2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう松本人志がテレビに出てきても笑えないよね「組織的性暴力グループのボスじゃん…」としか思えないし [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11b2-ugLV):2024/01/18(木) 21:52:01.40 ID:T9nGYH6I0.net ?PLT(14345)
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
松本人志の絶妙ツッコミに後輩芸人が感服「理解が追い付かない」「スゴい印象に残った」

https://news.yahoo.co.jp/articles/419a0df6e2f3620e3946212bddaa180c24c1ef27

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae2c-FrQc):2024/01/18(木) 21:52:29.86 ID:kRsuzNGy0.net
うん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c2-A83P):2024/01/18(木) 21:53:16.99 ID:YvWU15Dm0.net
シコれるだけだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae17-e8Eg):2024/01/18(木) 21:53:31.81 ID:yZKeHc5z0.net
ご賞味あれ!を本当に言ってて引いた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 068b-ITnj):2024/01/18(木) 21:53:36.32 ID:SsgW4XQW0.net
性欲肉ダルマのおっさん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H76-yxEf):2024/01/18(木) 21:53:54.25 ID:wzx5T45rH.net
うん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79e9-54E6):2024/01/18(木) 21:54:01.02 ID:ZzgQmAtd0.net
芸能界のルーツ調べたらテレビ見れなくなるな

8 :安倍晋三🏺 (スップ Sd22-f6jj):2024/01/18(木) 21:54:02.47 ID:1il8Ee1hd.net
昨日水曜日見て普通に笑ったな
その前の有吉とかがくっそつまんなかったせいかもしれないけど

9 :🏺 (ワッチョイW 72fe-RQlm):2024/01/18(木) 21:54:56.57 ID:S9l5E+sG0.net
https://i.imgur.com/qlYiKP9.jpg
https://i.imgur.com/BDeRKvx.jpg

10 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-0Ieh):2024/01/18(木) 21:55:32.21 ID:j/swC/7pa.net
もう顔がちんこにしか見えん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e89-/FV0):2024/01/18(木) 21:55:48.74 ID:uIVv2vNL0.net
特捜部テーマにしたドラマもウケないだろうな

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5eaf-Qz6p):2024/01/18(木) 21:56:45.83 ID:s2trtTye0.net
ニュースサイトやTwitterでドアップサムネ見せつけられるの不快なんだけどあれなんとかならんのかな
5chみたいにモザイクかけるとかさ

13 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg):2024/01/18(木) 21:56:52.88 ID:fZ3k9++10.net
無理矢理口に出して女が感謝すると思ってる早漏ジジイ

14 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82a4-OblB):2024/01/18(木) 21:58:09.62 ID:9MddNBWa0.net
組織的性暴力担当将校が大勲位なのに今更?

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2225-KI17):2024/01/18(木) 22:01:59.16 ID:A0Y4+PQO0.net
今まで笑ったことあったのかよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:05:21.42 ID:8ATobWHV0.net
大阪弁ってだけで眉をしかめるわ

17 :🏺 :2024/01/18(木) 22:10:46.98 ID:3T/X9PyX0.net
正直出川も笑えん
なぜあいつは助かってるのか

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:10:49.76 ID:1vA/OSiO0.net
松ちゃんだけじゃない
取り巻きもこいつら女献上して仕事もらってるだろうなて目でしか見られない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:15:57.76 ID:+zITx0Ko0.net
後輩にナンパさせるとかは前からトークで言ってたよね?今回はなんか違うの?

20 :安倍晋ミ🏺 :2024/01/18(木) 22:18:13.34 ID:scO2O1mx0.net
俺も時代とともにズレてないか考えてみると
たとえば俺はむかし体罰肯定派だった
体罰といっても愛のあるゲンコツみたいな
祖父はそういう人で、俺のこと大事にかわいがってくれたけど
本当に怒るとゲンコツが来た
祖父を肯定するから体罰肯定派だった
だからわが子が小学校に入ったとき担任との初面談で

「先生、うちは体罰どうこうとか絶対言わないですから。悪いことしたときはきちんと叱ってやってください。保護者がごちゃごちゃ言ってたら教育できるものもできなくなっちゃうでしょう?」

ハハハと一笑に付された
 
その後、子どもから学校の話を聞くたびに
体罰ひとつじゃなく時代が変わってることに気づく
男子も女子もみんな「さん」付けで呼ばれてるとか

松本は時代遅れのまま来た
天下人だから世相の変遷に気づかず
昭和に自分が持った価値観をそのまま周囲に通用させてきた
それが明るみに出てドン引きされた

まあ、乱交で女をむりやり犯すとか、一般人なら昭和でも引いたと思うけどね
芸能人ならアリと思ってそのまま来てしまった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:18:22.32 ID:4TPa/lvR0.net
元々性欲がおかしいのはわかってたから全然笑えるけど

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:18:55.40 ID:E5gLAmGY0.net
上島や出川クロちゃんみたいに汚れとして出直すならありじゃない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:29:22.41 ID:IPRYraOF0.net
一般企業の50代60代の社長とか役員も若い頃はヤバいことやりまっくてただろうね。さてどこまで飛び火するか

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:45:50.57 ID:S/LPMRTF0.net
>>15
とうとう出たね。。。はみんな笑ってるよ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:47:44.89 ID:I/5X/E1J0.net
むしろ今出て来て事実無根の記者会見した方が笑えるのに(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:04:29.01 ID:6cEq+KAH0.net
笑えないとか言ってるのは最初から嫌いだったんじ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 00:36:12.61 ID:rvipktmQ0.net
そういうの別にって層はいる。そもそも前から嫌いな人もいるし。それなりに嫌われて笑えない人達がいたとしても面白いと思う人たちも多い。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:09:39.54 ID:3FMefk5T0.net
もうそれ通りこして、松本と関係のあった吉本芸人も素直に見れなくなった
コイツもやってたんかなとか、知ってるけど黙ってるのかな、とか思ってしまう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:11:33.25 ID:HsHBhYeV0.net
あっ
https://imgur.com/Pq0bw3U.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:34:53.10 ID:uDV0/XlZ0.net
>>1
松本を許すな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:37:28.65 ID:3FMefk5T0.net
>>29
コイツがM-1優勝したのって、もしかして… あっ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:57:09.90 ID:t8U0Fwh00.net
一連の松本の対応は久しぶりに笑ったわ
特に女性が松本さんが来たら驚いてくださいとレクチャーされてた件

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:20:31.05 ID:v49/nCaH0.net
芸人たちは権力者に性上納しないと仕事にありつけない、厳しい世界で頑張っているんだ
出川さんも島田紳助さんに性アシストをしたりと必死だったのだ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:26:21.50 ID:7gM5QxQW0.net
吉本所属のやつが出てもレイプ犯擁護グループの一員じゃんとしか思えないから笑えなくなったわ

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:27:07.20 ID:7gM5QxQW0.net
幹部が松本の元マネージャってことはみんなレイプ幇助犯なんだろ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:29:35.03 ID:3FMefk5T0.net
「昨夜はいいタレ見つかった?」という会話をしてたらしいから、スタッフもグルだろうねー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d185-xGnM):2024/01/19(金) 13:23:12.72 ID:ef2Duqib0.net
お笑いって好感度命だからな
友達でも何でもないやつらが隣で喋ってても誰も笑わないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-c75F):2024/01/19(金) 13:45:21.18 ID:sY6RlHGsH.net
ケンモメンもう負けの準備してて草

39 :安倍🏺 :2024/01/19(金) 15:15:50.18 ID:AczCMUgUM.net
チンピラクレーマーのゴリ押し感

2009すべらない話
千原ジュニア【温泉宿】

あのー、ある時ですね。
木村さんとキム兄と。松本さんと3人で「ちょっと温泉行こかあ」言うて。
あのー温泉旅館に泊まらせてもらうんですけども。
で、あのー「今回ホテル行ってみいひんかあ」言うて。ね。温泉のついたホテルに3人で行ったんですよ。

で、「まあまあ楽しいなあ」言うて。
朝起きて。「朝ご飯食べに行こう」3人とも浴衣で。ね。
食堂みたいなとこ行ったんですよ。
結構離れてるんですけど。

で行ったら。さあ入ろう思たら、「あーお客様すいません。部屋に一旦帰って頂いて、私服に着替えて頂だかないと浴衣のままでは入れません」って言われたんですよ。

ほんならもちろん僕が1番後輩ですから、これはもう僕がパパッと捌かんとあかんなあって。
「いや、ちょっと待って下さいよ」と「なんで浴衣のままやったらあかんのですか?」って聞いたら、

「いや、他のお客様の迷惑になりますんで」「いや、いやあのね。浴衣で朝ご飯食べてて、誰の迷惑になりますと誰の気分を害します?」って言うてたら。

キム兄が「おい、コラー!」言うて。
俺の前でその人、店員に「お前じゃ話ならんのじゃ支配人呼べコラー!」

ほんなら支配人来はって「すいません。どうされましたか?」

「浴衣で飯食ったらあかん言うとんねん。どないすんねーん?!」って言うたら。
支配人が「すいません。お部屋に戻られて私服に着替えて頂いて、えー来てください」

「なんでじゃコラー!聞いてないと。そんなことは聞いてない」言うたら。
支配人が「大変申し訳ございません」
「どないすんねん?!」
「部屋に戻って私服に着替えて」
「なんでやねーん!コラー!」言うて。
「他のお客様もよく言われるんですが」
「ほな改善せえや!」なって。
「どないすんねーん?!」
「すいません。部屋に戻って私服に着替えて頂いて」
「なんでやねーん?!」言うて。

言うてる間にずっと支配人の耳元で松本さんが「俺の私服浴衣やったらどうすんねん?俺の私服浴衣やったらどうすんねん?」「俺の私服浴衣やったらどうすんねん?」

えらいもんですよ。
支配人が「浴衣のままどうぞ」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 15:19:20.97 ID:WbyffEazM.net
はやく逮捕しろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 15:20:28.10 ID:9Wh9CbuW0.net
安倍ぴょんがいたら揉み消してくれたのに…

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200