2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんを勃起させてしゃぶる頭のおかしい人間が54%もいるらしい [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:08:56.85 ID:r6wrtTRn0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
オーラルセックスは頭頸部がんの重大な危険因子
https://www.m3.com/clinical/open/news/1155906

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 02:12:01.49 ID:B64GKhZB0.net
どういうこと?ホモスレ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:13:01.98 ID:JVVOhbqd0.net
100%な

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 02:13:25.68 ID:dlm9Ipxd0.net
しゃぶらせる、の間違いじゃないならな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:13:30.14 ID:06dvUfTXM.net
https://tbi.sb-cd.com/t/15364883/1/5/t1-enh/japanese-beauty-8.jpg

6 :アホ晋三🏺 :2024/01/19(金) 02:16:27.30 ID:6EApGSahH.net
ビリジンやろ

7 :安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね :2024/01/19(金) 02:19:57.66 ID:aM5ZxEKEd.net
>>5
番号

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 02:22:20.00 ID:4t8rHMRX0.net
しなしなチンポを舐めてフルボッキさせるのがいいんだよな
侘び寂びの心だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:23:25.47 ID:WcVC5+vv0.net
そんなに長ければしゃぶるだろ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:32:51.66 ID:gNrA4KaCd.net
中学生の頃必ず一度はやるよな

11 ::2024/01/19(金) 02:36:10.07 ID:rwN+XeN60.net
相手がいないのなら自分で試すしかなかろう
そんなことまで制限する権利はない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:37:46.74 ID:xZic18ST0.net
セルフ出来る人そんなにおるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:45:56.23 ID:WcVC5+vv0.net
無理するとエスパー伊東みたくなるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:48:47.59 ID:4dk13V4w0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)

15 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 02:49:44.90 ID:ljB4yVdE0.net
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。

16 ::2024/01/19(金) 02:51:15.06 ID:rwN+XeN60.net
>>15
みたことないコピペだな
忘れてるだけだろうか

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 02:52:58.79 ID:Y1KI/MHed.net
もっと楽にセルフフェラできるように進化すべきだったろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:56:01.95 ID:ukued/DG0.net
美味いんか不味いやろ甘い系のもの塗ったらいいんじゃないかなチョコとか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:58:09.50 ID:SxnqMnRI0.net
>>16
100回は見たコピペや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 02:59:14.35 ID:5wXK0oaX0.net
勃起させてしゃぶるのか
しゃふって勃起させるのか
人間の体で唯一形が変わるものだからなそこらへん慎重にたのむでしかし

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:52:40.16 ID:Jw+nmFOa0.net
パクリデマスレを立てる頭のおかしい>>1がいるらしい
目玉焼きに醤油をかけて食う頭のおかしい人間が54%もいるらしい [492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705586181/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:17:15.05 ID:dDDosSFP0.net
だんだん大きくなるのが舐めがいがある俺的に

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:46:16.29 ID:UtxpaFnz0.net
ネコくらい柔らかければ自ナメいける

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200