2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウン「プロ野球の外野席で応援してる奴、低年収の負け組」説を放送へwww [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 22:13:44.75 ID:BD9dFSRL0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b652c9a373fe17a7b8a2dfb0e8f38cdeb268314
本日1月17日(水)の「水曜日のダウンタウン」(TBS系)で「チャンス大城、昔一緒に山に埋められた友人の和田がまた山に埋められていても意外とすんなり受け入れちゃう説」の検証が行われる。チャンス大城の代表的なエピソードといえば「人志松本のすべらない話」(フジテレビ系)などで語られてきた「友人の和田と一緒に首まで山に埋められた話」。約30年の時を経て、再び和田が山に埋められているところを目撃したらチャンスはどう反応するのか。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 22:14:07.08 ID:BD9dFSRL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、 それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、 勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。
松本人志の遺書より

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 22:14:32.04 ID:nhSukpxR0.net
これはちょっと見たいわ

4 :安倍晋三 :2024/01/17(水) 22:15:09.49 ID:gZWYskXa0.net
つまんね

5 :🇰🇷安倍晋三🇰🇷 :2024/01/17(水) 22:15:18.25 ID:O4q0y4GO0.net
>>2
遺書の松本は2ちゃんねらーそのもの
2ちゃんねらーは松本から影響受けてただけなんだよねえ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 22:16:23.38 ID:Bm9zl2rB0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 22:17:34.89 ID:jBMaM7WId.net
野球でもサッカーでも応援と観戦はちょっ違うし席も違う

8 :名前を呼んではいけないあの人 :2024/01/17(水) 22:18:42.60 ID:NfJgDASya.net
外野のどのあたりかによるだろ
年間で買ってる可能性もあるしなんとも

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 22:20:46.60 ID:AiUDl0e30.net
年収300万「がんばれー」
年収数億「ありがとー」

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 22:22:36.22 ID:D2R9d+7/0.net
>>9
年収数億の心の声
アンタが頑張れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 22:24:14.60 ID:vpIlLmIF0.net
>>5
だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/17(水) 22:30:31.19 ID:GVimxir90.net
http://imgur.com/KVy2stL.gif
http://imgur.com/8Aj0ADW.gif
http://imgur.com/BznBko6.gif

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 22:34:28.71 ID:WeSfRizS0.net
>>2
劇場に来たりテレビを見て芸人を応援している人を全否定かよw
自分がどうやって金を稼いだかも理解してないアホやん、こいつ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 22:36:56.92 ID:8BRA2mX90.net
これじゃ大谷大谷いってるジャップがバカみたいじゃないか…

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/17(水) 23:20:53.67 ID:g5BiNN+e0.net
外野席買うやつが野球なんかまともに見てると思えないけど
暇潰しとかスポーツ観戦が好きと言いたいだけでしょ

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200