2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚芸人「今田◯司さんも上納した美人をホテルに連れていったなあ…(暴露)」→お前も加担者、上納って女性をモノ扱いするな、と炎上する。 [153490809]

1 :/)`・ω・´) (ドコグロ MM96-cJez):2024/01/18(木) 17:54:57.64 ID:2JmzS63XM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d4b7a20a28df47d5ab17d76b7a313b07d0e63ba
1/18(木) 13:46配信

お笑いコンビ「プラス・マイナス」の岩橋良昌さんが2024年1月17日、X(旧ツイッター)で、「俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ まぁ上納か笑」などと投稿した。その後も一般ユーザーからの意見に対し大量に反論しており、心配の声が上がっている。

■「全ての真実を知ってんのか?おまえは」

岩橋さんは「俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ まぁ上納か笑 ほんでその人があっさりホテル持って帰って俺なんて空気みたいな扱いやったから後で腹たってきて笑 ほんでその人TVで結婚できひんとか松本さんはそんな人じゃないですって言ってて いやお前やん!ってつっこんでもた笑」と投稿して拡散。一般ユーザーから多くの意見が寄せられた。

疑問の声に岩橋さんは「頼まれたら一回ぐらい何とかしてみようってなるでしょ そら後輩は」と応酬。「加害者側」と批判する声には「何が加害者やねん、全ての真実を知ってんのか?おまえは」とした他、「上納」「持って帰って」といった表現に「モノ扱いしている」とする批判には「してねぇよ、あげあしとんな」と返している。

こうした一連のやりとりを見た一般ユーザーから、「プラマイの岩橋さんどうしちゃったの」「岩橋さん心配すぎる」「岩橋マジで大丈夫かよ」などの声が寄せられている。

2 :/)`・ω・´) (ドコグロ MM96-cJez):2024/01/18(木) 17:55:16.14 ID:2JmzS63XM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/4ou.gif
バカしか居ねえ

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 29c2-Qz6p):2024/01/18(木) 17:55:34.79 ID:v5FDXpuz0.net
炎上してないし

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86a2-J6FB):2024/01/18(木) 17:55:45.50 ID:aDkStXNU0.net
🦀

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 069b-eR8v):2024/01/18(木) 17:55:55.50 ID:CJjgCtQP0.net
いいねえw
もっと潰しあえやジャップが

6 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 068e-6vs8):2024/01/18(木) 17:56:04.26 ID:lb2Ka1To0.net
誰だよチンコ二毛作か?

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46bf-ZrCD):2024/01/18(木) 17:56:29.86 ID:xmuM/ypA0.net
どう見てもファンを食う顔しかしてないだろ😨

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8285-Ez4w):2024/01/18(木) 17:56:41.35 ID:vDAaXsIu0.net
岩橋離婚してたのか…家も建てたのに

9 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM66-IhiJ):2024/01/18(木) 17:57:06.16 ID:+lecgXiIM.net
寝取られた恨みか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 227c-W41+):2024/01/18(木) 17:57:39.57 ID:0QuT4VxM0.net
誰?マジで

11 :A BATHING APE (アウアウウー Sa05-97zt):2024/01/18(木) 17:58:37.00 ID:EFBv1sf9a.net
カス芸人が火をつけたら自分も延焼してて草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7281-2fkT):2024/01/18(木) 17:58:57.92 ID:7x9giwae0.net
博多大吉さんも松本さん・今田さんに上納したことを喋っちゃってるもんね

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae32-+J5W):2024/01/18(木) 17:58:59.15 ID:uSAgf1Gc0.net
まあ、先輩芸人に気に入られたい
自分の地位を有利にしたいからって
知り合いの女性を先輩に差し出したように思われてもしようがない

14 :あ (ワッチョイW 4612-Z5E5):2024/01/18(木) 17:59:37.36 ID:u8X8zzog0.net
なんか離婚してからおかしくなったとか

15 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d31-ev3Z):2024/01/18(木) 18:00:19.47 ID:G9vHj1Da0.net
なぜ泳がせて聞き出さないのか
統一の一派か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-eGot):2024/01/18(木) 18:00:23.12 ID:nSHjg+SQd.net
ちんぽ二毛作
レイプしておいて合意だったと言い張る

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9287-tQiA):2024/01/18(木) 18:00:30.63 ID:r2rOGuvW0.net
むしろ女って昔から献上物だったやんね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d90-dAAm):2024/01/18(木) 18:00:52.23 ID:Diw78Tdz0.net
>>14
棋士みたいやな

19 :安倍晋三🏺 (ドコグロ MM96-gVYn):2024/01/18(木) 18:01:04.72 ID:OP69bFTHM.net
いや雑魚芸人も加担してるてニュアンスだろ
しかし、この程度の事は結構な人がやってるわけでな
フェアな男女遊びから女性の尊厳への配慮を欠いた行為へ及ぶかってのは人によるのではないかな

20 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd22-xD7N):2024/01/18(木) 18:01:07.25 ID:561Yt6SQd.net
全員いなくなれー!!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d90-dAAm):2024/01/18(木) 18:01:15.38 ID:Diw78Tdz0.net
>>8
家は売ったんかな
それともあげたのか一人で済んでるのか
気になるわ

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d81-gHkk):2024/01/18(木) 18:01:19.02 ID:CHwZR7a40.net
病気なの解ってて煽ってる屑も相当いるな

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd83-iIq8):2024/01/18(木) 18:01:43.24 ID:PPf8Gp+T0.net
>>17
そらまぁ

24 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-oQgQ):2024/01/18(木) 18:01:44.28 ID:/cbzVM5/r.net
芸人いなくなるぞ。ええんか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd44-5AiS):2024/01/18(木) 18:01:46.52 ID:8uatL0+N0.net
いや岩橋叩くのは悪手やろ

26 :🏺安倍†晋三🏺 (ワッチョイW 4d84-Oit1):2024/01/18(木) 18:03:31.69 ID:mIWh5D9Y0.net
暴露したつもりが自爆だったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5ca-2STM):2024/01/18(木) 18:04:20.54 ID:ApIJ0yrG0.net
ヤンキーとか底辺が、よくやる自爆

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9af-CdjJ):2024/01/18(木) 18:05:32.17 ID:QQUNZ9eI0.net
だんまり決め込むより全然マシやろ
よく言ってくれた

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d2-f6jj):2024/01/18(木) 18:05:58.36 ID:Fhc1yeeZ0.net
いや加担はしてるんだろ
自覚ないだけで

30 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7919-wgF1):2024/01/18(木) 18:06:22.50 ID:fPvxaeao0.net
岩橋なんて元から大丈夫じゃないのに大丈夫かと心配してるやつはなんなんだよ

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d81-gHkk):2024/01/18(木) 18:08:17.67 ID:CHwZR7a40.net
なんかやらかす前に煽るのやめとくべき

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 467e-7g2X):2024/01/18(木) 18:09:18.42 ID:ii0/w5KY0.net
>>12
松本下剋上包囲網といったところか…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 467e-7g2X):2024/01/18(木) 18:10:01.05 ID:ii0/w5KY0.net
>>17
虞美人をゲットしましたとかな…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd22-SfdK):2024/01/18(木) 18:10:44.15 ID:eIEGpkLkd.net
芸人の倫理観はガバガバ
NSCはまず道徳の授業から始めろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 467e-7g2X):2024/01/18(木) 18:11:02.12 ID:ii0/w5KY0.net
>>24
性的にクリーンそうな爆笑問題系がはびこるなんてことにか…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8285-Ez4w):2024/01/18(木) 18:11:38.62 ID:vDAaXsIu0.net
強迫性障害だから何も言うなよって言われると我慢できないんだよな

37 :安倍晋三🏺\(^o^)/ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11b0-L7mI):2024/01/18(木) 18:11:46.38 ID:DL00sP1j0.net
>>19
これで本人加担してるつもりがなくて
呟いたんだったら
知能を疑うレベルやな

38 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7919-wgF1):2024/01/18(木) 18:12:59.11 ID:fPvxaeao0.net
>>37
岩橋は疑うまでもないから問題ない

39 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-h3fU):2024/01/18(木) 18:13:08.66 ID:fy1H5Wz0d.net
>>30
そうやな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2230-Nthu):2024/01/18(木) 18:13:22.49 ID:uS0cfPwA0.net
そら今田も松本を真似るわな
これが吉本芸人に受け継がれる上下関係やんや

41 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-Q3i3):2024/01/18(木) 18:13:47.77 ID:TteYtvyid.net
芸人バトルロワイヤルに突入

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4187-LNAd):2024/01/18(木) 18:13:54.47 ID:aGmQFcnF0.net
立花孝志のYouTubeの「フットボール【後藤輝基】あんたの女性関係の内部告発来てるぞ!」って動画みてたら
今田のクズっぷりを女芸人が告発してるみたいだな

複数の同僚からクズさ加減をばらされるとか今田人望なさすぎ

43 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2121-e8Eg):2024/01/18(木) 18:14:08.55 ID:W4UiNxue0.net
岩橋は昔からガチのやつやと有名やろ
キレとる奴らは何なの

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd4a-gvMp):2024/01/18(木) 18:14:27.32 ID:FLrztwNE0.net
シードの選手を引きずり下ろせ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 253a-WMB+):2024/01/18(木) 18:14:34.26 ID:NpEQroky0.net
今田、木村もガクブル状態じゃないんかな現在
それか後輩に口止めさせてるか

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd8f-ROGQ):2024/01/18(木) 18:15:01.40 ID:UJtHsioe0.net
バカウヨ=巨悪に立ち向かう勇者に群がるゴブリン

47 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 52b7-CdjJ):2024/01/18(木) 18:16:06.90 ID:ioi32H/L0.net
浜ちゃんに可愛がられてんちゃうの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1167-q5KX):2024/01/18(木) 18:17:45.46 ID:bVuIPmgz0.net
>してねぇよ、あげあしとんな

してなかったら今回のことも問題ないじゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/18(木) 18:18:14.85 .net
>>43
 
   昔から有名とか知らねーんだよ! だから何なんだよオーイ!!!!

 

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8600-qlSZ):2024/01/18(木) 18:19:04.65 ID:XQS2Sqzc0.net
「可愛い女の子紹介して」
みたいに他人に頼むやり取りはキモくて世間的には完全アウトなの分かってないやつ多くて草
昭和脳かよw

51 :🏺 (オッペケ Srd1-tzHe):2024/01/18(木) 18:19:07.06 ID:5ZKa63s7r.net
>>1
女性をモノみたいにって……

お前らも男を金として見てるじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Srd1-uw71):2024/01/18(木) 18:20:25.80 ID:jk3xUdlRr.net
根回しして女用意させるとか許されると思ってんのは昭和のじいさんだけでしょう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d13-DLgh):2024/01/18(木) 18:22:24.24 ID:cmJNxZZx0.net
女の子、用意しときますんでっ

↑これな、時代劇でよく見る「おまえも悪よのう」レベルのことやってんだよ
昭和の価値観で止まってるにはわからんだろうが

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 697b-T+3h):2024/01/18(木) 18:23:16.08 ID:2ZJbnpHV0.net
吉本しか加担!(炎上)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 467e-7g2X):2024/01/18(木) 18:24:15.99 ID:ii0/w5KY0.net
>>42
フット後藤は「冷麺こうてきて」とマネージャーに言って冷麺買ってきたらキレたような理不尽なやつだしな。
後藤によると関西?で冷麺というと冷やし中華のことだとか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d93b-SBJ0):2024/01/18(木) 18:52:24.58 ID:uDz28VNc0.net
何が悪いのか本当はわかってないからこんな的はずれなこと言えるんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7966-0zjl):2024/01/18(木) 19:22:31.69 ID:2jLy/YRl0.net
https://i.imgur.com/ETR3mUu.jpg
強迫性障害ある人か、岩橋っていきなり言われてもね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7966-0zjl):2024/01/18(木) 19:23:34.81 ID:2jLy/YRl0.net
半分ぐらい無敵の人かw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e28a-e8Eg):2024/01/18(木) 19:26:14.59 ID:cfklf34Y0.net
ただ女紹介しただけの話を叩くやつまじで意味わからん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd5-ggGG):2024/01/18(木) 19:44:06.70 ID:zBcjmsH3M.net
上納って言葉は文春が言い出したんだろ下手な非難はやめろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118b-oFm+):2024/01/18(木) 20:08:10.99 ID:Q7R+czU20.net
覚醒剤やっても槇原敬之や翔は許されるが
田代まさしや酒井法子は追放された


性加害をしてもビートたけしや森本レオは許されるが
松本人志や渡部建は追放された

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200