2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い犬たちが人になってしまったらどうする? [303493227]

1 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:40:28.71 ID:OpqQbo100.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
飼い犬たちが人になってしまった街で繰り広げられるドタバタ日常コメディ

「ポン太がヒトになりまして。」は飼い犬たちがある日突然、人になってしまった街で繰り広げられるドタバタ日常コメディ。第1話では、飼い犬のポン太がイケメンになってしまったことでドギマギする飼い主・サキの姿が描かれた。なお第2話も同時公開されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta004.jpg

https://natalie.mu/comic/news/556244

2 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:40:48.84 ID:OpqQbo100.net
ここから読める
https://tonarinoyj.jp/episode/10044607041212201324

3 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 19:41:09.18 ID:6G/VnVtE0.net
肛門丸出しだけどいいの?

4 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:41:09.40 ID:OpqQbo100.net
関連


美少女と猫を行ったり来たりなヒロインとの同居生活「みーちゃんは飼われたい」1巻

仕事のストレスに加え、愛猫を失い不眠気味のアラサー青年・いおりは、ある日迷い込んできた黒猫を家に上げ、そのまま眠りに落ちてしまう。翌朝起きると隣には全裸の美少女が寝ていたことに驚くいおり。だが、仕事の時間が迫っており「帰ってから話そう」とそのまま出社してしまう。帰ってみると彼女はいなくなっていたものの、部屋には昨日出会った黒猫の姿が。その日も猫と寝ることになったいおりは、昨日の美少女に膝枕される形で目を覚ます。そして彼女から「あたしのこと 飼わせてあげる」と提案されるいおり。彼女は、自分のことを「おとといいおりが家に入れた あの黒猫だよ」と言い……。美少女と猫を行ったり来たりなヒロインとの同居生活が描かれる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan6.jpg

https://natalie.mu/comic/news/541560

5 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:41:30.14 ID:OpqQbo100.net
恩返しのために人間になった猫のお仕事コメディ「こむぎが自慢のパン屋さん」1巻

「こむぎが自慢のパン屋さん」は生前かわいがってくれた少女・穂奈実に恩返しをするため、人間に生まれ変わった猫のお仕事コメディ。昔住んでいた家を訪れてみると穂奈実はパン屋の店主になっていたが、どうやら店は上手くいっていないらしい。穂奈実を助けるため、猫はこむぎと名乗り、自分の正体を隠しながら彼女の店を手伝うことに決め……。ガンガンONLINEで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0908/komugi.jpg

https://natalie.mu/comic/news/540220

6 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:41:50.97 ID:OpqQbo100.net
昔飼っていた柴犬が女子高生に生まれ変わって会いに来る、半同棲ラブコメ1巻

「犬飼さん家の押しかけJK」は、アラサー独身サラリーマン・犬飼の家に、昔飼っていた柴犬・こむぎが人間の女子高生に生まれ変わってやって来たことから始まる物語。犬飼のことが大好きなこむぎは家事などをして彼の役に立り、そのご褒美として犬だったころのように体中を撫で回してもらいたいと考える。しかし犬飼は、人間になったこむぎとスキンシップを取ることに抵抗感を覚えてしまう。同作はKADOKAWAの少年エースplusで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisantinooshikakejk1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_009.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_010.jpg

https://natalie.mu/comic/news/434187

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 19:42:05.67 ID:Jtm+ilxK0.net
>>2
読めるからなに?読んだらなんか変わんのか?

8 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:42:11.54 ID:OpqQbo100.net
かわいい飼い猫がある日突然ネコ耳少年に、日常ファンタジー「猫が望めば」1巻

雪のちらつくある寒い夜、サラリーマン・室井景斗は小さな子猫と出会う。自身から離れない子猫を見かねた景斗は、家に連れ帰り、一緒に暮らし始めることに。ココアと名づけられたその子猫は、人間と同じ物を食べ、人語を理解する変わった子猫だった。そんなある日、景斗が体調を崩して寝込んでしまい、ココアは彼を助けるために人間になりたいと強く願う。ココアの思いが奇跡を起こし、なんと彼はネコ耳の生えた少年となり……。「猫が望めば」は大好きな飼い主のためにがんばるココアと、オカン系男子・景斗の生活を描く日常ファンタジー。コミックブリーゼで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_8.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/449337

9 :🏺 :2024/01/17(水) 19:42:13.37 ID:EDlZfhFEd.net
うわ、腐向けかよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:42:41.86 ID:jIx8bqOd0.net
下手くそな絵だなあ

11 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:43:46.12 ID:OpqQbo100.net
2022年07月20日
チュンの恩返し1巻 「スズメの娘が化けて出た!青年画家への恩返しの物語」
梵辛「チュンの恩返し」1巻 梵辛氏のコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】がアキバでは19日に発売になった。作品情報は『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』などだった。

http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102c.jpg

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51626536.html

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:44:00.71 ID:6r7rIGwu0.net
すまんホモでは?

13 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:44:08.55 ID:OpqQbo100.net
梵辛氏が自身のTwitter&webアクションで連載されているコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】が、アキバでは19日に発売になった(公式発売日は21日)。

『チュンの恩返し』は、梵辛氏が2018年にTwitterで発表された漫画を元に商業連載化されたもので、作品情報が『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」。ケガを癒してくれたお礼にと毎回、健気な恩返し!』という、画家兼イラストレーター・江垣流一と、スズメの“おチュン”を中心にしたお話。

今回発売になった「チュンの恩返し」1巻【AA】には、第1話~第5話とオマケ漫画を収録(目次)し、裏表紙は『人類と鳥類の生物を越えた関係がとっても可愛い現代版おとぎ話!』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』になってた。

なお、作者:梵辛氏の1巻の発売告知は『おチュンはもともと4年前に自分のTwitterに投稿した漫画が初出だったのですが、それから2年半くらい連載版の準備をして、さらにもう1年半地道に描き続けてようやく単行本がもうちょっとで出る状態になり、初のグッズ(※・※)も作ってもらえたのでとても感慨深いです!』とのことで、ようさんの感想は『小鳥好きにはたまらない感じのお話。私も飛んでくるスズメをキャッチしたい…』などをツイートされている。

14 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 19:44:29.27 ID:OpqQbo100.net
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/112.jpg

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:44:38.99 ID:DxRNBxq60.net
もうポルノ書くための理由探してるだけだよな

16 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/01/17(水) 19:44:43.39 ID:k5UlTJte0.net
マンさん向けかよ

17 :🏺 :2024/01/17(水) 19:44:44.64 ID:SvKd5q7j0.net
俺の童貞を貰ってもらう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 19:45:36.88 ID:21EHlJVy0.net
>>2
読まねーよ

19 :あべのはっちゃく :2024/01/17(水) 19:50:04.92 ID:8+7wMdQW0.net
オラオラの常に発情したムキムキイケメンのバリタチになる

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:51:01.55 ID:HxBqpQEB0.net
年齢がどうなるのかによるよな
10歳超の老犬とかいきなり老人になってもドン引きするだけだろ

21 :あべのはっちゃく :2024/01/17(水) 19:52:36.33 ID:8+7wMdQW0.net
耳とか鼻は残っててほしいな獣人のムッキムキイケメンなら爺さんでもいけるやろ

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:54:33.60 ID:60+3PVKl0.net
犬ハサ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:55:32.36 ID:36YBCtZCH.net
プリキュアも犬が主人公で人化するしな
プリキュア史上初の避妊手術済みのプリキュアやぞ

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 19:57:31.91 ID:VjW9/ZeD0.net
保健所に連れて行く

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:02:27.05 ID:5LEAqaBt0.net
フェミ婆「男が犬になるのは、セーーーーーーフ!!!w」

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:02:59.13 ID:pG3mbDZu0.net
玉ねぎ食わせる

27 :あべのはっちゃく :2024/01/17(水) 20:03:28.15 ID:8+7wMdQW0.net
俺ゲイのおっさんだよたまにまーんて言われてドキッとするけどイケメンに言われてるわけでないからチンポが反応しない

28 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 20:04:01.79 ID:OpqQbo100.net
てす

29 :ジャッピー🏺 :2024/01/17(水) 20:06:27.13 ID:RXDTguna0.net
>>1
チャンピオンで吸血鬼主人公の漫画描いてた人か?
性交するといいね

30 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 20:06:48.95 ID:6G/VnVtE0.net
>>26
疑いの目

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:10:11.78 ID:8jFKJXMp0.net
まんさんよぉ
これなろうと何が違うんですか?

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:10:13.61 ID:Ts7/wivZ0.net
劣化してんじゃん

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:12:41.16 ID:Ftt0tqUi0.net
ポチ子

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:15:52.90 ID:w+xrZpD2H.net
今日は某権力関係の施設に潜入してたんだが迷い犬かなんか知らんがが保護されててめっちゃかわいそうだった
おとなしいっていうかめっちゃ落ち込んでんのコイツ?みたいなリアクションだった
犬さんの人生もいろいろやね

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:53:13.74 ID:Y74V9lHi0.net
https://i.imgur.com/4WG1qD9.jpg

総レス数 35
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200