2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国人「早く台湾に侵攻して統一しろ!!!」習近平「まずい、国民が強硬化してる...」 [308389511]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:26:11.35 ID:iWDZtRNk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
「台湾武力統一」の声拡大 政府、沈静化に躍起―中国

 【アモイ(中国福建省)時事】13日の台湾総統選で、中国が「独立派」と敵視する民進党政権の継続が決まったことから、中国の人々の間で「台湾の武力統一」を求める声が広がっている。ただ習近平指導部は、軍内部の汚職摘発を優先課題としていることもあり、過激な世論に応える余裕はないとみられる。政府は平和統一路線を強調して沈静化に躍起となっている。

 「平和統一の望みは完全に失われた」「統一は遅過ぎるなら意味がない」「まだ武力行使しないのか」。中国のSNS「微博(ウェイボー)」には、こうした書き込みが相次いでいる。中国政府で台湾政策を担う国務院台湾事務弁公室は17日の記者会見で「努力を尽くして平和統一を成し遂げる」との基本方針を繰り返したが、SNSでは同弁公室不要論まで飛び交う状況となっている。
 総統選では、中国と距離を置く民進党の頼清徳副総統が、中国に融和的な最大野党・国民党の候補らを破って当選。2016年からの蔡英文政権と合わせ、3期12年にわたる民進党の執政が決まった。総統選に直接投票が導入された1996年以降、同一政党が3期連続で政権を担うのは初めてで、世論だけでなく、習指導部も危機感を募らせているのは間違いない。
 だが、台湾に対する上陸作戦は、現在の中国軍の実力では「ほぼ不可能」という見方が一般的だ。しかも、中国軍では現在、装備品調達に関する汚職の摘発が行われている。中央軍事委員会の装備発展部長を務めたことのある李尚福氏が国防相を解任され、核ミサイルを扱うロケット軍の前司令官らが失脚。台湾の軍事評論家は「目下のところは台湾侵攻より汚職摘発に集中せざるを得ないだろう」と分析した。(2024/01/18-01:41)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024011700906&g=int

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:26:21.19 ID:iWDZtRNk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
どーすんの

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:26:40.26 ID:PARbgcVk0.net
反日デモで話題をそらす

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:26:58.22 ID:iWDZtRNk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
戦狼外交なんてやってるから....

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:27:04.17 ID:BwjRNRgr0.net
外満洲のほうが攻め甲斐があるよ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:27:04.88 ID:izXSARnRd.net
制御不能になっとるやん

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:27:09.34 ID:iWDZtRNk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
どうすんの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:27:24.02 ID:/yl4anM+0.net
経済悪化すると右傾化は本当だな
いや中国だし左傾化なのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:27:38.47 ID:eUY3kRRT0.net
ついでに日本も攻めようぜ🇯🇵

10 :安部晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:28:11.37 ID:W96Qdeo60.net
破壊はできても2000万人を統治するのは困難だろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:28:17.63 ID:DHeblxVM0.net
やったら不況になるから今じゃないね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:28:26.09 ID:qcEZNs1da.net
ほっとけよ
適当なホルホル材料与えときゃ夕方には忘れてるって

13 :安倍晋三 :2024/01/18(木) 15:29:43.44 ID:QiXE3GCl0.net
あんだけ国土と人口あって台湾とったからってどうなんのマジで

14 :安倍晋三🏺♥昭恵 :2024/01/18(木) 15:29:45.14 ID:5lItTkH90.net
>>1
プーアノン=Qアノン=反ワク=壺売りカルト信者のキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=308389511
.
.
.
プーアノン=Qアノン=反ワク=壺売りカルト信者のキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=308389511
.
.
.
NG登録 be:308389511

.
.
.
NG登録 be:308389511
.
.
.
308389511

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:29:46.22 ID:G75vsGng0.net
強硬派に頑張って欲しい
ウクライナ終わりそうなんで
次の戦争頼むわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:29:47.74 ID:HyUWSmgX0.net
お前が始めた物語だろ

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:30:31.37 ID:IZbfKCkG0.net
ジャップ政府とネトウヨみたいだな

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:31:14.19 ID:iGg8WxjM0.net
一時期政府が反日煽り過ぎて国民が滅茶苦茶になったこともあったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:31:26.23 ID:1WFeMDqx0.net
戦前の日本みたいじゃん

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:32:11.41 ID:rbSUonrZ0.net
統一!統一!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:32:44.44 ID:k3r+VaEV0.net
ぶっちゃけアメリカの工作で中国の内側から煽っとるやろ

22 :安倍晋三 :2024/01/18(木) 15:32:54.08 ID:ZK8o3iTGH.net
政府批判が出来ないならそうなるしか無いんだよな
自然な流れ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:33:06.54 ID:VVYjMx9/0.net
>>16
西側諸国に歩み寄ろうとして下手に出た胡錦濤温家宝を冷遇することでホルホルした結果なんだよなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:33:16.01 ID:m9OoQs7Y0.net
反日煽りすぎて政府の弱腰批判されそうになったら弾圧した過去があったうえで、台湾統一を煽りすぎて(以下繰返し

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:33:38.32 ID:YRVo/8cK0.net
>>1-7がアベガーのクソムシで見えない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:33:57.68 ID:YRVo/8cK0.net
>>16
海物語だろ

27 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/18(木) 15:34:03.67 ID:uEERFdWb0.net
戦前日本みたいやな😅

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:34:28.65 ID:OQhqWwiT0.net
習近平はネトウヨww

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:34:32.75 ID:jl/977PhM.net
あっちのネトウヨも馬鹿やってんだろうなってのは度々のビリビリ炎上でおよそ予想つくけど
台湾武力統一してあっちのウヨに何が得するのよ。グラボ欲しいの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:35:16.04 ID:g/LqM0PV0.net
まぁなにもしなくてもアメリカは時期に崩壊するからな
別に無理に戦争起こしてアメリカの思う壺になる理由はない

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:35:37.56 ID:gK2jOmDM0.net
いま民主化したら人類滅亡しそうだな

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:36:00.66 ID:eYhomPgWr.net
どこの国も過激派とかネトウヨの処理に困ってるんだな

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:36:15.09 ID:DaisBjz80.net
いつまで続くんだろうな南北朝

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:36:33.66 ID:SvAk38un0.net
台湾は大丈夫
ネトウヨが守ってくれるから

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:37:08.80 ID:GCZ9q8ktF.net
ネトウヨとか愛国者は国を滅ぼすぞ
ジャップどころか父さん国すら🤣

36 :安倍晋三 聖帝🏺 :2024/01/18(木) 15:37:46.46 ID:Uzvt6Zzx0.net
つーかあんま興味ないでしょ
大陸の土地すら持て余してるのに日本で言う佐渡辺りの認識
別にあの半島に中国人のアイデンティティがあるわけでもなく

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:37:59.71 ID:xBld419J0.net
🥳
https://i.imgur.com/igIldxz.jpg
https://i.imgur.com/0ts9bif.jpg

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:38:17.38 ID:rH6ORzcV0.net
自分たちがまいた種やんけ

39 :安フィ晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:38:23.75 ID:tXtN+IMZ0.net
内政批判を回避するためにナショナリズムに傾倒するとこうなっちゃうんだよな
ナチスにしても大日本帝国にしても国民がその気になってしまって暴走する国になるのはよくある事

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:38:30.27 ID:NKpNe0uK0.net
ネトウヨ、よーく見ろよ。これがおまえらの写し鏡だ

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:39:00.07 ID:Ogk0Eo6z0.net
父さんは賢いから仮にできたとしてもやらんよ
と思ってたんだが

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:39:35.06 ID:VrWKmIX50.net
強硬論を利用した政権批判なんだよなこれ
色んな意味で難しい舵取りを要求してる
習失脚シナリオ動き出してると思うわ

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:39:45.18 ID:QRFNt3440.net
中国のネトウヨはヤバそう

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:39:50.88 ID:GCZ9q8ktF.net
>>29
ネトウヨが沖縄叩くのと一緒で、小さい島の弱者を気に食わないだけじゃないかな
仮に中国政府の天領なったとして次は差別しだすと思う
韓国の清州島がいい例です

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:39:51.71 ID:XhTNIdYu0.net
日本のネトウヨと同じで飼い主が噛み付かれてて笑えるよ

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:40:00.32 ID:QRFNt3440.net
中国のネトウヨもヤバそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:41:24.43 ID:wWhXxRwu0.net
軍事的勝利も無い者が長期政権を続ける方がおかしい
任期を延ばしたのなら必ず台湾征伐を成功させないとね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:41:26.13 ID:hiHaTlfN0.net
ネトウヨが暴れ出すのは経済が不景気になった証拠

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:42:51.11 ID:oteV6BD2d.net
これ何とかして矛先を日本にむけられないかな…

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:43:45.62 ID:xGGD2lWld.net
弱腰習近平、勝てる戦をなぜやらぬ!

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:43:50.37 ID:bBBVo+sBH.net
プーアノンどうすんのこれ?

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:43:50.88 ID:wle2iGOt0.net
大日本帝国ムーブじゃん

せっかく100年ぶりに覇権国家に戻れたのにまた逆戻りか

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:43:51.78 ID:iSDF71rvd.net
自国の政府批判できないのはしんどそう

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:45:04.82 ID:+Ujmp6pV0.net
アメリカからの書き込みだったら草

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:45:10.90 ID:VrWKmIX50.net
中国で政治について意見する層は日本のネトウヨみたいな底辺層じゃない
世論が形成される時は裏側に特定の思惑を共有してる

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:45:24.29 ID:Hw4drI7X0.net
>>19 >>52
逆だぞ
台湾地区は大日本帝国を名乗る売国ネトウヨ集団が九州を占領してるようなもの
そんなもの野放しにしろって方が無理がある

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:46:52.87 ID:iWzaw86l0.net
毛沢東と同じことやらかしとるやんけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:47:03.11 ID:goaTZ3gX0.net
習近平がやったことって全てが間違いなんだからホントすごいよな

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:47:43.98 ID:GCZ9q8ktF.net
アメリカはこれでトランプ政権爆誕してむちゃくちゃになったし
中露もさすがに警戒してるんじゃね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:47:49.75 ID:hhecP8Vqd.net
第二次前の日本かな
煽ったら下級が血気盛んになって制御できないレベルに

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:48:41.58 ID:YuaWFTK70.net
父さんはやりたくても武力侵攻はできないのよね。
中国人が武力統一しろって言ってるのはギリギリ共産党批判できるラインだからw
遠回しに経済なんとかしろやボケと言ってる。

62 :🏺 :2024/01/18(木) 15:49:02.72 ID:+uFMIOD60.net
でもいざともなれば強硬策でネトウヨ鎮められるからな
信用スコアでダウンよ

63 :安倍🏺 :2024/01/18(木) 15:49:24.28 ID:68QlpVZ00.net
ウェイボで消されてないなら当局公認なんでしょ

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:49:28.89 ID:h2zuUQwL0.net
ふむ、では代わりに沖縄を攻めて見てはどうだろう?

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:49:32.63 ID:aPnbVVyEH.net
その気もなしに煽ってたのかよプーさん

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:50:30.96 ID:YuaWFTK70.net
>>65
煽ってるのはアメリカ
父さんは他国が干渉してきてるから、統一に武力の選択は放棄しないと言ってるだけ。

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:50:31.99 ID:AYyo5koe0.net
台湾に攻め込むのなんてリスクしかないのにやるわけないだろ

68 :🏺 :2024/01/18(木) 15:52:19.65 ID:221P8gJV0.net
どこの国も野良愛国者の舵取りに困ってんな

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:52:26.72 ID:mYE75iJT0.net
ジャップを取り込め
父さんの統治待ってます😊

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:52:34.57 ID:8HoDGL9z0.net
>>59
ナショナリズムとポピュリズムは煽るのは簡単だけども
制御できなくなるまでが歴史の様式美なんだよなあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:52:51.18 ID:8xy0r64ed.net
火種を作ったら後は燃えるだけだろ

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:52:54.25 ID:bDHnhVJD0.net
中国人的にはどうなの兵士の息子が犠牲になってでも
統一をやりたいのか?

73 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:52:55.00 ID:0YfyYj7M0.net
はやく台湾と一つになりたい
つまり無意識に中国人民は台湾に民主化して欲しいって思っている

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:53:04.86 ID:zK0mlZ8Qp.net
まあ平和的統一なんか100%無理だからな
政府のやる気のなさが国民にバレ始めたようだ

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:53:24.57 ID:rAGKQjHR0.net
これが民主国家だったら戦争に突入してんな
戦前の日本が普通選挙権を国民が得た途端に軍国主義が加速したように

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:54:09.65 ID:qZ+0/hBm0.net
どこの国も国を滅ぼすのは自称愛国者だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:56:23.36 ID:7V4qsxti0.net
アメリカは煽ってるけど
ちゃんと戦うんだろうな?

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:56:44.65 ID:Mzym9jyg0.net
無理ってわかってるからなぁ
兵站維持には揚陸艦は今の10倍は必要だし、それを維持るすインフラもない。
何よりマラッカ海峡をアメリカに封鎖されたらエネルギー輸入の大半を失い国が半年で崩壊する
あまりに失うものが大きすぎる

79 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:56:52.12 ID:GCZ9q8ktF.net
>>70
人類史レベルではナチスですんげえ痛い目みてるし
それで国連重視する風潮が出来ました
人類は一歩ずつ賢くなるしかないな

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:56:59.02 ID:4wWL/dH10.net
ネット工作で世論が戦争に傾いて宣戦布告って流れはありそうだな
日本では

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:57:10.96 ID:7WFlFzpe0.net
どうせ対日でガス抜きするんでしょ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:57:12.62 ID:cTlSu0Zm0.net
ネトウヨ国家が力を持つとこうなる

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:57:27.40 ID:rAGKQjHR0.net
>>36
日本人が竹島や北方領土みたいなごみみたいな島に執着してんだから世界的な半導体の製造拠点のある台湾に執着せんわけないんじゃね

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 15:57:55.21 ID:Mzym9jyg0.net
本法の教訓から言うと、軍事的素人の国民が戦争を望みだしたら危険信号
これに素人政治家が答え始めたら国家崩壊一直線

お気をつけあれ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:57:56.88 ID:7V4qsxti0.net
>>79
その時代を生きた当事者じゃなきゃすぐ忘れるよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 15:59:24.80 ID:fRHlJ2e00.net
>>66
>>77
🇨🇳🐵🤜💥🤛🐵🇯🇵 🏝🛢👱‍♂🇺🇸
https://pbs.twimg.com/media/Ee6A1DXUEAI-_Kz.png
https://pbs.twimg.com/media/CMzYMURVEAAKml9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKwaR3xUcAAPeQC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKG8tV-VAAAdJoS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FclJKQKacAEE3i7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMpapmLUUAA8FLv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXIc9n5akAITm_V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmZphPlakAU47Rv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fp-z7y9aMAIJS7o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F45aPKJb0AEPcIA.jpg


安倍政権のシナリオは、第三次アーミテージ・レポートだった!
https://ameblo.jp/tsuyutch-japan-revival/entry-11944701586.html

この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であった。ジョセフ・ナイが、米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。

その内容は以下の通り。

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。
当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。
日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。
本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。


政府関係者が語る日本の隠された真実。未来の日本の姿を語ります【 コヤスタ in my room / ゲスト:政府関係者A 】
https://youtu.be/alWEDJxRXAc?si=bE035ygi_XKiDudF

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:00:24.38 ID:YuaWFTK70.net
>>69
マジで🏺自民から解放してほしい。
父さん統治になれば税金下がって暮らしやすくなる

>>72
やりたくない。
大事な1人息子ばっかだからな。
なんなら台湾に親戚がいたりもするし。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:01:57.48 ID:xBld419J0.net
w🥳
https://i.imgur.com/rAUxwQe.jpg
https://i.imgur.com/Eg5P757.jpg

89 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:03:22.10 ID:XdL+v/D10.net
いいから中国は日本に核を撃ち込んで米軍ごと日本人を核で焼き殺せ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:03:40.91 ID:cPbChrCy0.net
中国人が日本のアニメ見過ぎですっかりネトウヨ化してワロタ

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:03:46.43 ID:TXzFL/Ta0.net
アメリカは議事堂占領
ロシアは泥沼戦争

アホの愛国者を煽ると国難が待ってるだけだって歴史が証明してるだろうに

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:03:53.15 ID:YRVo/8cK0.net
>>48
パヨクが暴れてる日本は裕福なのが分かるな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:04:49.37 ID:xBld419J0.net
🥳
https://i.imgur.com/3plKnwT.jpg
https://i.imgur.com/SkiAHXu.jpg

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:05:09.40 ID:zK0mlZ8Qp.net
>>56
そうそう、軍国主義化とか右傾化という話じゃないんだよな
領土保全の話

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:05:59.05 ID:vuQeXH4y0.net
中国政府ビビってて草
でも逆に安心した
ロシアみたいなことやる度胸はなさそうだ

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:06:40.66 ID:YuaWFTK70.net
>>95
勝っても負けても国内経済死亡だからやれない

97 :🏺 :2024/01/18(木) 16:07:52.28 ID:221P8gJV0.net
インドとパキスタンが国境でダンスバトルしてるだろ?
中国もインドとダンスバトルしたらいい

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:08:10.43 ID:GCZ9q8ktF.net
>>95
札束と人的交流で台湾しばいてれば、時間かかるけどナアナアで懐柔できる
台湾行政にゼレンスキー安倍ネタニヤフレベルの████が出ないうちは大丈夫です
「台湾人と本土は別の人種」とか言い出すレベルの

99 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:09:01.56 ID:Jr7YahgW0.net
習近平も人民解放軍抑えきれずに退任で終わりだろうな

100 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:09:14.00 ID:ceMwagFoM.net
キチガイネトウヨ国家は大変だな
ネトウヨはどこにいても足引っ張りやがる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:09:41.58 ID:Pla2F+C70.net
腐っても東アジアで良かったわ
欧米と中東は戦争好き過ぎる

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:10:14.35 ID:YuaWFTK70.net
>>99
抑えるために色々汚職出てきて処理中や

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:10:26.27 ID:FsFh1QKY0.net
中国経済ガチカウントダウン
https://i.imgur.com/weA7Uwi.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:12:01.02 ID:upt05JzG0.net
中国が戦争したがってるとかいうCIAのネタ信じてる池沼なんているのか?w
戦争したいのはてめーらだろうが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:12:15.11 ID:mWHM/fzM0.net
>>103

虚業の極みやなあ

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:12:19.04 ID:/RCgApOM0.net
自分で育てた小粉紅にプレッシャーかけられる
紅衛兵育てた毛沢東と同じ道のり

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:12:26.46 ID:vuQeXH4y0.net
>>101
中国大陸や朝鮮半島の歴代の国々は
内線は多くても他国への侵略戦争てあんましてないんだよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:13:40.59 ID:PNwixIAv0.net
>>103


109 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:14:11.24 ID:Mzym9jyg0.net
エネルギーを自活できない国は戦争をしてはならない
そのてん中国は、アメリカとは戦えない

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:15:11.85 ID:E+8j2E4V0.net
日本みたいだな。大日本帝国も国民が戦争がしたい戦争がしたいとなって
太平洋戦争が始まった時はやっと戦争になって嬉しいと歓喜の声で一色だった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:17:00.10 ID:l4redLdJr.net
日本軍みたいやな
国民の声に押されて開戦と、

112 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:18:10.35 ID:Hz/2cyjN0.net
戦争は金がかかる
近平はこれ分かってるからな

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:20:05.87 ID:0f83+GmQ0.net
ロシアが地続きのウクライナ攻めるのと中国が海渡って台湾攻めるのじゃ流石に難易度が違うんじゃねーの?(´・ω・`)

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:20:21.13 ID:vuQeXH4y0.net
>>110
それは違うな
日本は政府と軍部が勝手に暴走して国民はそれに付いてったが、中国のこれの場合国民が政府に煽ってる

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:20:23.98 ID:2VIVy/0b0.net
大陸のネトウヨ化

116 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:21:29.11 ID:GCZ9q8ktF.net
>>114
ネトウヨのことを国民と呼んでやるなよ
自称ふつうの日本人と同じだぞ、あんなの

117 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:22:01.88 ID:AUbpBBut0.net
はよ始めろ
そしておれの頭上にミサイルを打ち込んでくれ

118 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:22:22.31 ID:aZ8oxUVB0.net
>>114
日本人は悪の中共が人民を虐めているみたいなストーリーが好きだが、俺はむしろ中共はリミッターだと思ってる
たぶん中共がコントロールしなかったら行くところまで行くね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:23:42.79 ID:9ertr0Uc0.net
怖いなんで?
アメリカとやりあうくらいなら台湾くらいいいじゃん
特需と雇用と死による救済でも求めてるの?
それとも中東の時みたいに誰か米英製のSNS 以外で煽ってんの

120 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:24:25.46 ID:aZ8oxUVB0.net
日本も国民は日帝の被害者!とか言うの好きだけどいや中国人朝鮮人をウキウキで殺して搾取して欧米人を鬼畜生呼ばわりしてたのは他ならぬ国民だからな
そんなとこまで似なくていいんだぜ父さん

121 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:25:36.61 ID:MZfNrniz0.net
最近知ったけど習近平って文革の頃は捕まって強制収容所で奴隷だったんだってね
よくここまで這い上がれたな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:25:54.97 ID:9ertr0Uc0.net
>>118
どういうこと
もう車とスマホで勝てるのに
白人に勝ちたいならブランド信仰と漢字捨てなきゃダメだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:26:14.22 ID:3dI4gCs+0.net
>>8
中国は右派がリベラルで左派が保守だからあってるね

124 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:26:23.16 ID:/RCgApOM0.net
ちょっと台湾を便利に使い過ぎた
https://pbs.twimg.com/media/GEF1Ps_XIAAPTo6.jpg

125 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:27:23.05 ID:GCZ9q8ktF.net
>>113
モスクワからキーウまで弾道ミサイル飛ばせる→やろうと思えば更地にできるし、ユーラシアから台湾に核落としまくって更地にするのもできる
難度以前に最初っから戦いになってないです
台湾の敗北が確定してる上で勝利ラインをどこにするかって戦争だもの

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:27:46.66 ID:DHeblxVM0.net
>>124
台湾人クソのしかいないね☺

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:28:18.83 ID:SBkIFqT4r.net
コロナの時に中共倒せそうな雰囲気あったんだけどな
結局うまくコントロールされちまったな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:29:46.65 ID:SpeHW10r0.net
>>3
反日デモも二回目は中共のほうが「やめーや」って言ってたからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:30:19.05 ID:zK0mlZ8Qp.net
自国の領土保全もできない政府は国民から信用されなくなるわな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:30:49.58 ID:F5CtMYiA0.net
ロシアの件で強国は侵略戦争してもなんのお咎めなしと判明したから
戦争しまくるだろうな

131 :安倍🏺 :2024/01/18(木) 16:31:06.90 ID:0Uk7vH3EM.net
朝日新聞に扇動された第二次大戦中の日本民衆みたいになってんじゃん

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:31:07.00 ID:rpwJNra8M.net
どの国もネトウヨの声がデカ過ぎるな
やっぱネトウヨは害が大きい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:31:13.79 ID:3dI4gCs+0.net
ネトウヨとかキューバや中国で生まれたらすんなり
共産主義者になるんかな

134 :🇰🇷安倍晋三🇹🇼 :2024/01/18(木) 16:31:31.40 ID:jO5g7+Ki0.net
まずい!掘らされる!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:31:37.16 ID:EsCGvjDa0.net
やることなすこと大日本帝国のパクリ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:32:21.80 ID:zK0mlZ8Qp.net
中共はお行儀がいい
だから舐められる
国家が舐められるのは国民にとっては損失

137 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:35:22.94 ID:YuaWFTK70.net
>>121
4回ぶち込まれてその後は田舎に下放でトップまでだからなぁ。
しかも歴代の中で唯一普通話を話す人物。
地味に努力家である。

>>124
日本も度々使われてる。
外に敵を作る作戦ってやつやな。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:35:51.86 ID:3dI4gCs+0.net
習近平がリベラル派を粛正してきたから
残ったのは極左と権威主義者しか生き残らなかったんだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:36:03.69 ID:sEKgEsN50.net
>>124

台湾を統一すればすべて解決する!解決するアルウウウ!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:38:06.30 ID:zK0mlZ8Qp.net
台湾統一するする詐欺に国民が気づき始めてるぞ
どうする、中共

141 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:39:08.00 ID:4wWL/dH10.net
これからいろんなやつがあの手この手で台湾有事を煽ってくる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:40:00.62 ID:mWHM/fzM0.net
>>113
まあ上陸するのは大変だけど
制裁加えて長距離兵器で主要インフラぶっ壊すだけで干上がるんじゃねえの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:40:28.00 ID:l+5Jl5Eo0.net
国が衰退するとネトウヨが増える法則だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:41:07.90 ID:mWHM/fzM0.net
>>127
欧米が勝手に倒れていったというね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:43:12.08 ID:KvepQSAY0.net
中国軍が勝てるとは思うけど経済制裁ヤバすぎて国民は相当キツくなると思うけどな
習近平のロマンの為にそれやらせるのかよ

146 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:48:27.87 ID:xx+Q6aiY0.net
ネトウヨはどこでも害悪はっきりわかんだね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:50:42.11 ID:zK0mlZ8Qp.net
戦争もできない「大国」とか噴飯物だわな

148 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:51:50.12 ID:hq/j1vPn0.net
>>127
倒せそうだったのか?
むしろあの成功体験で調子に乗ったろ

149 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:52:16.21 ID:c3U/Q5f0a.net
ウヨクが消えれば世界は平和になるのだと確信致しました。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:53:01.00 ID:9bMdox/W0.net
すまん
ケンモメンって何でこんな台湾市民の気持ちを考えない非人道侵略国家よりアメリカの方が嫌いなの?
アメリカですら先に侵略してきた日本にやり返した上で占領しただけなんだが

151 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 16:57:02.01 ID:c3U/Q5f0a.net
>>150
イラク市民の気持ちを考えない非人道デマ侵略国家アメリカがなんだって?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:58:41.90 ID:BoQO4KP40.net
なんで毛沢東って台湾は落とせなかったん?
軍略の天才じゃなかったんか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 16:59:29.63 ID:Ha9PMX2B0.net
中国経済ガチカウントダウン!
https://i.imgur.com/9q9Rqrq.jpeg
https://i.imgur.com/hV022nG.jpeg
https://i.imgur.com/Z6SSd7Y.jpeg

154 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 17:01:39.03 ID:aZ8oxUVB0.net
中国って不動産は結局軟着陸できたのか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 17:04:34.49 ID:Xk9E4F3p0.net
日本のぱよぱよちーんwことチョンモメンと同じこと言ってて笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまり、チョンモメンは中国のネトウヨだった…!?w(事実証明完了)

156 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 17:04:53.89 ID:YuaWFTK70.net
>>152
中華民国の方が海軍力が上だった。
上海近郊の舟山群島から海南島まで、中国大陸近辺の島々を中華民国が支配下に置いていた。
中華人民共和国は1950年に中華民国が領有していた舟山群島と海南島を制圧。1955年には大陳列島を激戦の末に奪取。

1958年金門島と馬祖島の奪取を企図し、激烈な砲撃を加えたものの、中華民国軍の奮戦によって失敗した。

中華人民共和国は大躍進政策や文化大革命で国内が疲弊し、台湾を軍事侵攻する能力は無かった。一方の中華民国も大陸反攻をスローガンにするも、1964年に中国が核兵器の開発に成功すると事実上大陸反攻は不可能になり、今に至る。

157 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 17:05:54.64 ID:YuaWFTK70.net
>>154
全然できてない
仮に不動産会社が軟着陸できても地方政府ができない。

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 17:06:51.74 ID:MeDqOTIf0.net
わー国もこうやったからな

日露戦争の講話条件が気に入らんって、日比谷で3日も暴動起こってたからな

159 :文鮮明🏺 :2024/01/18(木) 17:07:15.06 ID:IwPV+ym+0.net
ワロタw

160 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 17:09:41.23 ID:hRZkaTis0.net
>>156
名物金門包丁誕生の由来か

161 :🏺 :2024/01/18(木) 17:13:09.56 ID:SElKkF/Y0.net
経済がめちゃくちゃになって
台湾もらったくらいじゃ割に合わないだろな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 17:17:48.03 ID:BoQO4KP40.net
>>156
詳しすぎる
金門島の場所シビアすぎて笑ったわ
ここ落とせないなら本島も無理やな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 17:19:30.70 ID:rOcuARSdM.net
お前の始めた物語だろ中共

164 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 17:26:11.60 ID:YuaWFTK70.net
>>160
そうそうw
高粱酒もセットで買うのが定番かな。

>>162
なんなら本土から給水してもらってるw

165 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 17:47:37.95 ID:0fbJ1LY70.net
台湾有事になったら海上輸送出来なくて干上がるだろ

166 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 18:06:20.09 ID:iYq99lKI0.net
中国のネトウヨもタチ悪そうだもんな

167 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 18:10:41.38 ID:uBXLZIi00.net
お前が育てたネトウヨだろ

168 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 18:12:19.01 ID:sWcSk8VX0.net
アジア国家が戦争やっても損するのは自分たちだけなのが明白だろうに
中国人は孫子兵法100回読み直してこいや

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 18:15:51.42 ID:PgSyoIzpH.net
「よく中国をまとめてるよなあ」
この点で習近平が凄いと解る

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 18:16:13.06 ID:7HYzeDlG0.net
国が軍国進めてたら国民に伝播して制御効かなくなってしまうことてあるよな

171 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 18:45:41.05 ID:7yr6Wehh0.net
国民のナショナリズムを煽った結果制御が効かなくなる現象って人類は何回繰り返すんだろうな

172 :ぴーす :2024/01/18(木) 18:45:57.81 ID:Yc9JXEYJ0.net
>>154

不動産投資前年比マイナス9%だった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 18:48:34.64 ID:/3XKq0SH0.net
中国がちょっと魅力的な国になればいいだけ
あと金とカルチャーの力
武力なんて必要ないよ正直
中国の方がいい暮らししてるなって思えば若者なんてそっちに流れる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 18:49:31.02 ID:I9PKQk9XH.net
台湾人に優しくするしかない
餌を与えるしかない
中国で土地が無料とかやってるね

175 :ぴーす :2024/01/18(木) 18:52:19.84 ID:Yc9JXEYJ0.net
こっちのが艦これよりはやいらしい

http://nabe3rr.jp/blog-entry-364.html

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 18:56:20.20 ID:ApIJ0yrG0.net
台湾が中国化したら、沖縄の米軍基地がさらに強化されるんじゃね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 18:59:07.22 ID:uDz28VNc0.net
嘘やぞ
中国経済がガタガタになったから無理やり不満の声を捏造して不満を国内政治から逸らそうとしてるだけ

178 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 19:00:57.53 ID:1nY/pQ2Y0.net
日米はもっと強力に日々煽りに煽って中国人の憤怒を引き起こし愛国心をかき立たせろ!
台湾有事を習近平の決断ではなく人民の要求によって実現させよう!
台湾有事は日本有事!赤の脅威、共産勢力を世界から消し去ろう!

179 :安倍💥晋三💥 :2024/01/18(木) 19:05:57.50 ID:tRIlLWai0.net
>>172
余裕じゃん

180 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 20:18:28.98 ID:IhAaZqcd0.net
>>165長榮がやる。
民間船舶に攻撃とかさすがの解放軍もやったらヤバいからな。

>>173
カルチャーも住環境も中国の方が日本よりは圧倒的に上なんだけど日本メディアは報じないからな。
父さんもカルチャーやエンタメを世界的にどーこーやってるわけでもないし。
エンタメはやりたくてもちとできないのもあるけど。

台湾人はその辺はわかってるし触れてる。

>>174
起業助成金とかで400万とか、住居も格安で提供とかやってる。
統一のためというより、台湾人の方が優秀なので雇用作りたいのが目的。
台湾同胞証で本国人と同等の権利も付与しながら、さらに優遇してる。
>>177
>>61で俺がそう言ってる。
侵攻したら大陸で働いてる100万人ぐらいの台湾人、ほとんどが実質経営者の管理職が仕事放棄して今ある経済すら終わるから絶対にできないんだよ。
何も知らないお前らに言うと、優秀な台湾人も、台湾だと管理職、大陸だと実質社長で迎えてくれる。ってのがあって台湾人口2300万人のうち100万人以上が大陸で働いてる。
中国大手食品会社、飲食店会社とかも台湾食品会社の子会社(実質)とかも多々あるので大陸はやりたくても何もできないんだよ。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 20:57:19.07 ID:UQvxC/oi0.net
政府がまともな側とかうけるw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:23:19.83 ID:zK0mlZ8Qp.net
>>174
優しくしても図に乗るだけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:31:08.25 ID:xVgJr+bJ0.net
>>10
空爆で皆殺しにした後に本土から人を移住させればいいだけ
これなら上陸する必要もないから軍事的に可能
こんなこと普通の民主主義国なら無理だが中国なら可能

184 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:37:23.72 ID:IhAaZqcd0.net
>>183
地下避難施設が豊富なんで空爆では無理。
バンカーバスターすら届かないのに。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c23a-v6X5):2024/01/19(金) 07:13:34.61 ID:bDHKe9wi0.net
政府の狙いは無血開城だからな
ただ人民にはそこまで読めない
台湾を取れば暮らしが良くなるとか考えてんじゃね?

186 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:41:36.80 ID:U/CxA/0v0.net
中国人って個別の意見とかあるんだ
全部政府と一体化されてるのかと思ってた

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:03:32.85 ID:1RK9MuAT0.net
>>180
いや俺お前とレスバしてねェんだけど…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 14:18:40.83 ID:9vN4y/Ebp.net
>>185
無血開城が絵空事であることが人民にバレ始めただけ

189 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 14:22:14.29 ID:pM8H+ABh0.net
10年単位の制裁に耐えられるならやってみろよ
ロシアの比じゃない制裁くらうぞ

190 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 18:55:56.45 ID:di+a9HIx0.net
経済悪化→国民のポピュリズム暴走→軍部の台頭は歴史の必然だろ
習近平自体が毛沢東の敵扱いされて失脚しそう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 21:35:58.47 ID:pmIFPHyj0.net
台湾の選挙結果について
中国の街の人にインタビューしてるニュースみたけど
二人組のJKらしき子たちが記者に質問されたら
二人が笑いを堪えながら
「えーw台湾ってwあんな小さな地域がwプークスクス独立だってギャハハ」
「中国軍に攻められたら終わりだよねーギャハハ」
みたいに終始馬鹿にして笑ってて、薄ら怖かったわ

総レス数 191
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200