2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上は何で生きてるの?w もう人生終わりだし生きてる意味ねえじゃんw [205023192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:57:03.62 ID:WKn8pv5x0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
何をしてもつまらない
何をしても死ぬと思うから
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:57:34.22 ID:WKn8pv5x0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
今は楽しいけど将来を考えるとしぬたくなる

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 03:57:59.59 ID:ZUYcNahC0.net
少しづつ終活はじめような

4 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/19(金) 03:58:31.40 ID:cZMWZHBR0.net
言うてまだ40年あるやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:58:39.01 ID:SpvCpDIO0.net
他人の不幸を見ていたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 03:58:59.72 ID:WKn8pv5x0.net
>>4
30年くらいだろ
20年かもしれんが

7 :🏺 :2024/01/19(金) 04:00:03.54 ID:oNvD4GEP0.net
高齢者死ねとか言ってんのそいつらだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:00:48.62 ID:LrnRb4QZ0.net
主観でしか見れないとそう考えるのかも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:00:59.32 ID:4sO5/S1p0.net
親が生きてるから俺は生きてる

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:01:53.90 ID:NTNKHW/X0.net
一人っ子は今のうちにやりたいことやっとけよ
親の介護って糞イベントあるからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:02:12.37 ID:WKn8pv5x0.net
tst

12 :安倍晋三壺 :2024/01/19(金) 04:02:19.30 ID:4dWnTPLE0.net
なんでそう思ったの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:02:48.72 ID:Qjt7trb40.net
はやく死んだほうがいいぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:03:57.83 ID:uR1sK3NP0.net
日本がカナダみたいなゆるゆる安楽死制度を導入してくれれば連日施設が満杯になるんじゃないか。

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:04:14.84 ID:hhMkcFqH0.net
だいじょうぶ、始まったこともないから

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:04:36.99 ID:zftj4mDI0.net
生まれて、すみません

17 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/01/19(金) 04:05:00.39 ID:EGxeNnwl0.net
本当だよ
50になったけどツラいわ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:06:36.22 ID:4EMccmps0.net
生きててもあまり感情は動かないのに涙脆くなってるからほんと不思議

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:06:36.51 ID:Ze+y4Hxi0.net
何もする気なくなるよね

たまに マッチングアプリとかでエロしてる

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:07:07.74 ID:Ze+y4Hxi0.net
唯一の救いは貯金がそこそこあるので ほとんど働かないで生きていけてるところ

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:07:27.13 ID:J4aeVDzd0.net
25だけど生きたる意味ねえはwww…

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:08:41.62 ID:Ze+y4Hxi0.net
体力が落ちて 何もする気がなくなる

糖尿 なんだけどね

23 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 04:08:49.97 ID:6o/q8pEc0.net
今まさにそれを考えてたとこww
眠れんわ

24 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 04:08:57.78 ID:LdWYRo6p0.net
人生は勉強と冒険や

25 ::2024/01/19(金) 04:10:39.57 ID:rwN+XeN60.net
そう焦んなくてもすぐに行く道だぞ
そして若者を疎ましく思い騒がれてる人物の名前も顔の違いすらわからなくなる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:11:31.58 ID:CmcFCWmI0.net
金あってもやれること松本みたいなことくらいだからなあ
夢ねえわ

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:11:48.72 ID:Wcnn58dd0.net
安楽死できるようにしてくれ

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:11:53.91 ID:W8eKc9kH0.net
死ぬのが怖いから、痛み苦しみが怖い、早く安楽死導入してくれ苦しまない自殺薬をコンビニで売るとかでも良い

29 ::2024/01/19(金) 04:13:15.05 ID:sLNnHQw/0.net
妻や子どものためだよ
俺は一人者だがな😭

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:13:20.15 ID:SZI4c1DK0.net
子供が居れば子育てという意味があるけど子なしだとな
仕事で昇格ルートから外れたし

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:15:19.51 ID:4EMccmps0.net
たまに高校時代に理解の浅かった物理や積分を学びなおそうかなという衝動にかられるな
中学時代はオール100点で通してきて理解度完璧なんだが高校はなんかいろいろ誤魔化して大学に潜り込めた感じで完全に消化できずまだもやもやした部分あるんだよなあ
それがいつも心のトゲのようになってるが日常に忙殺されて先送りしてきてしまった、やり直すか

32 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 04:15:19.82 ID:6o/q8pEc0.net
だから今婚活してる
このままでいたら裕福な独身貴族にはなれるだろうけど先のこと考えたらやっぱり独りは嫌かな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:18:14.47 ID:Xx2AVNZX0.net
苦しんで死にたくないなってことばかり考えてる

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:23:03.55 ID:Ze+y4Hxi0.net
オナニーして賢者タイムのままで寝るのが一番幸せ

35 :安倍晋三⚰ (ワッチョイW 91ba-Jn3E):2024/01/19(金) 04:29:38.90 ID:T+/qLVRe0.net
ATM

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:30:26.36 ID:Y5Ron0KS0.net
40になったのではいって自分で終わらせられるやつって40前にも終わらせられると思う

結局中年って死ねなかったやつらなんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:33:05.48 ID:Gg3XKnmB0.net
大人になるのが嫌だったけどすぐ慣れた
30なる前はおっさんになるの嫌だったけどすぐ慣れた
40なる前はおっさんになるのが恐ろしかったけどすぐ慣れた
50もきっと慣れる
病気で寝たきりになるとか、孤独になるとか、大金持ちから転落一転貧乏生活とか、目が見えなくなるとか、足が臭くなるとか、ハゲるとか
なんでもそうだけどそのうち慣れるんだと思う
人間の適応力は思った以上に高い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:34:29.63 ID:ukued/DG0.net
いや13歳過ぎたら皆死ぬべき人間は13歳まで13歳過ぎたら終わりなんだ

39 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 04:34:42.22 ID:NbZatbVR0.net
元気で楽しく無駄飯を食って少しでも長生きすることが一番の反日行為だ意味はある

40 :安倍晋三🏺◇C3g6ph46co :2024/01/19(金) 04:35:07.96 ID:+YcO1/dl0.net
いや子供いるし、、、

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:35:25.86 ID:cL6bzk0f0.net
もはや人生に意味は無く虚しいだけ
社会を見ても個人を見ても同じことの繰り返し
新しいモノは何もない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:36:43.33 ID:jvSH8KvJ0.net
マジで恐ろしい
無職で童貞のまま30代後半になってしまった
どうなるんだ俺?

43 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 04:37:55.20 ID:+Q8RQH490.net
>>10
老人ホーム入れとけばよくね

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:38:11.69 ID:mDuPBnYg0.net
公衆安楽死施設作ってくれりゃすぐにでも利用してやるよ

45 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/01/19(金) 04:38:12.18 ID:l3eANhP80.net
人生に目標が必要だと思ってるうちはまだ青い
それはただ目標に縛られたロボットと変わりない

46 ::2024/01/19(金) 04:38:57.40 ID:R6XKUmyy0.net
お腹がすいてる時にご飯を食べる時の幸福と
オナニーしてる時と
寝る時の快感のために生きてるんじゃないかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:40:18.61 ID:JPTdEAjWp.net
死んでないだけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:43:59.38 ID:a5JREopl0.net
自分のためだけに頑張るってつまんないけど
嫁と子供のために頑張るのは楽しいらしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:45:00.88 ID:cLDi6MGN0.net
死にてぇよ
けど色々戦争始まりそうだしそれが楽しみで生きてる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:45:50.07 ID:+ufkG/1R0.net
まるで30代まで生きる意味があったみたいな言い草だな

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:45:50.96 ID:HDVLzF5S0.net
ボーナスステージだぞ

52 :🏺 :2024/01/19(金) 04:47:06.86 ID:bgrFojay0.net
生殖機能を失ったあとの生存については大昔ならメスは孫の世話、オスは長老としての役割があった
現代においては前者はまだしも後者はもはや無意味

53 :🏺 :2024/01/19(金) 04:48:23.46 ID:bgrFojay0.net
>>52
長老ってのは知識経験の蓄積伝達役という意味ね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 04:52:24.38 ID:8Dv2bt7z0.net
>>4
0歳児かよ。達観し過ぎやろ

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:55:46.60 ID:0uNUwi8W0.net
クソスレ立てる奴より意義のある人生だよ何が終わりなのか言ってみろ廃人

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 04:57:54.74 ID:3G40wMkr0.net
目も悪くなるし耳も遠くなるし味もわからなくなる
出来ることはどんどん少なくなっていくしやっても感動しなくなる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:00:44.99 ID:ElxJJOeJ0.net
普通は爺婆父母の介護と息子娘の子育てに奔走してる日々だと思うけどな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:06:16.97 ID:qV6uNZS40.net
40歳弱男の残りの寿命25年だから終活ハジメドキ

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:06:21.70 ID:4t8rHMRX0.net
???
40代って丁度子供が手掛からなくなる時期だろ
そこから楽しい第二の人生が始まるのに何言ってんだ

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:07:48.76 ID:3G40wMkr0.net
感性は錆びついてるはずなのに涙腺だけは緩くなっていってる
何を見ても泣くし何を聴いても泣いてしまう
感情のコントロールがバカになっている

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:15:17.15 ID:iDoweP0v0.net
東京の人口分布見ると、40代50代の男が異様に多い
つまり金を持ってると一番楽しいのがその世代ってことだ
金を持ってれば、な

62 :NG避け用 :2024/01/19(金) 05:16:15.60 ID:EQOpEB5G0.net
ゲーム楽しいよ
多分死ぬまでやるわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:18:33.59 ID:3FMefk5T0.net
>>60
経験値が高いからだよ
過去に経験したアレコレと重ね合わせて感動してしまうんだ

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:20:15.61 ID:Zjgg0B+L0.net
前まで惰性で生きてたけど最近はAIのおかげで若干ハリが出てきたわ特にエロ方面
この技術が行き着く先を見るまでは少なくともAGIとやらを見るまでは死ねん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:20:58.67 ID:HzcoYroR0.net
40だけど25には既に死にたかった
18の時が一番きつかったわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:21:14.79 ID:3FMefk5T0.net
結婚しなかったからやることがない
でもまあ楽しい
美しい女性を観るのが楽しい
AV女優とか、普通の女優とかアイドルとか

健康だけが不安だ
長生きして、もっと快楽を味わい続けたい

67 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/19(金) 05:23:30.71 ID:cZMWZHBR0.net
>>65
今は?

68 :安倍普三🏺 :2024/01/19(金) 05:23:34.10 ID:ejQUt6x10.net
金持ちも貧乏人も、既婚も独身も、
みんなスマホいじるだけの人生

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:24:53.19 ID:3FMefk5T0.net
結婚して子供を育てるのが
まっとうな人生 生物として正解なのだろう
でも自分はそれは得られなかった
こうなったものは仕方ない いまさらジタバタしても仕方ない
刹那の快楽だけを求めて生きる
さいわい幸福の要求値が低い
飯がうまい、酒がうまい、テレビが面白い それだけで幸せ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:26:01.27 ID:r6iGdt+u0.net
>>48
楽しくねーよ
努力すれば成功するみたいなまやかしに近いよ

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:26:12.80 ID:4t8rHMRX0.net
人間は必ず衰える、感性も性欲も意欲も気力も
なので一つの物に依存はしない方がいい
それに興味が持てなくなった時に虚無感しか無くなるから
出来るだけ複数の物に興味を持つようにして自分を守った方がいい

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:29:31.99 ID:3G40wMkr0.net
>>63
共感してんのかな?
ただ自分には他人のことが理解できるわかるわけがないという思いは頑強になっている
頭も多分悪くなってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:30:36.01 ID:FndKobeN0.net
マラソンでいうと折り返し地点だろ
ようやく半分杉田ところよ

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:39:43.76 ID:4t8rHMRX0.net
>>60
幾つかは知らないけど気にするな
人間は歳を取ると脳の前頭葉が衰えていく
前頭葉ってのは感情をコントロールする器官
歳を取ると感性や興味は枯れていくのに涙脆くなったり怒りやすくなったりするのはそれが原因
多かれ少なかれ人間誰しもそうなっていく物だから大丈夫、お前だけじゃ無いよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:42:55.64 ID:1MuUc+RN0.net
何をしてもつまらないって精神科で言えば鬱って診断してくれるだろ

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:45:47.61 ID:3G40wMkr0.net
>>74
脳の衰えなんだ😨
認知症とかなりたくないなあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:52:26.12 ID:yguVvNMF0.net
死なないから生きてるだけだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:55:50.27 ID:hFfuo+Xj0.net
いやいや、40過ぎたくらいなら子どもが育ち盛りだろ?
頑張って生きなきゃね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:56:43.72 ID:Cm7J//pZ0.net
急に体がボロボロになるのがきつい

80 :ぺこ太郎🏺 :2024/01/19(金) 05:57:38.19 ID:N510t6gP0.net
美意識が高かった人と低かった人でとんでもない格差が出る

親子くらい見た目ちがったりするわ

81 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 05:59:14.34 ID:MuHpI1Ccd.net
でもお前50代じゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:24:39.81 ID:HJB1Ulkb0.net
例えばよぉ
松田聖子の娘みたいな大物が自殺してもみんなすぐ忘れる
人の命なんてそんなもんなんだから意味なんてどうでもいいだろ

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:25:23.70 ID:3G40wMkr0.net
>>80
人間関係では好意が向けられることがあからさまに少なくなる
異性だけじゃなく同性からも無関心な態度を取られるのが当たり前になる
若い頃の距離感で他人と接することはほぼ無くなる
他人からの評価に依存していた人ほどそこは辛く感じるかもしれないな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:32:55.90 ID:85nLF4Dq0.net
40歳になった>>1がどうなるか楽しみで生きている

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:36:09.60 ID:WoYGlyyk0.net
>>1
ちゃんと頭に「独身」をつけろよ

そしてお前もそーなるの

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:38:14.41 ID:+K7Sn8ZCH.net
てか人生長過ぎなんだよ、まだ後3~40年残ってんだろ?
物凄く長く生きてる気がするけどまだようやく半分過ぎた所って
やりたい事とか大体やり尽くしたんだけど何したら良いんだよ
結婚はしてないけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:43:00.95 ID:yw7dvREr0.net
40代なんてそろそろ同級生が孫できたとか始まる年だぞw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:43:53.07 ID:xc/fU4Xu0.net
残念ながらまだ折り返しだぞ、100までならもっと

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:01:52.06 ID:HJB1Ulkb0.net
>>87
まじで?こっちは子供すらいないぞ

90 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:14:30.14 ID:L2GvRlA7d.net
>>51
旬の過ぎた糞アプリゲーの周回やってる感覚に近い(惰性)

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:16:24.98 ID:L2GvRlA7d.net
>>62
元々ゲーマーだったし視力が落ちなけりゃ今でもやってたよ
乱視ヤバいから矯正状態だとすぐ疲れるんだよね
集中力も若い頃の半分も無いし😭

92 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:17:01.07 ID:L2GvRlA7d.net
チンコ勃たねンだわ

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:17:28.35 ID:cp4K4X3r0.net
動物性食品をお辞めなさい

94 :やま☆ぴ :2024/01/19(金) 07:18:00.53 ID:CxtEY8pD0.net
おれ56さい人生まだまだこれからやああああああ

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:24:42.72 ID:6P0xeTUYH.net
丁度40だけど上の娘が高2で大学受験もある
一人暮らし費用も稼がんといかん
まだ死ねん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:29:36.29 ID:5Rl/iiS+M.net
生きるために生きるんだよ

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:34:17.64 ID:cX4pJcaXM.net
>>2
え?子供育てたり社会の歯車やぞ?

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:35:56.03 ID:IDbf4m+y0.net
>>60
これマジでなんなのってくらい涙もろくなった
今までうるっときても涙がこぼれ落ちることなんてなかったのに
で感受性が豊かになったのかなと思ったけど単純にコントロール機能が衰えただけと聞いて更に泣いた

99 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:36:01.90 ID:AdWaxl3p0.net
むしろやっと面白いことが見えてきた歳やろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:42:00.26 ID:HzcoYroR0.net
>>67
慣れた
今は週1の風俗楽しみに生きてる
たまにセックス出来たらそれだけでほんのり幸せ
その後躁鬱の反動で死にたくなるまでセット

101 ::2024/01/19(金) 07:45:52.63 ID:rwN+XeN60.net
老境が近づいてようやく心が落ち着いてきた
若い頃は怒り心頭の毎日で目つきのことをよく言われたが言われなくなった
まだまだ気が短いので下手な挑発に乗らないよう顔に出ないように円熟したいのだが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:47:27.74 ID:HzcoYroR0.net
18歳の嬢とセックスするたび俺がレール外れなかったら若い時に堕ろした(相手の両親に別れさせられたあげく堕ろすことになった)水子もこの子と同じ歳くらいなんだろうなあとか思いながら腰振ってピュッってして理想と現状の落差に絶望してる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:57:57.92 ID:C1xqIdPh0.net
子供が出来るとなあ…
雛鳥にエサ運ぶ♂親鳥と同じ
手前にソックリなガキ見てると自分の遺伝子を残したら後は
家にエサ(給料)運んで子供が独り立ちしたら野垂死する動物と同じ一生なんだろう
って思えるわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:58:20.75 ID:eJNLJbJj0.net
50代半ば独身
ただひたすら愛ネコの為に漫画描いて稼いでる
あとはマウンテンバイクくらい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-BiA+):2024/01/19(金) 08:12:46.84 ID:f9yhI2aCa.net
40以下はなんで生きてるの?
まともな未来が待ってないんだが

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 09:00:37.98 ID:TKtDADft0.net
>>43
クソ高いから金使う趣味が制限やれるやろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:11:36.67 ID:nH4G3ymD0.net
先輩方にお聞きしたいです。
人生が詰んでる人の場合、30代以降に何かいいことが起きる可能性はほぼないと見ていいのでしょうか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:13:03.76 ID:EEj4c5jv0.net
40代スレの盛り上がりがすごい

昭和50年〜53年生まれ奴集合 週末だし思い出でも語っていけ [208234178]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540027747/
【悲報】嫌儲板にて1995年を懐古するスレが1時間ちょいで完走する… [466255231]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568389407/
【悲報】嫌儲にドラクエ4が小中学校時代直撃のおっさんが大量に現る [376356433]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574662561/
【緊急】1979・1978・1977・1976・1975←この年度に生まれたキッズ、全員集合しろ! [208234178]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590751612/
1980年代に小学生だったケンモメンに聞きたいんだけど、当時の8月ってこんなに暑かったっけ?記憶が美化されてるだけ? [566475398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597488857/
ケンモメンがまだ子供だった頃の「昭和50年代」ってどんな時代でしたか??? [217487125]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630234431/
おっさんになって気付いたこと 若者に教えたいこと ※ネタレスいらないです [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670041966/
【悲報】嫌儲、ガチでアラフォーの巣窟だった… 特にニュースでもない『銀牙-流れ星 銀-』スレを懐古話で完走させてしまう [887361564]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609163706/
42歳なのに新幹線の乗り方わからないんだが、異端か? [345412363]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632635148/
【悲報】「40歳過ぎると体にガタが来るから覚悟しとけ」スレ、とんでもない勢いで伸びまくる スレ落ちる前にお前らも一言書いてけ [501646395]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652966759/

なんJもこの年代が多い

なんJの「昭和50年〜53年生まれ奴集合スレ」凄い勢いで完走してしまう [941399194]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527160043/
【速報】なんJに昭和52年生まれのおっさん現れるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583896984/
50歳J民「学生でなんJやってる方がヤバい」「40、50がボリューム層」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618361302/
【キッズお断り】昭和のおっさんでなけれは分からない事【加齢臭注意】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621457202/
【緊急】昭和50年から昭和55年生まれのおっさんなんJ民集まれー
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633286183/
1979、80、81、82、83、84、85、87、88←このあたりに生まれたキッズ集まれ〜
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641991354/

一方、平成キッズスレは超過疎、閑古鳥だった

『1988〜1994』👈この辺りに生まれたキッズ集合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [176626613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668007577/
1991,1992,1993,1994,1995,1996 この年度に生まれた平成キッズたち、全員集合や! [807637249]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560003088/
(ヽ´ん`)嫌儲1995年〜1999年生まれが集まって雑談するスレ [389296376]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579276530/
1985〜1988年生まれのキッズ達集まれ!!www [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668176536/
まさか嫌儲に【10代】はいないよな? [117961165]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617547002/
1995,1996,1997,1998,1999,2000あたりに生まれたZ世代モメン集まれ〜🐻 [922589754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634108290/
1996,1997,1998,1999あたりに生まれたZ世代モメン集合!!!!!!!!!!!!!!!!!! [895850443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643330694/

全くレス付かず↓
嫌儲1995年以降生まれ部 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581165084/
嫌儲。96年以降生まれのZ世代部WXWXWWXXWXWXWXWXXWXWXWXWXXWE [904158236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697900833/

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:17:54.81 ID:lc5ig54a0.net
独身時代はよかったなー
自分の事だけやってりゃ良いなんて楽ちん過ぎる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:23:05.35 ID:RvkFptp/0.net
人生は下り坂に入ってからも面白い
来世でやりたい事は現世でやっとけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:36:47.23 ID:OR89km/80.net
生きている意味ねえと思うが死ぬ理由も無いので何となく生きてる。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:03:28.93 ID:ynOYFxtj0.net
仕事辞めてぼんやり過ごそうと思っている

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aefb-lDzH):2024/01/19(金) 11:27:18.22 ID:o65SPkl10.net
多くの人間がやり残した事

罪の告白 悔い改めてイエス・キリストを
救世主と認め 信仰告白をする

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 14:07:16.81 ID:y6an/uEa0.net
熱中できることがあるから中盤て感じだね、30年は下積み
親も死んで命は無限じゃないんだなと思うよ

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200