2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必読】浜村淳 最新情報 [164951387]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:03:01.74 ID:+WDEk5zN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
概要

89歳にして現在もMBSラジオ番組「ありがとう浜村淳です」で毎朝2時間語り続ける驚異のパーソナリティー。その浜村淳がYOUTUBEの視聴者の皆さんからのリクエスト(映画への質問や人生悩み相談)を元に、往年の名作映画を名調子で解説いたします。
「本物の映画を観るより面白い(By笑福亭鶴瓶さん)」と言われる映画解説。ご本人の無理のない範囲で毎週金曜日に更新予定となります。
「挫折続きの人生に勇気を貰える名作を教えて欲しい」「あの名作・俳優の裏話を教えて欲しい」「タイトルはよく聞くけど一度も見たことがないあの名作。その内容は?」など、視聴者の皆様からの浜村さんへの人生相談や、映画に関しての質問をチャンネルコメント欄もしくはメールで受け付けています。
応募先:info.prdouga@gmail.com(浜村淳ありがとう名作チャンネル宛て)

リンク
浜村淳所属事務所「一丁目一番地」1cho1ban.com

MBSラジオ「ありがとう浜村淳です」mbs1179.com/arigato

チャンネルの詳細

メールアドレスの表示

www.youtube.com/@user-jc9sm2pb9v

チャンネル登録者数 358人

2 本の動画

1,400 回視聴

2024/01/10 に登録

https://www.youtube.com/channel/UCIk5c6c3zaKK8C3Yn0_kQhA/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:07:57.24 ID:+WDEk5zN0.net
所属事務所は昭和プロちゃうで

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:11:42.79 ID:gHzeRUM20.net
上岡龍太郎いわくアホに言い聞かせるように物言うのが特徴
最新情報つまり最もあたらしい情報ということになりますね

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:19:39.25 ID:dLDL6Q9P0.net
いちばんに入れるスイッチ何でしょう?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:22:00.57 ID:tXEkY+d80.net
楽しみ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:41:58.28 ID:gZx6NYOnd.net
最近、認知症なのかボケてき出したな。ありがとうガールズにセクハラ紛いな発言したり

7 :🏺 :2024/01/17(水) 20:45:56.71 ID:9ogdX+gg0.net
じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんバリバリバリバリ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:47:20.58 ID:m61Gu5Kva.net
>>6
知ったかのクズうぜえ
うせろカス

9 :🏺 :2024/01/17(水) 20:49:23.13 ID:9ogdX+gg0.net
アクションやホラー映画をたまに扱うがあんまり合ってない
やっぱドラマ向き
特に邦画は本編を見るより面白く聞かせてることがままある

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 21:28:47.92 ID:aXhZa/YZa.net
森本毅郎と浜村淳どっちが先に引退するだろうか

11 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 21:33:06.22 ID:59qWkLvd0.net
トゥルーマンショーの解説で、公開前なのに、
船が壁にぶつかるところまで話してたわ

12 :オマンコ😋 :2024/01/17(水) 21:43:11.16 ID:C4VnQ9Z80.net
映画評論家=ゲイなのに、ゲイじゃない関西映画評論家の重鎮

一方、関西映画評論家2位だったゲイじゃない平野秀朗は干されてしまった
もしアシッド映画館が続いていたら西の宇多丸位の地位にはなっていただろうに残念だ

13 :聖徳太子🏺 :2024/01/17(水) 21:55:14.97 ID:Nyf9upAm0.net
>>9
浜村さんの怪談話聞いたことなさそう
稲川さん並みの話術やぞ
映画解説聞いただけで映画見た気になるほどの話術やで

昔は深夜のラジオパーソナリティやっててそこでたまに怪談話やってたほどやねん

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 926c-unMj):2024/01/17(水) 22:23:16.46 ID:XLafM6220.net
>>10
森本さんまだやってるのかよ。
2年前くらいに聞いた時はどのニュースも「だから日本はダメなんだ」って日本批判につなげて息巻いてたな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82cf-e8Eg):2024/01/17(水) 22:24:49.08 ID:Bm9zl2rB0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

16 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-jQmq):2024/01/17(水) 22:25:25.64 ID:EmMcq3zfd.net
声しか知らない芸能人

17 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM91-vT1+):2024/01/17(水) 22:25:44.95 ID:vIIocN0AM.net
浜村さん一時期ネトウヨ化してたよね
ネットの真偽不明なウヨ話を垂れ流したり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd5f-MK6d):2024/01/17(水) 22:27:41.97 ID:HRHZq1SY0.net
この人は右派だから売国が主体のケンモメンとは無茶苦茶相性悪いぞ

19 :🏺 :2024/01/18(木) 01:51:38.07 ID:nZU6Ov3r0.net
浜村も近藤光文も外交国防で右翼だけど内政では自民党信者ではないから
むしろアンチだからまだ接点持てるよ売国クソウヨ君

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200