2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ、今は「積極防衛」をしている等と意味不明な事を言っており戦況は不利な模様 [616817505]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:45:43.51 ID:kOdztnj8d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アングル:現状は「積極防衛」、ロシア消耗狙うとウクライナ司令官

https://jp.reuters.com/world/ukraine/UX5WX6FQMJPQLPWNI2YPLOFK34-2024-01-17/

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:47:57.25 ID:D85/UQ1/0.net
そろそろ転進するか?

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:48:49.42 ID:Tb+ONR860.net
積極的休養みたいなあれか

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:50:27.36 ID:VZkL3Ksq0.net
ウク信「ゼレンスキーはんようやっとる」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:51:16.37 ID:jhTmRl2X0.net
本当大日本帝国そっくりだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:51:49.23 ID:o6dcqsaZ0.net
積極防衛wwwwwww

7 :🏺 :2024/01/17(水) 20:51:59.46 ID:fljKjCMx0.net
ならヘルメットとしゃもじあればいいよな

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:53:23.17 ID:YgkZDey1M.net
そろそろ転進やる?

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:55:03.09 ID:Ndm1O27C0.net
防御型空母みたいな日本仕草

10 :番組の途中ですがアフィサイト への\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:56:23.51 ID:rMG5Zs+E0.net
まんまジョージ・オーウェルの世界やん
戦争は平和なり🕊自由は隷従なり🇺🇦無知は力なり🏺

11 :(ヽ´安`)🏺 :2024/01/17(水) 20:56:56.00 ID:MnHzE2mi0.net
アウディーウカはかなり頑張ってるらしい

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 20:58:59.82 ID:eBmsBUj90.net
>>11
火力劣勢の半包囲下で頑張るのは重要な防衛戦術だよな分かるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 20:59:13.39 ID:tRGNEXFu0.net
いや、まあもうそれしかやることはないよ 攻勢に出る戦力なんてない
相手が消耗して万が一でも音を上げるの期待するしかないでしょ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 21:31:41.93 ID:0nC27wvO0.net
そろそろ今年一発目のゲームチェンジャーくるか?

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 21:37:37.33 ID:SCfPiiNw0.net
やまと 片道燃料特攻 準備よし!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 21:38:33.72 ID:5XE37mqB0.net
攻勢防御の反対か?

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 21:45:46.61 ID:X+WHFNQL0.net
最初から防衛戦争だったハズでは?

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 21:47:26.23 ID:6Cp8sjaq0.net
●サヨク思想

侵略は認めない


●ウヨク思想

侵略しても勝てばOK

19 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 21:55:56.17 ID:TbrYS6bMM.net
マンシュタインのバッグハンドブロウ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 22:47:46.36 ID:M5TDukZa0.net
ロシアの動きも完全に止まって膠着してるからな

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dfc-V1Qv):2024/01/17(水) 23:19:08.13 ID:lpVhuRiK0.net
ロシア占領地域はオランダベルギールクセンブルグの三国合わせたより大きい
取り返せなきゃウクライナの負け確なんだけど膠着って何?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069e-e8Eg):2024/01/17(水) 23:47:33.62 ID:HW00anaY0.net
>>21
クリミアまで陸路で繋げて、アゾフ海も内海にしたんだから面積以上にデカい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7947-l2AN):2024/01/17(水) 23:48:16.92 ID:xg3e2Bk70.net
ロシアの黒海艦隊壊滅には驚いたなぁ。
無敵だと思ってたのに。

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8213-6zsj):2024/01/18(木) 00:56:58.09 ID:zlOKABVH0.net
膠着してるのは見たくない現実なのか

25 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e1af-6zsj):2024/01/18(木) 01:00:19.05 ID:+pHXvr4q0.net
ディーフェンスwwwwwwwwwwwwwwディーフェンスwwwwwwwwwwwwww次の反抗はいつやんのwwwwwwwwwwwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46b5-2STM):2024/01/18(木) 01:00:53.01 ID:pXoNsAjP0.net
>>11
あそこで頑張るのは劣勢な戦力を更にすり減らしてるだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46b5-2STM):2024/01/18(木) 01:02:17.32 ID:pXoNsAjP0.net
>>24
前線の大部分でウクライナ軍が後退し続けてるぞ
お前の辞書の「膠着」は日本語の膠着とは意味が違うようだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46b5-2STM):2024/01/18(木) 01:02:59.21 ID:pXoNsAjP0.net
>>23
パラレルワールドから来たの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46b5-2STM):2024/01/18(木) 01:04:36.03 ID:pXoNsAjP0.net
>>20
前線が全く止まってないが

日本のマスゴミはウクライナが不利な戦況はスルーするから、
海外の中立国のメディアとかを見た方が良いぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a536-O7z3):2024/01/18(木) 01:05:05.48 ID:Wm6Y37SA0.net
砲弾死ぬほど打ち込まれて一方的に消耗してんのお前らやん(๑¯ω¯๑💧)

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8213-6zsj):2024/01/18(木) 01:43:43.08 ID:zlOKABVH0.net
>>27
ウクライナの秋季攻勢より進んでなくて笑えないくらいですっけ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-b+YZ):2024/01/18(木) 01:44:35.87 ID:PHP/wwUZa.net
全部ゼレンスキーの性だな
てか
こいつを選んだ奴が悪いのか
ていうか
前の大統領非合法な手段で下して
東部不安化のまま勝手に占拠して選んだだろw
あれ西ウクライナが勝手に東ウクライナを排除した政権だろ
正当性あんのか?
んで今抑えてる範囲だけで選挙やったとしてもとえらばれるのかよ?あの
サミットに着て素ウェットスーツみたいのでウロウロするチビの筋トレおっさん
そもそもロシア人だろ
ウクライナ語喋れなかった
なんなんあいつ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-lIRt):2024/01/18(木) 01:46:30.95 ID:GOiJnJrVd.net
>>32
何言ってんだこの高卒
殺されとけヒトモドキ

34 :安倍晋三🏺:2024/01/18(木) 01:53:03.73 .net
ご入場?これは壺ウヨご入場だあああああ!!
https://i.imgur.com/A3glP5x.jpg
https://i.imgur.com/dskgfdG.jpg

35 :安倍晋三 (ワッチョイW 790a-nprT):2024/01/18(木) 01:55:12.66 ID:H/oLoE780.net
反転防衛で領土献上や

36 :🏺 :2024/01/18(木) 02:01:24.89 ID:O38ZVfv80.net
素晴らしい積極防衛だ!
その調子で最後の一兵まで積極的に防衛を続け侵略者ロシア消耗を狙っていけ!

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 02:04:17.87 ID:U1gEmecV0.net
なんか🇷🇺側が要塞化地域の攻撃専用の旅団作り始めてるって話が出てる
現状空挺の偵察隊を攻撃目的に使ってるけど消耗が激しいとかで
クリンキやアウディイウカでボコられ支援打ち切り間近の頃はミュートになってた🇺🇦提灯記事が最近調子付いてるのも根拠はありそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 02:05:34.09 ID:mppb5Y5f0.net
尚、セバストポリの黒海艦隊は転進してしまった模様

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 02:36:25.85 ID:BsTkCJwr0.net
ゼレンスキーに問題あるからとウクライナは負けてよろしの論調かw
ロシアの威圧的な武力侵攻を忘れたのか 戦争で死ぬのは子供たちだぞ

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 02:43:16.95 ID:ZvgiqJYz0.net
>>39
ゼレンスキーが停戦合意蹴って戦争強行したのも知らない情弱ウク信のお出ましだぁw

41 :安倍晋三 :2024/01/18(木) 02:51:40.22 ID:H/oLoE780.net
>>39
2022年にいきなり始まったと思ってるキチガイウク信w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 02:52:12.12 ID:JUnaXTh60.net
>>39
西側が応援するイスラエルに比べたら穏やかすぎる侵攻だったな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 03:05:18.02 ID:NrT/jVVl0.net
友好的レイプ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 04:14:48.37 ID:I27in2k70.net
もうウクライナ無くなっていいと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイト への\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:24:22.82 ID:d8yI24j20.net
>>39
子どもといえばガザで何人死んだかな?
いずこの争いも停戦を妨げてるのはむしろ西側という現実

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:38:42.35 ID:8hTahdrb0.net
>>39
戦争が起こる前から老若男女問わずロシア系を虐殺してたのがゼレンスキーなんですけど

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 08:19:22.70 ID:bBBVo+sBH.net
西側の陰謀を主張するプーアノン、毎度の事ながら何のソースも出さないな
妄想も100回言えば真実になるネトウヨメソッド

48 :安倍晋三 :2024/01/18(木) 08:43:09.61 ID:H/oLoE780.net
ウクライナ軍は2014年からクラスター爆弾を使ってるし
https://www.hrw.org/news/2014/10/20/ukraine-widespread-use-cluster-munitions

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4675-tPe2):2024/01/18(木) 09:32:09.24 ID:xOc4+wDu0.net
ウクライナが国として死にかけてるのにまだ「勝ち目あり!!!」とか思ってるウク信、根拠はNHKが言ったから
「まだ戦える!」応援の舞を踊るウク信
100円募金したからウク人の命を自由にしていいと思ってるウク信

本当は「ウク人なんか幾らでも死んでいい」と思ってるウク信=飴ポチ
でも「子供がかわいそう!」とか必ず表では宣ってるウク信アメポチ

バカクズ野郎

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200