2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】検察官夫婦「国会議員のみ4000万以下の裏金は不起訴です。」国民がブチギレない理由 [859851824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:09:43.66 ID:2WXrVkZD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25720215/

https://i.imgur.com/lLJ9xJS.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:09:59.45 ID:9HRG1iHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
なよてま

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:10:05.43 ID:9HRG1iHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
なんで。ら

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:10:12.86 ID:9HRG1iHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
なんで?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:10:18.48 ID:9HRG1iHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
腹立つわ

6 :ニュース速報 :2024/01/18(木) 21:10:48.55 ID:Cozi2HdE0.net
KANGURE

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:10:54.71 ID:qvR/KHG4a.net
この国には個別の山上が1000万人いる

8 :安倍晋三🏺♥昭恵 :2024/01/18(木) 21:10:58.23 ID:5lItTkH90.net
朝鮮カルト自民に媚売って出世しまくったんだろうな

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:11:15.12 ID:X+uQs1p2M.net
ジャップだからね

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:11:39.14 ID:sMUwQ8660.net
何が問題なのかわからん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:11:55.79 ID:xii8vErW0.net
>>1
自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:12:02.66 ID:Koit14zG0.net
検察官も適正に法を運用しないと殺される世の中になっていかないといけないね

サムライの国なんだから

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:12:18.11 ID:XJzdW5ME0.net
自民党を庇ったら昇進できるのか~🙄

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:12:31.27 ID:70/315E7a.net
カルテルの皆さんコイツらです

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:12:42.65 ID:lJdclTAl0.net
こいつら捜査しろや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:13:35.29 ID:jJn/bvYh0.net
>>1
クソワロタwww

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:14:56.06 ID:t7Dvx/sZ0.net
>>1
特捜批判してる馬鹿がいるけど、

現役国会議員逮捕してるんだし、特捜は充分な仕事をしただろ

特捜は今年、クリスマス・正月返上で仕事してたっぽいんだぞ

よく考えると、安倍細田が亡くなったからこの捜査ができたのでは?

安倍細田が生きていたらそもそも特捜は動いたのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:14:59.99 ID:yPTGrYJE0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:15:05.32 ID:9KEi4hnMr.net
義務教育分ですら怪しい馬鹿が半分以上だから
これに尽きる

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:15:16.08 ID:HIXOaZJNH.net
なぜ4000千万円以下は不起訴などというローカルルールが発生するのか

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:16:14.03 ID:VRFUJ9WQ0.net
ニイタカ山上レ!
ニイタカ山上レ!
ニイタカ山上レ!

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:16:40.67 ID:nz+/Wtqm0.net
政権交代がないからやりたい放題

23 :🏺 :2024/01/18(木) 21:17:26.06 ID:TUkDY87W0.net
そんな事はいい
そんな事より松本人志や新NISA特集やれ
なんなら大谷でも異常気象でもいい
こんなレベル

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:18:09.83 ID:+JD0QVcE0.net
下級国民は冤罪ってわかってても拘束し続けてガンでも出しません。

25 :安倍晋三 :2024/01/18(木) 21:18:51.05 ID:jTCLjgiT0.net
裁判所に連れて行って裁判官判断でいいよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:20:21.55 ID:DMhG37lP0.net
ワンモア山上

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:20:29.05 ID:Qp/fUWDr0.net
他の国なら国会議事堂が爆破されるくらいまでいくよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:21:22.37 ID:wHnWllO90.net
国会議員は不逮捕特権があるから起訴されないぞ
義務教育の敗北か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:22:01.31 ID:JDAj4wuX0.net
あまり岸田文雄を刺激すると増税病を発症するからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:23:27.02 ID:I0JHFl3T0.net
国 民 増 税
政治家 脱 税

国 民 増 税
政治家 脱 税

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:26:02.98 ID:m8hj4JQGd.net
子供が難病で助かるためには自民党が~、的な話かもしれんぞ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:26:37.30 ID:MIO2wA+X0.net
つーか、金の流れは捜査しないのか?
不記載なら支出も書けよ 領収書付きでな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:28:16.82 ID:Cn93Inre0.net
でも消去法で自民!

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:29:09.51 ID:8Ms8niEc0.net
上級無罪がジャップランドの基本😡
ノブレス・オブリージュが無いなら(庶民は)法を守る必要もない😡

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:30:55.10 ID:26d+ZHvZ0.net
畝本夫妻ね、覚えたわ

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:31:03.01 ID:WzwZY3ju0.net
>>17
とっとと首吊って死ね

37 :へ🏺 :2024/01/18(木) 21:37:37.66 ID:6yut2+x60.net
では3999万3999円の裏金を作りまくるやも知れんがさて
それほどに面の皮厚いやろあの手の人らは

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:46:04.65 ID:N1m5KbKr0.net
兄妹説もなかったか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 21:47:20.43 ID:yZKeHc5z0.net
ブサイクは罪
国会議員のほとんどはブサイク

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:47:32.66 ID:ar8TbLbUd.net
検察🏺

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 21:50:26.50 ID:1Cn3Cb0q0.net
屋上に行こうぜ

42 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 211a-hiIH):2024/01/18(木) 22:14:18.94 ID:P0ecRSlS0.net
広島の呉に多い苗字らしい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8206-ejyi):2024/01/18(木) 22:20:32.07 ID:2mKyXjXy0.net
こんなん権力集中するだろ

44 :安倍晋三 (JPW 0H76-ILnw):2024/01/18(木) 22:24:43.72 ID:YYAugMqvH.net
キペンキ族

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86d2-oc9c):2024/01/18(木) 22:40:13.78 ID:TMwdUePL0.net
これは

46 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 :2024/01/18(木) 23:57:55.68 ID:65db7Fb90.net
自民党 裏金関係捜査 警察 正直物が馬鹿をみる社会に課題を感じてるらしい 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が自首すれば その課題も解決方向に向くと思うが・・


憲法遵守義務放棄逆行の犯罪者が立法、司法・行政に寄生し自首もせず占拠してる事でなく 正直者が馬鹿をみる事に課題を感じてるらしい

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が正直者が馬鹿をみるから云々なんて考察するより さっさと自首しなさい 憲法遵守義務を放棄・逆行するような犯罪者が公の場で活動して更に 狂気を拡大させる必要はないだろう




自民党 裏金操作 警察 正直者が馬鹿を見るような事にしたくないという事らしい

俺は正直者 自分に嘘はつかない 欲しいものがあれば どんな事をしてでも手に入れる 陸海空その他戦力を保持したければ 屁理屈を捏ねたり居直ったりしても それを保持し正当化する やりたい女がいれば どんな事をしてでも手に入れる 力づくでもいい 上手い事 陥れて手に入れてもいい 自分のものにする 俺は正直者 欲しい者は手に入れる 殺したい奴がいれば殺す 人殺しをさせたくなれば人殺しもさせる 俺は正直者

走りたい道を走りたいように走る 一時停止とか信号とか スピードがどうとか 関係ない 俺は自分に嘘はつかない 正直者 やりたいようにやる

しかし 自民党 裏金操作 警察 正直者が馬鹿を見るような事にしたくないという事なのに 正直者を逮捕し馬鹿を見せたりする 俺は正直者 馬鹿なんて見たくない しかし正直者に馬鹿を見せたくないはずの警察が正直者に馬鹿を見せようとする

例えば 自民党議員 裏金関係 奴等も また正直者だろう 保身の為なら会計係に責任を取らせる 我が身が可愛い 我が身を守る為ならなんだってする 自分に嘘をつかない  保身に貪欲な正直者 警察と同じアナのムジナかもしれない


自民党 裏金操作 正直者が馬鹿を見るような事にしたくないという警察関係者 自分に正直 保身に貪欲な正直者(?)の自民党議員の方は逮捕なし 馬鹿は見せないらしい

正直者達の世界 日本
警察と仲良くない者は馬鹿を見る事も多いかもしれない世界 日本


けいべつはしていない

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0639-QMGx):2024/01/19(金) 05:59:54.88 ID:TKtDADft0.net
>>27
マジで革命起きるよなあ

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0639-QMGx):2024/01/19(金) 06:00:17.18 ID:TKtDADft0.net
>>28
それ国会開会中だけや

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:34:16.37 ID:o9ufwbAwd.net
男社会で出世する女って
忖度
長いものには巻かれろ
みたいに
男以上に男らしい振る舞いをする気がする

山本真千子 
大阪地検特捜部長
森友事件の公文書改竄で全員不起訴

山田真貴子
菅義偉政権の内閣広報官
「総理が怒ってますよ」

畝本直美
東京高検検事長
自民党の裏金問題で下っ端以外全員不起訴

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:35:14.06 ID:o9ufwbAwd.net
>>28
過去にもいくらだって起訴されたのはいるだろ
義務教育からやり直してこい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:45:58.69 ID:k6vKjk0Q0.net
何でも政局にしたがる卑小な野党がいるから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:54:05.24 ID:bG4v8RO70.net
そりゃドイツやフランスは先進国だからデモして民意が勝ち取るけど日本は後進国だからデモなんかすると上級から変わり者扱いされて人生棒に振るからなあ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:06:15.34 ID:f9yhI2aCa.net
住所おしえてくれよ

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200