2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルちゃん民「松本のことで騒ぎすぎだろ」 [509981292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0202-HVqj):2024/01/17(水) 19:38:47.91 ID:OR5NrWgi0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
世間では嫌がられてるけど自分は気にならないこと

30. 匿名 2024/01/17(水) 18:11:02 [通報]

松本問題、バカなお笑い芸人が一人いたって話
私には関係ない

31. 匿名 2024/01/17(水) 18:11:06 [通報]

まっちゃんの女遊び

金持ってる男は基本これなのに世間が思ったより騒いでびっくりしてる

56. 匿名 2024/01/17(水) 18:13:31 [通報]

ダウンタウン松本の問題
番組見てるの多かったから残念。

https://greta.5ch.net/poverty/

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aec4-xOiT):2024/01/17(水) 19:42:34.87 ID:DxRNBxq60.net
自分にもほんの少し関係があることがわからないんだな

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d44-PZCF):2024/01/17(水) 19:44:24.95 ID:uhKaMpxO0.net
俺もTV見ないからクソほどどうでもいい

4 :🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2269-1NBI):2024/01/17(水) 19:46:01.47 ID:eq/hLdgQ0.net
どうでもいいなら無視してりゃいいのに

5 :(ヽ^ん^)🍙 (ワッチョイW 7284-0JId):2024/01/17(水) 19:46:16.67 ID:cjohNft80.net
よくできたネトウヨ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-3jxd):2024/01/17(水) 19:51:29.81 ID:kfEttIr70.net
>>3
でもわざわざスレ開いてどうでもいいレスはしちゃうんだよね?
どういう心境?やっぱ寂しいの?嫌儲しか喋る場所ないとか?

7 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06c6-AtH6):2024/01/17(水) 19:53:18.40 ID:67n0r+xe0.net
>>2
なんかこういう無理にでも関係性を見いだしながら殴るみたいな奴増えたよな
松本殴ってる奴がおかしい言われるのってそういうとこなのわからんのかね

8 :あ (ワッチョイW 7985-Z5E5):2024/01/17(水) 19:57:32.15 ID:mFW6uBzs0.net
>>6
効いてる効いてるw

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-3jxd):2024/01/17(水) 19:58:30.16 ID:kfEttIr70.net
>>7
松本擁護してる奴って満足に日本語も喋れないのが多いよね

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-3jxd):2024/01/17(水) 19:59:30.31 ID:kfEttIr70.net
>>8
自分に言ってて草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdf1-1z7G):2024/01/17(水) 20:00:21.97 ID:GVimxir90.net
オッサンが女を装ってんだけどな

12 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0256-Fdv6):2024/01/17(水) 20:01:12.36 ID:K7zZcSrz0.net
どうでも良いというお気持ち程どうでも良い物はない
どうでも良いなら黙ってろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 224c-9s2+):2024/01/17(水) 20:06:59.96 ID:1HldCKc00.net
俺の周りでも女の方が割とどうでもいいと思ってる人が多いわ
男のほうが攻撃的になってるイメージがある

これって女の権利を守れというよりも好き放題やってる上層階級への不満の発散のトリガーになってる色が強そう
庶民と同じモラルを守れ、っていうノリな

14 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06c6-AtH6):2024/01/17(水) 20:18:35.13 ID:67n0r+xe0.net
>>9
出た
具体的におかしい部分を指摘説明しない日本語がおかしい認定

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82ba-/YAw):2024/01/17(水) 20:25:56.47 ID:0V+AG91+0.net
ダサい最期だったね…

もうTVに未練無いし余裕やで😅
https://i.imgur.com/IAzT8TW.jpeg
はいきたワイの勝ちや終わりや☺
https://i.imgur.com/K1bgsRK.jpeg
……ワイが直々に黙らせたる😰
https://i.imgur.com/XpNTruM.jpeg
……ファンの為やから出るのは😭
https://i.imgur.com/BLK4TnS.jpeg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200