2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間が松本擁護に動いた時、なぜニュー速嫌儲だけが被害者に寄り添い、女性の尊厳を叫び続けることができたのか [963243619]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:04:02.76 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
関連記事
『ダウンタウン』松本人志「とうとう出たね。。。」週刊女性PRIMEの記事をリポスト、参加女性が感謝する内容のLINE画像を紹介
https://www.chunichi.co.jp/article/832865

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:04:17.23 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
一体why…

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:04:45.07 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ケンモメン達が一貫してセカンドレイプを毅然と批判していたことは誇らしいな…

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91a2-cczy):2024/01/17(水) 19:04:51.71 ID:IgF1oHUp0.net
安倍晋三

5 :._. (ワッチョイ 4289-Oeui):2024/01/17(水) 19:05:16.53 ID:ttDijc8t0.net
判断力の問題だと思うよ

常識的な判断力ができない馬鹿、例えば東浩紀のように選択肢を常に間違い続けるようなアホは
延々と沼にハマっていく

6 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a151-QpjG):2024/01/17(水) 19:06:00.77 ID:2s+/Xias0.net
ちーんさんについていけば間違いない

7 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:06:26.14 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
人さん…

8 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0699-jjgw):2024/01/17(水) 19:06:47.04 ID:ryS1xyvI0.net
権威と権力へ懐疑的姿勢が実を結んだ
権力を常に監視し、批判する
それが俺たちの使命
てか俺らが政治したら1番いいと思うわ

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d74-5Qxc):2024/01/17(水) 19:07:47.58 ID:TG7RZRDs0.net
ダウンタウン世代が多くて燃料に困らなかった
身から出た錆自業自得

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11c9-K23A):2024/01/17(水) 19:07:55.09 ID:EVZHlAsj0.net
常勝嫌儲は見誤らない

11 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:08:20.74 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
常勝無敗…か…

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2125-2fkT):2024/01/17(水) 19:08:21.41 ID:Oh2eGEep0.net
社会的地位に対する信用が無いから

13 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sxd1-rX8J):2024/01/17(水) 19:08:23.47 ID:dpD/vCPAx.net
文春が闇過ぎるからやろ
稼ぎのわりに支払いが少ない😅

https://i.imgur.com/Hz8TiOm.png
https://i.imgur.com/NnqshkS.jpg
https://i.imgur.com/cLeYDuQ.jpg

14 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 824c-xD7N):2024/01/17(水) 19:08:24.81 ID:3T4/zSvT0.net
松本の味方でも女の味方でもない
嫌儲板は正義の味方

15 :性犯罪者文鮮明 (ワッチョイW 46ea-e8Eg):2024/01/17(水) 19:09:15.19 ID:NK3c6kYC0.net
松本信者とか統一教会やバカルト宗教信者っぽいしな

そういう時はエリート共産党あるいは勝ち組嫌儲ケンモメンが叩いたほうが勝つ
アベも統一教会もネトウヨも嫌儲で叩かれて負けたからねwwwwewwe

16 :あ (ワッチョイ 828f-xGnM):2024/01/17(水) 19:09:26.69 ID:LJs00QFf0.net
あのアホみたいなツイート後は
擁護する要素あったか?

17 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:10:06.22 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>16
松本を擁護したいというより、単にフェミが嫌いなんだろう

18 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c5a2-Kdia):2024/01/17(水) 19:11:04.69 ID:aLJN/zCF0.net
また歴史修正か

19 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-Q3i3):2024/01/17(水) 19:11:12.89 ID:ciqjTWV5d.net
嫌儲イズムに従っただけ

20 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa0a-3r07):2024/01/17(水) 19:11:22.18 ID:lLYwNBCNa.net
ゆうほど尊厳叫んだか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 725f-DchR):2024/01/17(水) 19:11:31.75 ID:hyInk3yI0.net
>>1
上級は親のかたきでござる

ちな親はヤクザみたいなクズだった…

22 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sxd1-rX8J):2024/01/17(水) 19:12:12.44 ID:dpD/vCPAx.net
松本や被害女性などどうでもよい
俺には関係がない

文春は稼ぎがデカく
支払いが少ない
嫌儲舐めてんの?🥺

23 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fe6a-rITV):2024/01/17(水) 19:12:23.52 ID:+Cuknjl/0.net
まだだ
裁判が終わるまではどちらにもつかない

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110a-xrN4):2024/01/17(水) 19:12:50.18 ID:zOAQvypn0.net
嫌儲は未来が見えている

25 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fea2-CdjJ):2024/01/17(水) 19:13:21.01 ID:vWHwFtQV0.net
ネトウヨ総動員って印象だったけどな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-vVqZ):2024/01/17(水) 19:13:31.33 ID:z30OXpq3a.net
裁判すんのかね?
なんかこのままお互いフェードアウトな気がする

27 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfd-fQBz):2024/01/17(水) 19:14:31.57 ID:9a0hssASH.net
ひねくれ者が集まってるこの板が1番まともってさあ
もう終わりだよこの国

28 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 6edc-eGot):2024/01/17(水) 19:14:33.55 ID:kDWPZ5Ce0.net
被害者ってのは一体誰のことやろか?🤔

29 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7228-vjMa):2024/01/17(水) 19:14:46.84 ID:RwZDzLGu0.net
ケンモーはいつも正しいよな
正しいことしてるだけなのにオート勝利して困る

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110a-xrN4):2024/01/17(水) 19:15:09.88 ID:zOAQvypn0.net
松本擁護は権威主義者って見抜いたのもデカいな

31 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:15:33.17 ID:+rcAU7DO0.net
>>1
マジレスで答えますね

まず
ケンモでは松本人志はもう何年も「アベ友」と認識されていた
これはワイドナショーでの安倍晋三や自民党への数々の忖度発言が
そのたびにスレを立てられ続けてきたせい
筋金入りの反安倍晋三板であるケンモでコレはそのままエネミーを意味する

そんなこともあってケンモでは松本がラジオなどで行った過去のありえない発言などが
定期的に掘り起こされてスレタテされ
松本人志が本当はどんな奴なのかその共通認識が出来上がっていた
そりゃもうロリコンがらみの発言から映画監督としてあり得ない発言から
てんこ盛りで精査され続けていた
つまりケンモでは松本の化けの皮なんてとっくに「剝がされていた」

更に
昨年からのジャニー喜多川性加害事件によって
この手の話題がどのように社会に影響を与え
何が「ヤバイ」と明確に指し示されるようになったのかを
その関連報道から正確に把握し熟知していた
そのため文春報道の内容から即座に「おわり」と判断し
松本人志性加害疑惑においてのポジションを確定することができた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 820d-H/tg):2024/01/17(水) 19:15:45.15 ID:EiY/CKX70.net
ケンモメンは先見の明があるからだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-Rr8S):2024/01/17(水) 19:15:45.35 ID:+A/ituWyd.net
動機はともかく間違ってはなかったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 464e-LNAd):2024/01/17(水) 19:16:34.00 ID:Bu/HMquq0.net
いつだってそんな感じ
それが嫌儲

35 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd82-C2oe):2024/01/17(水) 19:16:36.04 ID:l+oCHfafd.net
>>27


36 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 464e-Vx3+):2024/01/17(水) 19:16:55.48 ID:rJXlS/sd0.net
信者が無理矢理な擁護をしたせいで余計に炎上しちゃったね
せっかく地震とか航空機事故とかで忘れられそうだったのにね
信者のせいで松本さん辞めちゃうかもしれないね
信者のせいで

37 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72c5-hfwV):2024/01/17(水) 19:17:17.64 ID:SS14m3ez0.net
世代的にも松本と取り巻きどもの悪行は、昔から知っていたしな

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110a-xrN4):2024/01/17(水) 19:17:59.63 ID:zOAQvypn0.net
松本擁護はネトウヨってやってたら
フェミ持ち出されて右左論争みたいに矛先そらされてたけど
今回の対立軸はリバタリアンvs権威主義にしたのがよかった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4554-2STM):2024/01/17(水) 19:18:07.53 ID:306g8qNj0.net
先週の月曜くらいまでここでも松本擁護派が幅利かせてなかったか

40 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0244-e8Eg):2024/01/17(水) 19:18:12.74 ID:+q5Jee960.net
(ヽ´ん`)俺は狂ってる…でも世間のほうがもっと狂ってるのさ

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7280-/P7q):2024/01/17(水) 19:18:36.41 ID:qKEivI/H0.net
自民にベッタリの吉本芸人なんて
端から敵だろ
何が何でも扣くぞ

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ed6-VT6f):2024/01/17(水) 19:18:47.52 ID:6izQKl7Z0.net
ジャニーズ問題を見てちゃんと空気が変わったのを感じとってたんだろ
少なくともなぜ今って言ってるアホは今までより格段に少なかったように思う

43 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6998-Q3tg):2024/01/17(水) 19:18:48.46 ID:wUU8y7bi0.net
松本人志擁護って今では志らくくらいじゃね?

44 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:19:03.63 ID:T8K5KcX2M.net
二毛作連呼してたやつだらけだったけど…?

45 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86a2-J6FB):2024/01/17(水) 19:19:10.07 ID:sJKOwiJN0.net
>>39
お客さんのネトウヨとエリートケンモメンをレスの雰囲気から見分けられるように訓練したほうがいいぞ

46 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:19:25.05 ID:+rcAU7DO0.net
>>44
それ弱男だろ

47 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 46a0-/YAw):2024/01/17(水) 19:20:58.43 ID:ckXl2B8R0.net
世間が ×
自民党支持層・インセル・安倍応援団が 〇

48 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:21:35.45 ID:T8K5KcX2M.net
>>46
嫌儲は弱者男性の巣窟だし…
普段からブイチューバーでシコついてるミソジニー男がわんさかいるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4187-B+Bj):2024/01/17(水) 19:22:05.25 ID:GEvT8j0L0.net
そうやったかな?まあそういうことにしておこう🐱

50 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:22:28.53 ID:+rcAU7DO0.net
>>48
おれは「弱男」の話してんだけど
弱者男性の話なんてしてないよ

51 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 21ae-1c9G):2024/01/17(水) 19:23:05.09 ID:qpIe8OiV0.net
開示だの訴えられるだのと脅しまくってたのいたけどぱったり居なくなったな

52 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:23:46.83 ID:T8K5KcX2M.net
>>50
は?
弱男は弱者男性の略称だけど…
勝手に自分で新たなマイルール作んなよ

53 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sxd1-rX8J):2024/01/17(水) 19:24:40.43 ID:dpD/vCPAx.net
>>48
バチャはチー牛煽りしかされてないやんこの板
あとは工作員のヨイショしかないし

54 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:25:58.09 ID:T8K5KcX2M.net
>>53
いや、腐るほど弱者男性扱いされてるけど…
絵の女が男と会話しただけで発狂するなんて弱者男性そのものだし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6997-Rlzf):2024/01/17(水) 19:26:01.59 ID:p1ENWNgl0.net
松ちゃんが善人なわけないから

56 :安倍晋三 (ワッチョイ 7966-BRvW):2024/01/17(水) 19:26:38.30 ID:a5ZPY0ZA0.net
ネトウヨみたいな歴史改変は止めようよ左のネトウヨさん
嫌儲が一番女叩きが凄かったのに
弱男ばかりで世代的に松本信者も多いし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 228b-e8Eg):2024/01/17(水) 19:26:58.80 ID:AkRM4Y8M0.net
アナーキニズムの集大成

58 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sxd1-rX8J):2024/01/17(水) 19:27:33.86 ID:dpD/vCPAx.net
>>54
まぁ弱男とチー牛はセットみたいなもんだからな
自閉症は脳みそがおかしいんだろ

59 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:28:19.97 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>56
それは旧速から来た工作員だな

60 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:28:52.30 ID:+rcAU7DO0.net
>>52
全く違う

弱男とはモメンが名付けたケンモでのネットスラング
おととしの秋ごろにヲチ板からケンモにもってこられた「暇関連」のネタを
2週間程度かけてこれはなんだと分析し
その結果として生まれたケンモだけで通用する暇関連のSNSクラスタでの事象と
そこからケンモにやってきたやつらを指し示すのが「弱男」

弱者男性とはそれ以前
もう10年以上前に全く別のトコで定義づけられたものを
青識が復活させていたけどその定義がよくわからないままのもので
モメンはどうも「暇関連」は
その扇動者たちからして金もちだったりある程度の社会的地位があったりしたため
これは違うと「わかりやすくしたもの」

61 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW):2024/01/17(水) 19:28:53.12 ID:8BRA2mX90.net
擁護してたヤツ結構いなかったか……?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM52-M7Vm):2024/01/17(水) 19:29:43.35 ID:c8mN0YlrM.net
嫌儲も松本擁護優勢で逆にネトウヨの巣窟のふたばが松本批判派多くて意外だなと思ってたよ

63 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW):2024/01/17(水) 19:29:55.29 ID:8BRA2mX90.net
弱男連呼ガイジは別スレでも立ててやってくれよ鬱陶しいからw

64 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-ITnj):2024/01/17(水) 19:30:12.50 ID:HjXwspCv0.net
安倍友は悪って相場は決まってる

65 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:30:29.96 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
弱男(ジャンナム)さん…

66 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:30:32.98 ID:+rcAU7DO0.net
>>58
全く違う

弱男とは>>60こう

チー牛とはケンモではなくなんJで発生したネットスラングで
まったくの別物

67 :._. (ワッチョイ 4289-Oeui):2024/01/17(水) 19:31:02.86 ID:ttDijc8t0.net
わしの選択

投票先 れいわ

コロナワクチンは粗製濫造のゴミで一回も打ってない

暇アノンには与しない

今の所全部わしの勝ちや^^

68 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:31:22.09 ID:+rcAU7DO0.net
>>63
弱男が今回「二毛作」とかいって自爆したのは事実だろ

69 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d0f-k9+S):2024/01/17(水) 19:31:46.92 ID:A14KaYtH0.net
嫌儲はフェミニストのフェミニストによるフェミニストの為の板だからね

70 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:31:48.55 ID:T8K5KcX2M.net
>>60
それはお前の勝手な思い込みだと思うよ
大抵の人間は弱者男性と弱男は同じ意味合いで使ってるし
つうかこんなしょうもないこだわりもっててアスペ臭いなお前

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463d-maxv):2024/01/17(水) 19:32:03.68 ID:KObORV9A0.net
まぁた歴史修正スレかよ音符さん🤔

いい加減それやめたら

過去ログですぐバレるんだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4625-g+Yv):2024/01/17(水) 19:32:12.15 ID:Q3mn1WDx0.net
普通の国ではケンモメンがポピュラー
ジャップでは少数派
知能の問題なんで当たり前の結果

73 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:32:43.07 ID:+rcAU7DO0.net
>>70
> だと思うよ

いやいやいやいやいやいやいやいやいやw

俺が書いたことはすべてケンモで裏付けられているもんだからw
それが違うというならば
あれはこうこうこうだったと書いてみろよw

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8204-CA99):2024/01/17(水) 19:33:25.57 ID:2Zxs7tzU0.net
けんもうくん必殺歴史改竄!

75 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:33:39.68 ID:T8K5KcX2M.net
>>73
それでいいよもう
そんな定義どうでいいし😥

76 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:33:56.68 ID:+rcAU7DO0.net
>>75
反論できないようですなw

77 :._. (ワッチョイ 4289-Oeui):2024/01/17(水) 19:34:27.60 ID:ttDijc8t0.net
松本人志も当然最初から全力でぶっ叩いてますwww

従来の経済学はエセ学問の上に糞なのでMMTが将来的には主流派になると思ってます^^

78 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H66-CdjJ):2024/01/17(水) 19:34:33.95 ID:KsWH5ucXH.net
>>1

よせやい🥺

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4137-pKIu):2024/01/17(水) 19:34:52.69 ID:gmy77HMH0.net
いや歴史修正じゃなく嫌儲にしては珍しく批判が優勢だったよ芸スポVIPは批判がほとんど
ガチで擁護多かったのはなんG
ちょっと会話通じないバカが多くて引いたもん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d947-Z5E5):2024/01/17(水) 19:35:03.55 ID:hlWoqQgC0.net
芸人毛嫌いしてるだけやろ

81 :安倍晋三 (ワッチョイ 7966-BRvW):2024/01/17(水) 19:35:47.03 ID:a5ZPY0ZA0.net
左やリベラルである事は罪じゃないんだよ
ネトウヨしぐさをするから左のネトウヨだって言われる

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02a7-yxEf):2024/01/17(水) 19:35:51.75 ID:JTVOuwPc0.net
被害者女性叩きが散見されたのでここにすらインセルネトウヨ弱者男性がゴキみたいに何匹も潜んでると知って本気で寒気がしたわ

83 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfd-fQBz):2024/01/17(水) 19:35:56.04 ID:9a0hssASH.net
松本擁護は安倍ガードつけつないお客さんばかりでNGであまり見えなかったな

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110a-xrN4):2024/01/17(水) 19:36:16.64 ID:zOAQvypn0.net
>>68
笑笑

85 :._. (ワッチョイ 4289-Oeui):2024/01/17(水) 19:36:25.79 ID:ttDijc8t0.net
>>80
ま、それもある
金持ちへのアンチテーゼが基本だからな^^

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-KRYX):2024/01/17(水) 19:36:32.31 ID:B+sk/+XY0.net
おまえら女叩きしてたやんけ

87 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ae47-yxEf):2024/01/17(水) 19:36:36.45 ID:oqNulzDB0.net
ケンモメンこんなに松本嫌いだったんだって思った
安倍にべったりだったからまあね

88 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ee7b-/YAw):2024/01/17(水) 19:36:46.06 ID:IgueZywL0.net
ケンモメンは遠くから女性を見守るタイプだからな

89 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:36:52.98 ID:T8K5KcX2M.net
>>79
この話が出た最初期は割と3分の1くらいは二毛作連呼馬鹿だった感じだったけどな

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aec7-CibX):2024/01/17(水) 19:37:37.95 ID:Gx7enqgB0.net
ネトウヨの逆をやれば常に勝てる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe82-2fkT):2024/01/17(水) 19:37:50.92 ID:A4RtgZ660.net
嫌儲ってわりとフェミ側の意見も取り上げてるし、
ジェンダーに寄り添っていると言えないだろうか

92 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-ITnj):2024/01/17(水) 19:38:14.42 ID:HjXwspCv0.net
>>83
ほんとそれ
こんな板にも世論誘導のバイト来るんだな

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0256-xrN4):2024/01/17(水) 19:38:18.08 ID:0qDJQUt30.net
さすがインターネットの良心…ケンさん…🥺

94 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:38:29.67 ID:+rcAU7DO0.net
>>79
なんGはまだ経験が浅いからね

今回例えば経験則だけでも
文春のパターンだけでこれは松本終わったと
見切れないといけないし
松本が自爆ツイートかまし始めた時点で
「松本のほんこん化」も見切れて当たり前だけど
出来なかったってことかな

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d8f-XDV1):2024/01/17(水) 19:39:03.83 ID:wewF+QGL0.net
>>31
よくまとめられている
俺の心情そのもの

96 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 21e7-ALH5):2024/01/17(水) 19:39:11.96 ID:/G+npvO10.net
>Yahoo!知恵袋
ID非公開さん
2020/8/21 4:58
アマプラでドキュメンタル8をみていて、
トータルテンポスのアフロの鼻血(作り物)の色を
松本人志が「タレのシーツ変えたときの色」と言っていて、
ケンコバが「まだ処女いってんすか?」と聞いていました
結構やばくないですか?
普通?
タレって不倫?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463d-maxv):2024/01/17(水) 19:39:35.33 ID:KObORV9A0.net
>>82
そりゃ暇空信者が一番いる板が嫌儲なんだから
しゃーないやろ
まんさんwフェミさんw二毛作w
そして女の品評会を毎日催してる嫌儲で
何言ってんだこいつ🙄

98 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/):2024/01/17(水) 19:40:47.92 ID:T8K5KcX2M.net
逆に俺は嫌儲もやっぱミソジニーだらけの哀れなおじさんだらけだと軽く失望したわ
松本擁護が工作員とか言ってる奴はアホやろ
所詮嫌儲は女にコンプレックスを抱いてる弱々しい男性の巣窟だよ

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110a-xrN4):2024/01/17(水) 19:41:21.56 ID:zOAQvypn0.net
左のネトウヨ
つまりリベラルで権威主義ってポジだから
今回はネトウヨと一緒に権威主義でまとめて叩いた

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72de-Z1bt):2024/01/17(水) 19:41:24.47 ID:7df4CIVf0.net
判官贔屓というか弱者の味方だよね
弱者男性ゆえ痛みがわかるのか

101 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW):2024/01/17(水) 19:41:54.92 ID:8BRA2mX90.net
ワイドナショーやり始めたのが松本人志の終わりの始まりだったな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463d-maxv):2024/01/17(水) 19:42:14.77 ID:KObORV9A0.net
大体さ
なるくんエコーさんは嫌儲出身な時点でミソジニー板だろ嫌儲は
逆に嫌儲でフェミさんいるか?
もうそれが答えだろ
嫌儲でフェミくさい奴らはマジで工作としか思えんわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 060d-xGnM):2024/01/17(水) 19:43:06.07 ID:WZVw07Wx0.net
松本擁護だらけだっただろう
嘘つくなカス

104 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW febe-vT1+):2024/01/17(水) 19:44:06.98 ID:h2wPkeFu0.net
勝ちたきゃ嫌儲に乗れ

105 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:44:10.27 ID:+rcAU7DO0.net
>>101
ワイドナショーの松本の言動で決定的だったのが
「切り取りはやめてね」と
マジで手書きの変なもんまで出して主張したとき

あれはモメンからしてみたらそのまま「ネトウヨしぐさ」でしかなく
あーみれはあの番組にネトウヨそのもののムーブしている頭おかしい奴がいて
松本を抱き込んでいる証拠でしかなかったからね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aefb-+phQ):2024/01/17(水) 19:44:13.06 ID:e0pyWxMW0.net
でもお前らが味方すると負けるよな

107 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-ITnj):2024/01/17(水) 19:44:18.16 ID:HjXwspCv0.net
>>31
その通り
それプラス昔DT好きだったからこそ
反転アンチになったっていうのもあるし

さらに映画の失敗
筋肉付けては劣化 結婚しては劣化 子供できては劣化してたら
そりゃ好きでいろっていうのも無理

108 :安倍晋三 (ワッチョイ 7966-BRvW):2024/01/17(水) 19:44:34.90 ID:a5ZPY0ZA0.net
反安倍感情よりもミソジニーが強い嫌儲で松本叩きが優勢だったわけがないだろ
嫌著民は遠い所に居る政治家よりも近くに居て現実に嫌儲民を痛めつける女の方を憎んでるから
安倍友の松本よりも女の方を叩いてたよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 023a-qaYl):2024/01/17(水) 19:44:57.52 ID:UnMgp4+t0.net
>>60
何言ってんだよお前発達障害だろ
お前みたいなやつのことを「弱者男性」と呼ぶんだよ

110 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:45:47.88 ID:+rcAU7DO0.net
>>109
論拠ぐらいかけよw

111 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0615-MulE):2024/01/17(水) 19:46:10.73 ID:SXD6NmKY0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>108
もう諦めて巣に帰れよ
トリップをつけることも失敗している工作員よ

112 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-ITnj):2024/01/17(水) 19:46:23.90 ID:HjXwspCv0.net
>>108
ログ持ってきなよ
一月も経ってないならまだ消えてないだろ
まぁ安倍ガードしてるからほとんど見えんけど

113 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82ee-D2z+):2024/01/17(水) 19:46:31.55 ID:mC2JwicS0.net
>>1
それな

114 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfd-fQBz):2024/01/17(水) 19:46:43.96 ID:NxQWgn2tH.net
フェミっつーか女さんが増えてる実感はあるが暇アノンが連れてきた印象
Xによくスレ貼られてるからそのせいかもなw

115 :._. (ワッチョイ 4289-Oeui):2024/01/17(水) 19:46:52.39 ID:ttDijc8t0.net
>>103
ならおれが松本を擁護してたってレスさがしてこいよキチガイ^^

116 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82ee-D2z+):2024/01/17(水) 19:47:50.96 ID:mC2JwicS0.net
>>100
弱いモノがさらに弱いモノを叩くんだな

117 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 45d7-zrzI):2024/01/17(水) 19:48:44.47 ID:ztzg1Y580.net
伝説のネットユーザー集団

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46d5-xGnM):2024/01/17(水) 19:48:53.08 ID:POdnpCIC0.net
松本擁護で女性叩きばっかのクズばっかだったやんこの板
記憶改変すんなよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2290-l2AN):2024/01/17(水) 19:48:57.26 ID:rvtYq14I0.net
ネトウヨが松本の件を陰謀とか言って笑えた
だから高橋洋一とか上念司とかほんこんみたいなビジネス右翼に騙されるんだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82e2-lqgD):2024/01/17(水) 19:49:20.09 ID:E8AAcJTi0.net
松本擁護派を見てると、
フセインやカダフィに占領されてる方が心地良さを感じた
現地人もいたんだろうと推察する。

プレイヤーとしてではなく長年コメンタリーや審査委員長として影響力を
行使する構図は不健全すぎた。

ただし独裁者が淘汰されて問題が解決するはずもなく、
新しい独裁者を巡る闘争が生まれるだけだから
もっと劣化するかもしてない。

121 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1):2024/01/17(水) 19:50:44.55 ID:+rcAU7DO0.net
まあさ

モメンにボコボコにされて
モメンを恨み続けているヘアプアやその類似サンプルからしてみたら
今回の松本案件でのモメンが正確に的を射抜き続けたのは
面白くない話だろうねw

でもさ
そんなモメンと戦い続ける人たちがそうなったのは
全て「おまえ自身のせいでしかない」
最初からすべて「おまえ自身のせいでそうなっているだけ」

モメンからしてみたら
おまえらみたいなおもちゃはそういう虫でしかないのさ

※と煽っておく

122 :🏺果実ofアベノミクス (ワッチョイW 72b4-FqjW):2024/01/17(水) 19:51:04.63 ID:oWN9nKLJ0.net
アンチ有名人

123 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22d6-2M5f):2024/01/17(水) 19:51:31.98 ID:5YwUWtWE0.net
まともだからな
孤立しているがゆえにあらゆるグループから洗脳されることがない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd85-2fkT):2024/01/17(水) 19:52:00.89 ID:5+1jE5zl0.net
初期は擁護かなりいたな
色々証拠出てきたらいなくなったけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd95-Nw0d):2024/01/17(水) 19:52:43.77 ID:qIiNw5V70.net
らんこうパーティが確定した地点で
社会的にはアウトだからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 066a-xGnM):2024/01/17(水) 19:53:53.67 ID:Ld8auLwn0.net
おかげで裏金自民は逃げ切れたんだから
ケンモメンも情報工作の手のひらで泳いでるだけだな

127 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9287-6zsj):2024/01/17(水) 19:55:18.95 ID:5fYpfbVJ0.net
嫌儲はそもそも

板成立から 

今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82e2-lqgD):2024/01/17(水) 19:55:56.62 ID:E8AAcJTi0.net
松本擁護派は「君子危うきに近寄らず「「自業自得」
と言う。

しかし文春砲で「芸人の飲み会は危うきもの」
と広く認識された。

それならば報道は公益性に資するもので
名誉棄損の要件が崩れないか。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69ff-GLTl):2024/01/17(水) 19:56:34.70 ID:4jUngAtz0.net
弱きを助け強きを挫くが嫌儲の美徳だからな

130 :安倍珍三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-Ugth):2024/01/17(水) 19:57:33.94 ID:JO2W9xkIa.net
まあオレは正しかったな
AV女優も同じ人間だ
頭悪いし身体を売る人だけど数千円を投げるとか失礼にも限度が有る
事前に契約して始めてSMプレイは許される
どうせ松本はバカだから数千円で鼻フックや顔シャをやったんだろう
最低でも数十万払うのがプロに対する礼儀だと叩いた🤔

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd95-Nw0d):2024/01/17(水) 19:58:10.76 ID:qIiNw5V70.net
>>116
逆じゃん

132 :安倍晋三 (ワッチョイ 7966-BRvW):2024/01/17(水) 19:58:15.29 ID:a5ZPY0ZA0.net
都合が悪いとすぐにネトウヨ認定に工作員扱い
そんなところまでネトウヨ真似なくてもいいじゃん左のネトウヨさん

有料記事だから嫌儲民は記事の中身を読めなくて初報段階では大昔だとか結婚前だからとかホテルに言った女が悪いって
論点すり替えていつも通り女叩きしてたぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae0d-ITnj):2024/01/17(水) 19:58:42.60 ID:e70HeziY0.net
普通の倫理観があれば松本と芸人界隈が異常なのはわかるからな
裁判とは別の問題だよ

134 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW):2024/01/17(水) 19:59:19.37 ID:8BRA2mX90.net
>>105
あと優生思想丸出しにしてたりとかな。ああコイツの人間性クソだわって色々とハッキリしてしまったのがな

まあ正体が分かってよかったという話かもしれんが

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c23a-yxEf):2024/01/17(水) 20:00:04.95 ID:2v5XpwTJ0.net
敗北を知りたい

136 :安倍晋三⚰ (ワッチョイW 91ba-Jn3E):2024/01/17(水) 20:01:25.61 ID:g4gOxA0B0.net
嫌儲筆頭実質弁護士コテ リベラル維新音符さんのおかげ

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69bc-OTy9):2024/01/17(水) 20:01:46.72 ID:2BGUcBbQ0.net
擁護してるやつが松本レベルの馬鹿しかいなかったからな
まともな知性があればあの報道出てなんの説明もせず逃げ続けるやつを擁護したりはしない

138 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72f1-iCW6):2024/01/17(水) 20:04:06.81 ID:EgieSREx0.net
擁護結構多かったよ
ネトウヨの出張かもしれないけど

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-yxEf):2024/01/17(水) 20:04:24.42 ID:ycik2J4gd.net
いやお前らは常に男叩き女擁護してる童貞キモオタ思考だろ笑

140 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a95f-LNAd):2024/01/17(水) 20:05:54.51 ID:Q7D7dFbR0.net
吉本大嫌いだからな

141 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a95f-LNAd):2024/01/17(水) 20:06:30.48 ID:Q7D7dFbR0.net
>>139
教会知能は黙ってて

142 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a95f-LNAd):2024/01/17(水) 20:07:43.97 ID:Q7D7dFbR0.net
>>132
ネトウヨじゃないよね壺だよね
わかってるから消えてねw

143 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo :2024/01/17(水) 20:08:15.59 .net
ケンモメンが権力者を庇う意味ないしな

144 :安倍晋三 (ワッチョイW 22cf-3l0F):2024/01/17(水) 20:09:27.57 ID:8lw4ba6q0.net
このメンツ見たら松本擁護は無理だわ


たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd22-eGot):2024/01/17(水) 20:09:32.08 ID:BBIQuekEd.net
上級ハーレム松本に嫉妬

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:15:47.67 ID:oJtve1S2d.net
法律が悪いよ
セックス上納システムを合法化しろ
拒否する女を法律違反にしろ

147 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:18:45.93 ID:5LEAqaBt0.net
>>130
俺まんこキッショwwwwwwwwwwwwww

148 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:19:00.88 ID:ppiRDIY70.net
さっさと示談しない松本人志をバカだな~とは思ってたよ

149 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:21:13.94 ID:zOAQvypn0.net
ま、記者会見して正直に話して
法律が悪い論に持っていけば
ワンチャンあったんだけど
明確に法律違反してる自覚あるから
ひよったんだろな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:28:55.25 ID:SOZBYeeD0.net
嫌儲は松本擁護のゴミがワンサカいたし今もいるだろ

151 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:33:41.58 ID:sEiMOybd0.net
あっちゃんボコボコに叩いてたくせに

152 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 20:45:30.59 ID:TtsMWH4t0.net
>>31
極めて正確な分析

153 :安晋 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ feca-xGnM):2024/01/17(水) 20:53:13.13 ID:BD7ptKrR0.net
世の中が安倍礼賛で一色だったときも安倍晋三を追及し続けたケンモメンの見識の高さをなめてもらっては困る

154 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46ef-yxEf):2024/01/17(水) 21:08:57.43 ID:qzIk1zaP0.net
常勝無敗ニュー速の遺伝子は“生”きている

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 023d-Z7uG):2024/01/17(水) 21:44:57.55 ID:uWVMxeWr0.net
まーん

156 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cd5b-F6mx):2024/01/17(水) 22:00:49.72 ID:YJoaf61r0.net
>>127
これを見に来た

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4595-qme8):2024/01/17(水) 22:20:55.26 ID:K3Z920dM0.net
>>56
ひどかったのは旧速

お前は今日から安倍捏三

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-O4kE):2024/01/17(水) 22:43:39.05 ID:L+dVDRd+0.net
嫌儲は常に弱い方の味方だからな
被害女性とまっちゃんだったら、被害女性の味方
もしも、まっちゃんと日本政府が戦うんだったらまっちゃんの味方
どちらか一方に肩入れしなきゃいけないってなるなら常に弱い方
どんなに相手が正しくて、壁が大きいとしても弱い方の味方をするのが嫌儲

159 :qw :2024/01/17(水) 23:39:13.50 ID:6kh48JMl0.net
嫌儲は女側を叩きまくってたな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 228f-jwGt):2024/01/18(木) 04:50:07.75 ID:lk5BU4ds0.net
今日って嫌儲の日?

総レス数 160
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200