2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の平井卓也議員、覚醒。「政治資金収支報告書の虚偽記載は秘書の責任で済む話ではない。岸田が国会議員辞めろ」 [389326466]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:32:17.33 ID:59FyXpKPM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/964853/


https://i.imgur.com/UrpirTd.jpg

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:33:21.37 ID:rRdhy/vz0.net
たし蟹

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:33:53.98 ID:59FyXpKPM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
会社なら粉飾決算で社長が辞めるのが当然
すなわち民間企業の社長にあたるのは政党なら党首・総裁
すなわち岸田に議員辞職を求めていると解釈しかできない

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:34:20.80 ID:B6K6E6920.net
アカウント乗っ取られたのかな?

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:35:18.29 ID:onCv+oiH0.net
「ってポストしときました」
壺「ん」

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:35:33.23 ID:DmSbIwLv0.net
先月会長辞めたんじゃなかったの?

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:36:11.65 ID:TwJDyD3LH.net
じゃあお前も除名ということで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:36:57.64 ID:yZKeHc5z0.net
息子が二人共犯罪者という平井卓也さん

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:38:05.79 ID:g2MFp5fm0.net
あべぴょんがんばれ

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:39:55.04 ID:kLxaenft0.net

まず隗より始めよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:40:05.21 ID:BI4o9Fs5H.net
こいつどっかで見たことあると思ったらパー券、オリパラアプリ恐喝、壺イベ実行委員長と自民の糞を煮詰めたような経歴を持つ元デジタル大臣じゃん

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:40:20.09 ID:uq35zoM50.net
自分が架空パーティ疑惑で攻められたから鬱憤晴らしだなこれ

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:40:26.11 ID:ZtjxDFGs0.net
置き論破

14 :🏺 増⃢税━増⃢税🏺 :2024/01/18(木) 22:41:39.92 ID:MxXeBccpd.net
四国新聞も廃刊でいいだろ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:42:39.74 ID:LH0m0oQN0.net
5年以下の禁錮または100万以下の罰金ってメチャメチャ軽くね?

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:45:04.37 ID:ZtjxDFGs0.net
ぼく「平井さんの言うとおりだ!小沢は今すぐ議員辞めろ」
ネトサポ達「」
ぼく「どしたん?え、小沢は議員辞める必要ないって?なんで??」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:46:48.79 ID:0iVxjc+Rd.net
ほならね実行すればええんですわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:49:55.70 ID:GvMtOpZDd.net
うむ辞めろ岸田

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:54:00.03 ID:DTz/rcFN0.net
終わりだよ自民党…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:54:12.70 ID:dYAoOq0sM.net
よく見つけるなぁ

21 :安倍晋三 :2024/01/18(木) 22:54:22.94 ID:HN65yOyF0.net
いいこと言うじゃん
石破も良いこといっぱい言ってたよ

その言葉に見合った行動をしろよ自民党

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 22:55:04.65 ID:rfn0abdm0.net
安倍ぴょん!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 22:58:33.70 ID:zAe2WhzZr.net
平井ぴょんあれ以来静かだったね

24 :🏺 :2024/01/18(木) 23:10:06.30 ID:3LNK70ei0.net
>>14
このバカが持ってる言論機関、マスコミがウソついたらいかんよねw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:15:13.32 ID:B/CGPIuVM.net
>>7
だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:16:13.03 ID:d7GpnGbY0.net
タマキンといい、うどん県はおまいうキャラばかり

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:19:01.39 ID:mPo70joE0.net
だまれババア

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/18(木) 23:19:01.61 ID:IlbnZQnW0.net
平井って選挙で負けたんじゃなかったっけ

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:21:34.49 ID:A7uW8Ra40.net
どうせ消してるでしょ

30 :🏺 増⃢税━増⃢税🏺 :2024/01/18(木) 23:25:38.85 ID:MxXeBccpd.net
息子の不祥事が出た時に
香川県内の文春を買い占めた一件は?

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/18(木) 23:31:55.47 ID:s6M8lDvN0.net
あべぴょんがんばれとかやってたから安倍派だと思い込んでたが岸田派だったか

32 :安倍晋三 :2024/01/18(木) 23:43:06.40 ID:BW5+4w9n0.net
ひとに厳しく
自分に優しく

自民党です

33 :🏺 :2024/01/18(木) 23:49:47.94 ID:XBKchJdE0.net
ただのプロレス
ゴミ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 00:13:11.77 ID:Dl3S3Xxwa.net
二度寝しとるやないか

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 00:15:45.64 ID:9T0X5ANL0.net
野党自民党は立派なこと言うなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 00:16:23.58 ID:LR5Nx9GQd.net
>>33
投稿日

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 00:17:12.32 ID:LR5Nx9GQd.net
>>35
野党の自民党は良かった….

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 00:19:38.94 ID:AHP5c8f90.net
15年前ってこれ民主党に言ってんのか?

39 :🏺晋三 (ワッチョイW 06e6-8L1l):2024/01/19(金) 01:04:56.22 ID:dXeCHhgl0.net
やっぱり適度に交代交代で政権担当した方がいいだろこれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:42:38.52 ID:4abi29G/0.net
>>39
じゃなく、罰則が良いと思う。
倍払いぐらいの勢いで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:01:27.09 ID:5cSiM5T10.net
「外国人にも生活保護を」 ガーナ人男性の訴え退ける 千葉地裁判決
1/16(火) 19:33配信


1380
コメント1380件


朝日新聞デジタル
判決後の集会で今後も訴訟を続ける意思を表明したシアウ・ジョンソン・クワクさん=2024年1月16日午後1時47分、千葉市中央区、田辺詩織撮影

 外国籍を理由に千葉市が生活保護の申請を却下したのは違法だとして、市内に住むガーナ国籍のシアウ・ジョンソン・クワクさん(33)が市に却下決定の取り消しを求めた訴訟で、千葉地裁(岡山忠広裁判長)は16日、原告側の請求を退ける判決を言い渡した。

 原告は、1954年に旧厚生省が「生活に困窮する外国人に対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取り扱いに準じて必要と認める保護を行う」とした通知を踏まえ、生活保護法に規定する国民には、国内に住む外国人も含まれると主張。市が生活保護申請を却下した処分の取り消しを求めた。



。。。。。。。。在日韓国人とガーナ人は同じ人間だ。亞\\\\\\外国人に生活保護を出すべきだ

42 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 03:07:20.03 ID:oYQ1pYpe0.net
>>37
国会空転させて与党の悪印象作るのに必死だったな
そのためになりふり構わず文字通りの正論(産経新聞的なやつではなく)振りかざしすぎて
今は当時の自分の言葉にボロボロにされてる

もっともゾンビみたいな集団だから自分の言ったこと書いたこと突きつけられても無視できるんだろうがな

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:51:37.39 ID:29P9lUIz0.net
30年くらい前までならこの批判を派閥同士で言い合って少しは自浄能力を期待できたが
今の自民党では大多数の議員はダンマリ
変わることはない
腐り切った犯罪者の巣窟
早く下野させないと日本は滅ぶ

44 :🏺 :2024/01/19(金) 06:34:14.17 ID:GzXafz9B0.net
自民党は野党にいたほうがまともな仕事しているな

45 :安倍💥晋三💥 :2024/01/19(金) 06:43:07.84 ID:+YLn1ugF0.net
東京痴ケンを解体しろよ

46 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-vdjf):2024/01/19(金) 08:04:56.86 ID:6P0xeTUYH.net
これを自分の派閥の長に言えるんか?

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0662-3jwS):2024/01/19(金) 08:06:52.87 ID:3l/FJ3OC0.net
安倍という後ろ盾を失って大人しくしてた連中が岸田が弱った今を見計らって今度は自分が第二の安倍になろうと息巻いてる段階だよ

48 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 10:12:10.84 ID:oYQ1pYpe0.net
>>44
本質的に政権転覆集団でクーデター気質なんだよ
安倍晋三の政策の多くは多数派を頼りに異常な施策をスピード感()もって進めた国の乗っ取り
それがマシだと思い込み続けた勝共馬鹿ちゃんたちはストックホルム症候群でハイジャック犯が大好きだった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:02:47.80 ID:HgxsEC0c0.net
>>1

統一教会による霊感商法


多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円

日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ
 

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:03:45.62 ID:JLE+DNkN0.net
まだ議員やってたのかこいつ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:05:03.31 ID:1trB6BzT0.net
秘書が自らの意志で違法な行為を勝手にやるわけねえじゃん
議員がやれって言ったに決まってるわ

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:06:03.65 ID:CuXsTQ560.net
本当の恐怖は過去からやって来る

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:06:47.91 ID:QLqdi7E50.net
お前も辞めろ

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:58:01.24 ID:i3XHAEmv0.net
日付で草
裏金してる奴は辞めた方がいいって自民党の奴が認識してるんだな
国民に心強い味方現れた

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200