2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のバイク大学生が死亡。かっとばせそうな直進道路に信号のない交差点からトラックが [438894532]

1 :🏍 :2024/01/18(木) 06:02:29.82 ID:1J+tAC0k0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
バイクの男子大学生(20)が死亡 トラックの62歳の男を過失運転傷害容疑で現行犯逮捕 出合い頭の衝突事故 仙台(tbc東北放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/15532d41ce5ec798f4cb30dee0fc66ee9e3c74f7


17日夜、仙台市内の交差点でバイクとトラックが出合い頭に衝突した事故で、病院に運ばれたバイクの男性(20)が死亡しました。

17日午後10時半頃、仙台市宮城野区扇町2丁目の交差点で直進していたバイクとバイクの左側から交差点に進入してきたトラックが出合い頭に衝突しました。この事故でバイクを運転していた宮城野区田子1丁目の大学生・深澤利彦さん(20)が市内の病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

警察は、この事故でトラックを運転していた太白区佐保山の会社員・東山長利容疑者(62)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。警察の調べに対し東山容疑者は「バイクと接触し事故を起こしたのは間違いない」と容疑を認めているということです。

現場は信号のない十字路交差点で、トラック側には一時停止の標識がありました。警察は、容疑を過失運転致死に切り替え、調べを進めています。

https://i.imgur.com/ZenPWaj.jpg
https://i.imgur.com/6gH6cZN.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:07:55.57 ID:f5rl9rG6d.net
工業団地かスピード出しすぎ
フォークリフトとかもいるし

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 06:08:20.87 ID:jV25KhFe0.net
傷どこ?
バイク無傷でライダーだけ死ぬパターンか?

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 06:08:22.74 ID:/F/xRLU80.net
バイカスざまぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:11:26.65 ID:oNRXzqL30.net
一時停止で止まらんカス多すぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:24:36.01 ID:+iR77mH3d.net
トラスコ中山でかい
上までオートメーションなのか

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 06:28:28.28 ID:r2rOGuvW0.net
歩行者、自転車、バイク相手なら進路塞いでもいいっていう車カス仕草w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:30:06.44 ID:+iR77mH3d.net
トラックの位置で100kぐらいだしてね

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 06:32:13.50 ID:ZP1LdM030.net
相手が減速してくれる前提で入ってくるやついるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 06:38:11.86 ID:8Eilsmzk0.net
バイク悪くないのに死んじまったか
可哀想に

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 07:07:57.16 ID:/lyn+nF60.net
仙台って1月でもバイク乗れるのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 07:28:47.33 ID:UxeIcIJp0.net
バイクに制限速度の倍以上のスピードが出ていたことを証明できればトラックは無罪になる。ドラレコ映像や監視カメラ映像があれば
バイカスに勝てる事案。
>>11 太平洋岸で豪雪地帯じゃ無いから根雪が無ければ余裕で走れる。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 07:30:35.80 ID:F52Kme+iM.net
車カスゥ~ww

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 07:32:06.90 ID:/F/xRLU80.net
バイカス(死人)「車カスが~」
天国で法律語ってろよボロ雑巾

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 07:35:11.27 ID:RoNMi3NY0.net
>>14
口汚いけど天国って優しいな

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 08:06:48.61 ID:kUyQ9cXA0.net
また1人異世界に転生したか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 08:30:08.16 ID:nqjNL4+q0.net
若いのに残念な終わり方だな
親もいるだろうにバイク乗せなきゃよかったと思ってそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 08:31:28.07 ID:KIrgkckx0.net
悪くなくても簡単に死ぬから気をつけなアカンよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 08:35:05.63 ID:9LRGlUt20.net
夜間の町中でバイクをすっ飛ばすのは流石にヤバイよ
向こうはこちらの速度や距離を把握できていないと思った方がいい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 08:43:27.40 ID:LoNw/c0l0.net
信号あれば事故はなかったよね。

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 09:09:21.91 ID:W/l15jrl0.net
ワシみたいに肺と足やって死ぬまで数十年間酸欠とめまいに悩まされるのとどっちがいいかって話だよ

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 09:24:00.02 ID:2HDbS8tH0.net
>>10
バイクに大幅な速度超過があればそれなりに過失割合あるよ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 09:30:42.14 ID:2HDbS8tH0.net
はっきり言って死ねただけマシだと思う
中途半端に生き残るとこれからの人生絶望でしかない

24 :AB🏺CZ (ワッチョイW f9af-IhiJ):2024/01/18(木) 12:53:53.68 ID:IItb0PyI0.net
おーぅ
これヘルメットに残っちゃったやつ?
https://i.imgur.com/ZnIBhNS.jpg
https://i.imgur.com/NCrvx82.jpg

25 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02af-hT9f):2024/01/18(木) 13:10:34.32 ID:xhsWvkVF0.net
青信号すら100%信用しちゃアカンのだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 13:34:36.71 ID:ie8f85bUM.net
一時停止なんか全然守らないよな

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e986-iVkt):2024/01/18(木) 14:20:06.86 ID:4l6wdLp10.net
産業道路はみんな飛ばすからなぁ
御冥福

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 726a-xGnM):2024/01/18(木) 14:23:41.12 ID:U/jZ28Ot0.net
ノールック飛び出し馬鹿がほんと多い

29 :AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 791f-xGnM):2024/01/18(木) 14:26:17.58 ID:eY3okn410.net
夜か

30 :安倍晋三 (ワッチョイ 02a2-E3yx):2024/01/18(木) 20:09:12.54 ID:noXQezNj0.net
かっぺってナチュラルに一時停止無視するよね

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200