2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「僕と付き合って」女性「やだ無理ごめんなさい」( ヽ゜ん゜)「ふーん…じゃあ殺すわ!」 どうすればいいのこれ… [931948549]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:24:28.34 ID:DM82M6qZ0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
甲府 夫婦殺人放火事件 当時19歳被告に死刑判決 特定少年に初
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240118/amp/k10014325521000.html

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:24:38.67 ID:DM82M6qZ0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
どうすれば回避できたのか

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:24:46.94 ID:DM82M6qZ0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
先にこいつ殺す以外回避方法なくね

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:25:27.12 ID:E5gLAmGY0.net
付き合えばいいじゃん

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:25:40.39 ID:WLo0A8Un0.net
そのために日頃の研鑽がものを言うのだ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:25:59.05 ID:l9XExdRA0.net
マンコに意思を持たすな😡

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:26:15.16 ID:hu1s/oQwa.net
嫌儲ではイージー扱いされてるけど女もそう楽ではなさそうだよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:26:16.26 ID:NoY8gCHk0.net
>>3
ワロタ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:26:26.51 ID:8D5hV5S60.net
ハエトリグモみたいに振る時点で殺しにかかるしかない

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:26:44.78 ID:bRfFpTrD0.net
付き合えばいいじゃん(´・ω・`)

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:26:50.75 ID:VH0ycN8q0.net
青葉もこれに近いだろ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:27:32.32 ID:SNHG1M2D0.net
常在戦場

13 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2024/01/18(木) 22:28:00.53 ID:8A+EAp+s0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
マジ基地にロックオンされたら防犯ガチガチにするか一家で引っ越すしか回避不可能
ターゲットにされた人はもちろんSNSの類いはNGな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:28:25.19 ID:wzZyJA/xr.net
ヤられる前にヤる

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:28:28.62 ID:OXhdBrQW0.net
付き合えば?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:28:45.49 ID:+23FKz4b0.net
弱男が嫌いそうなファッションをして塩対応が基本

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:28:57.02 ID:0Ns44Vd50.net
これ回避するために普段からヴィヴィアンウエストウッドとかイヴ・サンローランとか着てるは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:29:04.47 ID:0msp0IGl0.net
>>7
弱女と弱男なら弱女の方がイージー
強男と強女なら強男の方がイージー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:29:06.27 ID:x8qQciOp0.net
効果音出て戦闘画面入ってそう

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:29:13.08 ID:Hoc3Nj3Z0.net
女性「付き合うなんて死んでも無理!」
(ヽ´ん`)「じゃあ死ねよ」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:29:14.74 ID:P2rjv5pt0.net
山梨なんかに産まれた時点で詰み

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:29:35.46 ID:VImnBv9C0.net
弱男と関わった時点で詰み

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:30:07.82 ID:gKPqIf5S0.net
お気持ちって不思議だよな
ケンモメンみたいな学生時代以来女とまともに会話したこともない奴らが楽しく生きてる一方で、
女にふられたぐらいで殺しちゃうほど切羽詰まってる奴もいる

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:30:16.65 ID:8Ms8niEc0.net
少子化政策になるから まあいいじゃんそんなの🥺
今の物が溢れた時代にそんな情熱的な人は稀な存在

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:30:20.68 ID:qjTQPeMGa.net
殺られる前に殺るしかない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:30:50.19 ID:XLAUyGCq0.net
「付き合ってくれないと殺すけど、どうする?」

せめて殺す前にこの段階が必要やろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:31:03.15 ID:WG2fHKqr0.net
刺された地下アイドルがマジでこれだよな

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:31:07.71 ID:bVloh0uz0.net
運河悪かっただけ
転生したら運のステータスあげてトライだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:31:35.64 ID:5Ul5k9Fz0.net
現実は殴るしかにーじゃにーかようより酷い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:31:56.59 ID:Z7NpHRSO0.net
運が悪かった

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:32:17.26 ID:Si8tCod50.net
負け組なんだよなこいつ
義理の父親に虐められてやり返すことも出来なかった
そのフラストレーションをやりやすい女にぶつけただけだよ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:33:02.90 ID:UBUOyEMRM.net
女性専用「もう人妻で小さい子供の母親なんです」
(ヽ´ん`)「非処女かよ」

いくらでも興味持たれなくなる断り方があるだろ

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:33:18.39 ID:tyJ0dWNy0.net
いきなり告白できないような制度を作らないと

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:33:21.82 ID:Hoc3Nj3Z0.net
例え殺しに来たこいつをその時は防げても出てきたらまた殺しに来るし
引っ越すか殺す以外選択しないよなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:33:31.17 ID:abh1H0FV0.net
付き合わない女なんて死んでも困らない ただ殺そうとは思わない

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:33:34.70 ID:Clt82XY10.net
>>4
これ
殺されるよりマシじゃん

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:34:00.99 ID:CwPqG9lL0.net
>>36
付き合わなかったら殺すって先に言えよ

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:34:08.81 ID:ra0PHx6Ka.net
>>4
>>10

>>15
付き合った結果やっぱり殺されるんだろ

ゲーム無断課金、露見し別れる 「逆恨みで殺害」教諭殺害の容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR5S53F8R5SIIPE00B.html
藤山容疑者は小阪さんと2021年に知り合い、交際に発展。無断で小阪さんのクレジットカードの番号などを控え、複数回にわたりネットゲームの課金など計約20万円分を使ったことが露見し、別れたという。「復縁を求めたが思い通りにならず、逆恨みで殺害に至った」と供述しているという。

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:35:22.13 ID:DOZFB7NL0.net
逃げるしかない

40 :🏺 :2024/01/18(木) 22:35:33.96 ID:+LdSJIjF0.net
父親も犯罪者なんでしょ
なんか悲しい

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:35:39.74 ID:YwfxB+ycM.net
両親の命は奪ったけど女は無事なのか
どうなってんの

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:36:04.95 ID:DOZFB7NL0.net
狙われた時点で詰んでるな
殺されるルートしかない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:36:08.04 ID:uKx8pNcd0.net
https://i.imgur.com/oFjPUX8.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:36:14.38 ID:KKxK0QYO0.net
>>3
最終的にはそう
個の暴力しかない

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:36:31.84 ID:7myIDwS80.net
裁判官「死刑です。」

(ヽ´ん`)

(ヽ;ん;)

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:36:43.70 ID:gKPqIf5S0.net
やんわりとくさん感あるスレだな

47 :🏺 :2024/01/18(木) 22:36:55.48 ID:+LdSJIjF0.net
>>41
いなかったから家族を殺したのでは?

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:37:04.07 ID:7hx4i7uZ0.net
この手のは幻滅させりゃ良いらしい
女に幻想抱いてる事が多いから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:37:48.09 ID:NZPn1HDL0.net
とりあえず付き合えば良い
そんで浮気すれば離れていくよ
稀に興奮するやつもいるが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:37:53.36 ID:rirzz9Od0.net
その点、一方的に好意を向けるだけの存在である我々は殺害される心配なくていいね

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:38:03.49 ID:DOZFB7NL0.net
犯罪者側が有利過ぎるな

52 :🏺 :2024/01/18(木) 22:38:54.33 ID:RtXmFZ4g0.net
ブサイクに目をつけられた時点で負けなんだよ

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:38:55.06 ID:PxBvqT2a0.net
自分だけ姿くらましても周りの奴狙うんでしょ
詰んでるわ

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:39:19.81 ID:9YoRC+0v0.net
>>3
nevada今どうしてんだろうな

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:39:25.33 ID:ra0PHx6Ka.net
>>41
犯人が自分を振ったJKはより苦しませようと先に家族を殺害して
その後にJKを拉致監禁レイプその後に拷問するという計画だったから先に両親を襲撃
それで気がついた娘たちは窓から逃げることができた
妹は途中の階段で鉢合わせて頭をナタで強打されたけどなんとか逃げれたらしい

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:39:32.83 ID:YwfxB+ycM.net
女命拾いしたの?
在宅だったら女1人がターゲットだったんでしょ?

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:39:46.88 ID:VyLQ7Y16H.net
こういう思考実験面白いよな
犯罪者側が有利だから、最適解が「金髪・タトゥー・ピアスをして好みじゃなくさせる」しかない

58 :🏺 :2024/01/18(木) 22:40:22.99 ID:+LdSJIjF0.net
>>55
へー

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:40:24.86 ID:/3XKq0SH0.net
>>7
極端に共感性が低くて世間も狭く孤独だと
自分と違う属性の人の苦労なんて見えねーからな

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:41:15.65 ID:Hoc3Nj3Z0.net
>>41
事件で死亡した被害者は、男性A1(事件当時55歳)とその妻である女性A2(同50歳)の夫婦2人である[10]。
A1・A2夫婦は、犯人である少年E(同19歳)の後輩である長女A3と、A3の妹であり事件でEに襲撃され負傷した次女A4の両親である。
なお現場の住宅には一家とは別の姓の表札がかけられていたが、近隣住民によればこの民家にはかつてA2の両親(表札の姓)が住んでおり、
事件の約20年前にA1夫婦がこの家(A2の実家)に引っ越してきたのだという[11]。

2021年10月12日3時30分ごろ、EはA1宅に侵入し(住居侵入罪)、1階で就寝していたA1・A2の胸などを鉈や果物ナイフで刺して失血死させた(殺人罪)[10][12][注 3]。

2階で就寝していた妹A4(A1・A2夫婦の次女)はEと両親の争う声を聞き、1階へ降りた。
その際、EはA4を発見したため鉈で彼女の頭部を殴り、打撲による全治1週間の怪我を負わせた(殺人未遂罪)[12]。

そしてEは証拠隠滅のために持参したガスボンベ9本の周辺にライターオイル3缶分を撒布した上で火をつけてA1宅を全焼させた[16][15][注 4](現住建造物等放火罪)。

襲撃後、A4は何者かに襲われた旨を2階に残るA3に伝えた[18]。同日3時45分頃、A3・A4姉妹は裸足のまま2階ベランダから脱出し、自宅から約500 m先のコンビニエンスストアに助けを求めた。
逃走中、A3は警察に110番通報した[19]。


A3(好意を寄せた女)は無傷

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:41:39.59 ID:NoY8gCHk0.net
交通事故にあうようなもんだな

62 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:41:55.76 ID:NL1D1+fP0.net
ま、あんま弱男をなめんなよってことだな

63 :岸田晋三 :2024/01/18(木) 22:42:06.43 ID:E0pRcbGJ0.net
>>55
え、じゃあ本命の女には傷一つ付けれなかったってこと?

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:42:37.88 ID:fRm50DrX0.net
>>57
俺を幻滅させたから許さないみたいな奴もいるからどうなんだろうな
支配欲の場合性欲よりタチが悪い
相手が自分の思い通りにならないこと自体が罪という考え

65 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/18(木) 22:42:54.16 ID:5WiTl+bI0.net
意思を持った災害だよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:43:31.89 ID:Ha9PMX2B0.net
>>4
死んだ方がマシじゃん

67 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2024/01/18(木) 22:43:33.77 ID:8A+EAp+s0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
>>55
妹強すぎワロタ
頭をナタでかち割ろうとされて生きてるって犯人はミスったのかな
しかし家族全員殺す気満開だなこいつ

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:44:34.59 ID:YJGp/PND0.net
>>60
自分だけ無傷ってのもなおさらキツイわ

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:44:34.73 ID:NL1D1+fP0.net
ていうか世界はそもそも理不尽なものなんだよ
こんな極端な事じゃなくても人間は常に社会の中で戦いに晒されている
弱男が強男に負けるのも、女が弱男に負けるのも、女が強男に媚び売るのも壮大なラットレースのよくある側面に過ぎないわけよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:45:37.99 ID:Ha9PMX2B0.net
>>55
映画になりそうだ(・∀・)

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:45:48.15 ID:REERLejyd.net
>>63
そう
だけど被害者のJKは犯人の望んだ「一生忘れられない苦しみ」を刻まれた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:45:50.54 ID:nAB4iJ3V0.net
付き合えばいい

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:48:09.23 ID:eDN2Gfuk0.net
やるかやられるかだ

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:48:40.69 ID:REERLejyd.net
事件概要

【山梨県甲府市夫婦殺害事件】爪を剥ぐためのペンチ、体に針を打つためのホームパンチャーを調達……犯人が用意していた「拷問道具」
https://www.news-postseven.com/archives/20231028_1915690.html
《検察側冒頭陳述概要》
 2021年5月ごろ、学校行事でCさんと話す機会を持った遠藤被告は、Cさんに興味を持った。その後、秋になり友人から「Cが『尊敬してる』と言ってる」と言われたことから、Cさんへの気持ちは好意に変わる。入れ込んでいたアイドルの写真を処分し、Cさんにネックレスをプレゼント。交際を申し込んだが、その場で返事はもらえなかった。LINEのアカウントを交換したいと告げ、これには応じてもらった。
 翌日、Cさんからは「お互いのことを知らない状況で付き合うのは、ごめんなさい」と明確に交際を断わられた。だが、遠藤被告は諦めないどころか、“知ってもらえれば交際してもらえる”と考え、デートに誘いプレゼントをするなど積極的に迫った。Cさんは、遠藤被告に会うたび、プレゼントを渡されたり食事に誘われることに、恐怖を感じるようになった。しかし遠藤被告はCさんとの関係が順調に進んでいると思い込んでいたという。
2021年10月に行なわれた高校の学園祭終了後、Cさんから再び、交際を明確に断わるLINEが届いた。遠藤被告は「話したい」と何度かLINEを送ったが、Cさんは遠藤被告のアカウントをブロックしたため、既読にならず、返信もこない。
「最初のメッセージから2時間半経ってもメッセージを見ないし、返信しない」と思った被告は、Cさんへの怒りを我慢できなくなり、Cさんに対し肉体的精神的苦痛を与えることを考え始めた。“Cさんを拉致、強姦して忘れられなくしてやろう”と企てたが、そのようなことをすれば社会に戻れなくなる。それならば逃走しよう……そう考え、Cさんの拉致強姦、そして犯行後の逃走を計画し始める。
 ホームセンターで寝袋など、逃走後の生活のための道具を買ったほか、Cさんへの拷問のための道具も購入した。爪を剥ぐためにペンチを、体に針を打ち込むためにホームパンチャーなどを調達したという。遠藤被告の曽祖母宅の近所に空き家を見つけ、そこに潜伏することも決め、食料を持ち込んだ。
 そして事件の数日前。Cさんを拉致しようと高校で待ち伏せしていた遠藤被告は、Cさんが友人と親しくしている様子を目撃する。友人は女子だが、男子風の格好をしていたため、遠藤被告は友人を“男”だと思い込んだ。
「自分の交際を断わり、連絡を絶ったのに、別の人と親しくしている。Cが自分を裏切った」
 と怒りをたぎらせたまま、Cさんを尾行、家を突き止めた。一旦帰宅したのち、遠藤被告は計画を変更する。「Cに大きな傷を与えよう。家に侵入し家族を皆殺しにして、Cを拉致、拷問、強姦しよう。放火して犯人だとわかる痕跡を隠滅しよう」と考えるようになる。新たに斧やナイフ、放火のためのライターオイルやカセットボンベなどを購入し、深夜3時半頃、Cさんや家族が住む家に侵入した。ドアや窓は施錠されていたが、窓にテープを貼り、ガラスを叩き割って解錠する。
「このまま実行すれば、後戻りできなくなる、と躊躇った。しかし、やはり自分を怒らせたCのことを絶対に許せない」
 遠藤被告はこう決意していたという。寝ているCさんの両親であるAさん、Bさんをいきなり斧で攻撃し、ナイフで刺して殺害。2階から降りてきたCさんの妹・Dさんの頭に斧を振り下ろす。2階に逃げたDさんに対して「後からでも殺せる」と、AさんとBさんを執拗に攻撃した。繰り返し頭部を叩かれ、それぞれ斧による傷が10以上認められた。Aさんは亡くなる直前に二度、110番通報をしていたが、一度目の通報時の途中から応答がなくなったという。
 その後被告は「インターネットで見た動画を参考」にして放火し、そのまま逃走した。姉妹は2階から飛び降り、コンビニに駆け込んで保護された。事件で重大な精神的苦痛を負い、ともにPTSDと診断されている。

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:49:32.70 ID:iLx4Qvha0.net
付き合うフリして寝首をかく

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:49:45.42 ID:MqnptDou0.net
>>3
その場で通報する

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:49:56.54 ID:nWcuVr2R0.net
山野一の漫画だな

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:50:56.00 ID:P4GzyfBh0.net
>>57
自分がやらなくても
金髪タトゥーに守ってもらうって選択肢もあるよ

79 :🏺 :2024/01/18(木) 22:51:42.08 ID:+LdSJIjF0.net
>>74
なんでこんなことになっちゃうんだろうな

80 :安部晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:52:59.87 .net
鼻ピアス開けてタトゥーを入れる

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:53:09.00 ID:YwfxB+ycM.net
>>55
計画失敗して死刑
ダメな奴は犯行も失敗した

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:53:17.30 ID:3fGEH3iP0.net
桃鉄の貧乏神みたいなもんだな

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:54:53.12 ID:Kk2AoS9A0.net
あきらめてちんこを受け入れるしかないだろ

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:57:42.13 ID:eF+4eMCO0.net
DQNの彼氏を作るが正解、そして実際田舎だとこの道しかない
だからチー牛みたいなのは徹底的にいじめられる
あれは感覚的本能的に正しいことをしてるんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:58:04.88 ID:Ha9PMX2B0.net
>> Cさんの妹・Dさんの頭に斧を振り下ろす。

Dさんは無事だったのが凄い

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:00:00.39 ID:Fakzshqs0.net
こういう人間のエラーみたいなやつら乳児の段階で排除できんのかな

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:01:16.82 ID:yjIYhYun0.net
>>74
デートしたのがガチで悪手
チー牛は勘違いするから「お友達で」とかは通用しない。早い段階でしっかり断らないと駄目
もちろん少し優しくしてからの拒絶も反感買うからアウト

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:02:40.86 ID:58ZWRPQC0.net
「もう既に他に好きな人がいるから」でいいだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:03:13.72 ID:j0K3J1by0.net
やっぱ弱者男性はgps監視・ネットで居場所を社会で共有とかしたほうがいいんじゃないか?
青葉もだが、恋愛弱者男性の凶悪犯罪多すぎるよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:03:28.24 ID:Ss0dh1NR0.net
付き合ってブランド物買わせまくる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:04:09.40 ID:JEwLYSLK0.net
>>3
私非処女なのごめんなさいでいけるだろ

92 :安倍🏺晋三 :2024/01/18(木) 23:04:19.62 ID:kwrFN1990.net
殺されろよ

93 :安倍🏺晋三 :2024/01/18(木) 23:04:39.68 ID:kwrFN1990.net
>>86
排除されるべきはマンコの方だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:04:53.33 ID:oL8wrRmi0.net
拒絶されて日本逆恨みしてるパヨクみてーだな

95 :安倍🏺晋三 :2024/01/18(木) 23:05:06.21 ID:kwrFN1990.net
この手のマンコは殺されて当然

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:05:28.30 ID:Ha9PMX2B0.net
>>87
デートを拒絶したら親殺されるからな

97 :安倍🏺晋三 :2024/01/18(木) 23:05:36.73 ID:kwrFN1990.net
>>94
権利があると勘違いしているマンコこそパヨクみたいだぞ

98 :安倍🏺晋三 :2024/01/18(木) 23:06:01.82 ID:kwrFN1990.net
>>96
嫌なら拒絶するな

99 :(ヽ´ん`) :2024/01/18(木) 23:06:15.45 ID:qUO/tLQf0.net
答えは沈黙

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:07:59.44 ID:Koit14zG0.net
殺る前に殺れ
それがこの世界のルールだ

101 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2024/01/18(木) 23:08:10.99 ID:8A+EAp+s0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
>>88
相手がこいつなら多分バッドエンド

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:08:41.88 ID:5cT4yKZc0.net
>>88
こいつに問題ある限り詰んでないか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:09:07.17 ID:Koit14zG0.net
>>38
クレカナンバーレスにしなきゃ(いらぬ心配

104 :APE SHINZO :2024/01/18(木) 23:09:24.94 ID:r+8bIyZv0.net
>>60
ナタで殴られて全治一週間?妙だな……

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:11:29.63 ID:dv8uxVdqH.net
全世界こんなもんだろ
そこの村の娘、俺の嫁になれー、いやなのー、じゃあ村焼き払うわ、両親も村人も全部皆殺しな!

って海外の映画でも見た事あるパターン

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:11:48.03 ID:BF9UoF7m0.net
一切優しくしないのが最適解
最初からシャットダウンしてる人じゃなく優しいけど恋人になってくれない人を逆恨みして殺すから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:12:25.11 ID:Koit14zG0.net
>>87
デートしてなくね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:12:26.05 ID:FjxqHN2g0.net
だから自衛手段として髪染めたりオラついた彼氏作ったりするわけだろ
ジャックオーは遊んでなさそうな清楚な女を求めるがそうした女性が生き辛い環境を作ってるのは自分達だという事をいい加減自覚すべき

109 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:13:16.99 ID:e6N9ZJDsd.net
弱男はシカトするに限る
優しさ見せて勘違いされるのが1番タチ悪いからな

110 :マジ安倍ーゼ🏺 :2024/01/18(木) 23:13:18.27 ID:p2tnmCHK0.net
嫌われる努力をすればいいんだよ

111 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:14:29.09 ID:Ca78fJ8B0.net
業者男性を常に彼氏としてアクセサリーにしておけば問題なかったのか?

112 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:14:33.22 ID:yoqV9DQT0.net
付き合ってやればいいじゃん

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:16:27.86 ID:eqh0xHRL0.net
>>108
女は優しくて真面目な俺を選ばない!と弱男は憤慨しているが
強そうな彼氏を作ることが弱男避けとして有効過ぎるんだよな
チー牛につきまとったりされないためにも彼氏はコワモテのほうがいい

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:16:53.44 ID:Y6yVszQS0.net
付き合えばいいだろ
遅かれ早かれ誰にでもまたひらくんだからよ

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:17:14.11 ID:Wk/F/ou30.net
>>104
刃じゃない方で殴られた

116 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:17:35.99 ID:4RC9G0ck0.net
学校外は金髪ウィッグ被ってカラコンつけてスカート短くする…いやそれでも俺は絶望した!って刺してくるからエンカウントした時点で詰みなのよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:19:03.54 ID:eHaJVtS00.net
>>15
命より誇りを選んだんや誇り高き女やで

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:19:18.35 ID:+zITx0Ko0.net
地震で家族亡くすより理不尽だろこれ、、

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:19:24.05 ID:0//tJk+j0.net
抵抗すればいいだけじゃね?
なんで素直に殺されるよ

120 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:20:20.21 ID:eqh0xHRL0.net
>>114
誰にでも、じゃないから6億円持ってても婚活失敗してインセルの帝王になる男が現れるんよ
億の金あってもお前はお断り、の絶望

121 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:20:22.47 ID:TWt8GLkH0.net
今の時代の自衛手段は何も教えないこと
やり取りは全部LINEかマッチングアプリ
ブロックしてしまえば連絡手段なくなるから嫌儲でま~ん(笑)って鳴くしかなくなる

122 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:21:07.54 ID:4RC9G0ck0.net
強者男性と付き合ってたらどっちか殺されるか両方殺されてエンドだな
現実はループものより悲惨なんだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:21:51.94 ID:CAsHXWY+d.net
フッたら殺しに来るとか予想出来なくね🥺
日本の治安どうなってんの😨

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:22:44.62 ID:Koit14zG0.net
>>121
デート後に後を付け回されたら終わりじゃんよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:23:39.00 ID:Koit14zG0.net
身元がしっかりしている
キチガイではない
多少稼いでる

たったこれだけ
身長とかイケメンとか関係ねえぞ
ケンモメンも頑張れ

126 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:24:33.70 ID:xE2ZUAfAd.net
とくさんか?に並ぶ思考実験

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:25:08.33 ID:eHaJVtS00.net
>>122
この世界線はこの女の1回目のループなんや

128 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:28:58.18 ID:UoEAOHag0.net
( ヽ゜ん゜)「...拷問だ」

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:29:16.33 ID:HeEg17pDH.net
寿命だよ、そういう運命に生まれた

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:29:25.75 ID:U5c+cnws0.net
弱男に目をつけられる前に彼氏を作る
彼氏を途切れさせない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:32:55.27 ID:XmQXjPOk0.net
>>64
騙しやがったなとか切れて殺しに来るからな

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:33:05.87 ID:hOVCLsak0.net
DQNでも面倒な奴は面倒だから強女ファッションしてもどうなんだろうな…

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:33:30.55 ID:sQiUTkRI0.net
女が弱男を嫌う理由

134 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:34:32.00 ID:1uc7ivoy0.net
答えは沈黙

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:34:50.11 ID:TOVOsXzC0.net
隙があるからつけ込まれる
常に奴らの気配を警戒することだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:35:24.45 ID:xYjszL8A0.net
そいつの前で盛大に放屁

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:36:03.87 ID:XmQXjPOk0.net
>>108
強面の男や金髪の人は優しい人が多い
弱者男性だなって男やチー牛系のほうが性格が悪い

138 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:37:16.96 ID:sQiUTkRI0.net
弱男はハッタショ入ってるから女が焚いてるバルサンにも気付かない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:38:04.52 ID:XmQXjPOk0.net
>>121
女の特徴を書いて誰か特定できる情報を下に社会的に死ぬような嘘を書き込んで追い詰めて俺を降ったことを思い知らせてやるってやる連中だから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 823c-ySjl):2024/01/18(木) 23:41:00.72 ID:KwGg8JfK0.net
子供を作らなければこんな悲劇は起きなかった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4560-e8Eg):2024/01/18(木) 23:41:35.56 ID:XmQXjPOk0.net
>>138
実際に一切相手にしないとか一切話さないとかやっているけど気づかない
嫌っていることを全力で表明しても悪役令嬢ごっこしているんだねとか言い出すから
自閉症が入っているから非常にしつこい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe89-blO9):2024/01/18(木) 23:42:40.00 ID:yy9bR42k0.net
クラスの女子をすぐに好きになってしまい…

初診時の亮太君は、自分が興味のあることを一方的に話しました。
「僕は三国志が大好きです。 劉備 が好きだったんですが、今は 曹操 が好きになりました。
だって強いし、大きな国を治める力があったんだから」と話してくれました。
自閉スペクトラム症と不潔恐怖が主症状の強迫性障害ということで、母親と一緒に2週間に
1度の割合で通院してもらうことにしました。
通院を始めてから、明らかになったことがあります。
高校入学後の亮太君は、クラスの女子生徒にあいさつされたり、何げない言葉をかけられたり
するだけで、その子のことをすぐに好きになり、「付き合ってほしい」と言っていたというのです。
当然のことながら、相手の女子からは断られてばかりでした。次第にクラスの女子からは距離を
置かれるようになりました。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20220405-OYTET50015/

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-FkVl):2024/01/18(木) 23:44:23.14 ID:r6Df3kqVd.net
>>142
こえーよ、なんだこのキチガイ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee8-yxEf):2024/01/18(木) 23:45:11.96 ID:dL8/DAjn0.net
親父もなんとかならなかったのか?

145 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0256-Fdv6):2024/01/18(木) 23:47:10.63 ID:/2eZ3CCa0.net
振る理由は「めちゃくちゃ好きな人がいるからごめんなさい」でLINE交換も断る
kポップイケメンチャラチャラ系アイドルかビジュアル系バンドのグッズいっぱいぶら下げてアピール、清楚系アイドルはダメ
すだれ前髪赤い口紅金髪 こんなとこか
まあ家族が殺されると分かってたら先に殺すしかないよなー

146 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 068d-1c9G):2024/01/18(木) 23:51:01.94 ID:8HoDGL9z0.net
告白出来るの本当にす凄いと思う
自分は初めて付き合った彼女はバイト先の飲み会で酔った勢いでマンコ触らせてと嘆願
そのままセックスして付き合う事に
2人目の彼女もオフ会で知り合ってその後も頻繁に会う事になったが
何回か会った時にお酒飲んだ流れでホテル行ってセックスして付き合う事に

それまでも好きになった子いたけど怖くて告白出来ずに終わってた
自分からしてみると普通に告白出来る段階でアクティブな奴だわ

147 :🏺 (ワッチョイW 21ee-WbDQ):2024/01/18(木) 23:53:55.05 ID:5xmttj230.net
結婚してますと言えばいい
弱男は潔癖症だから不倫は手を出さないはずだ

148 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8235-hpdm):2024/01/18(木) 23:54:50.43 ID:fiD/j7Mn0.net
死刑になるぞと脅す

149 :安倍晋三 (ワッチョイ e2e5-TKxu):2024/01/18(木) 23:59:48.85 ID:RLc4TpEb0.net
>>57
>>64
(ヽ´ん`)「ギャル良いじゃん」

金髪にするとかピアスにするとか意味なくて草

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4608-1c9G):2024/01/19(金) 00:02:21.91 ID:6kBQcN+n0.net
>>74
これ友人が悪質だと思うんだけど
本当に尊敬してるなんて言ったのかな
言ったとしても軽口レベルだろう
この犯人は隠キャでぼっち気味だったんだろ
そんな奴にわざわざ「あの子お前のこと褒めてたぜ」みたいなことを言うのは悪意を感じるわ

151 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 925d-QhW1):2024/01/19(金) 00:14:43.55 ID:rbkQuGt20.net
嫌儲卿に見つかった時点で終わり

152 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a977-dl5J):2024/01/19(金) 00:35:33.11 ID:6RZ8TwsH0.net
好きになった理由が挨拶されたからだからな
女側が詰みすぎ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5f2-Qz6p):2024/01/19(金) 00:40:16.04 ID:ZTLqvsq80.net
弱男ケンモメンは死刑でいいやろ

154 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 4529-zrzI):2024/01/19(金) 00:41:30.94 ID:We8o7pXT0.net
複雑性PTSDを死刑
ICD11否認
刑法39条違反

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a543-WMB+):2024/01/19(金) 00:44:16.88 ID:CmMQaWAy0.net
>>149
オタクに優しいギャル幻想を信じてるチー牛もいるからな
それで優しくしてもらえなければキレるし逃げようがない
初音ミク人形と結婚するほうが生身の人間に被害が及ばなくていいのかも知れない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4592-YbsR):2024/01/19(金) 00:44:39.60 ID:nsC/VJkj0.net
>>38
ちんこってドクズよね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46db-xOiT):2024/01/19(金) 00:52:37.69 ID:aa9X+SPa0.net
土佐犬を繋いでおく

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-HXAs):2024/01/19(金) 00:55:51.78 ID:UD4qtkybH.net
>>57
まるで毒持ったフグみたいだな

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ec1-JfL5):2024/01/19(金) 00:56:09.98 ID:VtW5UnlV0.net
暴力的な男はモテるはずなのなどうして

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 250a-fIZs):2024/01/19(金) 00:58:43.29 ID:qtv5gMKa0.net
>>142
女も大変だな

161 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8257-qE9a):2024/01/19(金) 01:14:22.49 ID:PBnAiBGX0.net
>>114
無理だろあの顔だぞ

162 :安倍晋三 (ワッチョイ 2556-6SJp):2024/01/19(金) 01:19:22.73 ID:EZx1GYbX0.net
無駄にプライドが高い、自己評価が高いキチガイはどこにでも居る

>>145
敵「そのめちゃくちゃ好きな人って、誰?」って返してくるぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 250a-fIZs):2024/01/19(金) 01:21:47.30 ID:qtv5gMKa0.net
ってゆうか一緒にいた女友達を男と誤解して襲撃を決意したんじゃなかったっけ

両親が殺されたのは可哀想だけど
拉致されて拷問とかされなくてよかったねとも思う

164 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9206-IhiJ):2024/01/19(金) 01:27:27.01 ID:vcwklkIh0.net
>>55
先に周りの人間から襲うの姑息過ぎる

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0244-BdNg):2024/01/19(金) 01:30:23.92 ID:VxR67n+S0.net
しかも被害者が女友達と会話してるのを見た犯人が友人を男だと勘違いして「別の男と仲良くしてる、許せん!」だからな
どうしようもないわ

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21fc-xrN4):2024/01/19(金) 01:41:15.50 ID:2pLvjbl90.net
付き合ってやれや😠

167 :安倍晋三 (ワッチョイW e956-YgY5):2024/01/19(金) 01:45:29.96 ID:OcAkdH8m0.net
>>140
これだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:11:06.87 ID:jPvRIlTR0.net
俺は元ストーカーだけどこれの対処法はマジで何一つないぞ
だから子供が生まれたら親は弱男に育てるような教育をしたらいけない
それは親以外本人も周りも誰も幸せにならないから
親は従順な子供が理想像だからね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:15:19.47 ID:nsWHyBdU0.net
嫌な相手にしつこくされたら急いで彼氏作ればいいんだよ
そしたら彼氏いるからで断れるから
避雷針だな

170 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 03:41:17.19 ID:ysFE+UXy0.net
顔や話し方でやべーやつ判断しないと殺される時代

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:41:43.19 ID:qtv5gMKa0.net
ちょっと上のレスすら読まない嫌儲の鏡のような的外れなレス

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:42:43.23 ID:kuYSPh/B0.net
>>74
怒りの沸点が低すぎる。この事件が無くともそのうちなんかやらかしそうだな

173 ::2024/01/19(金) 03:43:21.82 ID:rwN+XeN60.net
とくさんか?

174 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 03:45:00.38 ID:itGc4tVj0.net
嫌儲みたい虫がいるのを知ってるか?

動き回って自分で餌を確保出来ない、人が用意してくれないと死ぬ

自力で孵化できない、人が出してやらないと中で死ぬ

自分で後尾ができない、人がメスとオスをくっつける

自分で後尾を終わらすことができない、人がメスとオスを離す(割愛)

175 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 03:47:14.48 ID:8FgKxv1i0.net
女の子は生きてるのか

176 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 03:47:28.27 ID:dlm9Ipxd0.net
運が悪かったんだよ、君は
これがまかり通っている事実

177 :番組の途中ですがルフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4624-a8un):2024/01/19(金) 03:54:22.63 ID:nR0sPC8m0.net
これに関しては対処法はない
怒QNな彼氏をボディーガードにするのは勝手だが仮に自分の身代わりにとか
考えてるとしたら、もはや被害者ではなく立派な加害者だ
それくらいリスクがあるんだよ、こういう輩は

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-SWVX):2024/01/19(金) 04:13:33.42 ID:aKBWokB8M.net
弱者男性は彼氏持ちの女には手を出さないからな
すんなり 諦めるよ

179 :番組の途中ですがルフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:14:35.00 ID:nR0sPC8m0.net
>>178
こういう認知が歪んでる相手には男に脅され無理やり彼女にされてるようにしか見えないから
彼氏の有無はあまり関係ないのよね
ま、どうせ殺されるのはドキュソだしそう考えると確かにそれもありかもしれないが
それをわかった上で男と付き合ってるとしたら女の方も相当な玉ってことになるw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:26:55.13 ID:RtKKTv940.net
>>66
ぢゃ死ねばー?😲

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:32:42.12 ID:zqeV7j+g0.net
競争による自由恋愛ってのはそういう風になるもんやろね
人同士が拒絶し侮蔑しあったりして恨み憎みあうことが起こる

182 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:27:48.37 ID:WhtqMb5Z0.net
>>18
ガチでこれ
無能でも生きやすいのが女、上に行こうとすると阻まれるのが女
ネットは無能目線の人間が多いから女はイージーって話になる

183 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:42:37.79 ID:w7d46kNh0.net
>>174
モメン、おかいこ様だった

184 :安倍🏺 :2024/01/19(金) 08:05:28.82 ID:hkCZsQ1Q0.net
弱男はマジでやばい
接客業で働いてた時に男避けに薬指に指輪してたら「指輪好きなの?買ってあげるよ。僕資産3億あるからね」って毎日付き纏われた
仕事終わり待ち伏せされてストーカーもされた
どうしようもないから仕事辞めたわ

185 :安倍🏺 :2024/01/19(金) 08:06:17.95 ID:hkCZsQ1Q0.net
>>184
すれ違いざまにお尻触ってきたり、物渡すふりして舐め回すように指触ってきたりもした
思い出すだけでも吐きそう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:08:27.28 ID:NCcjAu750.net
金元寿子が輩出されたとこの高校にいたけど
同級の女の対処法は体育会系の男に相談してストーカーとして退学させるってのしかなかったな

187 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a543-WMB+):2024/01/19(金) 08:15:07.43 ID:CmMQaWAy0.net
女友達と歩いてるのを男と勘違いして俺以外の男と仲良くするな!と
激昂して犯行に至ったのに対して、彼氏作れば諦めるなんてアドバイス役に立たないだろ
思い込みが激しくて発想が陰湿で基本的な人付き合いの常識もないから
諦めて付き合う選択肢も地獄だし、弱男に興味持たれることがまず不幸

188 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hfd-KgnA):2024/01/19(金) 08:15:37.80 ID:OmiCZbPEH.net
>>184
言うほど弱男か?
行動力の化身なだけだろ

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a539-1c9G):2024/01/19(金) 08:25:52.85 ID:5sAWuJ6j0.net
大阪府警本部=大阪市中央区
大阪府泉佐野市の集合住宅で交際中の女性(18)に殴る蹴るの暴行を加えて殺害したとして、自営業の山中元稀(げんき)容疑者(22)が殺人容疑で送検された事件で、大阪府警捜査1課は30日、女性に床に付いた血をなめろなどと脅したとして強要容疑で山中容疑者を再逮捕した。

府警によると、山中容疑者は「床に散らかった血や髪の毛を、雑巾を使わずに掃除しろと言った」と供述し、容疑を認めている。

再逮捕容疑は5月7日夜、泉佐野市鶴原の集合住宅の一室で、出血を伴うけがを負っていた同居中の女性に対し、「(床に付いた血を)全部なめまわせ」「髪の毛を食え」と強要したなどとしている。

府警によると、山中容疑者は女性と今年3月中旬から交際し、事件前に交友関係をめぐって口論になったと供述。山中容疑者のスマートフォンには、女性が血だまりのある床に座り込んでいる画像や、血を吸う様子を撮影した動画が残っていたという。


弱男は一家殺害事件
強者男性は拷問
やっぱりオスってやべーな

190 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:45:28.92 ID:/6PVHkef0.net
国「ふーん、じゃあ殺すわ」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:51:51.82 ID:RvkFptp/0.net
電車を紹介しろ
撮り鉄の道へと誘導するんや

総レス数 191
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200