\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:38:17.25 ID:Rhgt5BMR0.net
ジャニーズは解体まで追い込まれたけどジャニー本人の贅沢三昧美少年やり放題の人生の謳歌は止められなかった
バカみたいな話だよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:42:02.06 ID:rNYP4sO50.net
小沢の事務所もこれで何ら恥ずべきことはないと言い張るんだからすげーよな
アテンド性奴隷パーティ推しとか

261 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:43:48.15 ID:1j332Y4J0.net
今でも「なんでアカンねん!」ってわかってなさそうw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:44:51.34 ID:4WaI8guk0.net
大物気取りで喧嘩の方法も忘れたんだな
こんな真正面からぶん殴られるの久しぶりだろうし頭も心も鈍ってて当たり前だな

263 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:47:10.61 ID:Eve7g8Qp0.net
>>261
レイプがまずい→流石に理解できる
不倫乱交パーティーがまずい→理解できない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a156-17kt):2024/01/17(水) 20:54:15.01 ID:O/eh/mE00.net
>>263
長期間に日本各地で日常的に詐欺まがいに行われていて 今回明らかにならなければこれからも続いていただろう点ですね 犯罪まがいのパーティーの被害を止める必然性だわな

265 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4d9e-1XGe):2024/01/17(水) 20:55:34.03 ID:5ywm9+AX0.net
「とうとう出たね。。。」は松本が生きてる間一生擦られるよな

266 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 215d-Qz6p):2024/01/17(水) 20:56:38.97 ID:S8GeC9LJ0.net
高卒の限界?

267 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 728a-a8un):2024/01/17(水) 20:58:19.34 ID:tAh00NK20.net
さすが偏差値42の工業高校出身

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdd2-0GxQ):2024/01/17(水) 21:00:19.16 ID:neU4ht5V0.net
松本の代表的ギャグができてよかったな。
たけしとかの大物にはこれってギャグがあるけど松本って何も思い浮かばなかったしな。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM22-sXcQ):2024/01/17(水) 21:01:04.57 ID:FbWL1z4tM.net
これは流石に草生える
情報を流して自分に有利な流れを作ろうとした結果、アテンドの事実を認めることになったとか

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde5-Fdv6):2024/01/17(水) 21:39:54.56 ID:6M5cI5wp0.net
本人訴訟しそう

271 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a900-GD40):2024/01/17(水) 21:44:38.73 ID:m977OYGr0.net
地頭悪すぎん?

272 :安倍晋三 (ワッチョイ 22e1-2STM):2024/01/17(水) 21:48:05.35 ID:P1hUd27b0.net
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


吉本興業「強制的に性行為をしたとは思っていない」「記者会見の予定はない」松本人志の件で回答
https://www.tokyo-np.co.jp/article/303408

273 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 468a-aNQv):2024/01/17(水) 21:56:35.04 ID:AhxU2pje0.net
逃げて会見しないの格好悪い

274 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 00:20:42.25 ID:BchZFf/R0.net
ものすごく頭悪い?社会的な意味で

275 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 01:00:15.89 ID:st/IzDCi0.net
やっぱり俺はチキン⚪︎⚪︎⚪︎でいいや〜

276 :._. :2024/01/18(木) 06:15:58.19 ID:VEtUQ6G50.net
>>250
ネットでごちゃごちゃ工作するくらいならな
普通に会見しとけば良かったよ

277 :._. :2024/01/18(木) 06:16:29.07 ID:VEtUQ6G50.net
>>269
墓穴を掘る、とはまさにこのこと^^

278 :あべし🏺 :2024/01/18(木) 06:24:13.70 ID:0s0CDlA90.net
とうとう出たねって何で書いたん?
雉も鳴かずば撃たれまい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:26:56.66 ID:yZKeHc5z0.net
松ちゃんはアホやのに頭良く見られたいねん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:28:33.72 ID:uf2xm8T4H.net
>>13
教えるから俺達にも見返りくれよってことだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:32:20.70 ID:3IesQKlU0.net
吉本はそもそも飲み会すら無いスタンスだったのにアレで全てご破産になったな
そのおかげでこのところ落ち込んでた世間に笑いを振りまいたけど

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 07:34:33.06 ID:WcmW/GL70.net
これ吉本が松本邪魔で情報流してんじゃねーの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 07:49:52.40 ID:WnLi+ahR0.net
>>282
今の社長が松本の手下だっけ
社内抗争とか盛り上がってそう

284 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 12:35:39.84 ID:MlBr5oi+0.net
文春の記事が事実無根ではない事を証明したのは他ならぬ松ちゃんよな
逆転裁判で言うと1話開始10分くらいで出てくるレベルのポカだよこれ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 12:41:29.14 ID:CLcla+5a0.net
女遊びしてるのは前からテレビで言ってたのにそれが原因で引退に追い込まれそうとか時代も変わったな

286 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-wxYw):2024/01/18(木) 15:45:55.66 ID:BSc7MPWg0.net
このムーブ松本で1番笑ったよ

総レス数 286
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200